Женщина,а каких ответов вы ожидали? Только честно,чтобы все начали осуждать вашу мать и поддакивать вам,как она посмела забыть лекарство? Ну,знаете,пожилым людям свойственно уже иметь проблемы с памятью,тем более многие переболели ковидом,это тоже сказалось.
Вы лучше скажите,как вы собираетесь заботиться о ребёнке,если не в состоянии позаботиться о себе,ещё и людей здесь оскорбляете,которые имеют свой взгляд на вашу ситуацию.Вас так родители воспитали?
Мои же родители больше ориентированы на себя и свои дела. Постараюсь рассказать не предвзято. Я беременна, приболела и мама пообещала привезти лекарство от кашля пока она по делам в моем городе (40 мин дорога от них до меня). Что в итоге? Она не позвонила что уже приехала по своим делам, когда я спросила заедет или нет, сказала что забыла взять лекарство и не приедет. Если честно я разочаровалась. Иногда мне кажется, что у них вся забота на словах. Также отвезти меня беременную до дома, если муж не может, они не могут, т.к. у них дела на огороде и они наверно важнее. Еду на такси с токсикозом. При этом говорят если что-то надо купить или привезти, то говори.
Знаю, что мои меня любят, но почему-то чужие родители гораздо более участливы чем мои. Обидно и я ничего с этим не сделаю. Говорить бесполезно, обижаются. Я думала хоть беременна буду, может изменится это, но очень редко вижу эти изменения. Наверно такие люди...
#родители