Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из этого, заботились о здоровье, развитии, растили не по принципу "жив, пожрал и ладно"? Мне да. Особенно когда мать постоянно тычет мне своей жертвой, что она меня родила и не сдала в детдом. Мать зачем-то забеременела от женатого, хотя он никаких детей не хотел. Потом всю жизнь пела песню про пожалейте мать одиночку. Вечные жалобы, как она устала.Себя называла интеллегенткой которая не может работать на чёрной работе, работала дома по несколько часов швеей, на другую работу устраиваться не хотела так как "растила ребёнка". Ни в какие секции я не ходила, не было даже кроссовок. Хотя очень хотелось на танцы, но мать заявляла, что денег нет. Ни о каком жилье и речи не было, она продала квартиру бабушки и половину отдала любовнику на издание книги, вторую про@@ла. Я носила все с распродаж, ели дешманский суп да каши. Сейчас эта дама говорит, что я родилась очень неблагодарная. Одной подруге до сих пор помогает 68 летняя мать, помогла растить внучку когда подруга ушла от мужа который не платил алименты, отдала ей жилье бабки(а не про@@ла), помогла удержаться на хорошей работе с маленьким ребёнком, сидела на больничных за неё, подкидывает на кредиты, внучку балует, всю жизнь любимой дочке помогает. Второй подруге на 18 летие подарили машину, одевали как куколку, занималась танцами и гимнастикой, ездила на соревнования, родители не жалели денег на костюмы и дорогу, помогли на съем студии(она преподаёт танцы)всю дорогу опекают. Стали ли они инфантильными? Нет, скорее они избавлены от необходимости зарабатывать на условия, которые для кого-то стартовые) Я не хочу никаких детей, у меня хватает возможности только жить комфортно самой и наконец позволить себе то, чего у меня не было. Сколько нас, кого родили патамушто положено, а потом не знали как скорее выпихнуть дитя из гнезда?) #родители
И что в этом хорошего? Ты пашешь всю жизнь, то есть жизни не видела, только рабство. Одним дали старт и они работают для осуществления своих желаний, другие пашут до 35 на старт в жизни потому что родители ничего не дали, а потом в 35 когда уже самые яркие и лучшие годы жизни прожиты впустую начинают пытаться жить. А неее, не начинают. Там плавный переход на жизнь ради детей, в итоге своей жизни нет вовсе. Зато жива и сама добилась всего. Вопрос тупым мамашам зачем вы рожаете если дать ничего не можете?
Вы никак не понимаете, что их рожали, когда всё было бесплатное и по инерции, долгие годы всё было бесплатное, и сознание было такое - что все социальные блага бесплатны. А когда дети подросли, оказалось, что за каждый чих нужны деньги. Даже за терапевта, даже за урок.
Гость
[3123274107]
Гость
На моей малой родине, в глухой провинции, всегда много рожали, но после маткапитала с ума сошли, плодятся как кролики. В начале нулевых в школе было два параллельных класса, сейчас 8-9. Работы нет в поселке. Только мелкие кустари, плюс магазины, полиция, садики, школа, администрация. Все остальные живут на пособия. Плюс огород. У моей одноклассницы две дочери, одной 24,четверо детей, другой дочери 19,трое. У первой хоть муж есть, вторая мать одиночка, живут в одной двушке 13 человек. Что они могут дать детям?
Огород могут дать.
Гость
[3123274107]
Гость
Если девушка с квартирой согласна на нищего, лишь бы замуж и родить, как вы писали, то у нее кастинг будкт из нищебродов. Выбирайте и рожайте.
Нет никакого кастинга. Поближе к жизни, вылезайте из интернета. Да, я хочу замуж за косого и кривого, но хочу познать Любовь. И согласна жить в шалаше.
Гость
[2449984859]
Гость
Вы не правы. Я понимаю о чем автор. Сама так живу. Никакого желания поддержать меня у матери не было никогда. Здесь дело не в морях и квартирах. Элементарно смотрю как родители друзей (а друзьям всем по 40)то пельмени самодельные везут им на новый год, то за кружок внука заплатят, то конфет купят сразу на всех. У меня такого никогда не было. Я сама могу себе это всё позволить,дело не в этом. Просто жить и понимать, что поддержки у тебя нет никакой, всё сама, всё сама, очень тяжело. Не столько материально, сколько морально.
Вот да. Мне попадались хорошие люди, которые поддерживали морально. Это тааак ценно! А эти (био-родители) не могли даже морально поддержать, хотя это, блин, бесплатно. Не, они выбрали свои ролевые игры "Я пи*датая/ый, а ты ***", эти игрушки им дороже собственного ребенка. Ну что поделать, выбрали так выбрали.
Гость
[2449984859]
Гость
У меня есть знакомая, в начале нулевых, когда ей исполнилось 18,мать обманным путем выписала ее из квартиры, квартиру в райцентре продала, купила однушку в большом городе, а дочери сказала, тебе 18,вали куда хочешь. Так дочь стала бомжом. Уехала в обл центр, ночевала на вокзалах, в подьездах, работала официанткой, ночным продавцом, дважды выходила замуж за тиранов и алкашей, били ее и на мороз голую выгоняли. Снимала комнату, копила на своё жилье, в пандемию магазин, где она работала, закрылся. Не могла долго найти работу, проедала сбережения, потом нашла и привет 2022,снова без работы. Сейчас ей уже 42, мамаша знать о ней ничего не хотела, а недавно обьявилась, стареет, помощь нужна. А теперь вопрос, должна ли что-то нелюбимая дочь такой говноматери?
Тихий ужас. Врач-психиатор Василий Шуров говорит, что если человек оказался на улице, ему можно помочь только в течение пол-года, потом он втягивается в жизнь по наклонной. Такие вот мамаши чего добиваются? Щас в Америке проблема - вернуть людей с улицы в общество, кто уже на улице оказался - сами уходить не хотят, несмотря на помощь. А эти пё..ды (иначе не назовешь) провоцируют новых бомжей.
Гость
[2793715586]
Гость
Почему? Таким просто собеседования честно устраивают. Вилку зарплаты сам говоришь. Кто ж работать по-вашему будет. Понятно теплые местечки где особо навыков не надо а просто рулить и подписывать доки заняты по блату. Но опять же и таких немного мест, мозг все равно нужен, просто со связями гораздо проще устроиться. Вот поэтому у тех у кого родители простые люди нужно делать упор на образование. Хоть медицина хоть инженерия, айти и прочее от чего есть толк, а не менеджмент прости господи
Я по корпоративной лестнице 20 лет иду, уже много чего видела. Любят у нас накинуть на одного работы за двоих, пусть пашет. Не позавидуешь особо.
Гость
[2793715586]
Гость
Вы никак не понимаете, что их рожали, когда всё было бесплатное и по инерции, долгие годы всё было бесплатное, и сознание было такое - что все социальные блага бесплатны. А когда дети подросли, оказалось, что за каждый чих нужны деньги. Даже за терапевта, даже за урок.
Не правда, сейчас нищеброды тоже очень переживают, что род их прервется)) и стремятся расплодиться
Вот, вы сами пишите, пошли работать на 3м курсе, чтобы развиваться в карьере, наверняка за копейки. А дети нищебродов идут на 3м курсе офицантками, манюкюршами , продавцами и на прочий низкоквалифицированный труд, убивают здоровье, чтобы просто сапоги купить себе и еды. И уже в 22 года! у вас фора перед ними. После универа вы тоже наверняка не ради денег работали, а там где перспективно в плане карьеры, что просто не могут себе позволить дети нищебродов. Я вам тут могу целый трактат накатать, но это обычно бесплолезно)) Если повезло с родителями никак не понять тех, кому не повезло)
Согласна со всем, кроме последнего предложения. Есть люди с широким кругозором, выше девушка девушка написала, что ей как раз все дали, но она умела дальше своего носа видеть и ей жалко было тех, кому только пинка под голый зад дали, как ее подруге. Как же я люблю адекватных широко мыслящих людей!
Гость
[2449984859]
Гость
И что в этом хорошего? Ты пашешь всю жизнь, то есть жизни не видела, только рабство. Одним дали старт и они работают для осуществления своих желаний, другие пашут до 35 на старт в жизни потому что родители ничего не дали, а потом в 35 когда уже самые яркие и лучшие годы жизни прожиты впустую начинают пытаться жить. А неее, не начинают. Там плавный переход на жизнь ради детей, в итоге своей жизни нет вовсе. Зато жива и сама добилась всего. Вопрос тупым мамашам зачем вы рожаете если дать ничего не можете?
Да. А самый прикол, что добивший всего сам с нуля ребенок, ни вявший у них ни копейки после 18 или даже 16 лет все равно будет чмом, ховном и тд.
Гость
[3766152655]
Гость
Огород могут дать.
Огороды почти у всех
Гость
[3766152655]
Гость
Нет никакого кастинга. Поближе к жизни, вылезайте из интернета. Да, я хочу замуж за косого и кривого, но хочу познать Любовь. И согласна жить в шалаше.
Тихий ужас. Врач-психиатор Василий Шуров говорит, что если человек оказался на улице, ему можно помочь только в течение пол-года, потом он втягивается в жизнь по наклонной. Такие вот мамаши чего добиваются? Щас в Америке проблема - вернуть людей с улицы в общество, кто уже на улице оказался - сами уходить не хотят, несмотря на помощь. А эти пё..ды (иначе не назовешь) провоцируют новых бомжей.
Моя знакомая очень симпатичная стройная девушка. Женщина теперь уже в свои 42. Ее говномать родила ее в 19,то есть по молодости. Видя красоту дочери, как смотрят на неё ее пихари, ревновала и лупила. А в 18 выгнала из дома. Всю жизнь синдром отверженности у женщины. Мужики знакомились, клеились, но узнавая, что она нищая и нет тыла, начинали издеваться. Сейчас она говорит, что ничего не надо больше, только своё жильё, пусть комната в коммуналке, надеется накопить всё же к полтосу.
Да, все это было, общаги, тараканы, работа на 2 работах, из которых почти все уходило на съем и врачей из-за недолеченного в детстве. Сейчас все хорошо и я ценю комфорт, что у меня есть. Но когда ты на машину работаешь годами, а кому-то её дарят на совершеннолетие потому что это любимый ребёнок, или когда кому-то родители институт оплатили, шмотки красивые, гаджеты чтобы дочка красивая в институт ходила, а ты до обеда на учёбе, до ночи и выходные на работе и при этом на красивое не хватает, а хватило б на насущное, тогда задумываешься почему такое
Автор, всегда бывает то за это. Я была примерно в вашей ситуации. Не давно встретила бывших подруг детства, которые жили тогда лучше меня. Одна спивается, не работая при этом, она рантье, вторая тоже абы какая стала, ни радости ни денег особых. А я научилась зарабатывать сама, живу с двумя детьми и радуюсь, цвету и пахну. И все мои минусы вдруг превратились в плюсы. Это не навсегда так в вашей жизни, потом все изменится и у вас начнется лучший период вашей жизни, как у меня сейчас. Характер ТК у вас закалился
Гость
[2449984859]
Гость
Моя знакомая очень симпатичная стройная девушка. Женщина теперь уже в свои 42. Ее говномать родила ее в 19,то есть по молодости. Видя красоту дочери, как смотрят на неё ее пихари, ревновала и лупила. А в 18 выгнала из дома. Всю жизнь синдром отверженности у женщины. Мужики знакомились, клеились, но узнавая, что она нищая и нет тыла, начинали издеваться. Сейчас она говорит, что ничего не надо больше, только своё жильё, пусть комната в коммуналке, надеется накопить всё же к полтосу.
О да 😥 😥 Если у матери одни пыски на уме пАприроди, то 16+ летняя дочь для нее соперница, уводительница му...ла, даже если та девственница и кроме учебников (ну еще и ранней ранней работы с такой-то матерью) не видит. Зато она самка, пАприроди родила. Тфу.
Гость
[1728433818]
Вам мать в первую очередь свою любовь не дала, поэтому вас штормит
О, а почему она должна быть благодарна за отсутствие детдома в своей жизни? Она не просила ее рожать. Захотели сами-родили. Могли бы и не делать этого. А уж если родили- то обязаны всем до гробовой доски
Зима
[888992351]
Моих сверстников тоже рожали родители, которым государство дало все: образование, работу, жилье, детсады и школы для детей. Однако они своим детям помогли с образованием, работой и жильем.
Гость
[3766152655]
Гость
О да 😥 😥 Если у матери одни пыски на уме пАприроди, то 16+ летняя дочь для нее соперница, уводительница му...ла, даже если та девственница и кроме учебников (ну еще и ранней ранней работы с такой-то матерью) не видит. Зато она самка, пАприроди родила. Тфу.
Мне её очень жаль. Жизнь прокакана по сути. Одно выживание. Мужики тираны. И говномать, требующая досмотра. Я ей говорю, шли ее подальше. Она и шлет, но мать в полиции работает и ей угрожает теперь, типа не будешь помогать, ответишь по закону. Я говорю, максимум алименты копеечные
Гость
[380093358]
Гость
Я по корпоративной лестнице 20 лет иду, уже много чего видела. Любят у нас накинуть на одного работы за двоих, пусть пашет. Не позавидуешь особо.
А кем работаете?
Гость
[1236629511]
Зима
Моих сверстников тоже рожали родители, которым государство дало все: образование, работу, жилье, детсады и школы для детей. Однако они своим детям помогли с образованием, работой и жильем.
Многие люди из очень простых семей, без блата и больших денег. И сами справились, выучились, стали востребованными специалистами, обеспеченными материально людьми. Осень многое зависит от самого человека, можно своему ребенку купить все, только зачем? Какой тогда у него будет интерес к чему-то стремиться или добиваться, когда уже все родители преподнесли!
Гость
[3766152655]
У моего мужа есть коллега 49 лет, симпатичный мужик внешне, стройный, на лицо нормальный, его родители родили его очень поздно, матери было 45,отцу 48. Полгода назад оба родителя умерли с разницей в неделю. Мамаша жизни ему не давала, запрещала встречаться с девушками, орала, истерила, изображала обмороки. Парень после 35 забил на это вообще, патамушта маман с ума сходила. Обеспечен полностью, три квартиры, два авто, дача коттедж, но зачем все это, жизнь прошла. Всё дали якобы, но..
Гость
[3766152655]
Гость
У моего мужа есть коллега 49 лет, симпатичный мужик внешне, стройный, на лицо нормальный, его родители родили его очень поздно, матери было 45,отцу 48. Полгода назад оба родителя умерли с разницей в неделю. Мамаша жизни ему не давала, запрещала встречаться с девушками, орала, истерила, изображала обмороки. Парень после 35 забил на это вообще, патамушта маман с ума сходила. Обеспечен полностью, три квартиры, два авто, дача коттедж, но зачем все это, жизнь прошла. Всё дали якобы, но..
Сейчас мужик пьет, хотя раньше никогда не пил. Не видит смысла в жизни. Мать его вампирила кошмар как.
Не правда, сейчас нищеброды тоже очень переживают, что род их прервется)) и стремятся расплодиться
Не про них я писала. Я писала о том. что любые соц блага были бесплатны, поэтому родители рожали детей по инерции. И когда дети выросли, оказалось, что нет ничего бесплатного. Никому даже в голову не могло прийти, что лечение будет платным. Или школа. Или еще что.
Гость
[3123274107]
Гость
Огороды почти у всех
Воздух могут дать.
Гость
[3123274107]
Гость
Какой ужас. Как живут люди.
Гость
[762942422]
Гость
Никто изза этого не издевается, значит сама давалс понять что жертва и ее надо гнобить.
О, а почему она должна быть благодарна за отсутствие детдома в своей жизни? Она не просила ее рожать. Захотели сами-родили. Могли бы и не делать этого. А уж если родили- то обязаны всем до гробовой доски
А есть такая штуковина что можно у детей спросить? Нет? Ну ,значит и нет. У кого спрашивать то? 😂
Гость
[2449984859]
Гость
Никто изза этого не издевается, значит сама давалс понять что жертва и ее надо гнобить.
Вообще-вообще никто? Вы все 8 с лишним миллиардов опросили? Ну вы крутааая.
Гость
[3766152655]
Гость
Вообще-вообще никто? Вы все 8 с лишним миллиардов опросили? Ну вы крутааая.
Очередная пидарасска пишет. Секта святых родителей
Гость
[2449984859]
Гость
Очередная пидарасска пишет. Секта святых родителей
Ага. Да достаточно русскую классику почитать. Сиротинок всегда брали в жены, чтобы те по гроб жизни были благодарны и пукнуть боялись. Например в "Деле Артамоновых" Горького. Там был такой Горбун (горбатый человек), ушел в монастырь, зная, что ему ничего с женщинами не светит. На склоне лет вернулся, ему сказали "Взял бы ты сиротинку, она была бы тебе так благодарна"....
Гость
[3766152655]
Гость
Ага. Да достаточно русскую классику почитать. Сиротинок всегда брали в жены, чтобы те по гроб жизни были благодарны и пукнуть боялись. Например в "Деле Артамоновых" Горького. Там был такой Горбун (горбатый человек), ушел в монастырь, зная, что ему ничего с женщинами не светит. На склоне лет вернулся, ему сказали "Взял бы ты сиротинку, она была бы тебе так благодарна"....
Как приятно видеть начитанных людей
Катя
[3359829904]
есть такая тема. Стараюсь объяснить себе, что по большому счету никто никому ничего не должен. Родителям помогаю в том объеме, который для меня комфортен, интересы своей семьи под них не прогибаю. Пока для себя такой вариант нашла, не знаю, насколько для вас такое приемлимо.
Ковбоиха 🤠
[1308074743]
не думаю над этим, кайфую от того, что есть, на тот свет всё равно ничего не заберём кроме души и любви
Зима
[2493532719]
Гость
Многие люди из очень простых семей, без блата и больших денег. И сами справились, выучились, стали востребованными специалистами, обеспеченными материально людьми. Осень многое зависит от самого человека, можно своему ребенку купить все, только зачем? Какой тогда у него будет интерес к чему-то стремиться или добиваться, когда уже все родители преподнесли!
Родители отказали мне в деньгах на допкурсы в вуз, в который я хотела поступить, я САМА поступила в другой. Палец о палец не ударили, когда я искала работу в 90ые - ее не было от слова ВААБЩЕ. Выжили из квартиры, выданной в том числе и на меня.
Я сама. сама, сама. Пахала-пахала-пахала. Итог - бесплодие, больная спина, много операций - инвалидность.
ВСЕМ моим сверстникам родители помогли с учебой в вузе, с работой, с жильем. У всех все норм.
Гость
[4185951996]
Зима
Родители отказали мне в деньгах на допкурсы в вуз, в который я хотела поступить, я САМА поступила в другой. Палец о палец не ударили, когда я искала работу в 90ые - ее не было от слова ВААБЩЕ. Выжили из квартиры, выданной в том числе и на меня.
Я сама. сама, сама. Пахала-пахала-пахала. Итог - бесплодие, больная спина, много операций - инвалидность.
ВСЕМ моим сверстникам родители помогли с учебой в вузе, с работой, с жильем. У всех все норм.
Выгоняли кстати многих, а еще зачем то заставляли отказатся от своей доли, я только 3х знаю Хотя комнат дали больше изза детей
Зима
[2493532719]
Гость
зависит не от возраста, а от родителей. МОю подругу родители родили, когда маме был 31 год, а отцу 49 лет. Прекрасная дружная семья. Очень любила у них бывать. В отличие от моей, где молодые родители (меня родили в мамины 19 лет и папины 23 года) постоянно ругались - из дома хотелось бежать.
Родители подруги ничего на нее не сваливали, помогали, ничего не запрещали. Она вышла замуж за мужчину из другого города - навещала родителей пару раз в год. Отец уже умер - сейчас она зовет к себе маму - но та отказывается.
Не про них я писала. Я писала о том. что любые соц блага были бесплатны, поэтому родители рожали детей по инерции. И когда дети выросли, оказалось, что нет ничего бесплатного. Никому даже в голову не могло прийти, что лечение будет платным. Или школа. Или еще что.
родители же видели, как меняется время. Или совсем глупыми были? И не могли не понимать, что бесплатные квартиры заканчиваются, с работой туго, и что секс до свадьбы стал нормой?
Почему-то родители моих сверстников это понимали - и помогали детям с работой, образованием, жильем.
Гость
[4185951996]
Зима
родители же видели, как меняется время. Или совсем глупыми были? И не могли не понимать, что бесплатные квартиры заканчиваются, с работой туго, и что секс до свадьбы стал нормой?
Почему-то родители моих сверстников это понимали - и помогали детям с работой, образованием, жильем.
Дауж мне сказали по твоей спецальномти нет связей, а на самом деле нигде нет)
Гость
[301606571]
Автор, ну что за наезды на родителей? Вы сами возьмите и покажите пример раз считаете что так нужно - родите детей, купите каждому по квартире в Москве, выучите их в Мгимо, на 18 лет подарите по машине и так далее. Вот тогда вы сможете с гордостью сказать, что мамаша ваша такая сякая это не делала, а вот как надо было. А пока у вас не детей, не квартир, а какие то только гипотетические разговоры. А вот бы, а надо бы. Ну и давайте вперед покажите как надо!
Ковбоиха 🤠
[1308074743]
Гость
Выгоняли кстати многих, а еще зачем то заставляли отказатся от своей доли, я только 3х знаю Хотя комнат дали больше изза детей
я сама выписалась, чтобы в этом не участвовать, за три метра драку не устраивала
Гость
[511289231]
Гость
Совершенно точно с такой философией найдете)) Но лучше к психологу походите год-другой. А то вляпаетесь в историю.
Гость
[3766152655]
Зима
Понимаю вас очень
Гость
[3766152655]
Зима
А я из богатой семьи, но очень сволочной и токсичной. Мучали детей и внуков. Всех мужчин отправили на тот свет благодаря интригам, никто не дожил до 60
Гость
[3766152655]
Зима
Меня мать вообще уничтожить хотела в мои 23,устроила меня на работу, где реально могли убить
Гость
[511289231]
Гость
Согласна со всем, кроме последнего предложения. Есть люди с широким кругозором, выше девушка девушка написала, что ей как раз все дали, но она умела дальше своего носа видеть и ей жалко было тех, кому только пинка под голый зад дали, как ее подруге. Как же я люблю адекватных широко мыслящих людей!
это понимание часто показное, не говорю про участницу дискуссии. Но поверьте, многие кому нанимали кучу репетиторов, или оплатили хорошее образование, купили квартиру, организовали бизнес, на полном серьезе считают , что они сами всего добились))) а те кто не добились, просто ленивые и глупые)
Гость
[511289231]
Гость
Да, отношение муж.ла к бедным девушкам из деструктивной семьи это отдельная история...
Гость
[3766152655]
Гость
А я из богатой семьи, но очень сволочной и токсичной. Мучали детей и внуков. Всех мужчин отправили на тот свет благодаря интригам, никто не дожил до 60
Всем заправляли бабка и прабабка. Токсичные сволочи. Разрушили весь род. Уничтожили всех сыновей и внуков. Мстили молодежи. Бабка сдохла в доме престарелых, битая, вся в синяках, пинали старую гадину. Поделом ей. Я сама натерпелась от неё. Все испоганила
Гость
[1236629511]
Зима
Ну про ВСЕХ ваших сверстников это вы вряд ли можете знать! Я знаю тех, кому помогли, но там и сами старались как могли. Знаю тех, кому не помогли, прости потому что было возможностей, но люди сами добились всего и родителей любят и уважают. Знаю тех, кому родители дали все, что дети хотели. И ничего путного не получилось. Дети, привыкшие ко всему готовому, считали по жизни им все обязаны, а они только могут от жизни получать удовольствие. Результат -весьма плачевный.
Гость
[511289231]
Марина-Аврора
Автор, всегда бывает то за это. Я была примерно в вашей ситуации. Не давно встретила бывших подруг детства, которые жили тогда лучше меня. Одна спивается, не работая при этом, она рантье, вторая тоже абы какая стала, ни радости ни денег особых. А я научилась зарабатывать сама, живу с двумя детьми и радуюсь, цвету и пахну. И все мои минусы вдруг превратились в плюсы. Это не навсегда так в вашей жизни, потом все изменится и у вас начнется лучший период вашей жизни, как у меня сейчас. Характер ТК у вас закалился
интересно, а у меня перед глазами примеры как те кому дали базу хотя бы! образование, жилье, цветут и пахнут и никто не спился. Подруге у меня оплатили образование, шикарную квартиру, устроили на работу к отцу на предприятие, потом помогли с бизнесом, ну очень хорошо живется, она на зож, вышла замуж за итальянца, тоже наследника 3х комнатной квартиры в дорогом курортном месте, и еще много чего, она продолжает вести свой успешный бизнес на расстоянии, по несколько месяцев живет в Италии, покупает квартиры в элитных жк. Вот рядом я по уровню жизни не стояла со своим пробивным характером, и упорством, я из семьи безалаберных нищебродов. И подобных примеров у меня много перед глазами, подруги этой моей богатой подруги примерно также живут.. Тут еще очень важно отношение к жизни, авантюризм, беззаботность которая есть у детей из таких семей. А мне с 13 лет уже говорили, что я на 25 выгляжу((( и это правда, пришлось очень рано повзрослеть..я быстро поняла какой пиzdец меня ждет
Гость
[301606571]
И вообще неблагодарное это дело обижаться. Всегда есть кто то богаче, кому то самолет подарили и тд. А маманька ваша может сидит и думает - ну и выросло у меня, ду-ра ду-рой, вон у подруги дочка умница сама в МГУ поступила, в Москве работает, родителям шлет и деньги и подарки и по санаториям возит, а моя то… А у другой подруги сын в 18 лет свой бизнес организовал - родителям дом купил, машину поменял, а моя то… Что не может быть такого что ли? Ничего вам это не напоминает?)