Отбросим в сторону разговоры в духе - да ты уже взрослая, зачем винить родителей, добейся всего сам. Объективно вам обидно за то что другим родители дали жилье, машину, образование либо что-то из этого, заботились о здоровье, развитии, растили не по принципу "жив, пожрал и ладно"? Мне да. Особенно когда мать постоянно тычет мне своей жертвой, что она меня родила и не сдала в детдом. Мать зачем-то забеременела от женатого, хотя он никаких детей не хотел. Потом всю жизнь пела песню про пожалейте мать одиночку. Вечные жалобы, как она устала.Себя называла интеллегенткой которая не может работать на чёрной работе, работала дома по несколько часов швеей, на другую работу устраиваться не хотела так как "растила ребёнка". Ни в какие секции я не ходила, не было даже кроссовок. Хотя очень хотелось на танцы, но мать заявляла, что денег нет. Ни о каком жилье и речи не было, она продала квартиру бабушки и половину отдала любовнику на издание книги, вторую про@@ла. Я носила все с распродаж, ели дешманский суп да каши. Сейчас эта дама говорит, что я родилась очень неблагодарная. Одной подруге до сих пор помогает 68 летняя мать, помогла растить внучку когда подруга ушла от мужа который не платил алименты, отдала ей жилье бабки(а не про@@ла), помогла удержаться на хорошей работе с маленьким ребёнком, сидела на больничных за неё, подкидывает на кредиты, внучку балует, всю жизнь любимой дочке помогает. Второй подруге на 18 летие подарили машину, одевали как куколку, занималась танцами и гимнастикой, ездила на соревнования, родители не жалели денег на костюмы и дорогу, помогли на съем студии(она преподаёт танцы)всю дорогу опекают. Стали ли они инфантильными? Нет, скорее они избавлены от необходимости зарабатывать на условия, которые для кого-то стартовые) Я не хочу никаких детей, у меня хватает возможности только жить комфортно самой и наконец позволить себе то, чего у меня не было. Сколько нас, кого родили патамушто положено, а потом не знали как скорее выпихнуть дитя из гнезда?) #родители
Сейчас финансовый директор. Но до 33 лет моя жизнь была игра на выживание. Из 40 лет только 7 лет живу более мене сносно, но...уже столько боли, разочарований накоплено, что и вкуса к жизни особо нет. Ой не устлан путь розами у тех ,кто действительно сам пробивается.
Гость
[234826324]
Гость
Мне её очень жаль. Жизнь прокакана по сути. Одно выживание. Мужики тираны. И говномать, требующая досмотра. Я ей говорю, шли ее подальше. Она и шлет, но мать в полиции работает и ей угрожает теперь, типа не будешь помогать, ответишь по закону. Я говорю, максимум алименты копеечные
алименты эта говномать стрясет с дочери если пенсия ниже мрот и то если докажет в суде, что она нуждается в этих деньгах дочь не заплатит ни копейки этой говноматери если дочь сделает официальную зарплату ниже мрот. это просто сделать если официальная зарплата равна мрот и числиться на работе на полставки. остальную зарплату получать в конверте, мужики так часто делают. мрот в 2024 году - 19 242руб. половина этой суммы 9621, тогда говномать ничего не получит.
Ковбоиха 🤠
[1308074743]
Гость
И вообще неблагодарное это дело обижаться. Всегда есть кто то богаче, кому то самолет подарили и тд. А маманька ваша может сидит и думает - ну и выросло у меня, ду-ра ду-рой, вон у подруги дочка умница сама в МГУ поступила, в Москве работает, родителям шлет и деньги и подарки и по санаториям возит, а моя то… А у другой подруги сын в 18 лет свой бизнес организовал - родителям дом купил, машину поменял, а моя то… Что не может быть такого что ли? Ничего вам это не напоминает?)
а кто-то с Водяновой за одной партой сидел и сейчас охyeваeт от того, что она - миллиардерша!
Гость
[511289231]
Гость
У моего мужа есть коллега 49 лет, симпатичный мужик внешне, стройный, на лицо нормальный, его родители родили его очень поздно, матери было 45,отцу 48. Полгода назад оба родителя умерли с разницей в неделю. Мамаша жизни ему не давала, запрещала встречаться с девушками, орала, истерила, изображала обмороки. Парень после 35 забил на это вообще, патамушта маман с ума сходила. Обеспечен полностью, три квартиры, два авто, дача коттедж, но зачем все это, жизнь прошла. Всё дали якобы, но..
Так никто и не говори, что дал денег сто миллионов = хороший родитель. Хорошим родителем чтобы быть столько всего нужно.
Гость
[234826324]
Гость
Многие люди из очень простых семей, без блата и больших денег. И сами справились, выучились, стали востребованными специалистами, обеспеченными материально людьми. Осень многое зависит от самого человека, можно своему ребенку купить все, только зачем? Какой тогда у него будет интерес к чему-то стремиться или добиваться, когда уже все родители преподнесли!
А еще очень многие люди из очень простых семей, без блата и больших денег спились, снаркоманились, попали в тюрьму, отправились на тот свет.
Гость
[1236629511]
Гость
А еще очень многие люди из очень простых семей, без блата и больших денег спились, снаркоманились, попали в тюрьму, отправились на тот свет.
Михаил Ефремов из богатой и знаменитой семьи. Результат?
Гость
[511289231]
Гость
Ага. Да достаточно русскую классику почитать. Сиротинок всегда брали в жены, чтобы те по гроб жизни были благодарны и пукнуть боялись. Например в "Деле Артамоновых" Горького. Там был такой Горбун (горбатый человек), ушел в монастырь, зная, что ему ничего с женщинами не светит. На склоне лет вернулся, ему сказали "Взял бы ты сиротинку, она была бы тебе так благодарна"....
В Преступлении и Наказании очень подробно расписана мотивация Лужина, который хотел взять в жены нищую Сонечку Мармеладову. И ничего не изменилось особо с тех пор.
Родители отказали мне в деньгах на допкурсы в вуз, в который я хотела поступить, я САМА поступила в другой. Палец о палец не ударили, когда я искала работу в 90ые - ее не было от слова ВААБЩЕ. Выжили из квартиры, выданной в том числе и на меня.
Я сама. сама, сама. Пахала-пахала-пахала. Итог - бесплодие, больная спина, много операций - инвалидность.
ВСЕМ моим сверстникам родители помогли с учебой в вузе, с работой, с жильем. У всех все норм.
Уebkiiii. Но наверняка благодарности и досмотра ждут. Такие го.внюки все как под копирку.
Гость
[234826324]
Гость
Никто изза этого не издевается, значит сама давалс понять что жертва и ее надо гнобить.
педофилы тоже всегда говорят, что дети сами виноваты, что попали в поле зрения педофила
Гость
[511289231]
Гость
Ну про ВСЕХ ваших сверстников это вы вряд ли можете знать! Я знаю тех, кому помогли, но там и сами старались как могли. Знаю тех, кому не помогли, прости потому что было возможностей, но люди сами добились всего и родителей любят и уважают. Знаю тех, кому родители дали все, что дети хотели. И ничего путного не получилось. Дети, привыкшие ко всему готовому, считали по жизни им все обязаны, а они только могут от жизни получать удовольствие. Результат -весьма плачевный.
сами всего добились это з/п аж в 200 тр и ипотека всего то на 20 лет? И Турция или Греция аж раз в год, плюс минус так?
Гость
[511289231]
Гость
И вообще неблагодарное это дело обижаться. Всегда есть кто то богаче, кому то самолет подарили и тд. А маманька ваша может сидит и думает - ну и выросло у меня, ду-ра ду-рой, вон у подруги дочка умница сама в МГУ поступила, в Москве работает, родителям шлет и деньги и подарки и по санаториям возит, а моя то… А у другой подруги сын в 18 лет свой бизнес организовал - родителям дом купил, машину поменял, а моя то… Что не может быть такого что ли? Ничего вам это не напоминает?)
дети-это зеркало родителей. что вложили, то и получили на выходе через 18-20 лет (очень редкие исключения их этого правила)
сами всего добились это з/п аж в 200 тр и ипотека всего то на 20 лет? И Турция или Греция аж раз в год, плюс минус так?
