Мой папа сегодня потерял телефон
Здравствуйте! Соседка написала мне, что мой папа потерял телефон неизвестно где именно то ли в доме престарелых, то ли где-то на улице или в автобусе забыл. Он сегодня был на базаре.Мой папа живёт в доме престарелых. Я звонила на его номер и никто не отвечает. Он наверное обыскал всю комнату, теперь он и я расстроенные. Он попросил маму приехать к нему, чтобы помочь найти телефон.Сестра не поможет ему найти, потому что она инвалид и как трёхлетний ребёнок. У меня просто нету возможности к нему ехать и помогать искать. Боюсь, что его кто-то украл и боюсь, что ничего не поможет найти телефон ни imei код ни полиция ничего. У него в телефоне сим-карта, контакты, фотографии, видеозаписи, звукозаписи, документы и нужные приложения.Мне и моему отцу их будет очень жалко. У моей маме к сожалению не было времени перекидывать на компьютер все его ценные, незаменимые и неповторимые фотографии, видеозаписи, звукозаписи и документы. Моя семья не богатая. И знаем, что такое экономить деньги и придется покупать нужное самое дешёвое с продуктов и собирать деньги на новый телефон.
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Не считайте меня больной, не критикуйте меня, всё равно меня психически и морально не изменить пока его телефон не включится и не найдётся.
Телефон телефон!
Приезжай к отцу come on!
Приезжай к отцу come on!
Я не могу без его телефона жить!Не могу!
😟😟😟😟😟😟😟😟😟😟😥😥😥😥😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭
Я ненавижу воров, которые воруют телефоны!!!😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡🤬💔🤬🤬🤬🤬🤬
Воро, вернито телефоно!
Вор, верните папе телеыон!
Либо его телефон в ломбарде и его кто-то на запчасти разобрал... Жесть...
Ещё думаю, что его телефон кто-то выбросил...
Вот бы мне и моему отцу три мужика помогло найти телефон.
Боюсь, что мне три мужика скажут:Мы всё обыскали, нигде мы не нашли. Нету телефона. Я такая со слезами:Как же я и мой отец без телефона?😭
Телефон, пожалуйста найдись.
Мне так надоело ждать, когда его телефон наконец-то найдётся!!!
Я вчера плакала за его телефоном и голова у меня после этого плача болела.
Позавчера тоже самое было.
Позавчера тоже самое было.
Не считайте меня олигофреником.
Не считайте меня шизофреником
Сегодня на нашёлся телефон, вчера не нашёлся, позавчера не нашёлся блин, 3 не нашёлся, 2 не нашёлся и завтра точно не найдётся, даже 8 марта не найдётся. Не будет подарка то есть хорошей вести от отца "Лиза, я тебя обрадую, ахахахаха! Телефон сегодня нашёлся, я с него звоню тебе" на 8 марта то есть в Международный Женский День.
Если бы телефон сегодня нашёлся, то было бы хорошо!
Когда уже вор вернёт моему отцу телефон?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И сегодня не нашёлся телефон блин.
В папином телефоне сим карта выключена наверное. Её можно восстановить?
Я так устала без его телефона жить
Меня подавленное настроение замучило из-за потери телефона отца.
Завтра будет снова печальный день, потому что уверена, что и завтра снова его телефон не найдётся. Со страхом жду этого дня.
Боюсь, что в телефоне если он найдётся удачно, все будет сброшено к заводским настройкам, то есть не увидим ни фотографий, ничего, ибо он будет заблокирован и пароль придётся писать ибо сим карты не будет с картой памяти...💔😒🙄😞😓😱😨😰
Вот мои эмоции перед завтрашним днём:
💔😒🙄😞😓😱😨😰
💔😒🙄😞😓😱😨😰
Если он не найдётся, то придётся ничего не покупать ни продукты ничего, есть, то что осталось в холодильнике, потом ждать новой еды бесплатной с ресторана, в котором мама работает и экономить деньги на новый телефон и всё равно
Если бы нашёлся человек, который украл его телефон, то я бы его избила по всем частям тела особенно по зубам.
Если бы нашёлся человек, который украл его телефон, то я бы его избила по всем частям тела особенно по зубам за то что украл папин телефон. 💔😠😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬😥😓😓😭😭😭😭😭😭😭😥😓😭😭😭😭😭😭
Этого человека, который украл папин телефон 2 марта наверное, в тюрьму на всю жизнь и ему в карцере сидеть с наручниками.
Как мне найти человека, который украл папин телефон?Я хочу его побить.
Воры крадут наши телефоны... Пусть им это вернётся бумерангом!
Я хочу, чтобы все воры на свете вернули нам наши телефоны и чтобы они все посадили сб в тюрьму на всю жизнь!
Я очень хочу, чтобы все воры на свете вернули нам наши телефоны и чтобы они все посадили сб в тюрьму на всю жизнь!
Я так надеялась, сто его телефон найдётся.
Я так надеялась, что его телефон найдётся
Фотографии и видеозаписи, которые в Гугл аккаунте, там где я на скутере катаюсь, моя сестра ездит на трёхколёсном велосипеде, фотографии и видеозаписи из зоопарка в городе Лодзь. Ещё билеты в зоопарк покупали в в мае в 2022 году бесплатно, так как были беженцами.Я так боюсь, что их никогда не увижу. Придётся платить за билеты и снова фотографировать и снимать тоже самое в зоопарке, а ещё снова кататься на скутере и сестре ехать велосипедом трёхколёсным.
Почему мой папа такой рассеянный?
Я ещё надеялась, что его телефон найдётся чудным образом...
Я очень надеялась, что его телефон найдётся чудным образом...
Ужас блин... Там его фотографии ещё там где я и моя сестра в машине и возле машины. Как жалко...
Как мне навсегда забыть эти фотографии, которые были сделаны в его потерянном или украденном телефоне и больше не вспоминать с 2022-ого по 2024-ый год?
Как мне навсегда забыть эти фотографии и видеозаписи и больше их не вспоминать никогда в жизни, которые были сделаны в его потерянном или украденном телефоне с 2022-ого по 2024-ый год?
Почему меня здесь некоторые обзывают, поливают гразью, поливают главном и вычитывают за неграмотность?
Форум: Родители
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения с мамой6 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов