Подруги скорей всего. Или сама по тесту их журнала.
Гость
[363565301]
Невролог поставил диагноз невроз(окр) , подозревает депрессию, настаивает на полной проверке у психотерапевта. А родители против того,что могут выписать сильные антидепрессанты. Они против терапии без лекарств,видите ли , дорого это. И боятся ,что на учет поставят. Требуют ,чтобы сама справлялась
Гость
[363565301]
Гость
А депрессию кто диагностировал?
Ниже написала
Гость
[422444369]
Гость
Невролог поставил диагноз невроз(окр) , подозревает депрессию, настаивает на полной проверке у психотерапевта. А родители против того,что могут выписать сильные антидепрессанты. Они против терапии без лекарств,видите ли , дорого это. И боятся ,что на учет поставят. Требуют ,чтобы сама справлялась
С каких пор психотерапевт выписывает АД, а невролог ставит диагноз окр?
С тех пор как разводки стали писать безработные коекакеры.
Гость
[363565301]
Гость
Ну я имела ввиду, что сначала к психотерапевту для беседы, а потом уже при необходимости к психиатру. А родители против всего, сразу сказали. Невролог меня осмотрел и сделал вывод,что это явно невроз, но для полной картины нужно больше обследований. Суть проблемы в том,что родители обесценивают мое состояние, им кажется,что это лень и блажь.
Гость
[1795611213]
Гость
Ну я имела ввиду, что сначала к психотерапевту для беседы, а потом уже при необходимости к психиатру. А родители против всего, сразу сказали. Невролог меня осмотрел и сделал вывод,что это явно невроз, но для полной картины нужно больше обследований. Суть проблемы в том,что родители обесценивают мое состояние, им кажется,что это лень и блажь.
Вам сколько лет?
Гость
[363565301]
גבר
С тех пор как разводки стали писать безработные коекакеры.
Это не разводка.
Гость
[2796598126]
Этот диагноз поставить может психотерапевт, невролог просто направляет к нему. А что касается антидепрессантов сейчас новые разработки вам назначат правильную дозировку и вы никогда не станете овощем. Я пью и мне наооборот лучше, тревожность прошла и нет перепадов настроение, короче классно, вы главное пейте и не бойтесь если хотите вылечиться ))))
Гость
[363565301]
Гость
Это не разводка.
Меня родители отвели к неврологу, я устроила истерику . Они сказали ,что максимум - пусть пропишет успокоительные, а дальше они не поведут меня ни к каким психиатрам и тд.
Меня родители отвели к неврологу, я устроила истерику . Они сказали ,что максимум - пусть пропишет успокоительные, а дальше они не поведут меня ни к каким психиатрам и тд.
Истерика по какому поводу?
Гость
[363565301]
Родители были уверенны,что никаких серьезных диагнозов мне не поставят,а просто пропишут лекарство для снятия стресса.
Гость
[363565301]
Гость
Вам сколько лет?
17
Гость
[1795611213]
Гость
Родители были уверенны,что никаких серьезных диагнозов мне не поставят,а просто пропишут лекарство для снятия стресса.
И?
Выписали лекарства? Успокоились?
Гость
[363565301]
Гость
Истерика по какому поводу?
Что мне нужен врач и лекарства. Они доказывали мне, что у меня не может быть депрессии,все со мной в порядке.
Гость
[363565301]
Гость
И?
Выписали лекарства? Успокоились?
Пока нет эффекта. Я мечтаю о психотерапии.
Гость
[1795611213]
Гость
Что мне нужен врач и лекарства. Они доказывали мне, что у меня не может быть депрессии,все со мной в порядке.
Вы были у невролога. Родители слышали, что сказал специалист?
На фоне чего стресс? Причина какая?
Гость
[422444369]
Гость
17
В вашем возрасте вы можете сами обращаться к любому врачу
Гость
[363565301]
Гость
В вашем возрасте вы можете сами обращаться к любому врачу
Я только поступила в вуз, еще не работаю.
Гость
[1795611213]
Гость
Пока нет эффекта. Я мечтаю о психотерапии.
Это не очень дешево. У родителей есть деньги?
Гость
[363565301]
Гость
Вы были у невролога. Родители слышали, что сказал специалист?
На фоне чего стресс? Причина какая?
Трудно выделить одну причину. Много было стресса : учеба, нехватка денег, тяжелое расставание, болезни близких. Даже когда день проходит спокойно, у меня проявляются навязчивые ритуалы+ полная аппатия, сижу в телефоне и ничего не хочу.
Подруги скорей всего. Или сама по тесту их журнала.
Неправда
Гость
[363565301]
Гость
Это не очень дешево. У родителей есть деньги?
Денег часто не хватает, но хотя бы антидепрессанты могли купить. Или даьб на пару сеансов, сэкономить на чем-то. Сколько же это стоит?
Гость
[363565301]
Гость
А депрессию кто диагностировал?
До врача я проходила тесты в интернете,они все потверждали. А потом пошла к неврологу, он распознал окр и подозревает депрессию, направил дальше на обследование
URSA
[2856768360]
Жаль, что порку розгами отменили. Автору бы не помешало. Бодрит, знаете ли.
Денег часто не хватает, но хотя бы антидепрессанты могли купить. Или даьб на пару сеансов, сэкономить на чем-то. Сколько же это стоит?
От пары сеансов никакого толку нет.
А антидепрессанты - это очень серьезно. Для лечения психологических и психических проблем нужен комплексный подход и уйму разных ресурсов.
В интернете найдите бесплатную помощь психологов.
Гость
[847474470]
Гость
родители - враги человека №1. Амитриптилин вообще копейки стоит, прозак чуть больше ста рублей. Но диагноз точный дожен быть у психиатра или психотерапевта. Овощем становятся от старых нейролептиков, но уж никак не от АДов, которые, наоборот, тонус жизненный повышают.
До врача я проходила тесты в интернете,они все потверждали. А потом пошла к неврологу, он распознал окр и подозревает депрессию, направил дальше на обследование
Невролог ра познал ОКР. Ясно понятно. Теперь верю что не разводка. 😂😂😂
Гость
[847474470]
Гость
психотерапевт иметт право, медобразование позволяет выписывать
Гость
[3034461737]
А может наоборот поможет? Просто гормоны выровняются и все.Пробуйте правильное питание, умеренные физ.нагрузки, хобби и ведение дневника.
Гость
[363565301]
URSA
Очередной человек,который не верит,что депрессия не выдумка.
Гость
[847474470]
Гость
какой ужас, бедная девочка(( надо пойти самой, без родителей
Гость
[2555615812]
Гость
Очередной человек,который не верит,что депрессия не выдумка.
Верит не верит , но ведь порка помогает ,хотя может потом ещё хуже быть
Гость
[363565301]
Гость
От пары сеансов никакого толку нет.
А антидепрессанты - это очень серьезно. Для лечения психологических и психических проблем нужен комплексный подход и уйму разных ресурсов.
В интернете найдите бесплатную помощь психологов.
А психологи тоже могут помочь при таких состояниях?
Гость
[33831484]
URSA
Привет, мне 18, , парень, у меня тоже невроз, родители раньше вообще не понимали, что со мной происходит, списывали на лень. Сейчас я учусь в тысяче километров от них, мне стало намного лучше. Сейчас я сам борюсь с ним и мне эта борьба очень помогает. Я скорректировал свой режим сна (отказываюсь от гаджетов и любого источника яркого света за час до сна и в это время делаю йогу под классическую, успокаивающую музыку). Так же я пытаюсь питаться правильно (до этого пил и курил, сейчас бросил и то и другое, предупреждаю: если ты куришь/пьешь и хочешь бросить, то это довольно сложно для организма, поэтому лучше предупредить об этом своих родителей) ну так вот, ем я сейчас только полезные продукты, если чувствую, что начинаю нервничать то пью успокоительный чай. Так же я занимаюсь спортом, лучше всего гулять и дышать свежим воздухом. Отпишись, если я тебе хоть как-то помог)
Гость
[1795611213]
Гость
Вы прошли обследование?
Гость
[158045415]
Гость
С депрессией на учёт не ставят
Гость
[847474470]
Гость
психотерапия при депрессии не так уж обязательна. Стоит обычно дорого, но смотря где и у кого
Гость
[847474470]
Гость
нет
Гость
[33831484]
Гость
Верит не верит , но ведь порка помогает ,хотя может потом ещё хуже быть
Ну, тебе, я вижу помогла🤗 Даа, жертвой порки быть очень непросто, я тебе, если честно, даже немного сочувствую.
Гость
[363565301]
גבר
Невролог ра познал ОКР. Ясно понятно. Теперь верю что не разводка. 😂😂😂
Не хотите-не верьте
Гость
[1795611213]
Гость
А ведь не знаю, какие у вас состояния и каково поведение.
Но начинать нужно с чего -то.
Гость
[363565301]
Гость
Вы прошли обследование?
Думаю,что буду настаивать на этом, пока только была у невролога
Гость
[363565301]
Гость
Привет, мне 18, , парень, у меня тоже невроз, родители раньше вообще не понимали, что со мной происходит, списывали на лень. Сейчас я учусь в тысяче километров от них, мне стало намного лучше. Сейчас я сам борюсь с ним и мне эта борьба очень помогает. Я скорректировал свой режим сна (отказываюсь от гаджетов и любого источника яркого света за час до сна и в это время делаю йогу под классическую, успокаивающую музыку). Так же я пытаюсь питаться правильно (до этого пил и курил, сейчас бросил и то и другое, предупреждаю: если ты куришь/пьешь и хочешь бросить, то это довольно сложно для организма, поэтому лучше предупредить об этом своих родителей) ну так вот, ем я сейчас только полезные продукты, если чувствую, что начинаю нервничать то пью успокоительный чай. Так же я занимаюсь спортом, лучше всего гулять и дышать свежим воздухом. Отпишись, если я тебе хоть как-то помог)
Спасибо за советы)
Гость
[363565301]
Гость
какой ужас, бедная девочка(( надо пойти самой, без родителей
Да, думаю ,пора собирать деньги.
Гость
[363565301]
Гость
нет
Значит, у меня два пути: сама или таблетки.
Гость
[363565301]
Гость
А ведь не знаю, какие у вас состояния и каково поведение.
Но начинать нужно с чего -то.
Тревожность, аппатия, навязчивые мысли и ритуалы, подавленность и плаксивость.
Гость
[1795611213]
Гость
Значит, у меня два пути: сама или таблетки.
Автор, вы наивно полагаете, что выпив 1 - 5 - 10 таблеток, у вас уйдут проблемы?
Повторяю : ЭТО КОМПЛЕКСНОЕ лечение.
И прежде всего зависит от вас. Как бы странно это не звучало.