Просто ты бездарность. Остается только посочувствовать. Вон, Томми Ли школу бросил за 2 месяца до получения аттестата(!), чтобы в Motley Crue барабанить. Сейчас обладатель 70 млн долларов. И таких барабанщиков много! У них вышки барабанной не было. А ты? Высшее? Не смеши, просто признай тот факт, что ты бесполезное существо, ничего не умеющее, ни к чему не стремящаяся, кроме как вечно учиться...
Я в этом году заканчиваю музыкальный колледж. Естественно, дальше собираюсь высшее музыкальное образование получать.
Играю на барабанах. И такая ситуация. Там куда я могу поступить бесплатно, нет хороших преподавателей ударных!
Есть академия, где преподают очень крутые педагоги, и туда только на платное! Надо туда поступать конечно, это ведь вклад а моё будущее.
Моя мама против чтобы я получала высшее музыкальное. На колледж она дала добро, потому что колледж в её понимании, это так. А вот вышка должна быть "серьёзной".
Она сказала: хочешь учиться - иди заработай.
Но:
1. Это большие деньги
2. Сама учёба отнимает кучу времени, это очное отделение. Плюс я дома занимаюсь 4-6 ч в день!
Кем я могу устроиться на пару часов в день и чтобы столько зашибать? Я извиняюсь, древним ремеслом что ли заниматься? Я могла бы давать частные уроки ударных, но это надо очень много преподавать! Чтобы много зарабатывать, а у меня нет столько времени.
Что мне делать?
Родная мать хочет мне будущее искалечить!