Отчим домогается, не знаю как быть
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ждем версию отчима
не плачь и жди меня домой
пиши заявление в полицию
Очень вас жаль что вы попали в такую ситуацию,но терпеть не нужно это .Пишите заяву на него.
1. делать записи на диктофон или камеру
2. идти с этим в полицию
2. идти с этим в полицию
Молодая
Автор, если это продолжается довольно долго, то почему вы до сих пор не додумались на камеру его домогательства записать?
Гость
Расскажи соседям, иди сама напиши заявление.
Такие люди боятся огласки.
Такие люди боятся огласки.
Золотая Рыбка
Мама говорила, чтобы "убиралась и непортила им семью". Куда убираться? Сколько вам лет?
Гость
Не порти матери жизнь, где она на старости лет себе мужика найдёт....
Почему вы не указали свой возраст, вы несовершенолетняя?
Зачем вы взяли деньги у отчима? Ведь этот ваш поступок тоже безнравствен.
У вас нет смартфона с диктофоном и камерой?
Зачем вы взяли деньги у отчима? Ведь этот ваш поступок тоже безнравствен.
У вас нет смартфона с диктофоном и камерой?
Гость
Автор, не молчите и расскажите какой нибудь вашей родственнице, попросите помощи! Понимаю, вам не хочется выносить сор из избы, но дело может кончиться плохо для вас - он вас изнасилует! Есть телефон доверия? Наберите, подключите людей извне!
Гость
Идти в полицию и писать заявление, ничего не бояться. На них нашлют море проверок.
Повесить камеры в квартире. Они не дорого стоят на озоне, по 1,5-3 можно купить.
Повесить камеры в квартире. Они не дорого стоят на озоне, по 1,5-3 можно купить.
А.И. Бастрыкин
Очередная разводка обиженки-шлюпки. А вообще есть такое понятие как клевета. УК РФ Статья 128.1. Клевета до 10 лет лишения свободы либо штраф 30 000
Гость
Очередная разводка обиженки-шлюпки. А вообще есть такое понятие как клевета. УК РФ Статья 128.1. Клевета до 10 лет лишения свободы либо штраф 30 000
Никто ребенка за клевету не накажет. Как клевету в этом случае можно доказать?
Органы займутся проверкой.
Скорее всего, отчима посадят по итогам проверки, да и все
Органы займутся проверкой.
Скорее всего, отчима посадят по итогам проверки, да и все
Гость
Расскажите значимому взрослому. Попросите помощи. Лучше нескольким взрослым рассказать.
Учительнице в школе, бабушке, дедушке. Нужно чтобы несколько взрослых знали об этом.
Учительнице в школе, бабушке, дедушке. Нужно чтобы несколько взрослых знали об этом.
Гость
Педофилы очень боятся огласки.
Записывайте все разговоры с ним, сохраняйте все неприличные смс, фиксируйте на видео незаметно.
Записывайте все разговоры с ним, сохраняйте все неприличные смс, фиксируйте на видео незаметно.
Гость
Если отчим педофил, то его нормальная жизнь закончена )
Таких потом унижают все и везде, даже на зоне по такой статье хуже всего )
Таких потом унижают все и везде, даже на зоне по такой статье хуже всего )
Гость
Иди в опеку и полицию и пиши заявление на халатное отношение матери и на домогательство отчима, ну и поставь камеру в той комнате где все это происходит, нет денег купить маленькую камеру включай телефон хотя бы на аудиозапись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сначала запиши домогательства на телефон/камеру, потом иди в полицию. С телефона еще сделай копии на другие носители. Увы, но среди ментов многие сами психопаты и педофилы, которые не торопятся сажать себе подобных, поэтому лучше идти к ним с четкими доказательствами, даже несмотря на то, что искать доказательства - это работа следствия. А с видео он не отмажется.
Но если нет возможности снять аудио/видео или ситуация уже приняла опасный оборот - можно и без этого, при желании следаки и не таких раскалывали.
И конечно, расскажи все нормальным родственникам и знакомым, даже если они тебе не захотят поверить, то им потом придется подтвердить на суде, что ты им рассказывала. А у тебя нет бабушки, к которой можно переехать?
Но если нет возможности снять аудио/видео или ситуация уже приняла опасный оборот - можно и без этого, при желании следаки и не таких раскалывали.
И конечно, расскажи все нормальным родственникам и знакомым, даже если они тебе не захотят поверить, то им потом придется подтвердить на суде, что ты им рассказывала. А у тебя нет бабушки, к которой можно переехать?
Гость
Очередная разводка дрочерши (дрочера)
Зима
Здесь была несколько лет назад аналогичная ситуация. Мама вышла замуж, а дочка стала жаловаться, что отчим домогается. Тема была от лица матери, которой жаловалась дочка. Мать говорила, что этого не может быть, и установила в дочкиной комнате диктофон, который записал, как дочка звонила подруге и хвастала, что скоро выживет отчима.
Зима
Посему странно, что в этой теме мать так же не сделала
Гость
/Я сначал думала что моя 11 летняя дочь интересует моего второго мужа, потом когда увидела как он её моет и у него не встаёт. А также вечером она голая перед ним меняет трусы, он даже внимания не обращает. Наоборо говорит одевай только чистые трусы. У нас всё окей.
Гость
Что бы этого не происходило, я сама дал отчиму ремень для воспитания дочери, сняла с дочери штаны и он её высек очень хорошо.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Сначала запиши домогательства на телефон/камеру, потом иди в полицию. С телефона еще сделай копии на другие носители. Увы, но среди ментов многие сами психопаты и педофилы, которые не торопятся сажать себе подобных, поэтому лучше идти к ним с четкими доказательствами, даже несмотря на то, что искать доказательства - это работа следствия. А с видео он не отмажется.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
/Я сначал думала что моя 11 летняя дочь интересует моего второго мужа, потом когда увидела как он её моет и у него не встаёт. А также вечером она голая перед ним меняет трусы, он даже внимания не обращает. Наоборо говорит одевай только чистые трусы. У нас всё окей.
Моя дочь слушается отчима бесприкословно. Дочке 12 лет, возраст опасный. А потом прихожу вечером, на диване лежит ремень приготовленный, на столе дневник с двойками. Моя дочь сидит на диване в слезах, знает вкус ремня. Я сказала одно слово "секи её", Лиза сама легла для ремешка. Муж не решался оголить попу девочке, я сама это сделала, а так же раздвинула ляжки что бы было видно цеелку у дочки, пусть муж посмотрит что у него девочка растёт. Ремень благотворно влияет на детей.
Гость
Моя дочь слушается отчима бесприкословно. Дочке 12 лет, возраст опасный. А потом прихожу вечером, на диване лежит ремень приготовленный, на столе дневник с двойками. Моя дочь сидит на диване в слезах, знает вкус ремня. Я сказала одно слово "секи её", Лиза сама легла для ремешка. Муж не решался оголить попу девочке, я сама это сделала, а так же раздвинула ляжки что бы было видно цеелку у дочки, пусть муж посмотрит что у него девочка растёт. Ремень благотворно влияет на детей.
У нас дочь Аня, пошла в 5 класс, муж отчим девочке, я мужу доверяю дочь. В конце концов он её кормит, одевает, обувает. Водит в секцию. А в сентябре я увидела ремень который висит на двери с обратной стороны в детской. Я поговорила с дочерью Аней, она сказала что её папа порет за непослушание и оценки. Я не стала перечить мужу, т . к. дочь отличница.
Гость
У нас дочь Аня, пошла в 5 класс, муж отчим девочке, я мужу доверяю дочь. В конце концов он её кормит, одевает, обувает. Водит в секцию. А в сентябре я увидела ремень который висит на двери с обратной стороны в детской. Я поговорила с дочерью Аней, она сказала что её папа порет за непослушание и оценки. Я не стала перечить мужу, т . к. дочь отличница.
Тоже самое, дочери 11 лет, почувствовала что стала взрослеть. Начала отвечать, грубить, появились троечки иногда. Потом поняла что они в спальне беседуют с дочерью о поведении, поняла что дочь получила аплеуху и заревела. Но лезть не стала в ситуацию, только поняла что там что то происходит, заглянула. А моя дочь стоит с зажатой головой папе между ног, попа выгнута для ремня, а муж складывает ремень для порки. Я села смотреть, на это зрелище. Жоопа была красная.
Гость
Тоже самое, дочери 11 лет, почувствовала что стала взрослеть. Начала отвечать, грубить, появились троечки иногда. Потом поняла что они в спальне беседуют с дочерью о поведении, поняла что дочь получила аплеуху и заревела. Но лезть не стала в ситуацию, только поняла что там что то происходит, заглянула. А моя дочь стоит с зажатой головой папе между ног, попа выгнута для ремня, а муж складывает ремень для порки. Я села смотреть, на это зрелище. Жоопа была красная.
Я тоже самое, после серии двоек по всем предметам я разрешила мужу пороть Диану моим узким ремешком из юбки.
Гость
Я тут многое прочитала про домогания отчимами девочек. У нас тоже отчим, Владимир, но он лучше родного отца. Дочь Карина, 13 лет, отчим ей нанял разных репетиторов. Отчим строгий, требует от дочери. Доходит и до того что он берёт в руку ремень, Карина вроде би смотрит на меня, ищет защиту. Но у мужа тоже должна быть отдушина, в виде голой попки дочери. Скажу честно, он иногда порет девочку, Карина визжит задрав голову. С девочки сняты штаны и ремень. А так же отчим Владимир сам моет дочь.
Форум: Родители
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Теща кокетничает23 ответа
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мама приводит друзей алкоголиков7 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
Предыдущая тема
Стала старше, узнала что такое секс, начала избегать его. Пожаловалась маме, сказала что я вру и наговариваю на отчима. Родственников предупредила что я выдумываю всякую чушь в силу возраста. Мать не однократно видела как он шлепает меня по попе, но смеялась, говоря женихов прибивает. Сейчас ситуация зашла в край. Мама была на работе, он начал домогаться заламывать руки, предлогать отлизать, объясняя тем что будет приятно. Я кричала на весь дом, он предложил дать денег чтоб я матери не рассказывала. Забрала день и свалила из дома. На следующий день мама спалила его что денег нет, он сказал что я украла их, маме пыталась объяснить, никто не верит мне в семье благодаря матери. Он довольный, говорит если пойду в полицию никто ничего не докажет. А если буду жаловаться, то скажет пьяный перепутал с матерью и останется безнаказанным, а вот я буду мразью. Плюсом мама сама не однократно говорила что это я до него домогаюсь и все такое. Хотя он старый и ужасный, противный до невозможности. А у меня есть любимый мужчина, который вдобавок за все это хочет ему набить морду, но я боюсь что они напишу заявление, и парню испортят жизнь. Очень обидно, не знаю что делать, противно даже в одной квартире с ними находится. Особенно расстраивает родная мама, порой кажется что его любит больше чем меня. Уже неоднократно говорила что я ей не дочь, чтоб убиралась и непортила им семью...