202 я не заслужил такое суровое наказание, в отличии от тебя
Верная
[4288903405]
198 где я себе противоречу? Дочка прелесть, ее отец ублюдок, даже думать не хочется что мое золотце от него. Нет тут никакого противоречия. Она золотце, он ублюдок. А тебе важно, чтобы сношали при тебе и после тебя? Ну было у нее 60 за два года, пока она свободна была, но зато она стала верной своему мужу. Если у меня было 18 парней за 4 года, это еще не значит, что я ***. Остальные то 5 лет я была верна одному. А бывают девственницы, которые вышли замуж, и не вкусив все прелести жизни из любопытства начинают гулять при муже налево и направо. Я не говорю про всех девственниц, но таких большинство.
Кэтрин Корделл
[251720743]
Один. Муж. Первый и последний.
Верная
[4288903405]
ладно, пойду я с ребенком гулять, нам потом еще уроки делать, так что рассуждайте тут в одиночку :)
.
[3979816993]
198 если вернуть время назад легла бы под него снова, чтобы получить эту замечательную дочь? вот и выясним противоречие.
А про девственниц давай не будем тут рассуждать. Это излюбленный приём увода спора в сторону - сводить общее к частному. Если я говорю про девственницу, я девственницу и имею ввиду, безо всяких там вариантов экстремальных. Ну не годится другая чтобы стать матерью моего ребёнка. И ты меня извини, я не пытаюсь тебя оскорбить или чотам, но 18 мужиков много даже если за 40 лет. Не понимаю я где такое количество взять. Это значит никаких отношений у тебя с ними не было. Но кто я такой чтобы тебя осуждать, разумеется.
.
[3979816993]
тьфу ты. это к посту 204 было
Гость
[1162904606]
.
Сообщение было удалено
Злость и гордыня - два смертных греха.
.
[3979816993]
209 оу е. Расскажи мне про грехи, детка
Гость
[2606350054]
Настена
Сообщение было удалено
как ты можешь говорить о качестве, если не с чем сравнить? попробуй, а потом уже говори. что твой муж качество!!!!!!
Гость
[2606350054]
а мне кажется, те кто указывает 1-2 и больше не надо, это бабы у которых комплексы и которых никто хорошенько не драл! как бы то не было, если вы симпатичная девушка с хорошей фигурой и нормальным мозгом, то у вас было больше партнеров. А так же хотела добавить, что ни какого кайфа и оргазма нет года примерно до 21 - го! Самый смак начинается с 23 лет, когда ты уже всё чувствуешь и получаешь оргазм! мне 25 лет и у меня было примерно 15 никогда не считала, но самые лучшие это моими два последних мужчины, которые были у меня за последние четыре года. Хотя смею напомнить, что у женщин пик начинается с 27-35 лет, вот в это время мы получаем наивысшее наслаждение. Так что жду))))
Гость
[2606350054]
212. забыла еще дописать, что были у меня две женщины, да это прикольно, но всё равно мужского члена не хватает!
212, а может их как раз 1-2 из-за того, что драли и дерут хорошо? У меня, например, вот эти самые 1-2. Т.к. я замужем за своим первым мужчиной вот уже 15 лет, а еще однажды я влюбилась и мы с мужем расставались на полгода. И вот тогда у меня был тот самый второй мужчина, та самая моя влюбленность. Но муж не стал меня отпускать и заново меня завоевал. Секс люблю, но заниматься им могу только при наличии чувств, страсти и доверия. Желающих и возможностей было на много десятков, но смысла не вижу, страстей и удовольствия более чем хватает. При этом по возрасту я как раз на пике, мне 32.
Гость
[2534785500]
Верная
Сообщение было удалено
Ты дура.. *** тупая. Я пардон могу хоть всу улицу обдристать у миня ниактуда дети не родятся. Дети из твоей дырки вылазят. Ты в курсе. Или с первого раза не понятно оказалось.
Гость
[2606350054]
Гость
Сообщение было удалено
ну когда вы были в подростковом возрасте, тогда времена были другие. Тогда и секс в 18 лет первый раз происходил. По статистики средний возраст начала половой жизни на данный момент это девочки 14 лет , хотя не понимаю что там трахать можно! Я в 17 лет первый раз попробовала и по глупости получалось, что секс происходил вот так. Сейчас конечно только с чувствами, я люблю человека уже два года и ни за что ни с кем ни лягу в кровать кроме него, так как люблю и хочу одного. Моя подруга например за два года 70 мужиков сменила в поисках одного любимого, но блин это всё от человека зависит! все ко всему по разному относятся. Вот моей маме 45 и у нее вообще был 1 мужчина! так что давайте будем сравнивать по возрасту!
.
[3979816993]
надо всем тёлкам при рождении вживлять специальный микрочип-датчик, считающий мужиков
Гость
[2534785500]
.
Сообщение было удалено
Причем вживлять вместо мозгов все равно никакой разницы не будет.
Гость
[1886221672]
И электронное табло на лоб,а там бегущей строкой-количество партнеров в прошлом и количество партнеров текущее
Гость
[638783230]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас умру от смеха:) Когда мне было 16 и я встретила своего будущего мужа, среди моих знакомых сверстников большая часть уже жила половой жизнью. Вы что думаете, что есть большая разница в этом вопросе между поколениями, которым 16 лет было в 93-94 и теми, теми кому 16 было 2001 (как Вам) и теми кому 16 сейчас?
А уж те, кому сейчас 45, у них очень редко 1-2, т.к. как раз их молодость попала на запоздавшую так называемую сексуальную
революцию. Я знаю тех, кому сейчас и 55 и старше, а они спокойно дальше увеличивают свой счет партнерам, и не гнушались это делать и раньше.
Прифет сасети =)
[2971494080]
гость
Сообщение было удалено
ты чекнутая что ли? или прикидываешся. если у тя в голове рождаються мысли что я псих не адекват. то тее к врачу)
и на послушай, раслабься
http://www.youtube.com/watch?v=ff3FjvgE1zY
Прифет сасети =)
[2971494080]
Шпилька
Сообщение было удалено
почему так решили? настроение замечательное до самого вечера, солнце улыбалось.
Прифет сасети =)
[2971494080]
у верной
настоящий мужик
5 каменножелезобетонных букв МУ-ЖИ-К) хоть один вас марамоек наказывает, только жаль лошки на подобие Акзама вам попадаються
Потому что мне казалось, что это любовь. А мне потом заявили, что со мной глушили другие чувства, нашли теперь третьи и идите, барышня, лесом. Говорят, в глазах такое что-то есть - видно, когда человеку больно, а кому он такой нужен!!!
Гость
[1855916976]
Ну нельзя же по одному уроду судить о всех мужчинах.
ты головой ударился что ли? ты че совсем не понимаешь? Меня пардон может хоть улица "обдристать" у меня есть откуда дети родятся. А потом я те че должна за двоих работать чтобы этих детей растить, быть и за мать и за отца да? Детей вообще то двое делают, ты в курсе? А растить я те в одиночку должна что ли? Оххуел? Или с первого раза не понятно оказалось? Или ты только ДРИСТАТЬ умеешь))))))))))
***... а я со своими 3мя парюсь. И любовник постоянный у меня один) Да я почти монашка!))
Верная
[4288903405]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
в чем это он мужик? то есть ты считаешь, что если он таким образом - переспав и заделав ребенка от родной сестры - вытер ноги об беременную девушку, то это для тебя значит мужик? если ты действительно так думаешь, то ты или больной или *** или тебя очень сильно обидела женская половина
Прифет сасети =)
[2971494080]
231
счетай) как тее удобно).
сама из себя подстилку сделала)
Верная
[4288903405]
[quote="Прифет сасети =)"]231
счетай) как тее удобно).
так он то до этого начал с ней спать. Я то только после того как узнала загуляла.
Гость
[2534785500]
Верная
Сообщение было удалено
НАдо же ты оказывается знаешь что двое. Ну ка ты мне тыкни на русскую телку которая с первого раза согласиться выйти замуж за обесепчеивающего его мужыка. Она сначала попрыгает в свое удовольствие оторветься а оптом начнет на бабки разводить - ей видите ли поднять одлного ребенка хреново. Жила бы арабов рожала бы как собака и выгнали бы со слов господина через секунду- у нас же одного родить уже мать-героиня и повод обосрать мужиков.
Ну пиз.и дальше разводи на бабло - хитрож..пая ты наша.
Гость
[2534785500]
Верная
Сообщение было удалено
Верная
Прифет сасети =)
у верной настоящий мужик 5 каменножелезобетонных букв МУ-ЖИ-К)
в чем это он мужик? то есть ты считаешь, что если он таким образом - переспав и заделав ребенка от родной сестры - вытер ноги об беременную девушку, то это для тебя значит мужик? если ты действительно так думаешь, то ты или больной или *** или тебя очень сильно обидела женская половина
Тебе показать отличие пидара от мужика? Или ты тоак на бабло разводить можешь.
Гость
[1855916976]
234-235,Никто не даёт,да?
Верная
[4288903405]
.
Сообщение было удалено
.
А про девственниц давай не будем тут рассуждать. Это излюбленный приём увода спора в сторону - сводить общее к частному. Если я говорю про девственницу, я девственницу и имею ввиду, безо всяких там вариантов экстремальных. Ну не годится другая чтобы стать матерью моего ребёнка. И ты меня извини, я не пытаюсь тебя оскорбить или чотам, но 18 мужиков много даже если за 40 лет. Не понимаю я где такое количество взять. Это значит никаких отношений у тебя с ними не было. Но кто я такой чтобы тебя осуждать, разумеется.
нет не легла бы, даже под пушечным прицелом, потому что замечательную дочь я могла бы родить и от более порядочного человека. Но где тут противоречие, убей, не понимаю.
в любом случае не жалею об этих 18 мужчинах. Спасибо всем им за то, что были в моей жизни в тот период. Если бы не они, то не знаю как бы я пережила самый тяжелый период своей жизни. Ведь я была на грани самоубийства. До сих пор не могу без слез вспомнить это время.
Прифет сасети =)
[2971494080]
Верная
Сообщение было удалено
не оправдывайся, я тебе ни кто, не знаю что еще паписать. не обижайся.
Тебе показать отличие пидара от мужика? Или ты тоак на бабло разводить можешь.
ой ну несешь поооолную х-ню, это во-первых. Во-вторых, ты сам вот что нить из себя представляешь? ты можешь обеспечить своего будущего ребенка? нет? тогда давай не будем тут демагогию разводить, ага?
причем тут бабло вообще не знаю, кстати, терпеть не могу мужчин, которые когда знакомятся начинают кичиться своими коврижками. Они наивно полагают, что я куплюсь на их бабло. ЩаЗ! Когда оставляют номер телефона - никогда не перезваниваю им. Я ценю в мужчинах естественность, открытость и честность. Остальное для меня все "пшик".
Гость
[2534785500]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты мне счас что предлагаешь?
Верная
[4288903405]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
где тут оправдания? я пишу как есть. Вот еще оправдываться не хватало)))
Верная
[4288903405]
Гость
Сообщение было удалено
ну в тебе то уж точно отличия никакого))))))))
Гость
[2534785500]
Верная
Сообщение было удалено
1) Я чета не понял Вы счас только что мне парили про бабки - теперьб же говорите что "Я ценю в мужчинах естественность, открытость и честность". Что за ***. Или это Вы специально из меня дурачка делаете.
2) Я уже озвучивал цифру в длругой ветке за 200 штуки в месяц рожают детей в Африке плюс коммуналка и одежда еще 2000 штуки в месяц. Итого 4000 рублей в месяц нужно иметь чтобы обеспечить ребенку минимум. Неужто Вы думаете что кто-то на этом форуме зарабатывает меньше.
Гость
[1855916976]
Гость
Сообщение было удалено
Не,я боюсь таких радикальных женоненавистников,как правило,они все латентные ***.Но даже самим себе боятся в этом признаться,отсюда столько немотивированной агрессии.
Прифет сасети =)
[2971494080]
241)
прочти свой пост
"Я то только после того как узнала загуляла." похоже на оправдания, о-очень
Гость
[2534785500]
Гость
Сообщение было удалено
А да это мне знакомо. Когда динамо у девушек не удается начинается про гомиков. Да да этот развод я тоже знаю
Прифет сасети =)
[2971494080]
и вобще девки, расказывайте по чаще скалько вас писютов юзало, больше будет нормальных мужиков.
Катерина
[3711712600]
один.Всречались 1,5 года. СПАЛИ ВСЕГО 2 РАЗА! нА ВТОРОЙ РАЗ ЗАЕЛА СОВЕСТЬ. Решила больше такого не делать до свадьбы! Жаль, а девственность то потеряла!
Милая
[3228259346]
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Как они из ненормальных превратятся вдруг в нормальных, ну ты сказанул.))