Моя мама запрещает мне слушать метал-рок.Она говорит что это не по девчачьи,и лучше слушать Лепса и Цоя.А мне классика не нравится!Я люблю эмоциональную музыку!А когда она узнала что я люблю одного рокера (Рейту из the gazette).Она чуть не устроила скандал из-за того что он на 27 лет старше меня.Но он выглядит очень молодо. Я
Вообще-то интересы разные у всех. Вы не обязаны слушать только тех, кто вашей маме нравится. Если ей заходит - пусть сама слушает на здоровье. Но другим то зачем навязывать своё?🤷🏼♀️
Гость
[3529217798]
так в наушниках слушай
Гость
[1767777449]
Подсолнушек🌻
Вообще-то интересы разные у всех. Вы не обязаны слушать только тех, кто вашей маме нравится. Если ей заходит - пусть сама слушает на здоровье. Но другим то зачем навязывать своё?🤷🏼♀️
Я не навязываю ей.
Гость
[1767777449]
Гость
так в наушниках слушай
Я слушаю в наушниках.Моя мама часто смотрит мой телефон.
Она всё равно проверяет мой телефон,хоть у меня стоит пароль.Она может попросить разблокировать,а если я не разблокирую то она устроит скандал.
вам сколько лет,что она телефон смотрит?
Гость
[1767777449]
три тыщи сов
музыка никак не влияет,ни на характер ни на оценки. вы видимо недалеко от мамы ушли,что оправдываетесь за свои муз.вкусы
Это я ответила человеку который сказал что его настораживают слушатели метал рока,я не оправдываюсь,а просто сказала что я нормальная.Есть и ненормальные слушатели рока.
Странно, вроде русские нормально относятся к таким вещам. Я бы ещё поняла, если бы в там с Кавказа были, хотя там тоже сейчас уже нормально относятся к таким вещам
Странно, вроде русские нормально относятся к таким вещам. Я бы ещё поняла, если бы в там с Кавказа были, хотя там тоже сейчас уже нормально относятся к таким вещам
русские как раз- самые е6анутые в воспитании,потому что не от национальности все это зависит
Гость
[1767777449]
Гость
Моя мама даже когда узнала что я того рокера люблю оскорбляла его целый день..
Гость
[3529217798]
три тыщи сов
че вы вообще забыли на этом форуме?)) Я в 13 лет уже не отчитывалась куда иду,а у тебя телефон смотрят
еще похвастайся что в 15 родила....взрослая блин. Мы тут видим ЧТО из тебя выросло
Гость
[1767777449]
Гость
еще похвастайся что в 15 родила....взрослая блин. Мы тут видим ЧТО из тебя выросло
Обидно такое слышать...Я против того чтобы рожать рано...
Гость
[3529217798]
Гость
Мне даже гулять запрещают,и общаться с людьми...
не ной, родители по своему правы, сейчас столько соблазнов. Не слушай местных тёток, раньше их мамка не пускала никуда, а теперь муж и дети сопливые, тож не пускают, вот они на тебе щас оторвутся)
Гость
[2111727755]
Гость
Я слушаю в наушниках.Моя мама часто смотрит мой телефон.
Надо доходчиво объяснить, что это вторжение в личное пространство
а я помню продиджи слушала, и заставила мать купить мне журнал с кейтом флинтом на обложке...она купила но ругала меня всю дорогу на чем свет стоит...потом какую-то тетку свою знакомую встретила, достала книгу и стала ей трясти мол посмотри кого моя дочь слушает
1. Мама всегда права! 2. Если она не права см.п.1.
Гость
[1767777449]
Гость
а я помню продиджи слушала, и заставила мать купить мне журнал с кейтом флинтом на обложке...она купила но ругала меня всю дорогу на чем свет стоит...потом какую-то тетку свою знакомую встретила, достала книгу и стала ей трясти мол посмотри кого моя дочь слушает
Но у меня ещё проблема что эта группа которую я слушаю с *** участниками,да я и сама ***..А моя мама говорит что таких нужно √бивать
На этом форуме можно наиболее образованной стать, чем в школе. Здесь часто описываются жизненные ситуации и даются ценные дельные советы. А в школе математика и физика, которые нах не пригодятся в жизни
Я