Нам тоже было страшно отпускать дочку. Ей только-только исполнилось 22, и с парнем она была знакома всего полтора месяца. До этого с мальчиками только изредка в кино ходила).
Но он оказался настолько заботливым, что теперь думаем, ошиблись бы, если б не отпустили).
Я-то еще ладно, понимаю, пора, выросла дочь, а папа наш просто испереживался весь: Нет! Но у дочери тоже характер твердый. Потом сели, подумали... Так-то она нас никогда не огорчала, всегда поступала правильно, доверились ее выбору.
Девочка, обрабатывай каждого родителя по отдельности ). Просто уходить, хлопнув дверью, не надо.
Сейчас мне 22. И до этого я жила с родителями. Но сейчас я уже 4 месяца встречаюсь с парнем и я собираюсь переехать к нему.
И я столкнулась с проблемой….С которой не ожидала, что придется столкнуться. Мои родители не разрешают мне переезжать…точнее они не запрещают прямым текстом, а говорят всё так, чтобы якобы мне самой было стыдно переезжать…например они используют такие фразы: «а кто будет гулять с собакой, если ты уедешь?», «а вот ты переедешь и вы сразу расстанетесь», «а вот ему на самом деле нужно только ОДНО» , «а это нормально так быстро переезжать к мужчине? Вы знакомы всего 4 месяца», «а он вообще сможет о тебе позаботиться? Он не так уж и богат»
И всё в таком стиле👆🏻они начинают перечислять минусы моего парня + винить меня в том, что из-за того, что я уеду – я брошу многие свои обязанности.
Но я же не могу жить всю жизнь с ними. Я вроде как уже взрослая. Я понимаю, что они начали переживать, что дожили до того момента, когда их дочь съезжает и не хотят этого. Но и я не хочу говорить им «мама папа, я взрослая ! Делаю что хочу» потому что я их тоже люблю.
Короче(( у кого была похожая ситуация с родителями? Как вы прошли через это #родители