Ва правда считаете, что дело здесь в природной потребности? То есть, либо потребность в сексе маленькая, либо большая?
я просто склонна грешить на лень, на эгоизм, поэтмоу еще пытаюсь что-то менять
А может, правда, дело в несовпадении ритмов...
Но знаете, я вчера опять провела беседу, меня смачно послали, сказав, что могу менять что-то в нем сама, а его и так все устраивает.... Конечно, утсраивает.... с его оргазмами у нас все окей-я об этом позабоитлась, мне осталось только стриптиз вокруг дивана отплясывать, повесив на шею весь спектр современных секс-игрушек, под саундтрек к бестселлеру "Глубокая глотка-2"...
А еще мне вчера заявили, что я помешана на сексе, а он может со мной хоть месяц не спать, тк любит меня за другое. Господи, мужику 26 лет, а мы ведем разговоры про "секс - это не главное"!
А на мое предложение пойти почитаь в интернете, как правильно ласкать женщин, он сказал, что тема эта его не волнует, в инете он ее читать не будет, и вообще все это ему неинтересно, а я озабоченная еще с 1ых дней нашиз отношений....
К слову, когда мы только начилаи сексуальные отношения, после 1ой ночи - была вторая. И, ложась со мной 2ой раз вжизни в постель, он сказал:"Сегодня без секса, мне в 6 вставать на работу."
72, Где мы находим таких партенров? До половна ваших друзей такие, просто вы не обсуждаете это... Моему парню девочка 5 лет до меня минет не делала НИ РАЗУ, а он всем друзьям хвастался, какая она охеренная в постели, чтобы мудаком не выглядеть...