Гость
Статьи
Как вправить …

Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода

Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, которую он приобрел до брака, чтобы купить побольше, раз у сына доход позволяет. У нас с мужем 5-комнатная, по сути, пользуемся лишь двумя комнатами сейчас, предложила поменяться нам квартирами без доплат. Она обрадовалась, в ладошки захлопала, говорит: "Мама, папа, какие вы молодцы, что сами это предложили!" Но сын у нас единственный ребенок, он же единственный наследник, зачем всю эту волокиту с бумагами устраивать. Пусть просто так в нашей квартире живут. А невестка устроила истерику, требует все официально оформлять. на этой почве разругались все. Она попала в больницу на сохранение. Сын почти уже в суде с прошением о разводе. Невестка винит во всем меня. Если я не влезу, они разведутся, а мне тоже не интересно, чтобы мои внуки уехали от нас из Санкт-Петербурга жить в ее родной Челябинск. Сын на неё очень зол. Уверен, что она планирует развестись с ним, поэтому и поднимает вопрос о совместном имуществе. Невестка зла на меня, уверена, что это я вложила эти мысли в голову сына. А я теперь совсем не понимаю, что мне делать. Есть старшая внучка, ей 6 лет, она папина дочка. Если развод, будем биться, чтобы девочка тут осталась. Тут у неё больше шансов на хорошее образование и достойную жизнь. #невестка
Автор
3 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Фицифолия
Откуда у него дети? Он их себе родил? Вы хотите стоимость квартиры высчитать? А я - стоимость ребёнка. или реьенок ничего не стоит? Дешевка? ))
Ребёнок не стоит ничего! Потому что торговля детьми у нас в стране запрещена. А содержание ребенка, его образование и прочее стоит дорого. Элементарно!
Марина А.
Фицифолия
Не заставляли) но она родила себе и « тому парню»- папаше. Родила бесплатно? Денег с него не взяла? А почему он с неё деньги берет на жильё для неё?? Квартира дороже ребёнка? Она ему ребёнка дарит а он ей полквартиры подарить не хочет? А почему?))
Потому что адекватные люди рожают не мужу или свекрови, а, так сказать, самому ребенку. Чтоб человек жил. Не твой, не мужнин, не бабушкин- свой собственный, уникальный.
А ребенок от человека, который готов детьми торгануть, в принципе не нужен. С таким человеком ничего общего иметь не хочется
Фицифолия
Не нужен?? Так зачем сперму в матку слил?? Не знал что от этого именно дети заводятся? Вы все с идиотами живете и от идиотов рожаете, я не пойму?)))
Ты самолайкер?
Марина А.
Фицифолия
Птичка, ты лучше ответь ка, права равные у мужчины и женщины? Равные. Пусть муж рожает с суррогатной за свой личный счёт и в семью приводит детей, ?? Одного, двух, трёх?? Ну чтоб жена Здоровье не надрывала, грудку животик зубки не портила, равно как и он сам? А там уж жена и возьмётся на равных с ним детей обеспечивать и крышу им предоставлять? Справедливо же? )
Только на фига его жене воспитывать детей от суррогатной мамы.
Она своих родит, сколько и когда захочет, не от этого мужа, так от другого. Который деньги в семью принесет, дене и детям, а не чужой ьабеиотдаст.
Фицифолия
Извините) моя тема « почему мужчины считают что купить квартиру для семьи они должны равновкладно с женою, а рожать должна жена неравнокладно с ним самим?» можете мне объяснить?)
Тебе уже мильён раз объяснили, но до тебя, как до жирафа!
Фицифолия
Да) именно об этом. Она подарила ему бесплатно ребёнка. Что он ей за это подарил? Котлеты в течение года? Может , платье на выход? Может ещё что то такое же ценное??
Подарила, это в красивом конверте принесла из роддома и свалила? Ну так он ей также квартиру подарил! 😂
Данко
Гость
Ну так она ж мужу и свекрови по вашим словам рожала, оставит им детей. Какие проблемы?
Читаем внимательно - " со всеми тремя детьми". Любовь к женщине зачастую отключает у мужчин любовь к детям, отделываются потом аликами, да и те всячески пытаются срезать.
