Гость
Статьи
Свекры хотят жить в …

Свекры хотят жить в моей добрачной квартире. А я не хочу!

Женаты 7 лет, есть ребёнок 2,5 года.
Живём сейчас в моей квартире, точнее в квартире моих родителей, которую купили для меня.
Все годы, что живём вместе, копим на совместное жилье. Поскольку жить есть где, не торопились, складывали потихоньку, чтобы обойтись по возможности без кредитов и ипотеки.
Но ребёнок растёт, мы решили, что ему уже нужна отдельная комната. Посчитали накопления. Решили все же брать ипотеку, немного, но все же.
И тут на наше счастье мои родители решили помочь, добавили недостающую сумму.
(Родители мужа участия в нашей жизни не принимают. Муж общается. Я и ребёнок нет. Не в ссоре. Но свекровь наглая и неприятная мне женщина, я не готова к контактам. Муж не против.)
Квартиру купили. Сейчас в процессе переезда.
Сегодня позвонила золовка с предложением поселить их родителей в моей первой квартире.
Говорит, вам же уже не надо, пусть родители поживут. А то за съем (они из деревни, жилья в городе нет) дорого платить.
Я удивилась. Спрашиваю, правильно ли я понимаю, её родители хотят жить в квартире моих родителей просто так?
Отвечает: нет, не просто так, будут платить коммуналку...

Я не хочу!
Я вообще не хочу пускать сюда чужих людей. Я и сдавать её не собиралась. Здесь хороший ремонт, все делала сама, по своему вкусу. Не знаю... Для меня это жилье очень личное. Муж это знает.

Я отказала. Золовка в обиде. Свекровь мужу звонит, плачется, что дорого снимать и тд. Обвиняет его в предательстве - он должен помогать родителям.
Золовка дошла до того, что муж мой, поскольку жилье было у меня, мог бы и родителям квартирку купить на собранные за 7 лет жизни со мной деньги.

Я в шоке... Чувствую себя некомфортно. Переезд сопровождается такими неприятными разговорами... #свекры
Автор
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нищий, ожидающий халявы, да никто в примаки не берет? Муж автора жил 7 лет в примаках, потому копил деньги без напряга, а не рвал жилы, как те у кого ипотека со старта. Благодаря ее родителям, между прочим. Они потом помогли и с ипотекой. Как крысы ведут себя родственники мужа, претендуют на семейные деньги и на чужое жилье. По справедливости, мужу там хорошо если 1/3 доля полагается. Вот почему не стоит связываться с нищими - они неблагодарны. Внесут на копейку, визгу на миллион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, крысонька-***, часом не на нарах лежишь?
Стойкое ощущение, что тебя, чмошегько, пердолят во все дыроньки, красонько-жирушегько, чмошенько.
Гость
Реально так лучше было бы. Общие деньги 6 лямов пополам , плюс 2 дал тесть и однушка продана , вот и автору жилье, а этот со своими тремя "его личными муховыми" пусть бы купил родителям, сложился бы пополам с сестрицей))) Зато замечательный и не предатель.
Гость
Гость
Как это не родственники? Это значит и муж не родственник? А ребенок как? Он не внук этим людям?
Муж и жена не являются родственниками, они просто близкие. А вот по отношению к своему ребенку они родственники.
Гость
Гость
О прописке никто не говорил. Требуют поселить в однушке. Скорее всего ждали, когда купят двушку эти и тогда можно начать требовать. И не факт, что об этом с сыночком разговоров не было, просто он туда ходил общался, а автор нет, сама пишет. А теперь началось. Мужичок уже с плохим настроением стал? Так это понятно.
Ну, можно его улучшить, если будет ходить с кислой миной - развестись, что общее - поделить, там ещё ее родителей вклад, возможно это смогут доказать. Пусть берет себе однушку или комнату в коммуналке, на что хватит, селит туда своих родителей и с ними живёт. А автор не пропадет, одна кв есть, в другой доля, потом размен. Выйдет на работу. Да и родители помогут, не такая нищета как у мужа.
Гость
Гость
Повторяю ещё раз, тут ссылка поставлена , квартира в пополаме ипотечная и муж притащил своих из деревни. При этом выселил жену из спальни .
Жена терпила, вот и всё. Такого не допустит нормальная, в крайнем случае развод и раздел. Лично у меня они или и на порог не ступили бы, или соседствовали потом с таджиками, это в лучшем случае, можно и повеселее квартирантов найти на свою долю после развода.
Гость
Наступит завтрашний день, и ваш сын вырастит, и тоже женится, и попадется вам такая же сноха, и так же, один в один поступит с вами. Закон бумеранга. Его родители, какие бы они не были, это его РОДИТЕЛИ. Если бы не они, и не было бы вашего мужа. Выходит, ваш муж - отличный подкаблучник, суперский тещин жопализ. За деньги и п......ду, мать родную готов продать. Завтра вы окажетесь на месте свекровки. Так что, подумайте хорошо, прежде чем что то категоричнски решать. Вы можете остаться одиночкой, сын без отца.
Гость
Наступит завтрашний день, и ваш сын вырастит, и тоже женится, и попадется вам такая же сноха, и так же, один в один поступит с вами. Закон бумеранга. Его родители, какие бы они не были, это его РОДИТЕЛИ. Если бы не они, и не было бы вашего мужа. Выходит, ваш муж - отличный подкаблучник, суперский тещин жопализ. За деньги и п......ду, мать родную готов продать. Завтра вы окажетесь на месте свекровки. Так что, подумайте хорошо, прежде чем что то категоричнски решать. Вы можете остаться одиночкой, сын без отца.
Не было бы этого, автор вышла б за уж за другого. А вы, свекрухи, все никак одного не поймете: ваши сыновья - не ваши мужчины. А их женщины вам, требующие к себе повышенного внимания, ничего не должны. Вот прикинь - вообще ничего, никак, ни копейки!
Лучшая свекровь - эта та, которой нет.
Уймись, мамо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не только автор. Двое делали. Муж не "тугосерный", нет? Алименты до 18 платить будет в случае чего как миленький, или бегать от приставов как действительно усрравшись и на норм работу не устроится.
Гость
Гость
Такая же нищая бабка-приживало отписалась? Бумерангом тут машет)))
Гость
ГостьЯ
Дед, в декрете женщина получает декретные. На какие "муховы" , глупый старикашка?
Да не все у этого комментатора дома. Видно с голодухи, по лексикону же видно что нищий.
Гость
В высшей степени прекрасна!
Не было бы этого, автор вышла б за уж за другого. А вы, свекрухи, все никак одного не поймете: ваши сыновья - не ваши мужчины. А их женщины вам, требующие к себе повышенного внимания, ничего не должны. Вот прикинь - вообще ничего, никак, ни копейки!
Лучшая свекровь - эта та, которой нет.
Уймись, мамо.
Зато у таких с бумерангами тести всегда должны обеспечивай х... их сыночка примака и ради него ковриками расстелиться, обеспечить метрами , помогать и деньги мешками дарить.
Гость
Да не все у этого комментатора дома. Видно с голодухи, по лексикону же видно что нищий.
Мне кажется, этому недоразумению просто не стоит отвечать. Проявить уважение к себе и не вступать в диалоги с очевидно невменчемым человеком.
ГостьЯ
Гость
Да это ЕГО родители , автор и ее квартира тут причем?)
Гость
Зато у таких с бумерангами тести всегда должны обеспечивай х... их сыночка примака и ради него ковриками расстелиться, обеспечить метрами , помогать и деньги мешками дарить.
Знаете, я о своей свекрови сделала вывод много лет назад, когда мы с мужем ещё не были женаты.

Мои родители купили отдельную квартиру для меня. Поскольку мы уже готовились к свадьбе, то переехали туда вместе с будущим мужем.

А через несколько месяцев я стала случайным свидетелем разговора моей будущей свекрови с родственниуец, в котором она хвалилась "покупкой" сына и тем, что он перевез в квартиру меня, которая ещё даже не жена!!!))

Надо ли пояснять, что в МОЕЙ квартире свекрови не было. вот уж 10 лет прошло с того разговора. Ибо нефиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на своей позиции нахожусь, а не автора и отца. Так что мимо кассы.
Гость
В высшей степени прекрасна!
Знаете, я о своей свекрови сделала вывод много лет назад, когда мы с мужем ещё не были женаты.

Мои родители купили отдельную квартиру для меня. Поскольку мы уже готовились к свадьбе, то переехали туда вместе с будущим мужем.

А через несколько месяцев я стала случайным свидетелем разговора моей будущей свекрови с родственниуец, в котором она хвалилась "покупкой" сына и тем, что он перевез в квартиру меня, которая ещё даже не жена!!!))

Надо ли пояснять, что в МОЕЙ квартире свекрови не было. вот уж 10 лет прошло с того разговора. Ибо нефиг.
Это забавно. До чего же наглые эти нищуки со своими сыночками примаками голожопыми.
Гость
Гость
Ах-ах-ах. Вы тоже к старости с голым задом будете со своих детей требовать жилье? Когда "на месте свекрови", к этому времени у нормальных людей есть свой угол и стабильный доход, у многих и кое-что скоплено, не с детей требуют, а если есть возможность хоть чем, да помогут молодой семье. А если за всю жизнь ничего не нажили и старый свой зад к детям мостить, у которых своя семья, то за что уважать таких "родителей"? И кошки плодятся.
Гость
Гость
Реально так лучше было бы. Общие деньги 6 лямов пополам , плюс 2 дал тесть и однушка продана , вот и автору жилье, а этот со своими тремя "его личными муховыми" пусть бы купил родителям, сложился бы пополам с сестрицей))) Зато замечательный и не предатель.
Все равно хня получается: выходит, что он как жил в хате автора и за ее счет, так и жил бы дальше, а то что отложил, родакам подарил бы, потом еще до конца жизни еще содержал бы их думаю. То есть альфонс получается, она его кормила бы за секс, так выходит. Дальше квартира побольше и единолично ей принадлежит, муж опять примак и вылететь может в любой момент. Какой- то плюс в этом есть, муж будет бояться плохо себя вести, да вот только нафига такое сомнительное счастье
Гость
Гость
Короче, автор, влипли вы. Теперь, если не пустите свекров в квартиру, то будете плохая (и так, наверно, не очень хорошая, раз не общаетесь, и не даёте ребенку общаться с бабушкой и дедушкой). Скоро будете разведнкой с ребенком. Ну и пожили бы сакуры в квартире, зато сохраняли бы квартиру и ещё коммуналку платили. Ведь не чужие же люди. Темболее они вам мужа вырастили. Они родные бабушка и дедушка для вашего ребенка.
извините,но не пишите чушь,,,Сами бы отдали квартиру ????
Гость
Гость
Все равно хня получается: выходит, что он как жил в хате автора и за ее счет, так и жил бы дальше, а то что отложил, родакам подарил бы, потом еще до конца жизни еще содержал бы их думаю. То есть альфонс получается, она его кормила бы за секс, так выходит. Дальше квартира побольше и единолично ей принадлежит, муж опять примак и вылететь может в любой момент. Какой- то плюс в этом есть, муж будет бояться плохо себя вести, да вот только нафига такое сомнительное счастье
Во всяком случае автору делить ничего не надо и не притащит своих нищуков на метры потом гуано из-под них выгребать годами , на что там как раз золовка и надеется.
Гость
Гость
Ах-ах-ах. Вы тоже к старости с голым задом будете со своих детей требовать жилье? Когда "на месте свекрови", к этому времени у нормальных людей есть свой угол и стабильный доход, у многих и кое-что скоплено, не с детей требуют, а если есть возможность хоть чем, да помогут молодой семье. А если за всю жизнь ничего не нажили и старый свой зад к детям мостить, у которых своя семья, то за что уважать таких "родителей"? И кошки плодятся.
Родители невесты должны и обязаны в данном случае, а эти хитрозадые лезут на те метры, что сваты купили дочери))) И ещё наглости хватает их дочери рот открывать и с брата требовать, ты там всех построй ради родителей. Сама гроша на дала. Уже все распределили , кому и как и где жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хде бы он взял,сидя на съеме?*** не купил до брака?
Гость
Гость
Ну, можно его улучшить, если будет ходить с кислой миной - развестись, что общее - поделить, там ещё ее родителей вклад, возможно это смогут доказать. Пусть берет себе однушку или комнату в коммуналке, на что хватит, селит туда своих родителей и с ними живёт. А автор не пропадет, одна кв есть, в другой доля, потом размен. Выйдет на работу. Да и родители помогут, не такая нищета как у мужа.
Там и доказывать ничего не придется,у них в дкп доли указаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не женился бы на квартирной и не размножался.
Гость
Гость
Во всяком случае автору делить ничего не надо и не притащит своих нищуков на метры потом гуано из-под них выгребать годами , на что там как раз золовка и надеется.
Так- то да, в теории. А если представить себя на месте автора, то очень неприятно понимать, что содержишь мужа, в то время как он свое заработанное на нужды родителей тратил бы, капец нае@алово, а ведь таких семей немало, просто мало кто задумывается, что их используют хитропопые семейки мужей за штампик в паспорте, несоразмерная цена за замужний статус
Гость
Гость
Так- то да, в теории. А если представить себя на месте автора, то очень неприятно понимать, что содержишь мужа, в то время как он свое заработанное на нужды родителей тратил бы, капец нае@алово, а ведь таких семей немало, просто мало кто задумывается, что их используют хитропопые семейки мужей за штампик в паспорте, несоразмерная цена за замужний статус
Так не надо подбирать всякое со съема и с нищей родней. Потом все равно проявится . Что это в заголовке за ? Свекры хотят? Причем там так ультимативно поперло, уже и дочь их нагло командовать начала. Ждали, когда эти переселяться начнут. Мужичок там явно мутный и трепло о своих накоплениях обещалкин. К ним таскался годами обнадеживал.
Гость
а почему свекры живут в городе, для чего? у них есть дом в деревне (я так поняла) , пусть там и живут. верх дебилизма приезжать в пожилом возрасте в город и жить на съемном жилье.
Гость
Квартира родительская?
Вот и все. А золовка пусть купит родителям квартиру, кто ей мешает?
Гость
гоните этих прилипал, один раз пустите к себе на шею всю жизнь ездить будут
Гость
Гость
Читай внимательно , первая квартира - это квартира родителей жены, каким боком она к брачному договору, вторая квартира - куплена в браке, совместно нажитое имущество , делится пополам.
Да притом родители жены на совместную квартиру добавили
Гость
Автор
Снимают квартиру.
Есть дом в посёлке.
Предложите его сестре помогать совместно на съем квартиры , в свою не пускайте.
Гость
Гость
В вашем городе до сих пор о счетчиках ничего не слышали?

А табор это кто? Два человека это табор?

Люди, вы жжете😁
Три. Ещё золовка автора
Гость
Прочитав данное письмо: вспомнила похожую ситуацию из моей жизни : звонит жена моего двоюродного брата, (племянник моей покойной мамы, которого я в глаза не видела- живут в другом городе), и говорит, ой ! а мы слышали, что у вас комната в 3-х комнатной квартире освободилась, мы тогда приедем, на некоторое время у вас пожить - это прозвучало даже не " ой, а можно мы приедем" , а совсем по другому, как будто они на чемоданах сидят. Все происходило , моему отцу 40 дней еще не прошло после похорон. Вот это наглость.... Я ПРОСТО положила трубку. Так же и у Вас похожая ситуация, только у Вас свекровь..Пусть золовка и ваш муж решают их проблемы, но не за счет Вас и вашей квартиры.
Облако в юбке
Гость
А сейчас вообще никто ни кому, ни сват ни брат, живут по принципу моя хата с краю, а муженек подкаблучник, не может постоять за своих родственников, женушка только свою родню признает
Постоять за своих родственников - это отдать им собственность жены? Или как? Их же никто не обижает.
Гость
Гость
Предложите его сестре помогать совместно на съем квартиры , в свою не пускайте.
Ещё чего. С какого перепуга он должен помогать родителям на съем кв, при том что они ничем ему не помогли, когда свою семью завел? Они погорельцы? Конкретно в их деревне началась война, дом разбомбили? :) У них есть жилье, пусть едут туда и в нем живут, если не тянут съем. Или пусть сестра помогает, если хочет. А у него с женой общий бюджет, по закону общий между прочим, неважно кто работает а кто в декрете. И такие траты надо согласовывать. А эти траты глупые, в ущерб семье и ребенку, у родителей не беда случилась и на улице остались. К платежу на ипотеку их добавить, если лишние, быстрее из долгов вылезти. А не спонсировать хотелку жить в городе родителей мужа.
Гость
Гость
А что мешает продать дом в деревне и купить в городе?
Ахах) автор живет в городе с ценами на квартиру по 8 млн (москва/питер/сочи), а дом свекрови и свекра в деревне, он стоит значительно дешевле, поэтому они и живут на съеме. Т.е. автор из обеспеченной семьи подобрала бездомного мужа из деревни, так понятно?
Гость
Гость
Полистав ветку. Так выходит, что тести купили дочери однушку? Там пришел жить примак, копили на другую квартиру и опять не хватило, тесть добавил 2 миллиона. А свекры не помогали ничем, потому что сами снимают нищуки из деревни. Ещё и золовка лезет к автору с указаниями отдать ту квартиру свекрам пожить , в которую они не вложили ни гроша? А эта с чего раскрякалась учить жизни? Вот так вот замуж выходить за деревню.
Вот-вот. У свекров есть дом. Об этом доме ни слова. Пусть продадут, сын с дочей добавят и перевезут куда хотят.
Гость
Гость
Вот-вот. У свекров есть дом. Об этом доме ни слова. Пусть продадут, сын с дочей добавят и перевезут куда хотят.
У сына авторка есть. Так что надежда только на дочу.
Гость
Ахах) автор живет в городе с ценами на квартиру по 8 млн (москва/питер/сочи), а дом свекрови и свекра в деревне, он стоит значительно дешевле, поэтому они и живут на съеме. Т.е. автор из обеспеченной семьи подобрала бездомного мужа из деревни, так понятно?
В Москве нет квартир за 8 млн. Были года два назад может, да и то строящиеся)
Сейчас минимум 12-14 млн квартиры
Гость
Нищуки свекры вас достанут.
Гость
У сына авторка есть. Так что надежда только на дочу.
А на себя надеяться не судьба ?
Двоих детей родили зачем-то, никому ничего не дали... Ещё и им должны все кругом
Смешно и противно !
Гость
Пусть в село обратно едут, совсем oфигeли, дeревенщины, кто то их должен хатой обеспечить
Гость
Гость
Короче, автор, влипли вы. Теперь, если не пустите свекров в квартиру, то будете плохая (и так, наверно, не очень хорошая, раз не общаетесь, и не даёте ребенку общаться с бабушкой и дедушкой). Скоро будете разведнкой с ребенком. Ну и пожили бы сакуры в квартире, зато сохраняли бы квартиру и ещё коммуналку платили. Ведь не чужие же люди. Темболее они вам мужа вырастили. Они родные бабушка и дедушка для вашего ребенка.
Свекровь, видимо, пишет))) или золовка
Гость
Roshen
В Москве нет квартир за 8 млн. Были года два назад может, да и то строящиеся)
Сейчас минимум 12-14 млн квартиры
Есть, в старом фонде- 5этажных хрущах, например, двухкомнатные в бескудниково или однокомнатные в районе стадиона "крылья советов", однушки в 9этажках 70х годов постройки в 15 минутах пешком от конечных станций метро или думаете автор ипотеку с видом на кремль взяла?
Гость
Есть, в старом фонде- 5этажных хрущах, например, двухкомнатные в бескудниково или однокомнатные в районе стадиона "крылья советов", однушки в 9этажках 70х годов постройки в 15 минутах пешком от конечных станций метро или думаете автор ипотеку с видом на кремль взяла?
Не знаю, в восточном округе таких нет.
Даже старинные двушки без ремонта на Щелчке от 12 млн.
Это я именно конечные станции смотрю )))
Гость
Предложите золовке купить квартиру вашим родителям.А вот после этого вы следующую квартиру непременно ее родителям с мужем купите.
Гость
Не пускай Посреди квартирантов
Оксана
Вообще не вижу проблемы. Вы пригя решение, муж его поддерживает, отношений у вас с его родственниками не было. Что вас гложет? Зависть людей к вашим успехам? Ну и нафиг их. Вы с мужем добились квартиры своим трудом и помощью ваших родителей. Пусть и они добиваются. А нет, живут где раньше, не бомжи ж.
Гость
Roshen
Не знаю, в восточном округе таких нет.
Даже старинные двушки без ремонта на Щелчке от 12 млн.
Это я именно конечные станции смотрю )))
Есть такие в восточном округе в районе "соколиная гора" двушки в 5 этажных хрущах (не путать со сталинкой) без лифта, там площадь 44 кв.м. также есть в бескудниково и у м. Медведково, хоть это и не ВАО. За 12 млн на щелковской это разве что в 300 м от метро и 2 этаж
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова