Интересно, а в метро это где предполагалось? Не на эскалаторе и в вагоне же. За дальней колонной?
Если предполагалось спрыгнуть на пути и убежать для этого в туннель и Оленька такое проделывала, снимаю шляпу с уважением ;-0
Гость
[3298836931]
Снимите сауну
Zloy_Murzilka
[866232732]
Найди себе другую девушку. С квартирой)))
Сладкая N
[2498937596]
В закрытой кабинке на Колесе обозрения на ВДНХ.Просто класс.Помню на нас так пялились пассажиры соседней кабинки(точнее наверху которая)...но так приспичило,что пофиг было.
Можно снять квартиру с 23 до 11 за 3000 на курской)) Правда, дорого, но один раз можно:-)
О!
[517529038]
ну к примеру получить наконец-то аттестат ))
Гость
[1820294606]
вспомним молодость когда хотелось но негде)) Варианты: дача или дома когда родители на даче, друзья, соседская квартира в которой во время отпуска надо было поливать цветы, машина, последний этаж подоконник подьезда, сьемная комната на пару часов( для небрезгливых. жуть), планетарий( для экстрималов- мы дальше весьма активных поцелуев не дошли, но судя по характерным всхипам были и более раскомплексованные), кинотеатр, палатка.Из экзотики- директорская ложа в театре. Мальчик был из театральной семьи, в ложе за шторкой коротенький диванчик.Из зала нас точно видеть не могли. а вот со сцены артистам думаю было не до нас)
Мамасита
[4038734379]
=у меня есть девушка и я)=
рада за вас)) прям целый набор - девушка и вы сами, и правда, что еще нужно для секса?
Indira Varma
[960978498]
=у меня есть девушка и я)=,
Мамасита, меня тоже эта фраза расмешила
тигра рогатая
[1774369755]
нужно или набраться храбрости и познакомить девушку со своими домашними и врезать замок в дверь своей комнаты или искать друзей которые будут пускать вас с свою квартиру на какое-то время.. туда нужно будет купить постельное белье и полотенца, возможно что-то для душа потом - тапочки там или фен.. Нужно помнить что всякие варианты с метро-колесами обозрения кустиками в парке и тд и тп конечно страшно романтичны, но если они окончатся приводом в милици за нарушение общественного порядка - будет плохо и очень стыдно и для девушки еще и опасно. Мало ли каккие отморозки увидят вас в процессе?? вдруг им тоже захочется?? поберегите девушку, короче.
Гость
[736136826]
В лифте
Птичка
[1848864934]
У меня подруга работала в кинотеатре. и тем, кто занимался сексом, работники светили фонариком в лицо))) У них там камеры стояли)))
FREND
[463384819]
в примерочной магазина, у меня х.. стоит когда моя подружка примеряет обнову, драйв поверте, предлож своему другу и ты получишь незабываемое ощущение
Счастьечко
[3213872882]
А мы по молодости если летом, то шла на спортивную площадку одного техникума, там вечером темно, никого нет и были удобные металлические снаряды, на которых можно расположиться (даже вспоминать приятно, воздух, звезды тишина и немного страшновато...эххх!), еще зимой в подъезде, летом на болкончике многоэтажного дома, в заброшенном садике...в кабинке женского туалета в баре)))))как-то забежали и туда, в разгаре процесса в соседнюю кабинку девушка заходила, думала туалет пустой, песенку напевала, смешно так было:))) еще летом можно в поле вечерком, устроить мини-пикник с покрывалом...Это варианты если девушка нек из стеснительных...а если переборчивая и сжатая, то ищите сьемную квартиру или друзей:)
Zap Branigan
[2493967800]
В своё время решил проблему просто: повесил замок на дверь спальни и похеp на всех.
30 Какие у ней оргазмы в 16 лет? Пусть не кривляется.
Лалипоп))
[3972479512]
И что такого?16 лет это сформировавшаяся девушка!я понимаю в 11 и то ща такие дети просто диву даешься!
А в кинотеатре бывают сеансы в 12часов ночи и даже в час ночи,там людей оч мало!!!и все идут за тем же самым,так что кричать она не одна будет))))
Я
[1246837329]
Мы пока не начали жить вместе с МЧ, занимались сексом во дворике на скамейке, в машине, в гараже, на море в кабинке для переодевания, в парке... Где только не было... Пишу, и сама поражаюсь... Сейчас ввсе скромненько... Только в постельке, т.к. живем не одни... Жду лета!)))
женщина
[1711079966]
30 вранье.
Гость
[4140931950]
30. Чаво?? Театр одного актера.
1
[1822357886]
летом на лавочке ночью, на пляже за камнями... больше не знаю вариантов... а что на работу у вас родители не ходят? не может такого быть чтоб и у тебя и у нее сутками дома были
Сладкая
[268919642]
8, Мой курящий муж, уже раз 5 заставал на балконе интересное зрелище..... балкон общий, там курят .....ну и вот... я сама в молодости когда- то там баловалась со своим любимым. Но это плохой вариант. лучше гостиничный номер, квартира друзей, дома, когда родители на работе...., ну а летом так вообще вариантов масса.
что такое секс?
[1561037085]
Обьясняю на пальцах сушествуют такие места как киноотятры под открытым небом!буреш мошину у друзей и загоняеш ее туда и 3 часа наслождения вам обиспечены!
Елена
[1090097880]
если нет дачи, то можно выбраться на природу в выходные погоду обещают хорошую, главное не забыть о мерах предосторожности
мы хотим занятся сексом, но так получилось, что у нас всегда ктото дома.
такчто занятся дома - это не вариант.
какие могут быть варианты кроме туалета кинотеатра??