Автор, я советую вам полностью отказаться от общения с матерью, и взять ответственность за ваше будущее в свои руки. Да, первое время вам будет тяжело, касаемо финансов, но вы обретёте душевную гармонию, а это очень важно в жизни. Ваша мать так и будет издеваться над вами, будет держать вас на короткой цепи, обещая квартиру за ваше послушание. Вам это надо? Адекватная мать, имея несколько квартир, сразу же отдаст ребёнку одну из них, чтобы дочь спокойно училась, выбирала качественную работу, выбирала мужчину любимого, а не выходила замуж за абы кого, но с квартирой. Оставьте вашу маму, со всеми её квартирами, и откажитесь полностью от общения с ней, после этого решения ваша жизнь наладится. Если любите друг друга с парнем, то выходите замуж, но с детьми не торопитесь, вам сейчас нужно вставать на ноги.
Била меня головой об стол за двойки. Когда начался переходный возраст, она говорила мне что я *** за красное нижнее белье, рылась в ящиках с одеждой, забирала насильно телефон и читала все переписки и смотрела фото (на тот момент мне было 17 лет). Я все это терпела, чтобы после 11 класса уехать в Питер, учиться в универе и жить отдельно. Были обещания про то, что у меня будет своя квартира.
Сейчас семья финансово состоялась. Она купила 4 квартиры в нашем родном городе и 3 квартиры в Сочи, несколько недвижимости за границей. Сейчас сказала покупать жилье мне не собирается, даст половину, чтобы я брала ипотеку.
Потом начинает дальше портить мне жизнь в 21 год: она против, чтобы я выходила замуж. Либо, если выхожу замуж, от нее никакой помощи больше не будет. (Мы оба студенты - от этой росписи ничего не поменяется). Она не дает мне закончить спокойно университет, постоянно напоминает, что не хочет давать денег, за каждую копейку попрекает, если что, то сразу перестает помогать финансово, а я учусь в техвузе 24/7 и не могу физически работать.
Я на третьем курсе - она не дает мне устроить личную жизнь, не дает спокойно закончить университет вечным шантажом. Унижает моего молодого человека, потому что он в 21 год не содержит меня. Сейчас продала всю недвижимость, которую было решено оставлять до покупки квартиры мне. Упросила написать доверенность на продажу квартиры на маткапитал от моего имени. Она продала всё, что было на мою жизнь отложено семьей (бабушками, дедушками и отцом), чтобы напокупать себе квартир в Сочи.
В общем, хочу бросить универ, выйти замуж и перестать общаться с матерью.
#матьабьюзер #родители #отношения