Чтобы всеиспепеляющая материнская "любовь" не искалечила жизнь парню, рядом с мамой должен быть крепкий мужчина папа. Который сможет помочь женщине обрести меру, поддержать, отвлечь, сказать вовремя негромко и с металлом в голосе "цыц",... Если мужчины рядом с женщиной нет, как сдерживающего и направляющего фактора, то редкая женщина сможет удержаться от того, чтобы не искалечить сына психологически.
Дело не только в этом. Если в доме есть чёткий дедушка, дядя или отчим, уже лучше. А если вроде бы есть папа, но не умеющий помочь женщине обрести чувство меры, то сын всё равно гнётся мамой.
Сыновья очень любят своих мам. Мама это самая лучшая преданная, любящая женщина для мальчика на всю жизнь. Она любит безусловно, любого сына - хоть он зарабатывает или нет, помогает или нет. А у жены куча требований и хотелок, и возможно развод. Поэтому смиритесь уже с этим. Родите своих мальчиков
Они не только ломают сыновьям жизнь, но ещё и их будущим жёнам и детям! Мой муж был просто жесть - абсолютный бытовой инвалид, к тому же считал, что деньги у каждого должны быть свои, но почему-то я только занималась уборкой и всем прочит. Абсолютно безвольное существо- решения он принимал только по совету и чаще всего естессно МАМЫ. И ещё ночевал у мамы где-то раз в неделю. Короче хорошо, что посмотрела и не стала рожать от этого «сынишки».
Они не только ломают сыновьям жизнь, но ещё и их будущим жёнам и детям! Мой муж был просто жесть - абсолютный бытовой инвалид, к тому же считал, что деньги у каждого должны быть свои, но почему-то я только занималась уборкой и всем прочит. Абсолютно безвольное существо- решения он принимал только по совету и чаще всего естессно МАМЫ. И ещё ночевал у мамы где-то раз в неделю. Короче хорошо, что посмотрела и не стала рожать от этого «сынишки».
А вот я,наоборот,в некотором роде ,стал бытовым инвалидом благодаря заботливой жене. Родители не баловали,так как жили в деревне и с раннего детства уже пришлось работать ,помогать. Во время учёбы в вузе пришлось расчитывать только на себя,от родителей не было ни копейки помощи. И вот ,на 4 курсе женился и для меня началась райская жизнь. Жена полностью командует и управляет дома. Я даже одеться утром не знаю во что,пока она не выдаст мне одежду и обувь согласно погоде и цели выхода из дома. Все покупки в доме планирует только она. Да что говорить,вот,даже машины она сама выбирает.
Уж так повелось в обшестве, что нужно любить и почитать своих родителей.
Маменькин ли я сынок? Да, меня родила мама. Всё лучшее мне дала мама.
А бабы только хотят поживиться и обмануть. И если у девушки претензии к моим родственникам, я сам её пошлю.
С чего вдруг она будет оскарблять мою семью. Очень порядочная девушка конечно, это о многом говорит.
Бывшая жена пыталась что-то гнать на мою семью, я её мерзости быстро пресёк.
Не уважаешь мою семью? Нам не по пути.
Сыновья очень любят своих мам. Мама это самая лучшая преданная, любящая женщина для мальчика на всю жизнь. Она любит безусловно, любого сына - хоть он зарабатывает или нет, помогает или нет. А у жены куча требований и хотелок, и возможно развод. Поэтому смиритесь уже с этим. Родите своих мальчиков
Чтобы всеиспепеляющая материнская "любовь" не искалечила жизнь парню, рядом с мамой должен быть крепкий мужчина папа. Который сможет помочь женщине обрести меру, поддержать, отвлечь, сказать вовремя негромко и с металлом в голосе "цыц",... Если мужчины рядом с женщиной нет, как сдерживающего и направляющего фактора, то редкая женщина сможет удержаться от того, чтобы не искалечить сына психологически.