Гость
Сообщение было удалено
БезЫмени
У меня - равнообратная ситуация. Люблю секс, очень люблю! НООО вечером - с ног после работы валюсь (даже объяснять, почему "нет", и то нет сил) с утра?!!!! НЕЕТ! берегу каждую минуту, чтобы псевдовыспаться и на работу!!! выходные? да, да, ДА, ДА, ДА!!! но только если в выходные я не работаю! (редкость). Вопросы муж задавать перестал тогда, когда его повысили))) Сейчас - полная гармония! Ну, не раз в месяц... но почти.
Отношения с любимой катятся в тар-тарары , но это другой разговор...
В общем секса(нормального) у нас не было около месяца, дела, круть-верть из-за денег, после работы алкоголь , чтобы голову разгрузить(не каждый день конечно, по настроению) + к этому таблетки от аллергии(приходишь и бухаешься спать, сонливость итд. итп, (аллергики поймут)).
В итоге сижу выслушиваю и затронула меня одна фигня:
"У норм. мужика, нет секса месяц, да я не верю, все это фигня...."
"На форумах даже мужики говорят , что все это вранье и по любому если не до секса - значит есть секс с другой"
ну итд итп.
Миллион раз говорил, что меня не напрягает отсутствие когда дел выше головы, мало того мыслей не возникает, особенно когда много дел.
Но я был приравнен к общему стереотипу.
Обидно, реально , нет у меня никого кроме нее.
Объяснять(объяснял много раз) бесполезно и желания уже нет - одна песня.
Женщины, почему форум и мнения общественности важнее слов ЛЧ?
Выслушиваешь такой бред и уж точно ничего не хочешь, надолго (((
и так по кругу по кругу......
понимаю нужно вырваться из этого, но другие наши вопросы поджимают более острые темы которые нужно решать первоначально(n-ое кол-во времени).Времени на секс не хватает, силы есть, а марально измотан и ничего не нужно тебе.
Объясните женщины откуда такая уверенность, в том что я описал выше?И подскажите пожалуйста совет если это возможно.
Спасибо заранее.