Мать парня называет меня сожилкой
Раньше за глаза, сейчас и при мне. Мне обидно. Живём вместе с парнем 5 лет. Мне 25, ему 29. Ну и приезжаем к маме его иногда. Ей я не особо нравлюсь. Может что-то колкое сказать. Я не знаю что ответить. Тут она назвала меня по ходу разговора так. Разговор был о браке как раз. Она рассказывала что вот уже прожила с отцом моего парня 30 лет в браке. Я сказала что этот институт себя изжил и в современном мире это ничего не значит. Видимо не это задело. Она сказала, конечно изжил. Вот вы живёте вместе после 2 недель знакомства, детей не хотите, никакого намека на построение нормальной семьи. Я сказала что мы и есть семья. Она сказала, что это не похоже на семью, то как мы живём. Но она же не права? Мне кажется это мнение заскорузлого человека у которого все по схеме... И она не понимает нас.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
368 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
А вообще, мне очень интересно, откуда автор знает, как её мать парня за глаза называет?
Сообщить об этом мог только парень.
У девушки не возникло вопросов, зачем этот иди от стравливает её с мамой?
Гость
Вы не семья 🤷🏻♀️ Какие тут могут быть вопросы?
Гость
Так может влюбилась, любовь зла.. А вам то что, пусть, они от вас ничего не ждут и не видятся с вами. Чего лезть, если ему хорошо с ней и девушка неплохая похоже.
Я и не лезу.
Она... ну, ценности у неё другие, и он себя потерял. От неё приходит-уставший угрюмый, к ней идёт-весь дерганный. Он любил её лет 5 назад, светился весь. А сейчас будто жизнь прожил и что-то должен.
Не, я не лезу. Просто жду, когда поумнеют.
Она... ну, ценности у неё другие, и он себя потерял. От неё приходит-уставший угрюмый, к ней идёт-весь дерганный. Он любил её лет 5 назад, светился весь. А сейчас будто жизнь прожил и что-то должен.
Не, я не лезу. Просто жду, когда поумнеют.
Гость
А вообще, мне очень интересно, откуда автор знает, как её мать парня за глаза называет?
Ну вот мой олень как-то сам своей сказал, что телкой зову.
Она обиделась вопросом:неужели я так дёшево выгляжу? Одежда брендовая, ногти, волосы-все нарощено как надо😂😂
Она обиделась вопросом:неужели я так дёшево выгляжу? Одежда брендовая, ногти, волосы-все нарощено как надо😂😂
Гость
Не так уж вы уверены в своей правоте, если мнение заскорузлого человека так вас задевает и вам нужно мнение зала по этому поводу.
Гость
Почему она Вам претензии предъявляет? Воспитала бы достойно сына, он бы не сожительствовал ни с кем, а повстречался, определился и женился. Стыдно должно быть родителям парня за него в первую очередь.
Гость
Рекомендасьён отваливать от этого странного парня со злой мамашей и не лезть в эту семью, я бы в своё время таким советам была бы очень рада. Выйдете замуж ненадолго, все равно будет развод или вечный срач с его мамкой. Цените форум, правды такой вам никто не скажет
Гость
какая семья у вас, автор? семья у него будет с той, от которого ему башню снесет и он поведет ее в загс после 2 недель, а не сожительствовать. От вас он УЖЕ все получил, ему больше ничего не надо, удобно и ладно. А вот когда он кого-то полюбит, то институт брака сразу воскреснет в его глазах )))
Такая наивность, аж читать весело. А потом удивляются почему в стране столько разводов и брошенных детей. Вы сейчас говорите, что он поведет в загс бабу после 2х недель общения, которую совершенно не знает, интересов которой он совершенно не знает и не разделяет, лишь потому, что животные гормоны в нем внезапно проснулись. А потом эти гормоны через год уснут также внезапно как и проснулись, а бедолага увидит перед собой совершенно неизвестную ранее деваху но уже на сносях, а затем в ужасе и соплях побежит разводиться с ней.
Полюбить кого то и влюбиться совершенно разные вещи. Полюбить это жить 10 лет и при этом не хотеть прибить свою вторую половинку. Влюбится это гормоны снос башки к человеку который тебе вообще не подходит, лишь потому, что форма ушей дамы вызвала внезапный переклин.
Полюбить кого то и влюбиться совершенно разные вещи. Полюбить это жить 10 лет и при этом не хотеть прибить свою вторую половинку. Влюбится это гормоны снос башки к человеку который тебе вообще не подходит, лишь потому, что форма ушей дамы вызвала внезапный переклин.
Гость
Наверное придется как-то это решить. Не хочу через 10 лет понять, что не было у меня никакой семьи
Автор не слушайте никого. Тут большинство форумные тролли у которых и отношений то нормальных не было.
Есть у меня знакомая, она встречалась с парнем и сожительствовала с ним 9 или даже 10 лет. Потом они расписались и родили ребенка. До сих пор вместе живут.
Есть и другая знакомая, они встречались с парнем 5 лет, потом он резко влюбился и женился на другой, но через год развелся, потому что влюблённость - одно, а жить с человеком долгие годы - другое.
Есть у меня знакомая, она встречалась с парнем и сожительствовала с ним 9 или даже 10 лет. Потом они расписались и родили ребенка. До сих пор вместе живут.
Есть и другая знакомая, они встречались с парнем 5 лет, потом он резко влюбился и женился на другой, но через год развелся, потому что влюблённость - одно, а жить с человеком долгие годы - другое.
Красотка
Автор, х.ли вы с ним дивёте, если институт брака изжил себя?😹😹😹 ведь по сути вы в браке, просто не правовом.
Красотка
Ну значит у вас семья, а то, что в паспорте вроде и не так важно. Но у вас всегда будут такие тёти окружать, которые будут говорить, что раз вы не замужем, то хуже их чем-то. Типа я замужем, а ты нет - значит я лучше. Готовы к такому?
Красотка
Такая наивность, аж читать весело. А потом удивляются почему в стране столько разводов и брошенных детей. Вы сейчас говорите, что он поведет в загс бабу после 2х недель общения, которую совершенно не знает, интересов которой он совершенно не знает и не разделяет, лишь потому, что животные гормоны в нем внезапно проснулись. А потом эти гормоны через год уснут также внезапно как и проснулись, а бедолага увидит перед собой совершенно неизвестную ранее деваху но уже на сносях, а затем в ужасе и соплях побежит разводиться с ней.
Вот согласна))
Люблю Вуман !
Это она еще пожалела вас. Назвала официальным названием. Как в семейном кодексе. А по простому. По народному - Вы обыкновенная блудница !
Люблю Вуман !
Правильно она Вас так называет. В 25-ть надо себя ценить и искать успешную партию для брака и рождения детей,а то отцветет твой цветочек и нафиг никому не нужна будешь под сра-ку лет. А когда все было,то люби на здоровье. Поставить печать за 200 р одна секунда и развод без детей месяц. Не хочет брать он ответственности.
Просто она ему в жены не нужна ! Просто сожителит ее. Зачем бросать ее ? Раз дает просто так. Вот найдет себе порядочную девушку. Которая не даст без ЗАГСа. И сразу поведет ее женой в ЗАГС. Предварительно выпнув а улицу бесплатную сожительку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю Вуман !
На чужой роток не накинешь платок. Называет и называет.
Вас устраивает? Остальные в.....А вот то что юноша ваш без вес ехать не хочет, так пусть не едет. Проблема?
Вас устраивает? Остальные в.....А вот то что юноша ваш без вес ехать не хочет, так пусть не едет. Проблема?
Он уже не юноша. Раз начал спать с дамой. Но еще не мужцина. От слова- Муж. По официальному он - Сожитель. По традиционному он - Блудник !
Люблю Вуман !
Она обижается на сына что он не женится. При том что меня не особо любит. Пилит его что у него нет семьи.
Правильно она делает. Её сыну жениться надо. Детей завести. То есть её внуков. Для этого ему нужно найти порядочную девушку в жены. А для этого нужно время. А он все время с тобой путается. С бесплатной сожителькой. Его мать понимает что пока он с тобой блудом занимается -он не начнет себе поиск невесты. Потому что ты мешаешь. А он никак бросить тебя не решается. Потому что привык к халявному секасу.
Гость
Ну так автор и есть сожилка. Одно дело "современные отношения", а другое -она драит унитаз, терпит высказывания свекрови...опа, а свекрови нет ) завтра не дай Бог что, пинком под зад, не обязан чужой мужик даже в больницу прийти. А, инвалид...ну я ж скем то жил, ищи свищи. И да, нормальный человек не боится сказать - это моя жена и мои дети. Сожительствует хоть всю жизнь ) родня сожителя или сожилки вас пинком направит, а сожитель на вас сррать.
Гость
Автор не слушайте никого. Тут большинство форумные тролли у которых и отношений то нормальных не было.
Ага, а сожительствовали бы 8 лет - все было бы супер )) живите с мужиками дальше, стесняйтесь по 10 лет сказать, что это муж (опа, не муж, чужой дядька, помрёт, его племянник на похороны любовницу не пустит, хоть и жили вместе) ).
Люблю Вуман !
тогда продолжайте в том же духе )) она его не пилит, а вы продолжаете терять время.
автор, тех, кто на столько не любит и не уважает себя, тоже любить не будут. Ваши услужливость и жертвенность никто не оценит. Соскребите свою самооценку с пола и включайте голову. Были б вы хоть немного поумнее, то сказали бы: "Слушай, Василий, я тут послушала твою маму, она взрослая и мудрая женщина, с твоим папой 30 уже вместе, ты вот у них - сын такой замечательный и поняла я, что тоже хочу с тобой семью. Когда мы идем в ЗАГС"?
автор, тех, кто на столько не любит и не уважает себя, тоже любить не будут. Ваши услужливость и жертвенность никто не оценит. Соскребите свою самооценку с пола и включайте голову. Были б вы хоть немного поумнее, то сказали бы: "Слушай, Василий, я тут послушала твою маму, она взрослая и мудрая женщина, с твоим папой 30 уже вместе, ты вот у них - сын такой замечательный и поняла я, что тоже хочу с тобой семью. Когда мы идем в ЗАГС"?
Мало того что авторша свое время в унитаз спустила ( целых 5 лет ) Так еще и запятнала свою репутацию. Любой следущий её сожитель сразу же откажется .Когда она начнет намекать на ЗАГС. Он ей скажет- Ты же другим давала себя сожителить просто так ! А я чем хуже их ???? И он будет прав . Короче. Авторша уже закрыла себе навсегда дверь в ЗАГС. И она это скорее всего и сама понимает. Поэтому уже начинает привыкать к отмазке- брак сибя изжыл.😥
Гость
Затем же, зачем 5 лет с ней живёт, спит, ведёт быт и тд., а вот семью имеет - С МАМОЙ. И даже не скрывает. Сожилка - чтоб ***, с мамой нельзя.
Гость
Почему она Вам претензии предъявляет? Воспитала бы достойно сына, он бы не сожительствовал ни с кем, а повстречался, определился и женился. Стыдно должно быть родителям парня за него в первую очередь.
Точно так же, как и девушки. Сходятся нормальные люди, когда родители семьями знакомы и заявление подают. Жить бежит с трусами к мужику чужому? Нормальная мать поговорит. А то, что кто-то кого-то не воспитал достойно - ну такой себе повод в овно лезть самим.
Люблю Вуман !
Ты просто ему не нужна в жены ! А не бросает он тебя-потому что бесплатно даешь. Как только начнеш настаивать на ЗАГСе и отказывать ему в секасе-он тебя сразу бросит ! Все что нужно он от тебя получил. За 5 лет там у тебя ему все уже приелось. И тратиться на свадьбу из за поношенной много лет вещи -он не станет. Тратятся на свадьбу мужчины-пока мы влюблены в демушку. Пока не видим ее недостатков. Пока бушует чувства к ней. Желание ею обладать. Ты её к себе вечером зазываешь а она отказывается. Ты понимаешь что она действительно порядочная. Но ты по прежнему ее очень хочешь. И ты вынужден платить за девушку самую высокую цену ! Везти ее в ЗАГС. И оплачивать свадьбу. Потом сексишь ее пару лет. А когда она уже начинает приедаться -то уже появился ребенок. И это еще крепче укрепляет брак. Вместо первой влюбленности появляется еще и сильное чувство благодарности за ребенка. И желание вместе его поднимать на ноги. И вместе наслаждаться уже чистой любовью ребенка к папе и маме. А простая сожителька за пару лет приедается. И уже нет смысла платить высокую цену(свадьбу) за то что уже тебе давно приелось.Это психология мужчин ! То что вы не хотите понимать нашу психологию-вам жизнь не облегчает.
Люблю Вуман !
В следующий раз, скажите ему, пуст поговорит со своей мамой, и повоспитывает её на предмет того, что он уже взрослый мужик, и его доставать и воспитывать не надо! Он живёт так как он хочет. Не пьет, не наркоман, не игроман! Что маме ещё надо? Она его содержит? Если нет, то всех налево!
И пусть поговорит и поедет без вас. Вы там на этом этапе не нужны.
И пусть поговорит и поедет без вас. Вы там на этом этапе не нужны.
Уже поздно с ним говорить. За 5 лет она ему уже давно приелась и надоела. Не бросает-потому что никто не откажется от халявного секаса. Но замуж он надоевшую сожительку точно не позовет. Уже незачем. Что он там нового у нее увидит ? После того как шпилил ее 5 лет во все дыхательные и пихательные.
Гость
Психиатр слушает ) зависимости и заболевания такого плана наследуются. А так норм, можно не слушать никого ) У меня родственница с пеной у рта как собака на людей бросалась ) жениться тоже не хотел, и деньги делил до копейки ) Ничего, зато штаны рядом, а что у сына шизофрения проявилась в 17 лет, фигня, у отца всю жизнь этот диагноз.
Новые темы
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?8 ответов
- Свекровь не подпускает мою подругу к плите3 ответа
- Свекровь и сыночка13 ответов
- Можно ли быть благодарной что родили, но считать плохим воспитателем ?2 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда родители содержат взрослых детей?15 ответов
Гость
Можно было бы, как можно и сожительница, почему нет?
И почему вам не нравится сожительница,если институт брака изжил себя? Не будьте такой заскорузлой.
И почему вам не нравится сожительница,если институт брака изжил себя? Не будьте такой заскорузлой.
Кстати, интересно, а что ей не нравится? ) Привет, это мой племянник, двоюродная сестра и т.п. А это любовница моего сына, с которой он вместе живёт, а жениться на ней не хочет, не считает нужным (что его не оправдывает).
Гость
Ну значит у вас семья, а то, что в паспорте вроде и не так важно. Но у вас всегда будут такие тёти окружать, которые будут говорить, что раз вы не замужем, то хуже их чем-то. Типа я замужем, а ты нет - значит я лучше. Готовы к такому?
А также к такому, что у детей спрашивать будут почему родители не женаты. И к такому, что если завтра сожитель помрёт, чужие тёти сожилку с похорон пинков выкинут.
Люблю Вуман !
Себя надо любить ! И не позволять вытирать о себя ноги сожительством.Не соглашаться бесплатно отдавать то за что мужчина обязан заплатить ЗАГСом. Свадьбой. Золотыми кольцами. Отдельной квартирой для вашей с ним семьи. И заботой о вас. В идеале- оплачивать полное ваше обеспечение. Пока вы наводите красоту себе. Уют в квартире. Уход за ребенком. И ублажение мужа. После сожительства довольный мужчина будет искать себе следующую бесплатную лохушку. А ввы потеряв на него свою молодость. нервы и здоровье- уже никому нах не будете нужны. Даже для следущего сожительства. Я мужчина. И сам не раз затаскивал баб в сожительство. Но всегда поражался что они на такое соглашались. Сами соглашаются упасть так низко. А потом идут жалосаться на Вуманы всякие на мужчин.
Люблю Вуман !
Вынужден согласиться ! НО и к матери авторши тоже надо претензии предьявлять. Она свою дочь не научила себя ценить.
Гость
300000 р. Это лет 6 назад. Там ресторан, платья, кольца, 30 гостей, машины, тамада, фотограф. Но у нас с женихом было половина суммы и так, остальное родители помогли. А вам норм просто роспись? Мне нет, я гулянку хотела
У нас 350000 ушло на свадьбу на 4х (жених невеста и 2 мамы). Что там за свадьба за 300к на 30 человек??? Шнищета какая-то.
Себя надо любить ! И не позволять вытирать о себя ноги сожительством.Не соглашаться бесплатно отдавать то за что мужчина обязан заплатить ЗАГСом. Свадьбой. Золотыми кольцами. Отдельной квартирой для вашей с ним семьи. И заботой о вас. В идеале- оплачивать полное ваше обеспечение. Пока вы наводите красоту себе. Уют в квартире. Уход за ребенком. И ублажение мужа. После сожительства довольный мужчина будет искать себе следующую бесплатную лохушку. А ввы потеряв на него свою молодость. нервы и здоровье- уже никому нах не будете нужны. Даже для следущего сожительства. Я мужчина. И сам не раз затаскивал баб в сожительство. Но всегда поражался что они на такое соглашались. Сами соглашаются упасть так низко. А потом идут жалосаться на Вуманы всякие на мужчин.
Сожительство это не плохо,вопрос наверное сколько оно длится. Я пол года прожила и поженились
Гость
Так она по сути правду сказала.
Парень ещё просто молод, не нагулялся. Сожилка - не совсем то слово, правильнее (с её точки зрения) "плохая девочка для регулярной половой жизни моего хорошего мальчика".)))
Лет через 5-7, увидишь, женится на другой, которую мамо одобрит.
И будет у него уже настоящая семья с детьми.
Парень ещё просто молод, не нагулялся. Сожилка - не совсем то слово, правильнее (с её точки зрения) "плохая девочка для регулярной половой жизни моего хорошего мальчика".)))
Лет через 5-7, увидишь, женится на другой, которую мамо одобрит.
И будет у него уже настоящая семья с детьми.
Следующая тема
Предыдущая тема