Гость
Lion
Вот ,вот! А у большинства в глазах только квадратные метры. Причем строчат свое мнение не прочитав темы и даже не уточнив деталей. Да... Жилищный вопрос испортил не только москвичей🤔
Да, нет сейчас проблем с жильем, как было в СССР. Бери ипотеку и будет у тебя личное жилье, можно даже несколько иметь в отличии от совка
Гость
Гость
Так и с квартирой.Подарили сыну-пусть и делает,что хочет.Но ведь у авторки-то подгорело знатно.
А она-то не против. Она против своего жилья для невестки
Гость
Гость
А он ей сколько?
А ему с какого перепуга что-то ей давать?
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Не знаете, где у нее кнопка "выкл"? 😂
Нажаловаться можно
Гость
Гость
Причем на жилплощади жены
У Теплякова с головой точно не лады, но как та обезьяна, деньги гребет лопатой, воспитывая собственных детей. В какой нормальной стране такое возможно?
Марина А.
Да и стимуляция, взятие яйцеклетки, да если ещё не с первого раза выйдет- серьезная нагрузка на организм женщины.
И всегда есть риск, что суррогатная мама выпила, покурила или антибиотики принимала во время вынашивания, не проверишь же.
И есть риск не получить своего ребенка, если сурмама откажется писать отказ от него, и потребует ещё денег. Или просто проведет анализ ДНК и подаст на вашего мужа на алименты. Юридически-то кто родила, та и мать, пока отказ и усыновление не провели.
Фицифолия, вот на фига эта головная боль нормальной женщине? Вместо того, чтоб наслаждаться декретом и заботой окружающих? Ради равноправия? Да фиг с ним, с равноправием, если оно требует хоть рубля расходов и хоть пяти минут нервов.
Гость
Так квартира невестке нужна сейчас, а не когда муж загнется от старости
Мне тоже квартира нужна сейчас. В Праге. Ещё в Барселоне одна. И на Манхеттене. Эх... Это кого-то @бëт, кроме меня?
Murena
У невестки двойня , не факт что она не сделала Эко , может она сама хотела больше мужа рожать и есше пятерых родит
🤦 мама дорогая! Уже придумали , что невестка ЭКО сделала! Все чудесатее и чудесатее!😂
Гость
Свекровь моей дочери сделала карьеру после рождения троих детей. Получила докторат по медицине
Значит она стартанула до. Так не бывает, что она вся такая клуха-клуха, которая себе только на маникюр зарабатывала, а потом родила троих и бац! Директор холдинга!
Гость
Меня тоже она выбесила своей туупизной. Ни одной здравой мысли
Объяснение только одно: накручивает комментарии к статьям, вызывая людей на эмоции. Таких тупых людей просто не бывает!
Марина А.
Фицифолия
Что захотела бы то и сделала. Но уж точно не отдавала бы мужу и его семье на воспитание?)) знаете сказку « круть и верть?» «кто пшеницу сеял? Ты! Кто урожай собирал? Ты. Кто молотил? Ты… кто молол? Ты…ты… кто хлеб Пек?? Ты, все ты… —- это вот к вкладу в создание реьенка женщины и вкладу мужчины. В создание! Все что потом это отдельный подсчёт .
Хм, вариантов- то только два: аборт или родить.
Вы же не пытаетесь сказать, что лучше аборт, чем оставить с отцом? А то "что захотела б, то и сделала" как-то угрожающе звучит.
Была такая древняя притча, как настоящую мать от самозванки отличили.
Марина А.
Фицифолия
Вот ты лично мне ничего не должна)) и соседка твоя ничего мне не должна. И соседка соседки ничего не должна. А отец ребёнка мне должен. За то что я подарила ему счастье отцовства ))) теперь и он должен меня одарить половиной своего царства ? Или жлоб должен только что и уметь что подарки принимать?)))
Узнать, кто чему чего должен, очень просто. Подаёшь в суд. И если кто должен, его обяжут вам это отдать. А если нет...увы и ах.
Так вот, ваше " муж должен" не сработает.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Мне тоже квартира нужна сейчас. В Праге. Ещё в Барселоне одна. И на Манхеттене. Эх... Это кого-то @бëт, кроме меня?
Зачем вам на Манхеттене квартира? Там шумно, пыльно. Если брать то только на Лонг-Айленде. Правду говорю
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Значит она стартанула до. Так не бывает, что она вся такая клуха-клуха, которая себе только на маникюр зарабатывала, а потом родила троих и бац! Директор холдинга!
Бывает!
Марина А.
Фицифолия
Предоставил? Пожить ? Без оформления собственности?)) А)) ну вот и реьенка жена предоставит ему , пожить рядом, без оформления документов и отцовства, с прочерком в графе отец?? Пойдёт? А что?? Она же предоставила ему реьенка?? А документы на ребёнка оформлять не нужно совсем. Согласна, птичка?) каков привет таков и ответ?)
Если мать устроит, что ребенок в случае развода не будет иметь права на алименты, в случае гибели мамы поедет в детдом при живом отце, в случае гибели отца не получит пособие и наследство, то пусть ставит прочерк. Че уж, ей же на детей плевать.
Или у папы будет лишнее доказательство неадекватности мамы, когда место жительства детей определять будут. Дескать, так и так, о браке не сообщила, отца не указала, требую экспертизы и установления отцовства. Кто ему мешает так поступить?
И он установления отцовства добьется в суде. А дамочка свекровиной квартиры- нет.
Гость
Гость
Бывает!
Она у нас вообще оригиналка, то миникоров заведет, то кошек полный дом. А сейчас собралась за свой счет всю семью везти в Дисней Ленд на 60-летний юбилей своей свадьбы с мужем, хотя недавно ключицу сломала. Может передумает? Все внуки уже взрослые для Дисней Ленда
Гость
Зачем вам на Манхеттене квартира? Там шумно, пыльно. Если брать то только на Лонг-Айленде. Правду говорю
У меня нет квартиры на Манхеттене. Чтоб была. За тем))
Марина А.
Lion
🤦 мама дорогая! Уже придумали , что невестка ЭКО сделала! Все чудесатее и чудесатее!😂
Да почему сразу эко-то, раз двойня?
Двойни и в античности рождались.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
У меня нет квартиры на Манхеттене. Чтоб была. За тем))
Платить за неё коммуналку кто будет?
Марина А.
Фицифолия
Ну если ты СЕБЕ родила, то зачем отцу права на дочь дала?)))
Она дочери дала права на отца.
Гость
Гость
А она-то не против. Она против своего жилья для невестки
Так в ответ на желание молодой семьи расширить жилплощадь и выкатила горелый номер с пустить пожить в свою квартиру.Ну расширялись бы,жили своей семьей,а тут мамо...мы же сыну подарили!Ну подарили,а дальше пусть сам.Нет же,не подарили,оказывается.
Гость
Blueberry
😂 а если сама хочешь ребенка? Если ты рожаешь кому-то, а самой не нужен, тогда конечно забесплатно бред.
А нахрена он иначе нужен?? Дети женщине-только в убыток. Ну это для очень богатых только как развлечение. Обычные рожают только если с этого материальная выгода будет. Семья, счастье и тд это уже побочный продукт. Все эти «для себя»- самообман, ложь, пи3деж и провокация. Либо неуважение к себе и своему телу.
Гость
Lion
Господи, вы почему отсебятину то порете. Вернитесь на первые страницы и прочитайте, что там было изначально. Невестка не просила ничего ей дарить, они с мужем хотели расширить свою двушку до трёшки. Свекровь предложила обмен на свою пятикомнатную. Невестка только попросила оформить это документально. Что бы спокойно жить и не ждать каких то сюрпризов от родственников. Там всех делов то было написать дарственную на сына, а сыну на родителей. Невестка тут вообще не при чем. Там скорее всего мама накрутили сыночка, что он полетел подавать на развод, а невестка в это время загремела в больницу, т.к. она уже на сносях двойней, а тут такой скандал закатили .
100% так и было. Ну не могла невестка быть такой уж клинической дурой, что приперлась в хату свекрой и с порога начала ее отжимать.
Марина А.
Анна Попытаева-Семавина
Бывает. Если она врач, учитель, или погоны носит - повышение квалификации идёт всю жизнь, в том числе и в декретах, кандидатская в декрете хорошо пишется, стаж тоже растет и звание очередное приближается. Так что если в 22-27 уложилась с декретами ( из одного в другой- пять- шесть лет вместо девяти выйдет ) , то вполне могла сразу после декретов защититься, а пока конкурентки только начинают в декреты уходить, позанимать их должности.
С двумя детьми такое проворачивают нередко. С тремя сложнее, но тоже, думаю, можно
Гость
Гость
Так в ответ на желание молодой семьи расширить жилплощадь и выкатила горелый номер с пустить пожить в свою квартиру.Ну расширялись бы,жили своей семьей,а тут мамо...мы же сыну подарили!Ну подарили,а дальше пусть сам.Нет же,не подарили,оказывается.
5-тикомнатную не подарили, а двушка сына
Гость
Гость
Утомила со своими подсчетами. Дети рождаются в семьях по любви
Ага, палюбви, как же. И растут в таких семьях голож0пые.
Гость
Гость
А нахрена он иначе нужен?? Дети женщине-только в убыток. Ну это для очень богатых только как развлечение. Обычные рожают только если с этого материальная выгода будет. Семья, счастье и тд это уже побочный продукт. Все эти «для себя»- самообман, ложь, пи3деж и провокация. Либо неуважение к себе и своему телу.
Если бы замуж не вышла до 30 лет, то родила бы для себя. Без детей это не жизнь
Марина А.
colibry
А месячные, из вас каждый месяц хлещет кровь, живот болит. А муж в это время бодренький, здоровенький хочет плавает, хочет сексом занимается. А вам нельзя.
Это разве справедливо?!
Я считаю за каждые месячные мужик должен платить, а то ведь несправедливо получается, он должен это компенсировать. ☝️😎
Ага, а то таблеточку принять, если все так плохо, не судьба. Даме нравится страдать.
Только я не поняла, а с кем это муж сексом в такие дни занимается, если жене нельзя?
Нет, боюсь, такое муж ну никак не компенсирует и будет выгнан
Гость
Гость
Вы за всех не говорите👆
Марина А.
Гость
Наоборот. Голоопые растут там, где кто-то ошибся в расчетах.
А рожать детей из любви могут позволить себе именно что два прочно стоящих на ногах человека. У них все в порядке с ресурсами, каждый может и себя обеспечить, и с дитём поделиться.
Марина А.
Гость
Если бы замуж не вышла до 30 лет, то родила бы для себя. Без детей это не жизнь
Вы ломаете людям картину мира.
Как же так, замуж не вышла, а детей есть куда рожать и на что растить.
Гость
Фицифолия
Так пусть покупают у суррогаток вот такие отцы- молодцы? В чем проблему вы видите? Мужчине НУЖЕН реьенок? Пусть оформит договор и оплатит услуги? Ну Или по старинке : муж «строит дом»- покупает общую квартиру, не требуя на это денег у жены, а жена рожает в дом детей, не требуя за это денег у мужа? ?? Ну как, асилите вековую мудрость народа или нечем вам ?))
Нет, они считают, что баба это ломовая лошадь, и заработает сама, и квартиру купит сама, и родит сама, и воспитает) А муж - так, некая тараканистая субстанция неопределенного содержания, рядом полежит и усьо) Ниче не должен) Он сперму слил- это огромный вклад, понимаете?)
Фицифолия
Blueberry
Её вклад репродуктивный - его вклад содержание. Что не так?? Я родила и растила - меня и ребенка полностью содержали. Каждый занимался своим делом. Теперь мне с ребенком не надо 24/7 проводить время, мы работаем оба, оба содержим, оба покупаем общее имущество. Захотим ребенка ещё ОБА- снова я рожаю и воспитываю - нас содержат в одно лицо. Это снова его вклад. Я же сама хочу этого ребенка, почему мне за это деньги платить должны??
На Квартиру общую вместе зарабатывали покупали)? ? А Почему «вместе» не рожали? И что значит « содержит» ?? У тебя не было декретных??
Марина А.
Гость
100% так и было. Ну не могла невестка быть такой уж клинической дурой, что приперлась в хату свекрой и с порога начала ее отжимать.
Нет, она опрометчиво ввернула про оформление, когда свекровь пригласила их переехать в пятикомнатную.
Гость
Blueberry
её заставляли рожать?? она могла стать ЧФ и фигачить на квартиру в Питере зарабатывая, на это здоровье бы не тратилось, адназначна)
Может она и пахала до этого, но муж просил детей. Если муж просил-должен платить. Купите уже моск
Гость
Фицифолия
На Квартиру общую вместе зарабатывали покупали)? ? А Почему «вместе» не рожали? И что значит « содержит» ?? У тебя не было декретных??
Я догадалась. Фиц-я это бот. Она не может написать ни одной свежей мысли
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ребёнок не стоит ничего! Потому что торговля детьми у нас в стране запрещена. А содержание ребенка, его образование и прочее стоит дорого. Элементарно!
ДА НИКТО НЕ ТОРГУЕТ ДЕТЬМИ. РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ СТОИТ, НО БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, ГВ, УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ-ЭТО ВСЁ ТРУД.

Господи, подари им мозг.
Фицифолия
Blueberry
Да, я рожала в первую очередь себе. При разводе - ребенок будет со мной, значит себе? Если бы при разводе детей отдавали мужикам - значит мы бы рожали им. Вот сурмамы отдают детей отцам, вот они рожают им и за деньги. А родить за деньги, но оставить себе, это наииипалово, пардон, какое-то. Тебе мужик должен за то, что ты родила, но ребенок остается у тебя и он снова должен и жилье и алименты? Не фига себе для него родили. Ни ребенка, ни жилья, ни денег по итогу.
С чего это у меня? 50/50 реьенок! Я тоже хочу гулять, работать, устраивать личную жизнь и вообще , отдыхать после развода!?! Квартиру общую надо же пополам покупать ??? Пополам. Содержать ребёнка до 18 пополам?? Пополам. Рожаем выходит тоже пополам? Упс… Не пополам…. Незадача… ну, значит, беременность и роды компенсирует деньгами тот, кто не беременеет и не рожает , ну и при разводе реьенок 50/50 . Пополам так пополам!!!! Что в этой пополамной истории не так!? )
Марина А.
Гость
А не надо было заводить разговор об обмене. Не надо было обнадеживать невестку. Тут и вина свекрови есть, потому что сказала, что без доплаты будет обмен. Так невестка и решила, что все будет законно оформлено и раскатала губу. Надо было сразу объяснить, что временно пожить, пока не накопятся деньги на покупку совместной квартиры для большой семьи
С этим согласна.
Вообще, всб помощь, которую хотел оказать детям, надо оказывать до брака.
Чтобы потом не было подсчётов:" а вот твои родители то, а вот мои се"
Хотите расширяться? Ну и молодцы, прекрасно, ипотеки сейчас дешёвые, тем более все равно у вас трое детей, двушка им потом на старт пригодится.
Фицифолия
colibry
Если оформлена на неё, значит её. А если на невестку автора ничего не оформлено, значит у неё ничего нет. Без бумажки ты какашка.
Выходит, реьенка рожает одна лишь жена а бумажка оформлена на отца что он отец? Хоть он и не рожал. А почему так?? )) что за щедрые подарки?))
Гость
Марина А.
Нет, она опрометчиво ввернула про оформление, когда свекровь пригласила их переехать в пятикомнатную.
Она ввернула это после того, как свекровь пообещала обмен без доплаты. Логичный вывод, кстати
Марина А.
Гость
ДА НИКТО НЕ ТОРГУЕТ ДЕТЬМИ. РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ СТОИТ, НО БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, ГВ, УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ-ЭТО ВСЁ ТРУД.

Господи, подари им мозг.
Беременность и ролы- это физиология, а уход за младенцем родители прекрасно могут разделить, и даже вот как раз это они обязаны сделать
Фицифолия
Гость
Многим на женщину наплевать. Беременеет, проблема женщины. С него только алименты
Да. И я понимаю любителей халявы мужчин)) но женщин лохушек не понимаю )) с неё деньги на квартиру совместную трясут а она в одну писту мужику даром рожает)))