Как-то вы не поняли.
Я живу отдельно. У меня в квартире доля, 1/4, она требует вписаться ради субсидии.
А я не хочу ей ничего давать.
Она мне не дала ни заботы, ни любви, ни поддержки. Это не измеряется в долях квартир.
Просто меня не любит самый близкий человек. А казалось бы.
И у меня есть своё жильё.
Но из семьи никто ко мне не ездит. Я не нужна. За почти 4 года в гостях была только подруга и то дважды. Я жила с мужем.
Теперь у меня новые знакомые, которые обо мне мало знают. И это отдаёт небезопасностью.
Муж предал, а она добавляет.
Из-за ее желания сделать из меня «лошадь на выданье» с ровными зубами у меня проблемы со здоровьем. Вот и все.
Когда я не звоню, она шевелится.
Когда звоню - бесится, мол «чего звонишь, давай выписывайся из квартиры, поделом тебе, ты виновата во всех своих проблемах».
Забавно.
Саму ее больную папа не бросал, она живет с ним и братом. А мне хочет добавить проблем.
Итог - дисфункция челюстного сустава.
Она сама болеет, аутоимункой. Но это не повод до смерти меня ненавидеть. В общем, объятия и поцелуи в щечку а моей жизни были только от деда. Подруги. Мужчин.
Я не могу ей доверять.
Сейчас развелась, были суды.
Давала мне какие-то копейки, теперь предъявила счёт. Возможно, у неё нарциссическое расстройство личности?
Она зорко следит, чтобы я не жила лучше неё, при этом пытается разрушить мои новые отношения.
В общем, сюр, просто сюр.
Я не живу с ней, она не ездит ко мне на квартиру и не приедет. Но бесится, что я ей звоню. Требует выписаться.
В моей жизни уже были нарциссы, но это что-то с чем-то.
Бьет по моим инициативам, а когда я их проявляю, выдаёт «нууу, я не знаю, неизвестно, че получится».
Зачем мне такая мать, если я до ее смерти должна прибедняться и общаться с ней редко?
Что делать? Ждать ее смерти? Потому как матерью я это существо назвать не могу. Это животное, которое продолжило свой род. Просто животное.
И, осознавая свою смертность, пытается подгрызть потомков. Брата они с отцом уже забили до такого состояния, что он не выходит из дома.
Я понимаю, что помощи с внуками не будет, я им не нужна и внуки тоже. Но мне очень больно...