Работала максимум полгода. Сейчас сидит на бирже труда и пытается вытряхивать пособия копеечные. На мой вопрос, а работать собираешься? У тебя как бы ребенок несовершеннолетний, его нужно одевать и обувать - агрессия. Говорит: "у тебя есть братик, обеспечивай его". А может ты должна его обеспечивать, потому что это твой сын, а не мой?)) Да, я ему помогаю, но нельзя же быть такой инфантильной. И что она будет делать если меня не станет, бабушки? Как она жить собираться? В итоге сделала отдельную карту для бабушки, перевожу туда, чтобы деньги уходили туда, куда надо. Коммуналку оплачиваю сама ( хотя живу отдельно), так как из-за "бесконечных покупочек матери на ламоде за мои бабки" набралось кучу долгов по коммуналке.
В общем, я устала от нее. О любви к ней не может быть и речи. Откуда взяться любви, если она толком мною не занималась? Короче, отсутствие материнского инстинкта. Ладно я, уже взрослая и свое отболело. Мне жаль моего брата. Опять скинула его на бабушку, как и меня.
Дано: Мама, бабушка, младший брат ( ему 12). Мне 27, да, у нас с братом большая разница в возрасте. Сколько себя помню, моя мать всегда была инфантильной и не серьезной- любила гулянки, внимание от мужчин, думала только о себе. Подружки были на первом месте, а не собственные дети. Я была где-то на 10 месте, на первом месте непонятные мужики, а потом подружки. Моим воспитанием занималась только бабушка. Работать я пошла с 14 лет, так как мать так и не догадалась поднять свой зад. Ни копейки мне не дала в то время.
Ладно, на ее личную жизнь мне как бы плевать, но раздражает только одно. Она не работает и тянет все деньги с меня и пенсии ее матери. Деньги на билет к непонятному мужику из другого города ( говорит, я хочу быть от него независимой, не буду просить)))), на ботиночки себе, платюшко. Причем я деньги даю исключительно для бабушки и своего брата- в итоге эти деньги по не понятным причинам пропадают. Хотя... мне понятно куда)).