Гость
Статьи
Свекровь крестила мою …

Свекровь крестила мою дочку без разрешеня

Свекровь крестила нашу дочку пока мы были на отдыхе . Вот что тут сделать можно? Можно как-то это все отменить или уже все ? #свекровь
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Только если родить обратно.
Гость
Ты мусульманка?
Гость
Да не обращайте внимания. Это ничего не значит.
Гость
зачем отменять-то? пусть будет. считай, что сэкономила на празднике.
Захария
в контексте этого крещения ничего не случилось из того, что надо отменять
ничего не значит это
а вот как отменить сложившиеся у вас отношения, другой вопрос
Гость
Успокойтесь! Вряд ли вы будете воспитывать ребенка в традициях Церкви.
Гость
Что отменить то?
Крестик выкинули да и всё
Гость
Это у мошенников вход рубль, выход - 10. А в религии все по-честному: билеты лишь в один конец. В эзотерических практиках раскресты давно придумали, но там тоже с билетиком под чье-то другое покровительство. Так что забудьте, просто не давайте в церковь водить и все.
Гость
В следующий раз будете отдыхать без дочки, бабка и замуж её выдаст.
Гость
не отменить, но и собственно это никак не повлияет на ребенка
а свекрови ее больше не давайте
Если Ваша дочь не будет жить в христианской традиции, то это крещение ничего не значит и ни к чему не обязывает.
Гость
а вот реально что отменять? Вы верующая другой религии? -Так перекрестите просто. Если неверующая - то крещение для вас вообще ничего значить не должно, ну помыли водичкой и все
Ну так снимите с неё крестик и всё, отменили считай)) Религия она в голове, а не на бумаге
Гость
почему вы отдыхаете без ребенка?
Гость
Гость
А че нельзя?
Гость
хватит ахинею нести. без разрешения родителей/законных представителей не покрестят ребенка. не можешь разводки писать - сиди и не отсвечивай
Гость
Нашла печаль , хуже когда свекровь знакомит с новой невесткой дочу.
Шакира
Гость
хватит ахинею нести. без разрешения родителей/законных представителей не покрестят ребенка. не можешь разводки писать - сиди и не отсвечивай
В деревенской церкви за денежки всё что угодно сделают. Да и крещение это не обрезание, ничего с ребенком не происходит от этого такого уж непоправимого
Гость
Гость
Попы есть разные. Есть и такие которые болт кладут на все эти законы
Гость
😃 молодцы . Почаще оставляйте ,гядишь в школу отдаст и замуж выдаст .
Бабуля монополист )) вы не указ , еще потом услышите от дочки ,меня бабушка растила ,я вам не нужна была
Гость
выкинула на ветер 5 тыр. Можете заказать свекрови обрезание
Гость
ну крестила и что? что случилось то.? или вы ищите повод поругаться со свекровью?
Гость
Гость
ну крестила и что? что случилось то.? или вы ищите повод поругаться со свекровью?
Ну лично для меня это весомый повод поругаться со свекровью и более ей ребёнка не доверять
Гость
Гость
дык "нет такого закона"(с). родители на крещении и правда не нужны. нужны крестные. родителей просто не гонят.
Гость
Ты мусульманка?
Нет
Гость
Ты мусульманка?
Нет
Гость
Да не обращайте внимания. Это ничего не значит.
Да выбесила сильно меня всем этим
Гость
Ну лично для меня это весомый повод поругаться со свекровью и более ей ребёнка не доверять
Вот и у меня так же как и у вас , мало того что я ей больше не доверяю ….. так я ещё хочу отомстить каким-то образом
Гость
Это неё ее ребёнок и она не имела право так поступать
Гость
😃 молодцы . Почаще оставляйте ,гядишь в школу отдаст и замуж выдаст .
Бабуля монополист )) вы не указ , еще потом услышите от дочки ,меня бабушка растила ,я вам не нужна была
Ооооо это вы меня и мою маму описали 😂
Гость
Да вы правы , вот и нашу бабуська по свойски договорилась как оказалось
Гость
В почему нельзя ? Грех ?
Бухие бухи
Если Ваша дочь не будет жить в христианской традиции, то это крещение ничего не значит и ни к чему не обязывает.
Мы ходим по праздникам в церковь и дома иконы разные есть, Пасху и Радовницу-обязательно ! Но мы не фанатики, вот. Даже крестик не ношу , а тут наша бабуська выла такое (((
Гость
не отменить, но и собственно это никак не повлияет на ребенка
а свекрови ее больше не давайте
Да я уже ее выгнала из дома
Гость
Что отменить то?
Крестик выкинули да и всё
Ну так тоже нельзя
Гость
Сами выноваты, не оставляйте ребенка.
Гость
Сами выноваты, не оставляйте ребенка.
В чем я виновата ? В том что дочку оставила с родной бабушкой ? По вашей логике она может все что угодно сделать с ребёнком и ее оправдают ведь я же кукушка 😂🤦🏼‍♀️Да?
Гость
Закрой свой рот
Гость
Тогда скажите ей прямо всё что накопилось и что хочется ей высказать и перестаньте ребёнка ей оставлять. А лучше и перестать общаться. Возьмите паузу в отношениях с ней.
Василий
Ничего не сделаете. Просто не обращайте на это внимание. А за такое неуважение полностью игнорируйте свекровь. Не общайтесь с нею. Дети - это забота родителей!
Шакира
Alisa v okne
Ну так тоже нельзя
Можно)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова