Ты настолько себя старой чувствуешь что к тебе только на Вы ?, или из породы учительниц ??
В твоих высказываниях нет логики …
Причем тут тарелка цветочек или с окантовкой например , белая она или цветная , посыл не в этом !
У тебя на кухне оказалась одна тарелка от холостяцкой жизни мужа и притом куча своей хорошей на кухне?!
Я не знаю как в вашей семье принято , но у меня дома жена полностью меняет посуду наверное каждые 5-6 лет 🤷♂️ , как только начали жить вместе, посуда была куплена вся новая в течение месяца, кроме кружек , они у нас персональные .
Забрали старый дырявый плед , который тебе не принадлежал 😥 , но с которым у тебя какие-то были воспоминания 🤦♂️ , иди купи новый если тебе нужен плед , в чем проблема ?, например в моем доме нет никаких пледов и никто не собирается покупать его .
Все это было не твое изначально , а сейчас выясняется , что и не мужа тоже а его Мамо.
Из свой крошечной проблемы стараешься вылепить Слона !
То есть понимаете? Плед лежал у нас на диване у ребёнка(внука ее), а она прицепилась к нему, что он не наш. Спустя пять лет....
Мы отдали конечно его ей, упаковали в пакет сразу. Потом она вспомнила про тарелку какую-то, тоже отдала ей. Я то думала это вещи мужа , а оказалось что это её вещи, которым уже сто лет в обед и про них никто не помнит. В итоге уехала к себе домой с пакетами вещей 🤦♀️ и как дальше принимать таких гостей? Или не принимать? Случай уже не первый. На тех квартирах было также, то ложки, то поварёшки, то тазик. Я уже думала мы купили новую квартиру и тут всё наше новое. А оказалось, что нет)) перед отъездом она извинилась типа простите если что не так. А мужу сказала вышлет фото как плед у неё на диване будет смотреться. Мы оба в шоке. Неприятно очень . лучше бы мы ей новый купили красивый и дорогой, а не этот драный который уже повидал жизнь. Но после такого, я даже близко её видеть не хочу, не говоря о подарках 🎁. Что бы вы сделали в такой ситуации? #отношениясосвекровью