А как надо? Коттедж в 2000 метров на Рублевке и Мальдивы каждый месяц?
Гость
[511289231]
Гость
да, что то если вспоминать одноклассников из неблагополучного района, где я жила, из класса 30 человек, всего 2е в "люди выбились" и это просто не нищие, никто не шикует. А остальные-мрак, кто от передоза сдох, кого прирезали, кто в тюрьме..
Гость
[234826324]
Гость
Да, отношение муж.ла к бедным девушкам из деструктивной семьи это отдельная история...
90% му ж ла при случае легко избивает, насилует, оскорбляет нищих девушек за которых некому заступиться
Гость
[1236629511]
Гость
Нет. Это квартиры без кредитов и ипотек, причем, люди имеют недвижимость не только в России. Это востребованные специалисты в разных сферах, с крепкими семьями, абсолютно самодостаточные по жизни люди.
Гость
[511289231]
Гость
так вот это не всего добились, это даже НЕ средний класс, просто высунули голову из дерьма... А те кто начинал хорошего старта кто то средний класс, кто богатый, кто-то действительно снаркоманился, но это говорит лишь о том, что родители были токсичные, хоть и обеспеченные.. Из благополучных (я про эмоциональную атмосферу) обеспеченных семей выходят отличные дети, которые много чего добиваются в жизни.
Гость
[234826324]
Гость
Ну про ВСЕХ ваших сверстников это вы вряд ли можете знать! Я знаю тех, кому помогли, но там и сами старались как могли. Знаю тех, кому не помогли, прости потому что было возможностей, но люди сами добились всего и родителей любят и уважают. Знаю тех, кому родители дали все, что дети хотели. И ничего путного не получилось. Дети, привыкшие ко всему готовому, считали по жизни им все обязаны, а они только могут от жизни получать удовольствие. Результат -весьма плачевный.
Среди моих знакомых наоборот. Кому родители помогали и поддерживали во всем со школы, вкладывались эмоционально, материально, живут припеваючи. Со здоровьем все в порядке, и квартиры есть, и машины, и бизнес. А тем на кого родителям было пофиг, как жили в нищете так и живут, половина из них на том свете.
Гость
[234826324]
Гость
Второй муж будучи в пьяном угаре, избил ее и выгнал полуголую на мороз. В итоге воспаление легких и сотрясение мозга, в больнице пролежала два месяца. Козлину эту посадили, к счастью.
У этой женщины жизнь - ад. Ей наоборот от мужиков надо держаться подальше.
Гость
[1236629511]
Гость
да, что то если вспоминать одноклассников из неблагополучного района, где я жила, из класса 30 человек, всего 2е в "люди выбились" и это просто не нищие, никто не шикует. А остальные-мрак, кто от передоза сдох, кого прирезали, кто в тюрьме..
-Михаил Ефремова из богатой и знаменитой семьи. Результата -тюрьма и алкоголизм! Филипп Янковский - из богатой и знаменитой семьи. Результат -наркотики! И?
Гость
[234826324]
Гость
На моей малой родине, в глухой провинции, всегда много рожали, но после маткапитала с ума сошли, плодятся как кролики. В начале нулевых в школе было два параллельных класса, сейчас 8-9. Работы нет в поселке. Только мелкие кустари, плюс магазины, полиция, садики, школа, администрация. Все остальные живут на пособия. Плюс огород. У моей одноклассницы две дочери, одной 24,четверо детей, другой дочери 19,трое. У первой хоть муж есть, вторая мать одиночка, живут в одной двушке 13 человек. Что они могут дать детям?
вот овуляхи в этой теме орут: никто не запретит нам рожать, даже в нищете. даже не знаю как их назвать...
Гость
[234826324]
Гость
У моего мужа есть коллега 49 лет, симпатичный мужик внешне, стройный, на лицо нормальный, его родители родили его очень поздно, матери было 45,отцу 48. Полгода назад оба родителя умерли с разницей в неделю. Мамаша жизни ему не давала, запрещала встречаться с девушками, орала, истерила, изображала обмороки. Парень после 35 забил на это вообще, патамушта маман с ума сходила. Обеспечен полностью, три квартиры, два авто, дача коттедж, но зачем все это, жизнь прошла. Всё дали якобы, но..
может вашу знакомую женщину 42 лет познакомить с этим мужчиной? на свободных бездетных мужчин без алиментов большой спрос среди женщин.
Гость
[511289231]
Гость
90% му ж ла при случае легко избивает, насилует, оскорбляет нищих девушек за которых некому заступиться
да, так и есть. И параллельно могут обхаживать холеную профессорскую дочку из живущую одной в сталинке, и там совсем другую маску демонстрировать
"дочка умница сама в МГУ поступила" - потому что РОДИТЕЛИ у нее другие и гены другие "у другой подруги сын в 18 лет свой бизнес организовал" - потому что РОДИТЕЛИ у нее другие и гены другие яблоко от яблони а если мамаша автора клуша токсичная то какие претензии к автору могут быть?
Гость
[234826324]
Гость
Сейчас финансовый директор. Но до 33 лет моя жизнь была игра на выживание. Из 40 лет только 7 лет живу более мене сносно, но...уже столько боли, разочарований накоплено, что и вкуса к жизни особо нет. Ой не устлан путь розами у тех ,кто действительно сам пробивается.
А муж, дети есть у вас?
Гость
[511289231]
Гость
Нет. Это квартиры без кредитов и ипотек, причем, люди имеют недвижимость не только в России. Это востребованные специалисты в разных сферах, с крепкими семьями, абсолютно самодостаточные по жизни люди.
очень интересно, в какой сфере нужно работать, чтобы в 35 хотя бы годам без кредитов купить несколько квартир, и часть не в России (смотрим на курсы валют и цены в валюте) еще и с ижденевенцами на руках, поделитесь. Доход в месяц значит около 3-4 миллионов рублей должен быть, ну хотя бы! миллион-два. И это прямо массовые истории как дети нищебродов так взлетели в вашем окружении, прямо интересно.
Гость
[234826324]
Гость
Михаил Ефремов из богатой и знаменитой семьи. Результат?
Таких как он из нищих семей в сотни раз больше. Все тюрьмы и кладбища ими забиты.
Среди моих знакомых наоборот. Кому родители помогали и поддерживали во всем со школы, вкладывались эмоционально, материально, живут припеваючи. Со здоровьем все в порядке, и квартиры есть, и машины, и бизнес. А тем на кого родителям было пофиг, как жили в нищете так и живут, половина из них на том свете.
вот именно, рассказы про то как все сам добился весьма забавны. Однозначно человек заплатил высокую цену за это, часто здоровье начинает сыпаться лет в 35 , а это ведь еще молодость. Те кто это вещают теоретики, и не понимают в какой атмосфере растут дети в нищих семья, как они друг у друга на головах сидят на 10 кв.м, им даже уроки невозможно делать нормально, как родителям *** глубоко на их здоровье и психику, как их зомбируют деньги только у негодяев водятся , а мы нище.ебы высокодоходные, сидим вот со стаканом водяра и орурцом, облик морале, как на них младших детей вешают, как те только ходить начали, и еще много чего..
Гость
[511289231]
Гость
-Михаил Ефремова из богатой и знаменитой семьи. Результата -тюрьма и алкоголизм! Филипп Янковский - из богатой и знаменитой семьи. Результат -наркотики! И?
Ииии, хороших примеров детей с успешным стартом намного больше, как ни крути.
Ковбоиха 🤠
[1308074743]
Гость
"дочка умница сама в МГУ поступила" - потому что РОДИТЕЛИ у нее другие и гены другие "у другой подруги сын в 18 лет свой бизнес организовал" - потому что РОДИТЕЛИ у нее другие и гены другие яблоко от яблони а если мамаша автора клуша токсичная то какие претензии к автору могут быть?
при этом у одних и тех же родителей - разные дети, даже близнецы
Гость
[301606571]
Гость
Ну прямо все на родителях завязано, а дети сами даже будучи и 20-30 летними дядями и тетями шагу не шагнут. Полно и в богатых и известных семьях вырастает дегенератов и также из простых семей и из деревень народ в мегаполисы переезжает и здесь добивается вполне хорошей жизни. Как там у Крылова? Чем кумушка других считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться?
Гость
[301606571]
Ковбоиха 🤠
при этом у одних и тех же родителей - разные дети, даже близнецы
Абсолютно согласна с вами. Но всегда же приятнее в собственных прое-бах обвинять кого-то другого.
Гость
[511289231]
Гость
да, в МГУ если и поступают сами дети из небогатых семей, то хотя бы дети из семей с интеллектом сильно выше среднего. И с этими детьми родители много занимались 100%. А не дети глупой клуши и алкаша., им пту максимум светит.
Гость
[301606571]
Гость
да, в МГУ если и поступают сами дети из небогатых семей, то хотя бы дети из семей с интеллектом сильно выше среднего. И с этими детьми родители много занимались 100%. А не дети глупой клуши и алкаша., им пту максимум светит.
Ну мы вроде про маргинальные бухающие слои речь не ведем, а просто про небогатых любей, что детям давали лишь еду да одежду. Кстати у нас в универе многие мальчики на ИТ учились из очень небогатых семей и у многих была одна лишь мама. И они сами и все изучали и олимпиады выигрывали, в общем молодцы они.
Ковбоиха 🤠
[1308074743]
Гость
интеллект - да, но есть такие, что песок поливать - со всеми репетиторами, танцами, деньгами, только хуже получается.
Гость
[234826324]
Гость
Не обязательно раз в месяц. Раз в квартал. И не только Мальдивы. Коттедж само собой должен быть, не обязательно на Рублевке. Вот тогда можно сказать, что дети добились успеха. А то ребенок тянет кабалу-ипотеку 20 лет, на всем экономит, а ленивая овуляха-мамаша хвалится товаркам у подъезда что дочь/сын добилась/лся успеха. Смех.
Гость
[511289231]
Гость
А муж, дети есть у вас?
нет, когда я нищая была, более-менее приличное муж.ло мне "почему то" только еб.лю на заднем сидении машины предлагало, я естественно их посылала, ну нищие охранники с 9 классами образования подкатывали, им хотя бы писечка и обслуга бесплатная за радость сошла бы-тоже накккуй не надо. Один нищеброд мне торжественно сделал предложение цитирую " мне нужно чтобы женщина дома была, чтобы было кому покушать приготовить и постирать")) Заманчивая роль, не правда ли?)) Дома у нищеброда разумеется не было) Детей в моем положении глупо было бы рожать, и обрекать их на тяжелую жизнь, головой я думаю, слава богу.
+++ так и есть
Ковбоиха 🤠
[1308074743]
Гость
нет, когда я нищая была, более-менее приличное муж.ло мне "почему то" только еб.лю на заднем сидении машины предлагало, я естественно их посылала, ну нищие охранники с 9 классами образования подкатывали, им хотя бы писечка и обслуга бесплатная за радость сошла бы-тоже накккуй не надо. Один нищеброд мне торжественно сделал предложение цитирую " мне нужно чтобы женщина дома была, чтобы было кому покушать приготовить и постирать")) Заманчивая роль, не правда ли?)) Дома у нищеброда разумеется не было) Детей в моем положении глупо было бы рожать, и обрекать их на тяжелую жизнь, головой я думаю, слава богу.
быть красивой в среде мapгиналов - это жесть(( но не во всём виноваты родители, они тоже живут эту жизнь первый раз
С одной стороны обидно, а с другой, мне их вообще не жалко. Помогать им не буду. Если в суд подадут, пусть ещё докажут, что нуждаются, пенсия больше прожиточного минимума.
Сестре купили квартиру и машину, так ей и *** из-под матери потом выгребать.
Гость
[234826324]
Гость
так вот это не всего добились, это даже НЕ средний класс, просто высунули голову из дерьма... А те кто начинал хорошего старта кто то средний класс, кто богатый, кто-то действительно снаркоманился, но это говорит лишь о том, что родители были токсичные, хоть и обеспеченные.. Из благополучных (я про эмоциональную атмосферу) обеспеченных семей выходят отличные дети, которые много чего добиваются в жизни.
Как вы правильно написали: "просто высунули голову из дерьма..." а мамаши-овуляхи-рожалки уже орут что их дети добились успеха. ага, добились... этим "успешным" еще 15-20 лет грести лапами уси:раясь чтобы опять в *** не нырнуть с головой (то кризис, то ко,вид, то сокращение, то сво и т.д.)
Гость
[511289231]
Гость
Ну прямо все на родителях завязано, а дети сами даже будучи и 20-30 летними дядями и тетями шагу не шагнут. Полно и в богатых и известных семьях вырастает дегенератов и также из простых семей и из деревень народ в мегаполисы переезжает и здесь добивается вполне хорошей жизни. Как там у Крылова? Чем кумушка других считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться?
Как добившаяся хорошей жизни (хотя тут могу подискутировать, что это такое вообще-хорошая жизнь, и возможна ли она для выходца из деструктивной нищей семьи) имею право утверждать что цена довольно высока, я в районе 35-40 лет только смогла получить то, что некоторых в 20 лет по умолчанию. Т.е у них фора в15- 20!! лет передо мной, самых продуктивных 15-20 лет причем. В 40 уже и карьера на убыль идет и мужчину достойного сильно сложнее найти, и детородная функция у многих уже усе и в целом здоровье после этих "добиваний" и стрессов не может не сдать.Вы и ваши последователи-теоретики.
Гость
[234826324]
Гость
да, так и есть. И параллельно могут обхаживать холеную профессорскую дочку из живущую одной в сталинке, и там совсем другую маску демонстрировать
Истина! 🔥👍 Он может быть и женат на дочке богатых родителей, но ему это не помешает оскорбить/ударить/изнасиловать/убить симпатичную девушку из маргинальной семьи. А потом все соседи/коллеги/родственники говорят одно и тоже: "он такой хороший, отличный семьянин, такой порядочный, мухи не обидит, эта телка сама виновата, что он её ударил/изнасиловал/убил".
Гость
[511289231]
Гость
Ну мы вроде про маргинальные бухающие слои речь не ведем, а просто про небогатых любей, что детям давали лишь еду да одежду. Кстати у нас в универе многие мальчики на ИТ учились из очень небогатых семей и у многих была одна лишь мама. И они сами и все изучали и олимпиады выигрывали, в общем молодцы они.
но ведь и ум (хоть это и абстрактное понятие) часто достается через гены, от родителей.
Гость
[301606571]
Гость
Не обязательно раз в месяц. Раз в квартал. И не только Мальдивы. Коттедж само собой должен быть, не обязательно на Рублевке. Вот тогда можно сказать, что дети добились успеха. А то ребенок тянет кабалу-ипотеку 20 лет, на всем экономит, а ленивая овуляха-мамаша хвалится товаркам у подъезда что дочь/сын добилась/лся успеха. Смех.
Ну вообще то ипотека это абсолютно нормальный способ покупки хорошей квартиры. В Москве например добротная трешка около 30 миллионов. Вы много людей знаете кто придет и выложит 30 млн за раз? Это прямо детьми олигархов нужно быть. Поэтому да, кто купил себе такую квартиру в ипотеку и отлично в ней живет конечно и успешный и молодец. Также в статистике покупок жилья 80% покупают в ипотеку и молодцы. Только не грамотные люди зудят ипотеки зло, кредиты зло, ничего что финансовая грамотность обратное вещает?
Гость
[511289231]
Ковбоиха 🤠
быть красивой в среде мapгиналов - это жесть(( но не во всём виноваты родители, они тоже живут эту жизнь первый раз
Ну а к детям таких бестолковых родителей почему так много претензий, ведь дети тоже живут эту жизнь первый раз. Почему так много кудахтанья про неблагодарных детей, как и от непутевых родителей так и от окружения. Попробуй я на работе скажи, что не уважаю глупых нищих родителей-ох сколько *** на меня бы вылили. Почему моя мамаша претензии мне предъявляет, что я не рвусь их навещать? Снимаете претензии с родителей-снимайте и с детей)) Но у нас в снг настоящая секта святых родителей. Вот немного только ситуация меняется последнее время.
Гость
[234826324]
Гость
вот именно, рассказы про то как все сам добился весьма забавны. Однозначно человек заплатил высокую цену за это, часто здоровье начинает сыпаться лет в 35 , а это ведь еще молодость. Те кто это вещают теоретики, и не понимают в какой атмосфере растут дети в нищих семья, как они друг у друга на головах сидят на 10 кв.м, им даже уроки невозможно делать нормально, как родителям *** глубоко на их здоровье и психику, как их зомбируют деньги только у негодяев водятся , а мы нище.ебы высокодоходные, сидим вот со стаканом водяра и орурцом, облик морале, как на них младших детей вешают, как те только ходить начали, и еще много чего..
Холодные токсичные родители, насилие в семье, неуважение к ребенку - это хуже чем нищета, но в нищих семьях такое бывает чаще чем в богатых. Я когда посмотрела фильм "Нелюбовь" (2017) Андрея Звягинцева, весь день потом плакала и еще несколько дней была в подавленном настроении. Нельзя таким людям детей рожать, нельзя.
Гость
[301606571]
Гость
Как вы правильно написали: "просто высунули голову из дерьма..." а мамаши-овуляхи-рожалки уже орут что их дети добились успеха. ага, добились... этим "успешным" еще 15-20 лет грести лапами уси:раясь чтобы опять в *** не нырнуть с головой (то кризис, то ко,вид, то сокращение, то сво и т.д.)
Ну вообще то всем нужно лапами по жизни грести, а если так рассуждать то лучше вообще не жить, а пойти самоубицца. Потому что а бизнес может раззориться, а квартира завтра может сгореть, а человек вообще хрупок и даже король может раком заболеть и тд. То есть безоблачное порхание на протяжении всей жизни в приеципе ничего не гарантирует, никакие старты и тд.
Гость
[4185951996]
Гость
Ну вообще то ипотека это абсолютно нормальный способ покупки хорошей квартиры. В Москве например добротная трешка около 30 миллионов. Вы много людей знаете кто придет и выложит 30 млн за раз? Это прямо детьми олигархов нужно быть. Поэтому да, кто купил себе такую квартиру в ипотеку и отлично в ней живет конечно и успешный и молодец. Также в статистике покупок жилья 80% покупают в ипотеку и молодцы. Только не грамотные люди зудят ипотеки зло, кредиты зло, ничего что финансовая грамотность обратное вещает?
Есть такие знакомые, купили своим детям такие кв после универа, они уже родили внуков Другие умные, работают за высокую зп, но деньги уходят на сьем 90т однешка и жизнь, никакой семьи не придвидится и даже ипотеки
Гость
[511289231]
Гость
Так я не теоретик, как многие, а та самая "сама всего добившаяся из деструктивной семьи нищебродов" И да, если родился в дерьме-*** тебя всю жизнь будет преследовать, даже если голову немного высунешь из дерьма. Есть прекрасная поговорка " Если в детстве у тебя не было велосипеда, а очень хотелось, потом ты вырос и купил себе красную Феррари-то в детстве у тебя все равно не было велосипеда" Детство, юность самый уязвимый период жизни если благодаря родителям оно было не благополучным-это на всю жизнь((( Я сколько сессий с психологами уже провела, чтобы избавиться от ощущения, что я тварь дрожащая и права не имею, и даже по немного получается, а у кого то просто НЕТ такой установки, они были любимыми детьми в благополучной обеспеченной семье. И естественно я на каждом углу не транслирую свои мысли, и глядя на меня много кто скажет-воооот сама всего добилась ,пожалуйста, но у меня для этих людей плохие новости.
Гость
[234826324]
Гость
Кумушка - это вы про себя? Все каких-то мифических преуспевающих детей из деревень считаете. Мне не надо сказки рассказывать, мне не 15 лет, я взрослый человек и знаю как эта жизнь устроена. Про какие толпы из деревень вы тут сочиняете? В каких мегаполисах эти толпы успешных Ломоносовых можно увидеть?)) И что вы вкладываетет в понятие "вполне хорошей жизни"? Для вас понятие "вполне хорошей жизни" - одно, а для меня другое.