Мы с отцом жили всегда нормально, важные всякие вопросы решали вместе. Но в конце июля он ездил в отпуск в Абхазию, и приехал оттуда с 29летней грузинкой. Сказал Это Суфико, она будет жить с нами. Я сказал, мог бы со мной посоветоваться. Он ответил Я сам знаю, что делать, я так решил. Через два дня он извинился за резкость и на следующий день она пришла к нам, готовила плов, со мной познакомил её. Теперь она в нашей третьей комнате жить будет. Отец за свои деньги туда купил кровать, тумбочки, лампу, расстарался. Нормально вообще? По-моему так не делается. Мог бы и у меня спросить, все таки я тоже тут живу
Не устраивает - собирай трусы в узелок и вали жить самостоятельно
Гость
[1373130589]
Грузинка из Абхазии, а еще и плов варит. Богатая фантазия!
Pavel
[40914746]
Гость
Плов она хорошо готовит. И она не из Абхазии, а из Москвы. В Абхазии она отдыхала просто
Pavel
[40914746]
LawLawnMaker
Привыкай, Павлик. Те, кого ты и твои друзья называли "скуфами" будут жарить ваших ровесниц.
Ей где-то 28-29, а мне 16. Какая она мне ровесница
Ласковый мерзавец
[1706393462]
Автор, а если б отец спросил твоего мнения, что бы ты ответил?
Ласковый мерзавец
[1706393462]
Pavel
Он её знает три недели максимум, а уже говорит, что она у нас жить будет. И я вообще то тоже тут живу. Какая разница чья квартира
Имеет значение, кто собственник жилья. Если только отец, то ты хоть в лепёшку расшибись - никак повлиять не сможешь. Вот закончишь школу, поступишь в вуз в другом городе и будешь жить отдельно от них, в студенческой общаге.
Pavel
[40914746]
Ласковый мерзавец
Автор, а если б отец спросил твоего мнения, что бы ты ответил?
Не знаю. Скорее всего был бы против. Мне она не нравится
Ласковый мерзавец
[1706393462]
гондоний штопанидзе
готовит план сочинения "Как я провел лето"
У меня готовый эпиграф к нему есть.
Pavel
[40914746]
Ласковый мерзавец
Имеет значение, кто собственник жилья. Если только отец, то ты хоть в лепёшку расшибись - никак повлиять не сможешь. Вот закончишь школу, поступишь в вуз в другом городе и будешь жить отдельно от них, в студенческой общаге.
Причем тут это? Теперь с нами будет жить незнакомая тетка! У меня дома! Поэтому и меня мог бы спросить. Мне кажется, это логично
Ласковый мерзавец
[1706393462]
Гость
Что тебе здесь не понравилось? В Абхазии нет грузинок, умеющих плов варить? Видать, папа последнюю вывез.
Ласковый мерзавец
[1706393462]
Pavel
Ей где-то 28-29, а мне 16. Какая она мне ровесница
Познакомишься с ней поближе, пока папа на работе будет - вот и понравится. ))
Вы так говорите, как будто это Вы отец - а он - несовершеннолетний сын. Вы не свою роль на себя взяли, поэтому Вам хреново.
Я бы так не поступил на его месте
Pavel
[40914746]
Ласковый мерзавец
Познакомишься с ней поближе, пока папа на работе будет - вот и понравится. ))
Нафиг она мне нужна, лучше бы вообще не приходила к нам
Гость
[1373130589]
Pavel
Плов она хорошо готовит. И она не из Абхазии, а из Москвы. В Абхазии она отдыхала просто
Никогда бы грузинка, даже из Москвы не поехала бы отдыхать в Абхазию. В 2008 там молодые грузины так реализовались, что всем грузинам пришлось бежать в Грузию. А грузины сами говорят, что носители определенных фамилий не могут в Абхазии появиться, если хотят жить. Грузинка не будет варить плов, они гордятся своей кухней, а плов варят народы Средней Азии, ну и русские. Вам бы сначала подучиться надо, чтобы лучше врать. А лучше сочиняйте на темы, которые Вам близки.
Pavel
[40914746]
Гость
Никогда бы грузинка, даже из Москвы не поехала бы отдыхать в Абхазию. В 2008 там молодые грузины так реализовались, что всем грузинам пришлось бежать в Грузию. А грузины сами говорят, что носители определенных фамилий не могут в Абхазии появиться, если хотят жить. Грузинка не будет варить плов, они гордятся своей кухней, а плов варят народы Средней Азии, ну и русские. Вам бы сначала подучиться надо, чтобы лучше врать. А лучше сочиняйте на темы, которые Вам близки.
Блин, она из Москвы. Отец сказал грузинка, а какой именно национальности, он не сказал. В Абхазию она ездила, они там и познакомились. Но по гражданству она россиянка, понятное дело. Плов она варит хорошо, мне понравилось. Я же сам его ел. Спагетти по вашей логике только итальянцы варить могут, видимо)))
Ласковый мерзавец
[3592965365]
Pavel
Нафиг она мне нужна, лучше бы вообще не приходила к нам
Скоро тебе это аукнется точно так же: отец не одобрит твоего выбора подруги или невесты. Тогда начнётся вторая часть марлезонского балета.
Как ты вообще в школе учишься?🤦 Поколение твоего папы твоих ровесниц драть будет только в путь. Потому что твое поколение изнеженные инфантилы и плаксы.