Гость
Статьи
Правильны ли дейвствия …

Правильны ли дейвствия моей мамы?

Моя мама запрещает мне слушать метал-рок.Она говорит что это не по девчачьи,и лучше слушать Лепса и Цоя.А мне классика не нравится!Я люблю эмоциональную музыку!А когда она узнала что я люблю одного рокера (Рейту из the gazette).Она чуть не устроила скандал из-за того что он на 27 лет старше меня.Но он выглядит очень молодо.
Я
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Я" в конце нечаянно поставилась
Гость
Смотря сколько вам лет
Гость
Гость
Смотря сколько вам лет
18ти ещё нет...
Вообще-то интересы разные у всех. Вы не обязаны слушать только тех, кто вашей маме нравится. Если ей заходит - пусть сама слушает на здоровье. Но другим то зачем навязывать своё?🤷🏼‍♀️
Гость
так в наушниках слушай
Гость
Подсолнушек🌻
Вообще-то интересы разные у всех. Вы не обязаны слушать только тех, кто вашей маме нравится. Если ей заходит - пусть сама слушает на здоровье. Но другим то зачем навязывать своё?🤷🏼‍♀️
Я не навязываю ей.
Гость
Гость
так в наушниках слушай
Я слушаю в наушниках.Моя мама часто смотрит мой телефон.
а маме не по×уЮ́,что вы слушаете?
Гость
Я не навязываю ей.
Не. Я про то, что мама ваша вам навязывает, а не Вы ей
Гость
три тыщи сов
а маме не по×уЮ́,что вы слушаете?
Она считает что рок это для умственно отсталых
Гость
Подсолнушек🌻
Не. Я про то, что мама ваша вам навязывает, а не Вы ей
Ааа,извините что не так поняла.
Гость
меня всегда настораживали люди которые слушают металл, тяжелый рок..
Гость
Гость
Несмотря на это я отличница в школе,и добрая.
Гость
Она считает что рок это для умственно отсталых
не слушайте при ней/слушайте в наушниках
Гость
три тыщи сов
не слушайте при ней/слушайте в наушниках
Она всё равно проверяет мой телефон,хоть у меня стоит пароль.Она может попросить разблокировать,а если я не разблокирую то она устроит скандал.
Гость
Гость
тогда терпи
ты слушаешь - она ругается
это жизнь
Гость
Несмотря на это я отличница в школе,и добрая.
музыка никак не влияет,ни на характер ни на оценки. вы видимо недалеко от мамы ушли,что оправдываетесь за свои муз.вкусы
Гость
Гость
а меня те кто слушает попсу
они в основном тупые
Гость
Она всё равно проверяет мой телефон,хоть у меня стоит пароль.Она может попросить разблокировать,а если я не разблокирую то она устроит скандал.
вам сколько лет,что она телефон смотрит?
Гость
три тыщи сов
музыка никак не влияет,ни на характер ни на оценки. вы видимо недалеко от мамы ушли,что оправдываетесь за свои муз.вкусы
Это я ответила человеку который сказал что его настораживают слушатели метал рока,я не оправдываюсь,а просто сказала что я нормальная.Есть и ненормальные слушатели рока.
Гость
три тыщи сов
вам сколько лет,что она телефон смотрит?
Почти 14...
Гость
Гость
Почти 14...
Думаю меня сейчас начнут оскорблять.
Гость
Думаю меня сейчас начнут оскорблять.
че вы вообще забыли на этом форуме?)) Я в 13 лет уже не отчитывалась куда иду,а у тебя телефон смотрят
Гость
три тыщи сов
че вы вообще забыли на этом форуме?)) Я в 13 лет уже не отчитывалась куда иду,а у тебя телефон смотрят
Мне даже гулять запрещают,и общаться с людьми...
Гость
Гость
Афигеть, почему? Прости, а ты по национальности кто?
Гость
Гость
Афигеть, почему? Прости, а ты по национальности кто?
Киберопека наверное.Я Русская и частично Латышка.
Гость
у вас мать не в себе походу,либо пост -вброс
Гость
Гость
Странно, вроде русские нормально относятся к таким вещам. Я бы ещё поняла, если бы в там с Кавказа были, хотя там тоже сейчас уже нормально относятся к таким вещам
Гость
Странно, вроде русские нормально относятся к таким вещам. Я бы ещё поняла, если бы в там с Кавказа были, хотя там тоже сейчас уже нормально относятся к таким вещам
русские как раз- самые е6анутые в воспитании,потому что не от национальности все это зависит
Гость
Гость
Моя мама даже когда узнала что я того рокера люблю оскорбляла его целый день..
Гость
три тыщи сов
еще похвастайся что в 15 родила....взрослая блин. Мы тут видим ЧТО из тебя выросло
Гость
Гость
еще похвастайся что в 15 родила....взрослая блин. Мы тут видим ЧТО из тебя выросло
Обидно такое слышать...Я против того чтобы рожать рано...
Гость
Гость
не ной, родители по своему правы, сейчас столько соблазнов. Не слушай местных тёток, раньше их мамка не пускала никуда, а теперь муж и дети сопливые, тож не пускают, вот они на тебе щас оторвутся)
Гость
Гость
Надо доходчиво объяснить, что это вторжение в личное пространство
Гость
вообще-то,в 14
Гость
Гость
Надо доходчиво объяснить, что это вторжение в личное пространство
Она говорит что личное пространство это-Нытьё подростков которые скрывают что-то от родителей.
Гость
три тыщи сов
вообще-то,в 14
Пока мне 13...Но скоро 14
Гость
Пока мне 13...Но скоро 14
тоже рожать собираешься,как я?
Гость
три тыщи сов
тоже рожать собираешься,как я?
Я не буду ни за что рожать рано,это неправильно..
Гость
Гость
Обидно такое слышать...Я против того чтобы рожать рано...
а я не тебе
Гость
Я не буду ни за что рожать рано,это неправильно..
сидеть на таких форумах неправильно в 13
Гость
три тыщи сов
она вынуждена оправдываться, там мама куку
Гость
три тыщи сов
Тоесть просить совет это неправильно?
Гость
три тыщи сов
так родители разные, и степень свободы детям устанавливают разную
Гость
Тоесть просить совет это неправильно?
у мамы совета спросите,она скажет
Гость
а я помню продиджи слушала, и заставила мать купить мне журнал с кейтом флинтом на обложке...она купила но ругала меня всю дорогу на чем свет стоит...потом какую-то тетку свою знакомую встретила, достала книгу и стала ей трясти мол посмотри кого моя дочь слушает
Гость
три тыщи сов
у мамы совета спросите,она скажет
Извините,а вы прочитали тему?
1. Мама всегда права!
2. Если она не права см.п.1.
Гость
Гость
а я помню продиджи слушала, и заставила мать купить мне журнал с кейтом флинтом на обложке...она купила но ругала меня всю дорогу на чем свет стоит...потом какую-то тетку свою знакомую встретила, достала книгу и стала ей трясти мол посмотри кого моя дочь слушает
Но у меня ещё проблема что эта группа которую я слушаю с *** участниками,да я и сама ***..А моя мама говорит что таких нужно √бивать
три тыщи сов
На этом форуме можно наиболее образованной стать, чем в школе. Здесь часто описываются жизненные ситуации и даются ценные дельные советы. А в школе математика и физика, которые нах не пригодятся в жизни
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова