Вы что! Что за воспитание, вот будут у Вас дете на них такую ерись говорить будите! А тут чужой ребенок и мать сама решит что ей со своим отпрыском делать!
аноним. сначала выучите русский язык - потом клацайте по кнопкам
Гость
[822573823]
Марина
Да моя дочь игнорит булинг. Даже если кто и против , то для неё место для творчества и совета
купите своей гидроцефалке ЮКИ бумагу и мелки и пусть творит
руководите ею сами а форум избавьте от подростка с недоразвитым мозгом
Вы злая и считаете мою дочь Юки странной, но это не так
Гость
[822573823]
Марина
Кстати она учится хорошо, но с ней никто не общается и поэтому она сюда пришла общаться
в коррекционной школе она учится если с ней и там не общаются - понятно её развитие. ей не о чем общаться. она кубики складывать только научилась!
это взрослый сайт. выполняйте родительские обязанности и не перекладывайте общение с имбецилом-подростком на других людей
Гость
[1166131232]
Марина
Кстати она учится хорошо, но с ней никто не общается и поэтому она сюда пришла общаться
Возможно это как часто бывает в современном мире, если ты отличник значит ты зубрила и т.д. возможно это и служит причиной, что с ней никто не хочет общаться, может быть запишите ее в какую-нибудь секцию подружек или друзей найдет)
Возможно это как часто бывает в современном мире, если ты отличник значит ты зубрила и т.д. возможно это и служит причиной, что с ней никто не хочет общаться, может быть запишите ее в какую-нибудь секцию подружек или друзей найдет)
Попробуемс
Гость
[822573823]
Марина
Вы злая и считаете мою дочь Юки странной, но это не так
"покушала и пока.кала" ЮКИ может писать вам на доске мелками умиляйтесь.
и покажите дочь специалистам. и сами проконсультируйтесь
Ваш ребенок грамотно пишет, я немногому, но научилась от нее в письме, русский только год изучаю
Можно сказать, что моя дочь пример тому, что всегда пишет грамотно. Даже в интернете
Гость
[822573823]
Гость
нерусская тетя пройдите на свои нерусские сайты и ТАМ давайте советы на нерусском языке!
Гость
[822573823]
Марина
Она здорова. Сайт, где общаться я найду
сомнительно - что здорова. уровень коррекционной школы и диагноз " имбецильность"
сомнительно - что здорова. уровень коррекционной школы и диагноз " имбецильность"
Помолчите лучше. Уже поздно я пошла спать
Гость
[822573823]
Гость
Ваш ребенок грамотно пишет, я немногому, но научилась от нее в письме, русский только год изучаю
супер. очередная нерусская тетя сидит и пилит советы на русском форуме
пишите на нерусских сайтах нерусским на нерусском языке!
Гость
[822573823]
Марина
Помолчите лучше. Уже поздно я пошла спать
уровень развития ЮКИ просматривается и в постах мамы Марины
срочно проконсультируйтесь у врача.
Гость
[1166131232]
Гость
нерусская тетя пройдите на свои нерусские сайты и ТАМ давайте советы на нерусском языке!
Нерусский человек, если Вы соизволите мне такой сайт найти буду благодарна вы когда-нибудь встречали сайты где люди разговаривают сразу на двух языка 50/50? На русском и польском одновременно? Я отдала себя русскому и извольте я сама решу как мне его учить и где мне и с кем общаться
Что Вы всех к врачам пихаете? Сами бы сходили, может это Вам к нему нужно? А мама Юки сама решит, нужно ли им по врачам ходить, угомонитесь уже
Да это, наверное, сама Юки завела еще один аккаунт и развлекается, или кто-то другой, к примеру многоликий Батя)))
Гость
[1166131232]
13-е привидение
Да это, наверное, сама Юки завела еще один аккаунт и развлекается, или кто-то другой, к примеру многоликий Батя)))
У БАТИ тут вообще кринж😂
Гость
[1166131232]
13-е привидение
Ну все может быть, но во-первых зачем ей это делать, во-вторых, по письму было бы очень заметно что это Юки, так что нет скорее всего это либо ее мама, либо Инной человек, но не Юки
Нерусский человек, если Вы соизволите мне такой сайт найти буду благодарна вы когда-нибудь встречали сайты где люди разговаривают сразу на двух языка 50/50? На русском и польском одновременно? Я отдала себя русскому и извольте я сама решу как мне его учить и где мне и с кем общаться
верните себя польскому - раз проживаете в Польше вы, Сиренка, весь вуман засралли постами на своем кривокосом русском
ищите да обрящете!
Гость
[822573823]
Гость
вы не общаетесь. вы даете советы давайте их своим соотечественникам на польском языке. они вас ждут!
Гость
[822573823]
Гость
Что Вы всех к врачам пихаете? Сами бы сходили, может это Вам к нему нужно? А мама Юки сама решит, нужно ли им по врачам ходить, угомонитесь уже
мама ЮКИ с таким же развитием как и дочь
вы же - плохо зная русский - даете советы. вернитесь в лоно своего нерусского языка.
и угомоните свой словесный понос
Гость
[1166131232]
Гость
верните себя польскому - раз проживаете в Польше вы, Сиренка, весь вуман засралли постами на своем кривокосом русском
ищите да обрящете!
Во-первых я не живу в Польше, во-вторых, не Вам решать, большенмтво людей понимают мой русский и попровляют при ошибках, а Вы как гнеда какая-то
Гость
[822573823]
Гость
Во-первых я не живу в Польше, во-вторых, не Вам решать, большенмтво людей понимают мой русский и попровляют при ошибках, а Вы как гнеда какая-то
гут. вернитесь на свои нерусские непольские сайты здесь вам не территория испытаний своего кривокосого псевдорусского
очередная украинская или белорусская тетя с советами)))
Ну все может быть, но во-первых зачем ей это делать, во-вторых, по письму было бы очень заметно что это Юки, так что нет скорее всего это либо ее мама, либо Инной человек, но не Юки
А зачем матери одновременно писать в теме, заведенной дочерью и тут же создавать свою тему, и в ней писать что она не хочет чтобы дочь ее увидела на форуме? Зачем вообще обращаться к дочери в ее теме, когда можно это сделать в реале? Ну и пишет эта "мама", мягко говоря, странно для взрослого человека.
Гость
[2196840491]
13-е привидение
А зачем матери одновременно писать в теме, заведенной дочерью и тут же создавать свою тему, и в ней писать что она не хочет чтобы дочь ее увидела на форуме? Зачем вообще обращаться к дочери в ее теме, когда можно это сделать в реале? Ну и пишет эта "мама", мягко говоря, странно для взрослого человека.
Им всем к психиатру пора. Маме дочке и папе. Хотя это не лечится
Доброе утро, да какая Мама к чертям собачьим? Тут видно один стиль написания с Юки. Это она- Юки, а вот кто Юки, ещё можно подумать🤷🏼♀️
Гость
[2196840491]
Дина
Доброе утро, да какая Мама к чертям собачьим? Тут видно один стиль написания с Юки. Это она- Юки, а вот кто Юки, ещё можно подумать🤷🏼♀️
Если ты девочка на самом деле, то Мама, по- идее, должна запретить тебе здесь быть. Это взрослый форум и детям здесь делать нечего. Но все равно я склоняюсь, что ты не маленькая девочка, а скорее наоборот.
Старенький дяденька:p
Гость
[1233700833]
Гость
Я во всех своих постах извиняюсь за ошибки потому что не русская!
А какая?
Акали
[1166131232]
Гость
А какая?
Мама - русская, а вот папа - польский, общались они оба, на двух языках сразу 50/50, а я русскому отдалась, правда учу только год
Гость
[1233700833]
Гость
Вот вообще не палевно, накатали в ответ на провокацию огромный пост без ошибок вовсе, а теперь в элементарные слова пытаетесь ошибки всунуть. )))
Акали
[1166131232]
Гость
Вот вообще не палевно, накатали в ответ на провокацию огромный пост без ошибок вовсе, а теперь в элементарные слова пытаетесь ошибки всунуть. )))
У меня когда как получается)
Акали
[1166131232]
Гость
А ещё на запасе ярости)
Го$тьЙА
[207047483]
Дина
Если ты девочка на самом деле, то Мама, по- идее, должна запретить тебе здесь быть. Это взрослый форум и детям здесь делать нечего. Но все равно я склоняюсь, что ты не маленькая девочка, а скорее наоборот.