Раздражает, что свекровь не хочет отдавать нам свою квартиру
Автор
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты и сука. Тебе может о смерти подумать? Это ты скорее умалишённая. Свекровь вам ничего не должна.
Гость
Ваша свекровь вам не обязана отдавать квартиру. Что вам негде жить это полностью ваша проблема
Если и эта разводка соберёт тыщу комментов за один час, я окончательно разочаруюсь в этом форуме.(
Гость
А с чего вдруг она вам что то должна? Это ее квартиры, что хочет, то и делает с ними. Кому захочет в итоге отдаст.
Купите свои, распорядитесь как душе угодно.
А в чужие карманы пора бы уже перестать заглядывать в 34 года
Купите свои, распорядитесь как душе угодно.
А в чужие карманы пора бы уже перестать заглядывать в 34 года
Гость
Свекровь молодец! Я бы на её месте ещё бы завещание оформил в пользу кого-тр, к вашей семье отношения не имеющего (например, в пользу государства).
Полагаю, она была не рада, что сын женился на нищей присоске без приданого.
Полагаю, она была не рада, что сын женился на нищей присоске без приданого.
Гость
Надеюсь, что это разводка и не бывает таких двинутых, иначе страшно по улицам будет ходить, там ведь такие ненормальные как автор и ее муж шарятся
ох, дорогая, вы вышли замуж за мужика с детьми, а это даже хуже, чем за мужика с любовницей, любовницу муж бросит когда-нибудь, а детей - нет, теперь терпите, спасибо судьбе скажите, что вообще вышли замуж, если бы ваш муж когда-то бы не развелся, не знай вообще появился у вас бы муж когда ещё или нет. А сейчас вы замужем, ребеночек будет. Не всем даже так везёт. Думайте о хорошем, в общем
Гость
Разводка. Скучная и жирная разводка.
Saxana
Что у людей вместо мозгов? На форуме истории становятся всё интереснее. Свекровь все правильно делает, сами должны зарабатывать на квартиру или в ипотеку.
Видимо в брак вы вступили с закрытыми глазами, ушами и отключенным мозгом. И, кстати, адвокаты берут приличненько - откуда денежки? Свекровь признает свою первую невестку, поэтому вам подарки в виде детей на выходные и полный отказ от всего - неужели не видно? Не удивлюсь, если не муж, а сожитель. Свекровь признать недееспособной будет невозможно - судя по всему, там уже давно все обговорено с первой женой, которая родила любимых внуков. Там и свидетели будут и много еще чего - а ваша движуха с дешевыми адвокатами еще и по вам стукнет. Цена такого вопроса лям как минимум, и то апелляции и прочее еще накрутят. Ваш обоже, похоже, и так мать обозлил донельзя. В общем куда ни кинь - придется работать муженьку вашему на ипотеку и нового ребеночка. Пусть берет вторую работу, третью, а не капает слюной на то, что потерял уже давно.
Гость
что значит "остальные 33500 остается нам"? кому вам? это мужу достаются 33500. а тебе твой отец ДОЛЖЕН содержать.
Гость
Свекровь еще тебя переживет. До 34 лет дожила, ни хрена не нажила, на чужое с ложкой. Тьфу на тебя.
Гость
Что у людей вместо мозгов? На форуме истории становятся всё интереснее. Свекровь все правильно делает, сами должны зарабатывать на квартиру или в ипотеку.
нет. не должны. государство должно бесплатно жилье выдавать. ей уже выдали бесплатно, но она в нем не живет, а ютиться в крошечной однушке сожителя (мужа). пусть идет туда, откуда пришла и ютиться не надо будет.
Гость
За 5 лет можно было заработать на квартиру в Пскове.
Гость
Подготовте документы дарственной, пусть мать его подпишет а интересном состоянии, нужна дурь трава. Потом документы в МФЦ сдайте. Лучше будет купле продажа там не нужен натариус.
Гость
Видимо в брак вы вступили с закрытыми глазами, ушами и отключенным мозгом. И, кстати, адвокаты берут приличненько - откуда денежки? Свекровь признает свою первую невестку, поэтому вам подарки в виде детей на выходные и полный отказ от всего - неужели не видно? Не удивлюсь, если не муж, а сожитель. Свекровь признать недееспособной будет невозможно - судя по всему, там уже давно все обговорено с первой женой, которая родила любимых внуков. Там и свидетели будут и много еще чего - а ваша движуха с дешевыми адвокатами еще и по вам стукнет. Цена такого вопроса лям как минимум, и то апелляции и прочее еще накрутят. Ваш обоже, похоже, и так мать обозлил донельзя. В общем куда ни кинь - придется работать муженьку вашему на ипотеку и нового ребеночка. Пусть берет вторую работу, третью, а не капает слюной на то, что потерял уже давно.
адвокаты берут очень много, но расходы на адвокатов оплачивает виновная сторона. если дело дохлое и не сулит выгоды, адвокат даже за него браться не станет, но ты можешь адвокату неплохо заплатить и тогда он может быть согласится. но заплатить придется намного больше, потому что адвокат заранее знает, что дело проигрышное. а проигрыш наносит серьезные урон деловой репутации адвоката. вот этот урон репутации и нужно тебе оплатить.
Гость
Ну собирайте, собирайте. Нет оснований признать свекровь недееспособной. А вот разозлить ее можно. Тогда она все имущество завещает внукам от первого брака.
Гость
не пезди, автор
ты живешь не в Пскове, а в Барнауле, воспитываешь 2-х детей от таджыка-мужа и одного наёбыша от него же и его любовницы
деревня Сосины, наёбыша звать Анвус или анжус, забыл
ты живешь не в Пскове, а в Барнауле, воспитываешь 2-х детей от таджыка-мужа и одного наёбыша от него же и его любовницы
деревня Сосины, наёбыша звать Анвус или анжус, забыл
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а вы из какой м а н ды вылупились, что вам все непременно что-то должны? Раз должны, тогда родителям своим претензии предъявляйте по поводу "должны", они вас родили, пусть обеспечат углом. А губу на чужое имущество не раскатываете и беситься перестанете. Вам это вредно, надо дитя доносить и родить.
адвокаты берут очень много, но расходы на адвокатов оплачивает виновная сторона. если дело дохлое и не сулит выгоды, адвокат даже за него браться не станет, но ты можешь адвокату неплохо заплатить и тогда он может быть согласится. но заплатить придется намного больше, потому что адвокат заранее знает, что дело проигрышное. а проигрыш наносит серьезные урон деловой репутации адвоката. вот этот урон репутации и нужно тебе оплатить.
Знаю я и таких, кто берет 10-15 тыс, но в договоре четкая формулировка "проиграл дело - отвали смело". Почему не станет, некоторых и обуть можно. Тут дело заведомо проигрышное, но они уже "собирают документы". Даже если упадет метеорит и они станут опекунами еще не значит, что имущество им достанется, потому как завещание может уже лежать. И вообще нюансов много. Свекровь там, несмотря на диагнозы, умнее этих двух прилипал - иначе бы давно рыбок кормила с этими квартирами и домом.
Гость
Тема разводка. Прям недолго осталось в 58 лет ))). Ну лет 30 примерно. Недолго блин. И да дуpaков жилье свое отдавать давно нет. Его сдать можно, продать. Взрослый сын сам свой квартирный вопрос должен решать. Хотя такой сына еще успеет пару раз жениться и еще внуков настрогать, ему не привыкать
Гость
мне например тоже 58 лет и я только жить начала , какая к чёрту смерть . Муж дочери тоже намекает чтобы поменялись квартирами . Ага сейчас , уже бегу меняться аж волосы назад . Дочка ничего не хочет менять , ей и так хорошо . Рожать она не хочет никого , так и говорит что и так народу много .
Гость
Автор, вы ***, извините? Выйти замуж за мужика с двумя детьми, да еще такого идиота, который притаскивает этих двоих детей С НОЧЕВКОЙ в однушку. Денег в обрез, а туда же - беременеть. Свекрови 58 лет, молодая женщина, о какой смерти ей пора думать, вы не в себе? Ничего она вам не должна, правильно говорит - хотите квартиру побольше - снимайте квартиру побольше. И кстати, про деньги мужа вы написали, а где ваша зарплата и на что вы ее тратите?
Гость
Автор, вы ***, извините? Выйти замуж за мужика с двумя детьми, да еще такого идиота, который притаскивает этих двоих детей С НОЧЕВКОЙ в однушку. Денег в обрез, а туда же - беременеть. Свекрови 58 лет, молодая женщина, о какой смерти ей пора думать, вы не в себе? Ничего она вам не должна, правильно говорит - хотите квартиру побольше - снимайте квартиру побольше. И кстати, про деньги мужа вы написали, а где ваша зарплата и на что вы ее тратите?
Какое твое собачье дело на что?
Гость
ох, дорогая, вы вышли замуж за мужика с детьми, а это даже хуже, чем за мужика с любовницей, любовницу муж бросит когда-нибудь, а детей - нет, теперь терпите, спасибо судьбе скажите, что вообще вышли замуж, если бы ваш муж когда-то бы не развелся, не знай вообще появился у вас бы муж когда ещё или нет. А сейчас вы замужем, ребеночек будет. Не всем даже так везёт. Думайте о хорошем, в общем
Охрененное везение :):) все прям обзавидовались
Гость
Знаю я и таких, кто берет 10-15 тыс, но в договоре четкая формулировка "проиграл дело - отвали смело". Почему не станет, некоторых и обуть можно. Тут дело заведомо проигрышное, но они уже "собирают документы". Даже если упадет метеорит и они станут опекунами еще не значит, что имущество им достанется, потому как завещание может уже лежать. И вообще нюансов много. Свекровь там, несмотря на диагнозы, умнее этих двух прилипал - иначе бы давно рыбок кормила с этими квартирами и домом.
адвокат берет столько, сколько может взыскать на представительство в суде. все, что взыщет - все его. но только, если выиграет дело. а если проиграет, то ни копейки не получит. урон же репутации деловой будет нанесен серьезный. с таким адвокатом и связываться в дальнейшем никто не захочет.
Гость
Тема разводка. Прям недолго осталось в 58 лет ))). Ну лет 30 примерно. Недолго блин. И да дуpaков жилье свое отдавать давно нет. Его сдать можно, продать. Взрослый сын сам свой квартирный вопрос должен решать. Хотя такой сына еще успеет пару раз жениться и еще внуков настрогать, ему не привыкать
ну какие 30 то
ну может и 30 конечно, но 70+ - это по любому уже полутруп ходячий, которому пожрать и покакать нормально за счастье
ну может и 30 конечно, но 70+ - это по любому уже полутруп ходячий, которому пожрать и покакать нормально за счастье
Подготовте документы дарственной, пусть мать его подпишет а интересном состоянии, нужна дурь трава. Потом документы в МФЦ сдайте. Лучше будет купле продажа там не нужен натариус.
Ага, а еще держать ее в подвале на хлебе и воде. Они и так чудят, а здесь начудят конкретно. Один точно сядет на казенные, второй могут отсрочку дать, но все равно сядет. Там есть первая жена, которая легко движуху замутит, если что. И вряд ли она одна - вокруг квартир-домов много народа крутится. Если бы не чудили, сделали бы все тихо, а не на форуме писали. Хотя разводка, конечно.
Гость
Если сделка удостоверена нотариусом, нотариус может подать документы в электронном виде. Если сами в МФЦ с нотариальной сделкой, сдавать может одна сторона. То, что вы пишете, это для ППФ.
у нее и будет ппф, потому что не долевка. нотариус может сопровождать сделку купли-продажи, что за возьмет процент и документы подаст нотариус.
Гость
мне например тоже 58 лет и я только жить начала , какая к чёрту смерть . Муж дочери тоже намекает чтобы поменялись квартирами . Ага сейчас , уже бегу меняться аж волосы назад . Дочка ничего не хочет менять , ей и так хорошо . Рожать она не хочет никого , так и говорит что и так народу много .
так если были обременения в виде семьи и диточек, и ты смог оперативно с этим к 50+ раскидаться - так это щастье великое
только жить и начинаешь. и проблемы отпрысков в этом случае абсолютно не нужны. я своим так и сказал, ваше размножение и сэкс - лично ваши проблемы. жить можете на моей ж/п, размножаться и сэксится- увольте
только жить и начинаешь. и проблемы отпрысков в этом случае абсолютно не нужны. я своим так и сказал, ваше размножение и сэкс - лично ваши проблемы. жить можете на моей ж/п, размножаться и сэксится- увольте
Вам надо квартиру? Заработайте! Что это за ересь такая "она не хочет нам давать хату" твою ж мать... просто слов нет. Вы решили сойтись, вы решили завести ребёнка, это вы должны были думать как в однокомнатной вам ютиться квартире да ещё и съёмной! К вам приходят дети ночевать от первого брака мужа, вот тут совсем не поняла? Какого лешего? они живут с мамой? Если да, то что они делают у вас? У вас странный муж! Он может и должен проводить время с детьми от первого брака, но приводить их ночевать к вам на 8м месяце беременности с дуба рухнул??? Далее, почему это вы решили что свекровь вам двум здоровым лбам должна что-то дать?! Её сын взрослый "мальчик", который должен взять ответственность за вашу семью в конце концов! Не с мамы доить, а самому сделать условия для вашего совместного существования! Пускай у неё хоть миллион квартир будет, пока вы себя нормально по отношению к ней не будете вести вам нихрена не светит!!! А если ещё честнее, моей маме 55 лет, какой нахрен думать о смерти?! Вы в адеквате? Человек в этом возрасте только начинает по большей части жить для себя в своё твою мать удовольствие! Имеет на это право!
А то что на маму уходят такие деньги 10,000 вам самой не противно писать об этом? Он её сын, просто обязан помогать - это нормальные отношения, но она ему уже ничего не обязана. Она может изъявить желание помогать с внуками или приглашать его в гости на чай, но по её желанию! Я понимаю, что вы писали сие сообщение на нервах, но...сядьте и здраво поразмыслите, то что вы хотите и то что вам "должны" разные вещи. А ваш мужчина безхребетный доитель мамы. Может она себе откладывает ещё на какие-то нужды, чтоб ни от кого не зависеть в конце концов. После её смерти всё равно будете делить всё и вся...а сейчас её сын если б умным был договорился б с мамой на меньшую сумму оплаты и жили бы вы в трёшке. Но ныть мол денег не хватает чтоб своё купить, сделать дитятко и при этом сетовать на то, что свекровь плохая СВЕРХНАГЛОСТЬ!
А то что на маму уходят такие деньги 10,000 вам самой не противно писать об этом? Он её сын, просто обязан помогать - это нормальные отношения, но она ему уже ничего не обязана. Она может изъявить желание помогать с внуками или приглашать его в гости на чай, но по её желанию! Я понимаю, что вы писали сие сообщение на нервах, но...сядьте и здраво поразмыслите, то что вы хотите и то что вам "должны" разные вещи. А ваш мужчина безхребетный доитель мамы. Может она себе откладывает ещё на какие-то нужды, чтоб ни от кого не зависеть в конце концов. После её смерти всё равно будете делить всё и вся...а сейчас её сын если б умным был договорился б с мамой на меньшую сумму оплаты и жили бы вы в трёшке. Но ныть мол денег не хватает чтоб своё купить, сделать дитятко и при этом сетовать на то, что свекровь плохая СВЕРХНАГЛОСТЬ!
Гость
Ага, прям вот так взяли и взыскали вам расходы на адвокатов, ну да, ну да... В лучшем случае будет минимальный минимум, который с реальными затратами имеет мало общего
Гость
так однушка - это номер в отеле. как в отелях люди живут?
Гость
Рожать не хочет ничего ??? Это в какой убогой западной методичке ТАКОЕ написано ???
Гость
Не дай бог такую бабку, тьфу тьфу
Гость
Вы сейчас о чем-то о своем... Причем тут отели? И вы не видите разницу между "жить в однушке вдвоем", "жить в однушке втроем с ребенком" и "жить в однушке вчетвером"? Первый вариант нормальный, второй нормальный до определенного возраста ребенка, третий - ненормален от слова совсем
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы ютимся в однокомнатной съемочной квартире, в месяц на нее уходит 10тысяч, мы живем в Пскове. Каждые выходные дети от первого брака мужа приходят и ночуют у нас, ютимся вчетвером в однушке.
У свекрови есть 2 квартиры и дом в Порхове, сама она живет в Порхове, а квартиры сдает, одна трешка, другая однокомнатная. Мы с мужем уговариваем ее отдать нам трешку, а она в отказ идет, говорит, если хотите жить в трешке, то платите 20 тысяч!!! Я в шоке, как так можно? ей 58, кже пора думать о смерти, а она о деньгах думает и отнимает у родной внучки. Обратились к юристам, но те пожали плечами, есть идея признать ее психически уравновешанной и забрать две квартирв себе, муж тоже за, собираем документы , у нее диабет и ОКР , на осоновании этого будем доказывать, что она болеет!
Узнав это бывшая жена мужа стала захаживать к старушке, мол, они тоже хотят квартиру, как никак двое внуков, как убрать конкурентку? Помогите, мы не можем снимать трешку, поймите, что на это уходит очень много денег, мы даже в отпуск не можем уехать все эти 5 лет брака, не на что #свекровь