Как вправить беременной невестке мозги. Довела до развода
Невестка разрушает свою семью, но при том винит во всем меня. Она сейчас на сносях. Постоянно вся на нервах, ждёт двойню. Приходит к нам и рассказывает, что нужно срочно продавать квартиру сына, которую он приобрел до брака, чтобы купить побольше, раз у сына доход позволяет. У нас с мужем 5-комнатная, по сути, пользуемся лишь двумя комнатами сейчас, предложила поменяться нам квартирами без доплат. Она обрадовалась, в ладошки захлопала, говорит: "Мама, папа, какие вы молодцы, что сами это предложили!" Но сын у нас единственный ребенок, он же единственный наследник, зачем всю эту волокиту с бумагами устраивать. Пусть просто так в нашей квартире живут. А невестка устроила истерику, требует все официально оформлять. на этой почве разругались все. Она попала в больницу на сохранение. Сын почти уже в суде с прошением о разводе. Невестка винит во всем меня. Если я не влезу, они разведутся, а мне тоже не интересно, чтобы мои внуки уехали от нас из Санкт-Петербурга жить в ее родной Челябинск. Сын на неё очень зол. Уверен, что она планирует развестись с ним, поэтому и поднимает вопрос о совместном имуществе. Невестка зла на меня, уверена, что это я вложила эти мысли в голову сына. А я теперь совсем не понимаю, что мне делать. Есть старшая внучка, ей 6 лет, она папина дочка. Если развод, будем биться, чтобы девочка тут осталась. Тут у неё больше шансов на хорошее образование и достойную жизнь. #невестка
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
3 116 ответов
Последний —
Перейти
Откуда у него дети? Он их себе родил? Вы хотите стоимость квартиры высчитать? А я - стоимость ребёнка. или реьенок ничего не стоит? Дешевка? ))
Ребёнок не стоит ничего! Потому что торговля детьми у нас в стране запрещена. А содержание ребенка, его образование и прочее стоит дорого. Элементарно!
Марина А.
Не заставляли) но она родила себе и « тому парню»- папаше. Родила бесплатно? Денег с него не взяла? А почему он с неё деньги берет на жильё для неё?? Квартира дороже ребёнка? Она ему ребёнка дарит а он ей полквартиры подарить не хочет? А почему?))
Потому что адекватные люди рожают не мужу или свекрови, а, так сказать, самому ребенку. Чтоб человек жил. Не твой, не мужнин, не бабушкин- свой собственный, уникальный.
А ребенок от человека, который готов детьми торгануть, в принципе не нужен. С таким человеком ничего общего иметь не хочется
А ребенок от человека, который готов детьми торгануть, в принципе не нужен. С таким человеком ничего общего иметь не хочется
Марина А.
Птичка, ты лучше ответь ка, права равные у мужчины и женщины? Равные. Пусть муж рожает с суррогатной за свой личный счёт и в семью приводит детей, ?? Одного, двух, трёх?? Ну чтоб жена Здоровье не надрывала, грудку животик зубки не портила, равно как и он сам? А там уж жена и возьмётся на равных с ним детей обеспечивать и крышу им предоставлять? Справедливо же? )
Только на фига его жене воспитывать детей от суррогатной мамы.
Она своих родит, сколько и когда захочет, не от этого мужа, так от другого. Который деньги в семью принесет, дене и детям, а не чужой ьабеиотдаст.
Она своих родит, сколько и когда захочет, не от этого мужа, так от другого. Который деньги в семью принесет, дене и детям, а не чужой ьабеиотдаст.
Гость
Вот ,вот! А у большинства в глазах только квадратные метры. Причем строчат свое мнение не прочитав темы и даже не уточнив деталей. Да... Жилищный вопрос испортил не только москвичей🤔
Да, нет сейчас проблем с жильем, как было в СССР. Бери ипотеку и будет у тебя личное жилье, можно даже несколько иметь в отличии от совка
Марина А.
Да и стимуляция, взятие яйцеклетки, да если ещё не с первого раза выйдет- серьезная нагрузка на организм женщины.
И всегда есть риск, что суррогатная мама выпила, покурила или антибиотики принимала во время вынашивания, не проверишь же.
И есть риск не получить своего ребенка, если сурмама откажется писать отказ от него, и потребует ещё денег. Или просто проведет анализ ДНК и подаст на вашего мужа на алименты. Юридически-то кто родила, та и мать, пока отказ и усыновление не провели.
Фицифолия, вот на фига эта головная боль нормальной женщине? Вместо того, чтоб наслаждаться декретом и заботой окружающих? Ради равноправия? Да фиг с ним, с равноправием, если оно требует хоть рубля расходов и хоть пяти минут нервов.
И всегда есть риск, что суррогатная мама выпила, покурила или антибиотики принимала во время вынашивания, не проверишь же.
И есть риск не получить своего ребенка, если сурмама откажется писать отказ от него, и потребует ещё денег. Или просто проведет анализ ДНК и подаст на вашего мужа на алименты. Юридически-то кто родила, та и мать, пока отказ и усыновление не провели.
Фицифолия, вот на фига эта головная боль нормальной женщине? Вместо того, чтоб наслаждаться декретом и заботой окружающих? Ради равноправия? Да фиг с ним, с равноправием, если оно требует хоть рубля расходов и хоть пяти минут нервов.
Марина А.
Что захотела бы то и сделала. Но уж точно не отдавала бы мужу и его семье на воспитание?)) знаете сказку « круть и верть?» «кто пшеницу сеял? Ты! Кто урожай собирал? Ты. Кто молотил? Ты… кто молол? Ты…ты… кто хлеб Пек?? Ты, все ты… —- это вот к вкладу в создание реьенка женщины и вкладу мужчины. В создание! Все что потом это отдельный подсчёт .
Хм, вариантов- то только два: аборт или родить.
Вы же не пытаетесь сказать, что лучше аборт, чем оставить с отцом? А то "что захотела б, то и сделала" как-то угрожающе звучит.
Была такая древняя притча, как настоящую мать от самозванки отличили.
Вы же не пытаетесь сказать, что лучше аборт, чем оставить с отцом? А то "что захотела б, то и сделала" как-то угрожающе звучит.
Была такая древняя притча, как настоящую мать от самозванки отличили.
Марина А.
Вот ты лично мне ничего не должна)) и соседка твоя ничего мне не должна. И соседка соседки ничего не должна. А отец ребёнка мне должен. За то что я подарила ему счастье отцовства ))) теперь и он должен меня одарить половиной своего царства ? Или жлоб должен только что и уметь что подарки принимать?)))
Узнать, кто чему чего должен, очень просто. Подаёшь в суд. И если кто должен, его обяжут вам это отдать. А если нет...увы и ах.
Так вот, ваше " муж должен" не сработает.
Так вот, ваше " муж должен" не сработает.
Марина А.
Предоставил? Пожить ? Без оформления собственности?)) А)) ну вот и реьенка жена предоставит ему , пожить рядом, без оформления документов и отцовства, с прочерком в графе отец?? Пойдёт? А что?? Она же предоставила ему реьенка?? А документы на ребёнка оформлять не нужно совсем. Согласна, птичка?) каков привет таков и ответ?)
Если мать устроит, что ребенок в случае развода не будет иметь права на алименты, в случае гибели мамы поедет в детдом при живом отце, в случае гибели отца не получит пособие и наследство, то пусть ставит прочерк. Че уж, ей же на детей плевать.
Или у папы будет лишнее доказательство неадекватности мамы, когда место жительства детей определять будут. Дескать, так и так, о браке не сообщила, отца не указала, требую экспертизы и установления отцовства. Кто ему мешает так поступить?
И он установления отцовства добьется в суде. А дамочка свекровиной квартиры- нет.
Или у папы будет лишнее доказательство неадекватности мамы, когда место жительства детей определять будут. Дескать, так и так, о браке не сообщила, отца не указала, требую экспертизы и установления отцовства. Кто ему мешает так поступить?
И он установления отцовства добьется в суде. А дамочка свекровиной квартиры- нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так в ответ на желание молодой семьи расширить жилплощадь и выкатила горелый номер с пустить пожить в свою квартиру.Ну расширялись бы,жили своей семьей,а тут мамо...мы же сыну подарили!Ну подарили,а дальше пусть сам.Нет же,не подарили,оказывается.
Гость
😂 а если сама хочешь ребенка? Если ты рожаешь кому-то, а самой не нужен, тогда конечно забесплатно бред.
А нахрена он иначе нужен?? Дети женщине-только в убыток. Ну это для очень богатых только как развлечение. Обычные рожают только если с этого материальная выгода будет. Семья, счастье и тд это уже побочный продукт. Все эти «для себя»- самообман, ложь, пи3деж и провокация. Либо неуважение к себе и своему телу.
Гость
Господи, вы почему отсебятину то порете. Вернитесь на первые страницы и прочитайте, что там было изначально. Невестка не просила ничего ей дарить, они с мужем хотели расширить свою двушку до трёшки. Свекровь предложила обмен на свою пятикомнатную. Невестка только попросила оформить это документально. Что бы спокойно жить и не ждать каких то сюрпризов от родственников. Там всех делов то было написать дарственную на сына, а сыну на родителей. Невестка тут вообще не при чем. Там скорее всего мама накрутили сыночка, что он полетел подавать на развод, а невестка в это время загремела в больницу, т.к. она уже на сносях двойней, а тут такой скандал закатили .
100% так и было. Ну не могла невестка быть такой уж клинической дурой, что приперлась в хату свекрой и с порога начала ее отжимать.
Марина А.
Значит она стартанула до. Так не бывает, что она вся такая клуха-клуха, которая себе только на маникюр зарабатывала, а потом родила троих и бац! Директор холдинга!
Бывает. Если она врач, учитель, или погоны носит - повышение квалификации идёт всю жизнь, в том числе и в декретах, кандидатская в декрете хорошо пишется, стаж тоже растет и звание очередное приближается. Так что если в 22-27 уложилась с декретами ( из одного в другой- пять- шесть лет вместо девяти выйдет ) , то вполне могла сразу после декретов защититься, а пока конкурентки только начинают в декреты уходить, позанимать их должности.
С двумя детьми такое проворачивают нередко. С тремя сложнее, но тоже, думаю, можно
С двумя детьми такое проворачивают нередко. С тремя сложнее, но тоже, думаю, можно
Гость
Гость
А нахрена он иначе нужен?? Дети женщине-только в убыток. Ну это для очень богатых только как развлечение. Обычные рожают только если с этого материальная выгода будет. Семья, счастье и тд это уже побочный продукт. Все эти «для себя»- самообман, ложь, пи3деж и провокация. Либо неуважение к себе и своему телу.
Если бы замуж не вышла до 30 лет, то родила бы для себя. Без детей это не жизнь
Марина А.
А месячные, из вас каждый месяц хлещет кровь, живот болит. А муж в это время бодренький, здоровенький хочет плавает, хочет сексом занимается. А вам нельзя.
Это разве справедливо?!
Я считаю за каждые месячные мужик должен платить, а то ведь несправедливо получается, он должен это компенсировать. ☝️😎
Это разве справедливо?!
Я считаю за каждые месячные мужик должен платить, а то ведь несправедливо получается, он должен это компенсировать. ☝️😎
Ага, а то таблеточку принять, если все так плохо, не судьба. Даме нравится страдать.
Только я не поняла, а с кем это муж сексом в такие дни занимается, если жене нельзя?
Нет, боюсь, такое муж ну никак не компенсирует и будет выгнан
Только я не поняла, а с кем это муж сексом в такие дни занимается, если жене нельзя?
Нет, боюсь, такое муж ну никак не компенсирует и будет выгнан
Марина А.
Наоборот. Голоопые растут там, где кто-то ошибся в расчетах.
А рожать детей из любви могут позволить себе именно что два прочно стоящих на ногах человека. У них все в порядке с ресурсами, каждый может и себя обеспечить, и с дитём поделиться.
А рожать детей из любви могут позволить себе именно что два прочно стоящих на ногах человека. У них все в порядке с ресурсами, каждый может и себя обеспечить, и с дитём поделиться.
Гость
Так пусть покупают у суррогаток вот такие отцы- молодцы? В чем проблему вы видите? Мужчине НУЖЕН реьенок? Пусть оформит договор и оплатит услуги? Ну Или по старинке : муж «строит дом»- покупает общую квартиру, не требуя на это денег у жены, а жена рожает в дом детей, не требуя за это денег у мужа? ?? Ну как, асилите вековую мудрость народа или нечем вам ?))
Нет, они считают, что баба это ломовая лошадь, и заработает сама, и квартиру купит сама, и родит сама, и воспитает) А муж - так, некая тараканистая субстанция неопределенного содержания, рядом полежит и усьо) Ниче не должен) Он сперму слил- это огромный вклад, понимаете?)
Фицифолия
Её вклад репродуктивный - его вклад содержание. Что не так?? Я родила и растила - меня и ребенка полностью содержали. Каждый занимался своим делом. Теперь мне с ребенком не надо 24/7 проводить время, мы работаем оба, оба содержим, оба покупаем общее имущество. Захотим ребенка ещё ОБА- снова я рожаю и воспитываю - нас содержат в одно лицо. Это снова его вклад. Я же сама хочу этого ребенка, почему мне за это деньги платить должны??
На Квартиру общую вместе зарабатывали покупали)? ? А Почему «вместе» не рожали? И что значит « содержит» ?? У тебя не было декретных??
Гость
Ребёнок не стоит ничего! Потому что торговля детьми у нас в стране запрещена. А содержание ребенка, его образование и прочее стоит дорого. Элементарно!
ДА НИКТО НЕ ТОРГУЕТ ДЕТЬМИ. РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ СТОИТ, НО БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, ГВ, УХОД ЗА МЛАДЕНЦЕМ-ЭТО ВСЁ ТРУД.
Господи, подари им мозг.
Господи, подари им мозг.
Фицифолия
Да, я рожала в первую очередь себе. При разводе - ребенок будет со мной, значит себе? Если бы при разводе детей отдавали мужикам - значит мы бы рожали им. Вот сурмамы отдают детей отцам, вот они рожают им и за деньги. А родить за деньги, но оставить себе, это наииипалово, пардон, какое-то. Тебе мужик должен за то, что ты родила, но ребенок остается у тебя и он снова должен и жилье и алименты? Не фига себе для него родили. Ни ребенка, ни жилья, ни денег по итогу.
С чего это у меня? 50/50 реьенок! Я тоже хочу гулять, работать, устраивать личную жизнь и вообще , отдыхать после развода!?! Квартиру общую надо же пополам покупать ??? Пополам. Содержать ребёнка до 18 пополам?? Пополам. Рожаем выходит тоже пополам? Упс… Не пополам…. Незадача… ну, значит, беременность и роды компенсирует деньгами тот, кто не беременеет и не рожает , ну и при разводе реьенок 50/50 . Пополам так пополам!!!! Что в этой пополамной истории не так!? )
Марина А.
А не надо было заводить разговор об обмене. Не надо было обнадеживать невестку. Тут и вина свекрови есть, потому что сказала, что без доплаты будет обмен. Так невестка и решила, что все будет законно оформлено и раскатала губу. Надо было сразу объяснить, что временно пожить, пока не накопятся деньги на покупку совместной квартиры для большой семьи
С этим согласна.
Вообще, всб помощь, которую хотел оказать детям, надо оказывать до брака.
Чтобы потом не было подсчётов:" а вот твои родители то, а вот мои се"
Хотите расширяться? Ну и молодцы, прекрасно, ипотеки сейчас дешёвые, тем более все равно у вас трое детей, двушка им потом на старт пригодится.
Вообще, всб помощь, которую хотел оказать детям, надо оказывать до брака.
Чтобы потом не было подсчётов:" а вот твои родители то, а вот мои се"
Хотите расширяться? Ну и молодцы, прекрасно, ипотеки сейчас дешёвые, тем более все равно у вас трое детей, двушка им потом на старт пригодится.
Следующая тема
Предыдущая тема