Гость
Статьи
Если бы вам изменили, …

Если бы вам изменили, вам было бы все равно с кем- женщина или мужчина, привлекательный(ая) или нет?

хотели бы вы знать с кем вам изменили? или если изменили , то без разницы с кем
Такая
34 ответа
Последний — Перейти
Николетта
хотела бы знать
Кочерыжка
Мне мой муж изменял, факт измены был на поверхности, я ее видела, внешне мы с "сестрой по х..." немного похожи.
Автор
Николетта, а вы предпочли бы чтобы она(он) был лучше? или наоборот хуже?
Автор
2, сестра по х...интересное выражение
Кочерыжка
у меня еще и не такие есть выражения.
Автор
а какие еще?

вы верите в существование бумеранга? типа если вы встречались с не свободным, то потом вам тоже изменят?
Кочерыжка
Выражения только к случаю вспоминаются, а словоблудие не очень люблю. В бумеранг конечно верю, так и произошло. Это мне, кошке, отливались мышкины слезки.
Автор
А я нет) т.к. я не встречалась с женатыми, но мне изменяли
Кочерыжка
Автор, а вот чтоб не было мучительно больно, надо тихонечко погуливать или как минимум флиртовать.
Автор
сейчас именно это и собираюсь делать
Автор
и не чувствую вины, ведь мне изменили
Автор
толку от того чтобы быть хорошей, если в любом случае изменяют
Автор,а какая разница с кем? Не понимаю.
Автор
ну если бы она была намного страшнее я бы вообще не поняла)
Ну "страшная" и "красивая" понятия субьективные.

А что-с красивой можно что ли?
Мне было бы все равно с кем. Главное сам факт измены. И изменщик бы в тот же день катился ко всем чертям изменять дальше : ))
Автор
16, и правильно
Автор
15, нельзя, но это хоть объяснимо
Гость
я видела двоих, фотки в контакте (он их потом добавил!) - обе никакие. гораздо противнее, что и та и другая вроде не ***, обычнаые девки, а ноги раздвинули при первой встрече. Фу.
автор
19, откуда вы знаете что на первой?
Антибабщик
Ага, особенно мужу было бы приятно узнать, что его жена изменила с красавцем у которого член гораздо больше! И он конечно же простил! "Ну раз такое дело - под такого красавца я и сам бы лег!" :-)
Олюня
Лучше бы мой изменил с мужчиной. Правда-правда, не шучу. К нему тут клеился один, из местных шишек. Грозился с карьерой помочь... и в морду получил. А счас сидит, парится из-за маленькой зарплаты.
Олюня
В смысле. мой МЧ парится. Нужно было принимать предложение.
Автор
я всегда думаю, а вот мужчины были бы к нам так великодушны, как мы к ним- простили бы измену? в 99%- нет, они бы не простили
Fly
Знать бы хотела. С кем - по фигу. Результат будет один. Посыл
Николетта
хотела что бы была хуже
Не, я стараюсь себя оберегать от нервных потрясений. Посему если изменил - в сад и без выяснения отношений даже, не говоря уже о выведывании с кем, как, когда и почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я про те истории все в подробностях знаю, поэтому уверена на 100%
Автор
28,сочувствую, у меня такая же фигня была
Василий Шванценштуцер
Гораздо важнее вовремя узнать факт измены, или хотябы почувствовать. Чтобы бросить cуку вовремя. Это же ***, как можно к ней прикасаться после этого. А кто там был неважно, гoвно не перестанет быть гoвном от этого.
Гость
22, из шоу биза, небось?
марьванна
ну да,хотела бы на внешность посмотреть :)
Гость
Мне всегда изменяют с дурами и уродинами. Патамушта лучша меня все равно никого нет))))))
Гость
лучше с красивой, чем с уродиной.

Но лучше, чтоб все же пострашнее меня была)) А сама я оч даже модель.
Форум: Секс
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова