Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
А мама автора будет в магазины ходить, на улицу, и при этом две недели тесно контактировать с автором. И муж тоже ежедневно будет с кучей людей общаться. Педиатр или медсестра тоже не стерильные придут, а точно после посещения больных детей. Но естественно при этом запретить нужно единоразовый недолгий визит свекрови.
Гость
[1521300061]
Как хорошо, что мой сын неженат и у меня нет невестки. Сделаю все возможное, чтобы он не женился.
маску дали, но она отказалась. На улице ч нигде не бываю, из машины на работу, погулять по улице и всё На работе в стерильном боксе сидите, и даже в магазины не ходите? На ходу придумываете.
Автор
[615907313]
Цветочек
Сообщение было удалено
какие вы нервные и смешные)) спокойнее надо быть Если что не нравится, проходите мимо)
Вы рожаете через два месяца. Свекровь уже заразилась? Готовится? Как чушь вы несете, даже для очевидной разводки слишком толсто.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
так сыночке то мамочка нафиг не уперлась, раз в месяц как из под палки на соседнюю улицу в гости едет)
Гость
[1681609496]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что правильно засорять личное пространство других людей ненужными им вещами, да еще ждать, чтобы эти вещи любовно пользовали. В основном, молодые семьи живут на небольшой площади. Соответственно, если маман или свекровь подарит сервиз на 100+ предметов, не подлежащий мойке в посудомойке, это реальная проблема. Так же с коляской, не подобранной по эргономике под роженицу. При этом деньгам молодые всегда рады. Но это ведь надо наступить на горло собственной песне и позволить им выбрать самим, а не навязать свой вкус.
если вы заранее знаете, что эта вещь не нужна и тот, кому дарите, против этой вещи, всё равно подарите, потому что вы так хотите?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
и муж, и я. Я хочу отдохнуть после роддома, если есть кому делать домашние дела, почему бы этим не воспользоваться? Две недели мама, две недели муж, а дальше посмотрим)
Гость
[3594351142]
Автор
Сообщение было удалено
Твоя мать кал на глисты сдала? Это очень опасно для малышки, пусть обязательно сдаст. И кровь на спид, вич и гепатит.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с каждым словом
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
а чтобы вы спросили .мне будет лучше, если она вообще ничего не подарит, чем притащит ненужные вещи
Автор
[615907313]
Анастасия
Сообщение было удалено
я не хочу, чтобы она пыталась давать какие-то советы по воспитанию, приходила в отсуствие мужа, с ребенком я её оставлять не планирую
Гость
[3020765222]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Автор, вот всему вас учить. Надо писать, что работаешь из дома, муж тоже (чтобы нельзя было сказать, что он заразу принесет), хавчик заказываете в и-нете, гуляете только по ночам, мама живет на хуторе вдвоем с папой, оттуда ее доставят вертолетом. Ну вот всему людей надо учить, сами даже разводку тольком не напишут.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
у вас глюки)
Гость
[1521300061]
Автор
Сообщение было удалено
Тут надо избрать правильную тактику. Позвать сына по какому-нибудь делу, предложить поиграть в комп игры, познакомить с приятной сексуальной соседкой, чтобы она его развлекала, пока у ребенка зубки режутся и он плачет по ночам. Вобщем, если творчески подойти к этому делу, то возможны интересные варианты.
Уже была эта тема сегодня... Мало комментариев получили что ли??? Напишу вам ещё раз! Я надеюсь, что вы ждёте мальчика. И когда-то вы тоже станете свекровью! Желаю, чтобы невестка к вам относилась точно также!!!
Автор
[615907313]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
все,что нужно, мы купили сами. Вещи она дарила мне, я сказала, мы против вещей, я платье продала. Потом подарила рубашки мужу, тут же отдал он их братьям, еще раз объяснив. Если человек не понимает по-хорошему, как еще достучаться? И я как и муж никогда не носили вещи, которые кто-то дарил, она в курсе, но делает на вред. Надоело ее вещи передаривать или продавать
Гость
[1681609496]
Кстати, безотносительно к теме автора. Если постоянно делать вид, что рад ненужным подаркам, то лет через 15 такие подарки от родителей с обеих сторон не оставят места для вещей собственного выбора. Одежда еще туда-сюда, через полгода можно избавиться, а вот посуда, разные вазочки, финтифлюшки - ужас, как захламляют жизнь. И ведь не выбросишь подарок мамы или мамы мужа. Зачастую эти вещи еще и сильно недешевые, то есть на них копили.
мама будет дома сидеть. Зачем лишний раз увеличивать возможность заражения? Чем свекровь отличается от остальных, для которых у нас правило, до двух месяцев гостей не приглашаем
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
удачи вам)а то будете так же бесить невестку
Автор
[615907313]
Анастасия
Сообщение было удалено
я не хочу с ней общаться, да и муж особо не общается. Просто на следующих выходных визит мужа к ней, вот и думаем, что делать с подарками
Гость
[3020765222]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Автор говорит, что в "их круге" принято деньги на карту перечислять, в "их круге" в гости не ходят, просто по праздникам перечисляют друг другу деньги на карты. Представляю празднование Нового года в "их круге". Бггггг. Меня "их круг" пугает, секта какая-то, вещами, купленными другими людьми, не пользуются, мужа в свою секту тоже втянули, он там, в "их круге", спятил и боится взять в руки рубашки, мамой принесенные. Автор, вы раскольники? Те тоже даже кружку выбрасывают, если из нее человек не из "их круга" попил.
Гость
[1681609496]
Гость
Сообщение было удалено
О такой свекрови кроме как матом какая невестка будет рассказывать?
Автор
[615907313]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
в магазины не хожу, представьте себе. На работе никто не болел ни до, ни после. Из больных в окружении только она была
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
она может прийти больная. Если мы никого не пускаем, для нее исключения не будет и рожаю я не через два месяца
Гость
[3020765222]
Автор
Сообщение было удалено
А по-моему, из больных здесь только вы)
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, хотя могла бы просто деньги подарить или вообще ничего не дарить тогда уж
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
все.сдаст и флюшку сделает. И с ребенком она общаться тоже не будет первое время, она приедет для других целей
вы фигню пишите, а я писала, как есть на самом деле
Гость
[1681609496]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, ну да, злится автор. Но вы реально считаете, что нормально идти сопливой к беременной? Или покупать вещи, когда прямым текстом сказано, что они не нужны. Преставьте себе, что это не свекровь-невестка (вечные споры), а две сестры/подруги/коллеги. Неужели, вы так же реагировали бы?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) фантазерка)))
Автор
[615907313]
УшкиЛапкиХвост
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего)
Гость
[3594351142]
Автор
Сообщение было удалено
Это правильно. И в туалет её не пускайте первое время. Через унитаз можно инфекцию подцепить. Матери ведро понаставьте в комнате где она будет спать
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
и вам всего хорошего)
Гость
[1369791875]
Свекровь купила им квартиру, она ее на порог теперь не пускает. Я в шоке! )))))))))))))))))))))))))) Автор - тупппая, как пробка. Будет до усрачки не пускать свекровь.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
почему не выбросишь? Запросто. Или продать или передарить
Гость
[1521300061]
Автор
Сообщение было удалено
Но ведь попробовать всегда можно.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ее же не звал никто. Но муж то на работе будет
Гость
[3594351142]
Гость
Сообщение было удалено
У автора видимо есть свои тараканы, принципы, как хотите называйте, а вот муж у неё тупой, раз все это терпит и молчит. Родную мать с отцом предал
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
а что, мы не можем быть против подарков вещей? Я покупаю и выбираю всё сама, муж так же. Ребенку мы сами всё выбрали
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал