Сейчас время прошло, она говорит, что изменилась, совершила ошибку, набрав кредитов. Но алгоритм действий прослеживается аналогичный. Она мне врет. Врет тогда, когда правда - неудобная, неприятная. Она упрямый, ОЧЕНЬ (!) твердолобый человек и до последнего не признается, пока совсем не припрет. Несколько примеров:
-- просит помочь составить заявление в прокуратуру. Зачем?! Оказывается недавно она подралась в магазине с женщиной, а я узнаю об этом только сейчас. Пишу/редактирую/проверяю заявления в полицию и прокуратуру. Ей назначают небольшой адм. штраф.
-- недавно я уезжала на месяц к родственникам в др. регион. Она жила одна, на что питалась - не знаю. Приезжаю домой, она говорит, что все нормально. Потом отец меня вызывает к себе в кв-ру и говорит, что пропала мелкая техника и др. мелочи (дубликат его ключей был у меня в спальне). Я пучу на него глаза и говорю, что не знаю, кто это сделал. Оказывается, мать, пока меня не было, пробралась к нему и взяла, чтобы продать по дешевке. Тут у меня даже слов нет. Такого предательства от нее не ожидала.
-- заняла у знакомой денег (у подлого человека, который распускал про нее слухи). Заняла, а отдавать нечем! Зачем ты занимала, балда? И теперь ищет у кого занять, чтобы той отдать! При всех сложившихся обстоятельствах, РАБОТАТЬ НЕ ИДЕТ.
Я матери ни копейки не могу дать, потому что знаю - не отдаст. Ее обещания - пустые слова. Нельзя отдать то, чего нет. Сейчас пришла домой, я спросила, где она была. Ответ: "И больше меня не допрашивай, хоть ночью приду. Оно ебе.т тебя, оx.уел@. Иди ты, с.ук@, работать, студентка еб.ан@я. Я пойду на работу, когда захочу. Я за тебя пид.ар@ску платить ЖКУ не буду. Сидит она занимается, один x.уй никуда не поступишь".