Мать хочет меня выбросить на улицу
Мне 23 лет, матери 49, она решила в марте уехать к сестре в Турцию, месяц назад я узнал, что она хочет продать нашу квартиру за 15млн и остаться там навсегда. Я в той кв прописан, просят снятся с реги, чтобы ей не приезжать. Меня в их семью не зовут, да и я сам не горю туда. Если и поеду, никто не поможет, как мне сказали, а на что жить первое время? Такое впечатление, что я приемный. Есть еще брат, он тоже в марте уехал с семьей в Канаду, мы не особо общались. У меня получается уже никого нет, и ничего нет. Всем плевать как я здесь буду жить. #отношениясмамой
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
23 года? Делишь квартиру и живёшь взрослой жизнью.
Гость
Вы работаете?
Aнтон Силуанов
Квартира на кого записана? Полностью на мать?
Общайтесь, договаривайтесь. Ищите компромиссы за выписку из квартиры.
Общайтесь, договаривайтесь. Ищите компромиссы за выписку из квартиры.
Гость
Ну так вам уже 23 года, вы взрослый мужчина, сами о себе в состоянии позаботиться.
Работайте, можно на двух работах, пока семьи нет, снимайте комнату, копите на ипотеку.
Женитесь на девушке с жильем. Можно без, но с хорошей работой, вдвоем быстрее накопите.
Работайте, можно на двух работах, пока семьи нет, снимайте комнату, копите на ипотеку.
Женитесь на девушке с жильем. Можно без, но с хорошей работой, вдвоем быстрее накопите.
Гость
Из плюсов.Хорошо ,что вам 23 , а не 13.
Можете уже начать работать, на улице не останетесь.
Общежитие на крайний случай, либо с друзьями навскладчину снимать квартиру,это дешевле. Учитесь с утра , после обеда на работу.
Так многие студенты живут ,кто приезжие из дальних городов , да, непростое время для многих этого возраста.
Возраст - становления самостоятельности.
Словом, не отчаивайтесь , наверняка рядом друзья , продолжайте жить своей жизнью, развиваться,работать. Всё у вас получится.
Общежитие на крайний случай, либо с друзьями навскладчину снимать квартиру,это дешевле. Учитесь с утра , после обеда на работу.
Так многие студенты живут ,кто приезжие из дальних городов , да, непростое время для многих этого возраста.
Словом, не отчаивайтесь , наверняка рядом друзья , продолжайте жить своей жизнью, развиваться,работать. Всё у вас получится.
Гость
В 23 года он уже закончить учебу должен.
Гость
Да понятно, просто обидно, все разъехались и я теперь один
Ищите работу с проживанием. За снятие с регистрации требуйте деньги, но неявно. Просто так и скажите - чтобы я снялся с регистрации, мне нужна помощь. Если есть возможность поделить квартиру - делите. Если вы отказались от приватизации, то имеете право пожизненно проживать на данной жилплощади. Хватайтесь за все, чтобы не остаться с голой пятой точкой и чтобы вас в ноль не вывели. А то может "в Турцию" - это в болото или коллектор? За 15 млн вполне могут.
Гость
А про квартиру, увы, прописка не делает автоматически собственником квартиры. Собственник может распоряжаться квартирой по своему усмотрению, даже выписать может , но это займёт время и делают выписку через суд.
"
Поэтому если человек отказывается выписываться или просто это игнорирует, то собственникам нужно обратиться в районный суд по месту нахождения квартиры, подать исковое заявление и на основании решения суда выписать человека."
Только договариваться по хорошему , разговаривать , никак иначе.
"
Поэтому если человек отказывается выписываться или просто это игнорирует, то собственникам нужно обратиться в районный суд по месту нахождения квартиры, подать исковое заявление и на основании решения суда выписать человека."
Только договариваться по хорошему , разговаривать , никак иначе.
🧡🧡🧡🧡🧡
Ищите работу с проживанием. За снятие с регистрации требуйте деньги, но неявно. Просто так и скажите - чтобы я снялся с регистрации, мне нужна помощь. Если есть возможность поделить квартиру - делите. Если вы отказались от приватизации, то имеете право пожизненно проживать на данной жилплощади. Хватайтесь за все, чтобы не остаться с голой пятой точкой и чтобы вас в ноль не вывели. А то может "в Турцию" - это в болото или коллектор? За 15 млн вполне могут.
Ещё один иждивенец мать деньгами предлагает шантажировать. Ужас что за мужики пошли
Гость
В 20+ многие съезжают от родителей ,живут самостоятельно. Представь, что и ты просто живёшь теперь самостоятельно.
В любом случае , этот момент наступает именно в 20+.
В любом случае , этот момент наступает именно в 20+.
А вы когда думали сепарироваться от матери?
Гость
Я могу всё это объяснить только неважными отношениями между друг другом .
Тоже с бабкой и дедом, вроде есть связь, а случайно через чужих людей узнаю ,что они планируют переезжать , мне вообще ничего не говорили и отнекиваются. Но и отношения у нас так себе.
Тоже с бабкой и дедом, вроде есть связь, а случайно через чужих людей узнаю ,что они планируют переезжать , мне вообще ничего не говорили и отнекиваются. Но и отношения у нас так себе.
Гость
Если квартиру мама покупала или унаследовала, то у Вас там доли нету. Выписывайтесь, снимайте что по карману, можно с другом на пару. Работайте, зарабатывайте на первый взнос и покупайте себе квартирку, или хоть комнату для начала.
23 года - уже взрослый дяденька, пора и отпочковываться.
23 года - уже взрослый дяденька, пора и отпочковываться.
Гость
Не смей выписываться тебя без прописки на работу не возьмут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А отец ваш где? Видимо вы у матери неудачный сын. Вон один смог уехать уж в Канаду да еще и семью с собой забрал, а вы по прежнему как младенец на шее. Она видит что вы не хотите взрослеть вот и решила помочь в этом деле.
Я вообще семью знаю,там мать после развода 2х сыновей с интернат отдала. Сейчас одному 27, другому 29. Оба работают, у обоих семьи и ипотека. Сначала снимали, потом взяли ипотеку. Все хорошо у них.
Я вообще семью знаю,там мать после развода 2х сыновей с интернат отдала. Сейчас одному 27, другому 29. Оба работают, у обоих семьи и ипотека. Сначала снимали, потом взяли ипотеку. Все хорошо у них.
Василий
Чушь какая-то.
Гость
А бабушки-дедушки есть? Отец или его родственники? К брату не вариант уехать? Если нет, очень Вам сочувствую(, непросто придётся.
Гость
Ищите девушку с жильем.
Гость
Попросите мать дать вам денег на первое время. Не требуйте а попросите вежливо заискивающе. Просте немного тыс 200-300. С 15 млн это крохи. Думаю мать не откажет если правильно попросить. На эти деньги снимете комнату или квартиру и будете жить пока работу не найдете. Ну а дальше с зп будете жить как все. Вам не 18 лет а 23. Пора уже отпочковываться от матери. Если мать денег не дает категорически, то и не выписывайтесь. Она вас выпишет через суд, но это займет несколько месяцев, т.е у вас будет время найти работу
Гость
Идите в армию. Будет где жить.
С чего взяли что я иждивенец? По себе судите, наверное? Несколько квартир есть честно заработанных? Сначала такие матери с добрыми глазками детей просят отказаться от приватизации, а потом в болотах лежат, потому что на старости лет гульнуть хочется, а добрые дяди обещают помочь. Такой практики навалом. Сейчас такие элементы как раз активизировались и дальше будет хуже. Любить надо СВОИХ детей, а то вот так поступают а потом, когда арматура над головой и мешок рядом, будет поздно.
Форум: Родители
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 629 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...4 ответа
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема