Гость
Статьи
Опытные! Несколько …

Опытные! Несколько вопросов про секс.

не думала, что буду просить об этом на форуме. Скоро у меня будет ЭТО в первый раз. Сколько лет мне, не скажу. Малюсенькая просьба к вам, как людям опытным, скажите: 1. что делать нужно в постели девушке (кто раздевает, через сколько запрыгивать или он сам отнесет\затащит, надеть презерватив он сам догадается или напомнить ему об этом). 2. что категорически нельзя. Если еще будут советы, заранее благодарна.
No pasaran
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
50, смех продлевает жизнь :) рад что добавил Вам несколько минут этой жизни :)
москвичка
48, я Не считаю девственницей женщину, если она практикует оральный, анальный, групповой и пр виды секса , сохраняя лишь формально свою целку....Девственница - это девушка действительно БЕЗ сексуального опыта (ЛЮБОГО, в том числе орального)...Автор вроде из таких, я на момент своего первого секса тоже была настоящей девственницей (БЕЗ опыта орального и пр секса)..Поэтому советы даю по конкретной ситуации автора....
Олюня
52, после групповухи вряд ли получится сохранить невинность)))
москвичка
53, один анально, другой орально, а целка в неприкосновенности.. одна моя знакомая так групповым сексом занималась
52, всё что Вы перечислили -- это условности, совершенно бестолковые (и бесполезные) заморочки. напротив, лишь мешающие жить и радоваться жизни.

Вы поймите, жизнь и так непроста, в ней и без того достаточно каждодневных насущных трудностей.

мужчина, принужденный тратить свои силы на преодоление трудностей на личном фронте, по любому отнимает эти силы у решения насущных задач.
Рупрexт
Автра, самае главнае, када он ввидет палавой член вам в песту ни забутьте расставеть руке ф стораны и крикнудь "ПРЕВEД!" Таг фcе делоюд, не веришь, спроси тут у девак, они паттвирдяд.
Олюня
54, после этого целкой трудно её назвать... А вообще (по личному опыту) в процессе групповых забав кому-то обязательно хочется большего - например, двойного проникновения. И тогда - прощай, целка!
Рупрexт
А када вдвойную проникают яйцами друг об друга труцца? Это ведь шаг к педeрастии.
москвичка
58. вы больной на голову что-ли? Сами-то читаете какую *** пишете?!
Рупрexт
59// Секундочку, если один в зад, а другой во влагалище, то неизбежно соприкосновение яйцами.Разве нет?
москвичка
60, ну у вас и фантазия!! Действительно больной!
Рупрexт
61// Да какие фантазии, помилуйте, коллега, я неоднократно такую сцену в порнухе наблюдал.
Эльба
а когда 2 в одно отверствие - тогда точно ***))))))
Гость
вы, что, автор собрались все делать по сценарию? :)
...
А я всегда смеюсь, когда Рупрехта читаю - не знаю, кажется он в жизни не такой, да и я не грубая и пошлаю, но смешно читать именно его посты. Как грится - респект Рупрехту ;))
...
;) оО, пошлаю=пошлая
Автор
Товарищи, вы мне льстите))) Если я все сделаю, что вы написали, он помрет со смеху)))
Олюня
Рупрехт, я не только в порнухе видела. Действительно, труцца шарами. Да ничё, вроде педиками не стали....а там, кто их знает. Мож, латентные?
Кася
Автор. Во-первых, поздравляю! Очень радостное и волнующее событие. Во-вторых, все упирается в вашего парня. Если он знает, что это ваш первый раз и рад этому, вы можете вообще расслабиться и балдеть. Все сделают за вас в лучшем виде. Но видимо вы хотите произвести впечатление опытной девушки. Тогда совет такой: составьте сценарий идеального секса у себя в голове. Прислушивайтесь к своему телу и делайте то, что нравится. Насчет алкоголя, все оч. индивидуально. лично у меня он сильно притуплял чувственность и никакого кайфа под градусом ждать не приходится. И первый раз мне запомнился отчасти именно потому, что мы оба были трезвы. Был какой-то естественный адреналин. Мне от счастья (а я ждала этого целых полтора года) так голову снесло, что ни боли, ни стеснения, ни дискомфорта я не ощутила. Было классно, хотя ни я ни мой мужчина не могли похвастаться особым опытом. Ну и обязательно предохраняйтесь!!!! Лучше предусмотрительно прикупить презервативы, чем потом жалеть...
Рупрexт
65//Спасибо, раскланиваюсь:) рад, что сумел вас рассмешить:)
Рупрexт
61// Прислушайтесь к тому, что специалист говорит (см. 68) Так вы признаете, что были неправы, коллега?
Иннокентий
А я ваще не представляю как можно в первый раз и с презервативом ? Потом да, а в первый раз он же мешать будет !!! Можно же просто выбрать день безопасный для зачатия ... и ещё идея сценарий дефлорации можно и вместе составить предварительно, обсудить все детали ....
Лана
Иннокентий, и чем вам презерватив мешает?? никому не мешает при дефлорации, а вам мешает.
Дусинда
Иннокентия на ..уй! Презик мешает тем мужикам, у кого в голове что то не так. То-же с бабами. Девочка невинна, её МЧ с опытом, а всякие герпесы, впч и, не дай Бог, ещё чего можно и от одного первого раза подцепить. Люди в большинстве своем и не знают чем болеют или переносчиками чего являются. Не хочу Вас, автор, пугать, но лучше испугаться и перестраховаться, чем потом лечиться. Даже если МЧ и справки все Вам покажет, не факт что нет у него какой то чисто женской заразы. Так что презик это самое главное, а там как пойдет. И не бойтесь сказать ему, что и как Вам хочется, а чего нет. Мы, бабы, очень часто боимся сказать, что нам что то не нравится и терпим, а мужики думают, что они всё делают правильно. Любящий человек не захочет причинять боль и дискомфорт своей любимой, если конечно это не то, что Вам надо :)))
Флинт
В попу сразу не давай
Гость
В первый раз самой одевать презерватив и быть сверху - стопудово всё испортить. ИМХО. Во-первых, чтобы это получилось, нужна хоть какая-то сноровка, во-вторых, прыгать сверху бывает больно и недевственницам, ничего вы себе этим не облегчите, только хуже сделаете. Уж не говоря о том, что вам тогда придётся как бы руководить всем процессом, что тоже предполагает опыт хоть какой-нибудь.
Доверьтесь ему лучше.
АРИША
Молодой человек сам всё разрулит. Только не мешайте ему.
Лялька
Купи сама презик в супермаркете на кассе висят, контекс классический обычный. Мужики не всегда этим парятся, может он предпочитает прерванный половой акт, сначала так, потом уже презик одевают, в процессе, а могут и без презерватива - достать член перед тем как кончит. Забеременеть вряд ли, а вот зппп возможно.
Лялька
Иннокентий, мешать кому? Вам получить ощущение разрыва? Ну да, мужчинам этот маленький момент приятен. А девушке то меньше больно в презике, ведь первый раз всегда и смазки мало, волнение. Еще и сценарий этой в большей или меньшей степени экзекуции придумывать. А девственности лишаться лучше в позе сверху, член проще входит, а потом уже миссионерской уложиться. И самое главное чтоб было темно и спиртное расслабит.
Римма
Красота
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем