Моя мама не любит внуков
АвторКа
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
БлендамеД тебе в рот
обидно, но она и не обязана быть хорошей бабушкой, здесь как повезёт, вы удачу словили лишь на 50% со свекровью, и это уже хорошо.
Гость
Я тоже лето с бабушкой и сидела она со мной. А мать моя и свекровь если и сидят,то по очень резкой причине. Вот такие люди. Понять и простить.
Гость
Автор,примите как есть. Ничего с этим не поделать. Возможно,ваша мама любит ваших детей,но…. на расстоянии. Не хочется ей заниматься ими,не хочется тратить энергию и силы. А в душе,верю,она их любит.
Просто постарайтесь это принять как факт.
Но может быть и так,что она вообще не любит маленьких детей. И такое бывает.
Не расстраивайтесь. Хорошо что у ваших детей есть вторая более инициативная и внимательная бабушка - ваша свекровь 😊
Может получиться и так,что дети подрастут и вашей маме станет с ними интереснее и она будет больше проявлять заботу о них.
Просто постарайтесь это принять как факт.
Но может быть и так,что она вообще не любит маленьких детей. И такое бывает.
Не расстраивайтесь. Хорошо что у ваших детей есть вторая более инициативная и внимательная бабушка - ваша свекровь 😊
Может получиться и так,что дети подрастут и вашей маме станет с ними интереснее и она будет больше проявлять заботу о них.
Просто вы приемная, зачем ей чужие внуки?
Гость
Если к вам ваша мама относилась без особой привязанности, отправляя к бабушке почаще, то откуда тут ждать, что она потом будет иначе себя с внуками вести. Просто такой человек, это не значит полное отсутствие любви к вам или внукам, но люди разные бывают.
Гость
Не любит,и ладно. Любовь или есть ,или нет. Ваши ожидания это ваши ожидания.
Многие детей не любят, они их утомляют.
Многие детей не любят, они их утомляют.
Форум: Родители
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире6 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Родители требуют плату за прописку14 ответов
- Могут ли в принципе быть нормальные отношения между свекровью и невесткой?4 ответа
- Отец снова оскорблил. Мне плохо29 ответов
- Мать приваживает всякий сброд в дом4 ответа
- Как поставить мать на место и заставить считаться со мной?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 530 ответов
- Свекровь хочет чтобы я работала, будучи беременной22 ответа
- Свекровь хочет, чтобы мы жили в соседней квартире6 ответов
- Как поступить ? Чувствую себя ужасно3 ответа
- Как принять и простить маму?3 ответа
- Мои родители сидели в тюрьме1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я первый ребенок семье, сестра младше на 17 лет. Я вышла замуж, и родила двоих деток, с разницей в 2 года, 2 и 4 года.
Помощи ни у кого не прошу, справляемся с мужем сами.
Но мама, приезжая в гости, ведет себя с внуками, как с чужими детьми, отстраненно. Живем мы друг от друга далеко, видимся не часто, так она даже фото их не просит. Свекровь каждый день, просит фото детей, разговаривает по телефону, а когда жила рядом, часто приходила в гости. Сейчас, часто отправляет подарки детям, курьером или на наш пункт выдачи. А от мамы ноль внимания.
Первый год, еще как-то помогала, когда раз в месяц просила посидеть с внучкой на 1-2 часа, а все последующие отнекивалась, прикрывалась школой сестры (она в 5 классе), а недавно устроила мне скандал на ровном месте, и не разговаривает со мной 6 месяцев.
Мое детство прошло у бабушки, все каникулы и выходные, сколько я себя помню, провела с ней. И мне очень обидно, так как я думала, что моя мать будет моим детям замечательной бабушкой, как ее мама..