Хочу женатого. Как не увязнуть?
Собственно весь вопрос.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 520 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 851 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 158 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 290 ответов
- Есть верные мужчины?3 993 ответа
5 382 ответа
Последний —
Перейти
Лео
Я не страдаю вообще-то)
Лео
Annalena
Сообщение было удалено
согласна.....жуть...но неужели полстраны???
Annalena
Лео
Сообщение было удалено
Даже больше, вы токо столицы в виду не имейте............да страдаете вы и расслабится не можете, но не волнуйтесь, это в силу возраста и детей не хотите, только задумайтесь,ваше поколение , чем дальше о ребенке будете думать, тем меньший шанс его родить болемене здорового, ну сами понимаете, кока колу не пейте и не курите до рождения, а можете и ваааще не рожать и пейте коку и курите, но если болемене здорового , то нини, вы что не видите что вы едите.......вот так.......уже и так нет ни одного здорового ребятенка, а уж кого молодое поколение порожает после колы и гамбургеров, я например внуков нехочу........эт где же мой сын найдет таку кто не курила и не пила и в коротких футболках не ходила и все себе отстудила, у нас же не Спания.....
Annalena
Девочки милые вы на запад то не смотрите, там тоже проблем, но у нас климат холодный, нельзя ходить так раздетыми и курить и колу пить, вы же родите черти знает кого, я не каркаю, я просто на вас смотрю и поражаюсь, вы же умненькие, у нас как экология то, а что мы едим, я до рождения сына не пила и не курила и в зимы шаровары носила, как все ваши мамки, теперь то само собой, в за 40 и стринги и все тако, но не в мороз, теперь есть термо белье. так что шаровары вам не нужны, берегите себя милые!!! А то кого вы нам нарожаете.........и с женатыми нини, пользуются вами, сюсюмусю поговорить, да пшел он со своими разговорами, у него жена то уже родила, а вам он по ушам ходит...........
Лео
Не знаю, я в Украине, в моем окружении таких нет
Лео
Мне по ушам никто не ездил) зачем?ведь я так была согласна) на выделенную мне роль)
Annalena
Прочитала и ржу, написала, как стара перечница, а сама еще ниче и потанцевать и все такое:-))))но мне уже не надо о мужах и о рожании думать...........
Annalena
Лео
Сообщение было удалено
До скольки годков роль будете таку играть то...........ему и радостно , что вы согласны на таку роль, вас игра завлекает, а потом он ушел, а вы музыку слушаете про любов и се такое и вам грустно........вы себя просто истязаете, вам нужно к психотерапевту...................найдите хорошего он вас вылечит и мир засверкает красками, токо не надо что он сейчас у вас сверкает. вы в жуткой дипрессии, выходите из нее побыстрее, а то лучше не будет, поверьте.......и не надо а вот, а вот не будет.............я вам за маму говорю, я сюда случайно зашла, почитала и диагноз вам вынесла правильный, уж поверьте мне.........
Annalena
Если вы конечно искренне, а то это ж нет..............
Annalena
То что вы спать не можете в нормальное время лечь и заснуть, это говорит уже о проблеме....ну вобщем спрашивайте , если что надо, я отвечу........
Лео
я имею проблему со сном оч давно
Лео
Секс нужен нормальный...не знаю что делать...
Лео
не надо меня лечить, я себе сама лучший психотерапевт.Мама, кстати, в курсе моих отношений с ним
Лео
Не сплю я в силу безделья. Не работаю
Гость
Лео, вы что живете на форуме?
Как ни зайду - все время здесь
Женатик встречами не балует?
Как ни зайду - все время здесь
Женатик встречами не балует?
Annalena
Лео
Сообщение было удалено
Сама на свой вопрос и ответила, а дальше так и будешь сидеть.........ну сиди, каждому свой путь.......доведешь себя в конце концов...........
Annalena
Гость
Сообщение было удалено
Автору надо вообще камп выбросить и уйти в реальную жисть, 26 лет, она не хочет туда, а потом будет поздно, но она молода, думает все впереди, а сейчас тем кому впереди по 20 лет, а у нее не работы, самособой карьеры............поторопится бы надо.........а она о кренделях небесных.......
Annalena
Вобщем я все сказала.............сюссюмусю мне надоели , я думаю и остальным тоже, она просто над людьми издевается.............ей не спится вот и пишет, спите девушка вовремя............ну про тех с кем спать не мне вам говорить, но не с вашим женатиком.........Пока......
Лео
Гость
Сообщение было удалено
Инет дома включен фоново. Балует как раз. Сейчас иду приводить себя в порядок, мы завтра встречаемся)вернее он меня из дома заберет)
а вам не надоело отслеживать меня на форуме и инфо собирать?))
а вам не надоело отслеживать меня на форуме и инфо собирать?))
Лео
Кризис на дворе, если вы не заметили. Работа у меня была и не одна.
Гость
Лео
Сообщение было удалено
Да я вас не отслеживаю))) мне ваша тема совсем неинтересна).
Как в прямой эфир не зайдешь - там вы сидите.
Как в прямой эфир не зайдешь - там вы сидите.
Лео
интересно)в какой же кроме этой темы? если вам не интересно то нах вы тут мне пишите?врать не надоело самой себе?)
я еще тока в теме о львах пишу) так что не надо ляля. А твоя козья морда из каждой темы торчит. Видно админ рейтинг поднимает)
я еще тока в теме о львах пишу) так что не надо ляля. А твоя козья морда из каждой темы торчит. Видно админ рейтинг поднимает)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Лео
Сообщение было удалено
Лео... мою почту, просто заспамят потом... ( она не стоит пары песен... )
Лео
Привет, Дева)ок, тогда поищи сама в инете саундтрек к сериалу "Другая жизнь". Треки "Город" и "Тема любви"
Дева
Лео
Сообщение было удалено
Привет!.. хорошо... спасибо... )
Дева
Слушаю... уже... ) Хорошо, когда с компьютером на "Ты"... )
Непридуманные истории
Лео
Дева, и как?:)
Лео
я вчера с львом провела весь день)фоток наделали ))вот сижу перебираю))))
Дева
Лео... я правильно скачала?.. там просто музыка?!.. ну, конечно понравилась... а ты что, сомневалась что ли??.. )
Лео
Дева,да, там просто музыка)))
Любовница льва
всем привет:)
наконец-то я выспалась) последние 3 ночи спала)
наконец-то я выспалась) последние 3 ночи спала)
Парень каких много
4640, Лео, давай фотки, посмотрим всем миром твоего леву
Любовница льва
Парень, привет
зачем его смотреть?)
зачем его смотреть?)
Любовница льва
Ты не понял- он был фотографом) так что на фотках его нет))))))))
Парень каких много
4646, тогда давай тебя посмотрим. Только я тебе сам скажу когда выкладывать. И это, не кричи о том что ты всех на хyе вертела и ничего никому не дашь и не выложишь. Я по эстетическим соображениям хочу на тебя глянуть, фапать не буду, обещаю.
Лео-не верь таким парням)
Любовница льва
Клубничка, привет)
Любовница льва
Парень, а сохранять?:)
Парень каких много
4650, сохранять надо, а иначе как увеличить изображение? После просмотра можно удалить. И все, ничего страшного и опасного.
4648, что значит "не верь"? Кому-то верить надо.
4648, что значит "не верь"? Кому-то верить надо.
Приветик Лео.
Вам парням вообще нельзя верить. Мне можно верить, другим-нельзя, понятно Лео?
Вам парням вообще нельзя верить. Мне можно верить, другим-нельзя, понятно Лео?
Парень каких много
4652, да ты по ходу дела в парнях вообще не разбираешься и кроме того у тебя очень развитая мания величия.
Придурок, я с Лео дружу давно. А в парнях разбираюсь нормально, раз замужем.
Парень каких много
4654, то что ты замужем еще ни о чем не говорит - неизвестно что за парень у тебя там, раз ты ему не веришь как и всем парням. Давай-ка выложи фотки, посмотрим на твоего "мужа".
Любовница льва
Парень каких много
Сообщение было удалено
на радикале оно уже открывается норм размера
Любовница льва
Клубничка
Сообщение было удалено
я тебе фотки в личку могу показать)
Мне покажи)))
Парень бе бе бе!!! Злюка такой!
Парень бе бе бе!!! Злюка такой!
Парень каких много
Сообщение было удалено
Эх, у меня не парень, у меня уже мужчина. Ему 33
Парень каких много
4656, да брось ломаться, ты же не дворовая девка, чего тебе самой себя стесняться?
Любовница льва
Клубничка
Сообщение было удалено
нет, ты не замужем) не занимайся самообманом))у тебя ГБ
Любовница льва
Клубничка
Сообщение было удалено
ща на почту покажу) тока мне удобнее тебе дать ссылку на альбом закрытый на радикале, в письме укажу пароль) ок?
Следующая тема
Предыдущая тема