Наскучил секс с мужем
первый год был волнующим и интересным,на конце второго муж прстосто перестал возбуждать.получается только когда секса долго не было,регулярность прекратилась!хочу секса,а на него не реагирую,стыдно,а мысли о других появляются...
ZUZU
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Странный
значит недолго осталось..
Муж
я что-то не понял. о ком ты думаешь?
Гость
А ему с вами нравится сексом заниматься? Если нет, так может развестись сразу?
ZUZU
я тоже так думаю.самое интересное-говорит:"меня-то всё устраивает,решай сама".отношения у нас отличные,а вот постель...лично я это вычеркнуть из жизни не могу.попахивает расставанием.
А если ...
Значит не подоходе, потенциально, у Автора уже маячит или любвник или развод. Сексуальная жизнь - это очень важно и сбои в ней сказываются очень тяжко. Если дело как-то не поправится, то дальше будет еще тяжелее и рискованнее. Сколько Вы всего в браке, Автор, и по сколько вам с мужем лет?
ZUZU
нравится ему всё!вот только разница у нас в 25 лет!
ZUZU
ну что посоветуете люди?
Гость
зачем было выходить замуж за пожилого мужчину?
ZUZU
не правильный вопрос!не пожилой и очень даже любимый,просто для него секс что-то более второстепенное,не могу доказать ему что это очень важная часть семейной жизни.
Гость
Радуйтесь, что у него в таком возрасте вообще стоит.
Муж
сочувствую, и ничем не могу помочь
Алена
Всегда говорила, что жить с мужиками намного старше себя могут только фригидные. Ну и чего теперь с ним делать? Кефир подавать? Блин, за какие же блага отказались вы, Автор, от молодого мужского члена?
Leto
а может у него любовница, на которую он все свои силы тратит?
Samum
ЗуЗу. Писец ты попала.
Гость
Разводитесь, раз не нравится. В чем вопрос-то!
София
У меня муж тоже намного старше. На 20 лет.
Но в постели (и не только там, можно еще на столе) все супер(тьфу-тьфу).
Но в постели (и не только там, можно еще на столе) все супер(тьфу-тьфу).
София
Вообще, мужчины после 40-ка очень привлекательны, я считаю, если ухоженны и спортивны.
Гость
а после 50-ти?
Софи
Ой,девочки - хорошо когда тебе 20 ,а ему 40. Очень притягивает,сама в молодости любила. А вот когда тебе 40,а ему 60 - то это ужас ,хочется,чтобы ему тоже было 40, лучше 35... Это слышала от многих , такова жизнь...
Автор,не ломайте себе судьбу,примите решение пока молоды ещё.
Автор,не ломайте себе судьбу,примите решение пока молоды ещё.
А если...
Значит, получается так! Автору, предположим, сейчас 20 лет. Если ее муж старше на 25 лет, то ему примерно 45 лет. Он относится к сексу, как нужному делу, но не самому важному в его жизни. В 45 лет, действительно, это не самое важное дело в жизни. Автору же 20 лет, (условно). Самый возраст, самый гон гормонов, внизу живота бабочки играют, тело, плоть хочет, буквально кричит и настаивает. У мужа, в связи с его возрастом и спокойствия по-поводу этого дела, нет такого гона и он очень спокойно относится к этому. Налицо: Разность в сексуальных темпераментах в силу возраста , физиологических потребностей и жизненных приоритетов. Что делать? Или жене снизить половые претензии или мужу увеличить половые потенции. Ну вообще-то, рассуждает муж - или приоритет духовной любви с редкими вкраплениями физической или никакой другой. В 45 лет мужчина, конечно, еще полон потенций, но все внутри головы, значит ему это просто на первом месте не нужно, гормоны не давят. Поэтому решайте, автор. Ваш выбор, синьора!
Не ангел
20)))) В 20 ещё не играет!... Вот как у неё в 30 заиграет, когда ему 55 стукнет... Тогда и пойдут разборки...
Кошшшка
Извините, дорогие оппоненты, фигню пишете.
Автор, бывают периоды подъема и спада в сексуальных отношениях в семье. Это нормально. Пройдет определенный период, и все наладится.
Моему мужу 56. (Выглядит намного моложе). Сексуальная потенция мужчины зависит от регулярности половой жизни. Это биология. Ну, плюс умение мужчины, которое напрямую зависит от "хотения" женщины и сексуального темперамента.
Не ангел, обычно Вы оставляете очень емкие и правильные комментарии. Здесь у меня такое впечатление, что комментарии оставили не Вы.))
Автор, бывают периоды подъема и спада в сексуальных отношениях в семье. Это нормально. Пройдет определенный период, и все наладится.
Моему мужу 56. (Выглядит намного моложе). Сексуальная потенция мужчины зависит от регулярности половой жизни. Это биология. Ну, плюс умение мужчины, которое напрямую зависит от "хотения" женщины и сексуального темперамента.
Не ангел, обычно Вы оставляете очень емкие и правильные комментарии. Здесь у меня такое впечатление, что комментарии оставили не Вы.))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурзик
Кошшка, ну когда ты уже уймешься? Хорошо, мы верим в то, что твой дед ещё ого-го. Но не надо ерунды городить во всех темах.
