Как быстрее уложить девушку в постель
Что влияет на девушку больше всего при выборе партнёра???
Колян
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
692 ответа
Последний —
Перейти
***....посмотрел по карте где этот Клин находится и приуныл, между Москвой и Тверью, аккурат по середине. Одно хорошо, там пиво клинское и сухарики
45, нет, из меня хорошая дочка офицера, ибо я вообще считаю, что честь и совесть иметь - это извращение)) Иметь надо...сам знаешь кого)))
Рупрeхт
Кареглазка
Сообщение было удалено
Зю.
Честь имею это неприкосновенное понятие))) Спроси у папы))) И никак не связанное с тем кого имеют...У тебя всё к половым сношениям скатывается...ну точно озабоченная)))))))))))
54, ну да...согласна...глупый вопрос задала...Ведь именно в эту букву приходится перевоплощаться для оприходования ещё тёпленького тела))
Серый Волк
Как называется женщина, которая вечером желает заниматься любовью, хотя утром сделала прическу?
Да уж...тогда лучше Королёв но думаю уже поздно. Там хоть девок свежих много))) А чо там в Клине кроме пива?
55, Вася, я шутю) Это по аналогии с "А Вы хотите иметь детей?" - "Фу, как Вы могли меня заподозрить в педофилии?"))
Серый Волк
Сообщение было удалено
***?
Колян, откуннилинь её на первом свидании как следует, на 2м сама на тебя кидаться будет.
62 по опыту собственнному?
Фелисия
На этом сайте нет никаких альфасамцов. И ваще- это абстрактное понятие.
По теме- чо влияет? Фик его знает- чо влияет. Химия,мать его.
По теме- чо влияет? Фик его знает- чо влияет. Химия,мать его.
63, нет, Вась, не попадались мне такие языкастые, а здря...
64, точно, Фель, химия. Если торкает сходу - значит точно твоё, а если нет - сплошное уговаривание "Стерпится-слюбится, ведь человек-то хороший".
65 а аткудава знаишь што еси атлижит как нада то пабежишь еще прасить атлизать?
интересная тема поднята точкой Г про отлизоны, ща Рупь тут тему разовьёт. пошел за попкорном
Колян
Сообщение было удалено
Да на кого что)) Все как в жизни - деньги, тело, запахи,хорошая машина, красивые пальца, разговоры о великом - каждому свое...
Гость
Это тот самый Колян, который на прошлой неделе своих детей лечил мёдом (помнится, три темы создал за день)? Тогда *** тебе девушки, Колян? Занимайся женой и детьми.
З.Ы. Сто пудов, либо админы развлекаются, либо какой-то придурок пытается создать рейтинговую тему.
З.Ы. Сто пудов, либо админы развлекаются, либо какой-то придурок пытается создать рейтинговую тему.
Гость
никак, автор, у тебя не получится, если она сама не захочет. ну по пьяни еще м\быть.
70, такие короткие темы подкидываются обычно админами. Нам не привыкать))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый Волк
Серый Волк
Сообщение было удалено
Предусмотрительная.
Фелисия
Я ваще не понимаю- что значит сделала прическу? Просто помыл и расчесал волосы,ну в хвостик или косичку заплести можно. Я с прической как член Политбюро получаюсь и вообще их никогда не делаю,соотвественно к любви готова в любое время суток))) Берите пример.
Рупрeхт
Точка Джи
Сообщение было удалено
А я одной дефке лезал мaнду прям на улетсе черис пол-чиса посли знокомства.
Вася
Сообщение было удалено
По логике вещей, мужики пишут, что миньет в 1е свидание это самое то, ну вот, а почему бы и нет. Так что вперед на языковую тренировку. Кстати о птичках, я бы вот ,например, была более благосклонна после такого отлизона, ну есно не в 1е свидание, я ж приличная вся из себя!
Рупрeхт
Вася
Сообщение было удалено
Балин, насквось миня видит.
Фелисия
77. Ну так ты известный на весь форум любитель...а может и профессионал))))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А вот теперь скажи ещё, что это не помогло. Так что, Колян, слушай меня, я плохого не посоветую.
Серый Волк
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелисия попалась! Гы-ы-ы.
- Смотря где делать причёску.
- Смотря где делать причёску.
76 не понял, если бы тебе на первом свидании Рупь атлизал то ты бы допустила его до своей вагины исчо раз? правильно?
Песду бреешь? или лохматкой оставляешь?
Песду бреешь? или лохматкой оставляешь?
Кареглазка, чо ты скажешь про отлизон на первом?
Рупрeхт
Точка Джи
Сообщение было удалено
Я ее патом выeпал. И в рот ана взила.
Такс..пошли какие-то сугубо мужские разговоры с непонятным сленгом)))
Фелисия
75 думаю,враньё
82, Вась, ты на чё меня толкаешь?)) Чтоб я все наши секреты тут выложила?)))
Вася
Сообщение было удалено
Сказала ж не на первом, если бы понравилось - да допустила бы. У меня там всё картинно, не педофильно и не мохнато-лохмато, где надо оставлено - где не надо - удалено.
86 нет , ты лучше в контексте своей обширной половой жизни)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А я б не взяла, весь шарм твоего отлизона псу под хвост тогда.
Точка Джи
Сообщение было удалено
Лучше попбрей всё, нынче модно вобще без волос, как у куклы))))
Странный
Точка Джи
Сообщение было удалено
да просто если по нормальному оттрахать, с чувством, большинство уже и забыло что это такое..
А вообще, если серьёзно, то могу опровергнуть Точкину теорию. Было у меня один раз такое...Второй раз не подпустила именно потому, что вышло как в сказке про "Царевну-лягушку")) Типа "Зачем же ты Иван-царевич, шкурку то мою лягушачью раньше времени то сжёг?". Ну, типа слишком напористый МЧ попался. Потактичней надо как-то быть)
Рупрeхт
Точка Джи
Сообщение было удалено
Почему?? Чо, ты вапще в рот не берешь??
88, Вась, давай тогда лучше ты слово молви, добрый молодец, твоя то пообширней моей будет)
Странный
Вася
Сообщение было удалено
не такая уж и обширная..
Рупрeхт
Точка, не брей мaнду совсем налысо.
Если бы у меня на первом свидании дама отказалась взять в рот, я бы сходу подумал что она фригидна и нееплива. А нафига мне неепливая?
Вася
Сообщение было удалено
не, полоска должна оставаться, она и не мешает ( в плане отлизона) и на половозрелую тётку хоть похожа, а то итак на 15 лет тяну, есчё выбрить наголо и муж себя педофилом чувствовать будет, низя!!!!!
Странный
Кареглазка
Сообщение было удалено
да ты тут писала про себя все что можно, у тебя и 30 то нет.
Следующая тема
Предыдущая тема