я ненавижу своего отца. как быть равнодушной к нему?
всем здравствуйте! я понимаю, что ненавидеть родного папу это не правильно и ужастно, но мой отец меня довёл до этого состояния. он не проявляет ни малейшей любви ко мне, я была бы рада, если бы это было просто равнодушие, но он нанавидит меня. кричит по поводу и без повода, когда я прошу его быть потише потому что у меня болит голова, его это совершенно не волнует. он доводил меня до серьёзных истерик и никогда не признал и малейшей своей вины. хотя всё члены моей семьи много раз говорили ему, что он был не прав, он или отрицает или переводит это всё в тупую шутку, якобы он пошутил. он постоянно в чем то упрекает меня и мою семью, то я слишком долго в ванной, то мама неправильно ест. если я в ванной а он захотел в туалет, я должна резко выбежать и дать ему зайти. так же он не видит брëвна в своём глазу. говорит брату, почему он не моет за собой посуду, при этом сам ни разу не притронулся что бы помыть тарелку. говорит что нужно создать график мытья полов, по очереди, но себя в этот график не вписывает. хочу ещё уточнить, что он не работает, то есть не устаёт за день. мечтаю съехать от него весь свой сознательный возраст, но на данный момент это не возможно. что делать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто хочет , тот может.
Захотите сьехать и возможности найдутся , и варианты куда, даже с теми же подругами чтобы дешевле платить.
А судя по теме, пора разьезжаться.
Люди не меняются.
Захотите сьехать и возможности найдутся , и варианты куда, даже с теми же подругами чтобы дешевле платить.
Люди не меняются.
Гость
Кто хочет , тот может.
Люди не меняются.
Люди не меняются.
сейчас действительно нет возможности, я нахожусь в другой стране, где по закону до 18 лет самой жить нельзя, а мне 17. только если в общежитии по учёбе. и я буду надеяться что мне предоставят место в общежитии в моем университете, но пока такого варианта нет.
Форум: Родители
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения с мамой5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов