Если несложно, дайте ссылку плизз. За человеком, который меня растил и любил, постараюсь ухаживать, сколько хватит моих сил. Ну не сволочь я. Есть свекрови, которые по матерински любят невесток, хотя это редкость большая. За такой, тоже попробовала бы ухаживать, чисто по совести. Имея деньги, обеспечила б дорогим людям достойный уход. НО, свекобра, которая меня не приняла и ненавидела меня, ни капли жалости от меня не получит. Плохие родители, так же.
Дело не в поколении советских родителей. Соседка, в 45 лет перенесла инсульт, дети у неё хорошими выросли, дочки её не бросили, взяли к себе, по очереди ухаживали , вся родня подключилась и кто чем ей помогал. Кто уходом, кто деньгами, сменяли друг друга, чтоб на одного человека непосильной нагрузки не было.Она восстановилась очень быстро. Еще бы не восстановиться, в окружении такой замечательной и любящей родни! Сразу упрежу, от неё брать особо нечего, живет на пенсию по группе в малосемейке, крохотной однушке. Смотрела на это и честно, завидовала, как может быть родня дружной.