Гость
жесть...нефиг за пенсионный возраст замуж выходить...
СССР
не вижу препятствий завести любовника. все такие целки ппц. всю жизть с одним и тем же *****ом это ж маразм..никакой романтики кхехе. после любовника и смены обстанвки и с мужем новые ощущения поймаешь
Гость
СССР, изыди!
Софи
22, мы пишем не о тех случаях ,когда обоим около 55лет.А только когда муж намного старше.Какая бы у него не была потенция в 60 лет,он старый уже и это видно .Для жены в 55 лет - это норма,она сама тоже стареет,а вот когда жена молодая ,то это проблемка.
Софи
Да посмотрите хоть на наших "Звезд",чем бабы старше,тем мужья у них моложе. Пугачева,Бабкина и др. А если мужик намного старше - то всегда замес на деньгах,просто так молодые девочки не хотят...
Злыдня
Сегодня со своим разругалась конкретно! Уже месяц нет секса!!!! Не знаю что делать, сижу плачу. Так все надоело, выпрашивать секс. Если не спрошу о сексе он и не вспомнит и не захочет. Поэтому уже месяц не было. Это я решила посмотреть, в итоге не дождалась ничего и поссорилась с ним. Вместе 2года, старше на 10 лет, мне 25. Уже много раз был скандал на эту тему, может стоит мне уйти на какае-то время от него??? Может испугается, что потерять меня может и не будет лениться????!!! Я такая злая, так хочется с горя напиться((((((
Алекс
Вот из-за таких баб, которые выходят замуж за пожилых, у молодых меньше выбора!
Алекс
Злыдня, не плачь, я могу тебе помочь! Напиши свой имейл.
Гость
29 как я вас понимаю. та же байда
DialogS
Алекс- поддерживаю брат!А Злыдне совет-надо не ждать секса,а делать так чтобы он был,а для того надо немного фантазии,вина например и будет всё гут!Чтоб мужик хотел надо возбуждать его-а не рычать и кусать...
Не ангел
Кошшшка 22, это я. К сожалению, могу определить вашего только как исключение и большое счастье для вас. На большую часть мужчин "за 50" это не распространяется. Увы.
DialogS
Люди все разные...
Максим - угроза всему живому
Злыдня смени свой засаленный халат и бабушкины трусы на что-то волнующее. А иначе ему комнфортнее будет передернуть затвор в душе и ложиться спать, чем лезть на такое чудовище.
Леша
Автор, проблема-то в чем? Ты ведь можешь просто трахаться "параллельно" еще и с другими парнями....
Гость
Согласна с 19 и с Не Ангелом. Так и есть в большинстве случаев(((
Злыдня
Ну, мужчины, спасибо за советы...((( Алекс, предложение интересное, но изменять мне совесть не позволяет. Дело в том, что все эти 2года инициатором секса была только я! Приставала, соблазняла и т.д. А он частенько говорил, что устал и типа давай завтра. Я вообще не представляю, как это не хотеть секс! НЕ ПОНИМАЮ!! Я всегда хочу, может это болезнь?! ;)) Мне тоже хочется, чтобы и ко мне попристовали, чтобы чувствовать себя желанной, любимой и безумно привлекательно... А по поводу засаленного халата, вообще не про меня! Я всегда красиво, дорого и сексуально одета. Фигура у меня отличная! При росте 180 вешу 55кг. Занимаюсь спортом, тренажеры моя страсть уже много лет. Постоянно хожу в коротеньких юбчонка и платицах. Поклонников много и предложений тоже, т.к. работа связана с общением с различными людьми, всем отказываю. Хотя..., если так и дальше будет продолжаться, может и плюну на все, так что мальчики не расходитесь)))) Мужчины, а ответте, пожалуйста, если уйти от него на какое-то время, он получит встряску и может быть задумается, ммм???
Не ангел
Злыдня 39, выходы (когда приставания во всех видах, порнушки, экстримбельё и пр. уже испробованы): 1) развод 2) вибратор 3) любовник. Если ни один не устраивает, тогда остаётся либо лить слёзы в подушку, либо пытаться в чем-то сублимироваться - это уж кто в чем - кто носки вяжет, кто танцы танцует, кто на балалайке играет, кто слоников собирает - лишь бы душа отдыхала, измученная нежеланностью. Выбор - на ваш вкус. Переживать по вашему поводу - бесполезно - жизнь слишком коротка.
Гость
Наскучил секс с мужем? Нечего делать? Купите путевку в Афику в дикое племя. Там вы получите дичайший секс с толпой аборигенов... Или хотя бы на рынок сходите и скажите продавцам, что наскучил секс с мужем...
Roxie
Не обращайте внимание на иронию. Такая проблема есть у многих. Но всё решаемо. А вообще в инете есть электронная книжка, очень познавательная, где про это написано. Очень много дельных советов дают. Почитайте, не ленитесь.
http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=168&Itemid=126&limit=1&limitstart=3
http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=168&Itemid=126&limit=1&limitstart=3
Форум: Секс
Всего: 479 123 темы
Новые темы за сутки: 161 тема
- Полные девушки только для секса на 1 раз?9 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался17 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни4 ответа
- Первый раз3 ответа
- Обхват7 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …4 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов