Если даже только зарегестрированы, имеете право там жить. Учитесь? Работаете? Если нет , ищите возможность работать. оплачивайте часть коммуналки. Остальное откладывайте. Потом жить отдельно.
Гость
[53147581]
Гость
Выгоняют из дома Тираны Идти некуда Никого нет И морально плохо Сказала что завтра уйду Но на самом деле хочу покончить с собой
А чё так сразу? Надо пожить, узнать свой потолок выносливости. Например, я узнала, что у меня очень высокий. Сколько меня жизнь пинала, ногу об меня сломала. Переночевать можно на вокзале. И искать работу с общагой.
А чё так сразу? Надо пожить, узнать свой потолок выносливости. Например, я узнала, что у меня очень высокий. Сколько меня жизнь пинала, ногу об меня сломала. Переночевать можно на вокзале. И искать работу с общагой.
Я слабая
Гость
[53147581]
Гость
Я слабая
Я тоже так про себя думала. А потом такое зло меня распёрло! Почему я должна умирать? Не дождутся!
Мне уже все равно И так всегда все было плохо И в школе и в жизни Умру Значит так надо
Ну что за глупости? Если ситуация критическая, нужно обратиться к кому-нибудь за помощью. И вообще, вы же наверника это предвидели, надо было заранее позаботиться, что бы был план. Эх, ну разве так можно?
Гость
[1713966111]
Арт Билли
Ну что за глупости? Если ситуация критическая, нужно обратиться к кому-нибудь за помощью. И вообще, вы же наверника это предвидели, надо было заранее позаботиться, что бы был план. Эх, ну разве так можно?
И квартиру или комнату снять можете? Зарплаты хватает?
Гость
[3245758208]
Гость
О, похожая ситуация. Мне 20
На вумане пишут что 20 лет - самое прекрасное время, так что не придуривайтесь.
Гость
[3245758208]
Золотая Рыбка
И квартиру или комнату снять можете? Зарплаты хватает?
Понятно что не хватает, иначе б не было темы.
Золотая Рыбка
[1414348143]
Гость
Понятно что не хватает, иначе б не было темы.
Ох, автор еле отвечает.
Можно предположить, что зарплата очень низкая, а аренда в её городе очень высокая. Впрочем, фиг знает.
Гость
[1713966111]
Золотая Рыбка
Ох, автор еле отвечает.
Можно предположить, что зарплата очень низкая, а аренда в её городе очень высокая. Впрочем, фиг знает.
Кв очень дорогая В связи с мобилизацией
Золотая Рыбка
[1414348143]
Гость
Кв очень дорогая В связи с мобилизацией
Значит, снимайте комнату и уходите от родителей. Что поделаешь? Лаяться что ли постоянно? Вас гнать будут, вы отвечать будете. Работа есть - уже хорошо. 21 год - не ребёнок.