Мама парня не желает видеть у себя дома
Часто гости у молодого человека. Парень был на работе, я приболела и была у него дома вместе с мамой. Вышла покурить в подъезд , поняла, что холодно и вернулась в квартиру накинуть дубленку. Захожу в квартиру, телефон звонит,зашла за ним в комнату,ответила. Вышла в коридор, накидываю дубленку. Из комнаты вышла мама, а я с сигаретой зажжённой в прихожей. Она мне сказала, что в этом доме никто не курил никогда. И не будет. Я извинилась. Через день, парень сказал, что она против, чтобы я приходила в квартиру.
Таня
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?661 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 214 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таня, вам вчерашней темы мало?
Гость
Любая нормальная мать, после такого, будет против того, чтобы вы приходили.
Нефиг курить в чужой хате. В своей кури.
Гость
Так правильно она все сказала. Видит, что дама невоспитанная.
Зачем в дом с сигаретой заходить ?!
Зачем в дом с сигаретой заходить ?!
Вам наверное не надо рассказывать, что некоторые люди категорически не терпят курящих?
Гость
Свалинахерррр
Гость
Опять?
Гость
Не права она, а не вы. Ей бы радоваться, курящие люди гораздо спокойнее и рассудительнее таких вот нудил с принципами. Знала ведь, что вы не специально зашли в квартиру курить, но видимо искала и нашла, за что прицепиться. Сочувствую, это вам звоночек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И она права, почему она должна терпеть в своём доме неприятного ей человека?
Это Вы нарушили правила её дома (у них НЕ КУРЯТ и даже не забегают на минуточку с сигаретой).
Да и вообще зачем ей в доме посторонняя тётя, с дамами сын может удовлетворять свои потребности и в другом месте.
Это Вы нарушили правила её дома (у них НЕ КУРЯТ и даже не забегают на минуточку с сигаретой).
Да и вообще зачем ей в доме посторонняя тётя, с дамами сын может удовлетворять свои потребности и в другом месте.
Гость
Что Вы тут оправдываетесь, тут у всех завышенное чувство справедливости они не делают в жизни ошибок. Распинайтесь перед его мамой, если не поймет, это к лучшему, так как жить с такой идеалисткой, будет сложно и потом. Если как Вы говорите это первый раз, и больше Вы нигде не вредили ей. Подключите парня, подготовит ее пусть, может подарок.
Гость
Что Вы тут оправдываетесь, тут у всех завышенное чувство справедливости они не делают в жизни ошибок. Распинайтесь перед его мамой, если не поймет, это к лучшему, так как жить с такой идеалисткой, будет сложно и потом. Если как Вы говорите это первый раз, и больше Вы нигде не вредили ей. Подключите парня, подготовит ее пусть, может подарок.
Возможно надо объяснить как будет в дальнейшей перспективе, может она в принципе не переносит курящих и не желает всеми фибрами души, такой пары. Может Вы решили бросать, или курите редко, если нет то тогда если есть поддержка парня, нужно снимать свое жилье, если нет, значит парень не потянет или будет под влиянием матери, зачем тогда терять свое время.
Таня
Возможно надо объяснить как будет в дальнейшей перспективе, может она в принципе не переносит курящих и не желает всеми фибрами души, такой пары. Может Вы решили бросать, или курите редко, если нет то тогда если есть поддержка парня, нужно снимать свое жилье, если нет, значит парень не потянет или будет под влиянием матери, зачем тогда терять свое время.
Сейчас переехали на мою территорию . Мне не по себе, что хорошие отношения в один миг уничтожены из-за ерунды
Таня
Она не хочет курящей пары сыну. У нее весь мир перевернулся...
Таня
Спросите парня упомнить мелочи, она ко всем курящим так относиться, или просто дом от запаха дыма бережет
Наверное, относится нейтрально, если не касается ее, ее дома и семьи. Для сына не хотела курящую девушку, но так получилось, влюбился он в такую. Естественно, она против курения в квартире, хотя я иногда курила в комнате у парня.
Гость
Объясните, так как чувствовала себя как дома, машинально, я вот еду в автобусе, машинально прислоняю карту, а потом если идёт контролёр не помню, платил или нет, или двери в квартире закрыл или нет.
Ну можно сказать, что пусть с ночёвкой не буду оставаться, но в принципе на пару часов наверно не страшно зайти, чай не убила никого
Ну можно сказать, что пусть с ночёвкой не буду оставаться, но в принципе на пару часов наверно не страшно зайти, чай не убила никого
Гость
Форум: Родители
Всего: 489 733 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
- Не хочу жить рядом с родителями16 ответов
- Как уговорить человека выяснить отношения?9 ответов
- Когда личное пространство — иллюзия: мама нашла мою тайную тетрадь8 ответов
- Грязная сделка с матерью поставила меня в тупик17 ответов
- Ругаюсь с мамой из-за дачи5 ответов
- Свекровь обижается на отсутствие звонков5 ответов
- Непонятное ощущение пустоты и одиночества или это мой эгоизм?3 ответа
- Неадекватные свекрови8 ответов