импотент в 25 лет
моя грустная история..встречаюсь с парнем месяц, он мне очень нравится и на внешность, и на характер, на все. добрый,щедрый, отзывчивый ну прямо моя мечта...но...проблема в сексе.первый раз у нас с ним было 4 дня назад, это сексом назвать трудно, у него толком не встал, потом он как то своей рукой его разшевелил,как говориться приподнялся на пол шестого...я не успела дотронуться,он кончил...я была в шоке. все это он мне объяснил тем,что у него какая то преждевременная эякуляция, а не стоял из-за алкоголя....я конечно поверила с трудом......но вот вчера опять был "секс",все тоже самое.я вообще в депрессии,не знаю что делать, уже привыкла к нему, нравится мне, есть мысли его бросить,ну вообщем я в расстерянности.посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
неважно...
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я читала где-то, что тест есть такой - определить причины импотенции, психологические они или физиологические. В общем, там штуковина какая-то на член привешивается, или насаживается. Ну, короче, крепится там каким-то образом. А у мужчин за ночь какие-то события порой случаются - типа миниэрекции, что ли, ну, в общем, член пошевеливается, если он не импотент совсем. Так вот, на этой штуковине - не на члене, а на привешенной - какая-то запчасть навроде нитки есть специфическая, и она рвётся, когда эти самые миниэрекции происходят. И если до утра нитка целая, то, значит, физиология такая, и психолог уже не поможет, а кого посерьёзнее надо, стало быть, для лечения.
Автор, может, вам такую штуку приобрести, и прикрепить к нему ночью, а? Правда, я не помню, как она называется.
Автор, может, вам такую штуку приобрести, и прикрепить к нему ночью, а? Правда, я не помню, как она называется.
Андрей
анафранил
Сообщение было удалено
а мне педики не попадались))) Только по работе встречаются, а в личном окружении ни одного)
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
Да и ты такой же ***. Иди кури в другом месте, ***.
Андрей
Джонни
Сообщение было удалено
Да ну тебя)))))))) Что за пошлые мысли?))
анафранил
гость 151, да нету у него никакой импотенции, у него просто преждевременная эякуляция и при том, в самой острой степени, что у его даже не встает до конца. А еще наверное, синдром неудачи, психологически тоже влияет.
анафранил
Андрей, у меня тоже в личном окружении ни одного. Этот *** на работе попался. А так педики на цлице подходили и предлагали минет сделать. А еще один в троллейбусе яйца стал щупать, еле оторвался от него.
Андрей
анафранил
Сообщение было удалено
Эт фигня)))) Вот я стриптизёром 4 года работал, вот там жесть)))
Сейчас фотостудия своя, среди моделей педиков хоть *опой жуй)))
Сейчас фотостудия своя, среди моделей педиков хоть *опой жуй)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джонни это вообще баба оказывается, вот смотрите спалился http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4009941/
да ладно- все тут прямо такие натуралы и типа в попку не дают. Ага пиз/дите больше- то я типа не знаю как вас малолетки на Х.Й натягивали в СИЗО, или за сигарету в очко долбили.
а что ты сделаешь если при вплытии в хату пацаны предложат тебе зашить дырявую кружку?
а что ты сделаешь если при вплытии в хату пацаны предложат тебе зашить дырявую кружку?
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
Джонни, ты, наверно, мужененавистница, если от лица мужиков такую *** пишешь, что читать противно, да?
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
Да пошёл *** отсюда, ***. Что бы ты соображал, дрыщ, про пацанов и хаты? К слову, что, реально ты баба? А что такая приблатнённая? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашили потому как кружку дырявую на хате(((
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Так он (она?) выше всё описал(а?), спроецировав всё на нас)))И про малолеток в сизо, и про кружку дырявую))) У тебя ещё возникает вопрос, откуда приблатнённость?
Гость
Джоннида поняла, что ее рассекретили и тихо удалилась))
анафранил
Сообщение было удалено
Степень головной боли разная.:о)
Правда, как првило, в 25 лет думаешь, как бы не вовремя не встал. ибо в таком возрасте член изредка "прилегает", но в всегда "на стреме":о)
Правда, как првило, в 25 лет думаешь, как бы не вовремя не встал. ибо в таком возрасте член изредка "прилегает", но в всегда "на стреме":о)
поцаны это у тебя на районе. Кстати поц на идише значит маленький ху/ёк. Я разговор разговариваю про мужиков в крытке. И вообще что-то ты не по масти базаришь малыш- базар не держишь. Раз так то будешь ты проткнут- будешь ходить дырявым. И малява на волю уйдет что ты дырявый. Сам виноват- выбор у тебя был- либо вилкой в глаз, либо в попку раз. Ты выбрал второе- ну так и нех обижаться.
анафранил
Сообщение было удалено
Главное. что оторвался с яйцами:о)
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
давно откинулся?
roof is on fire
Ой у меня тоже подобное было. Правда мужчине было за 30, толком не стоял, а если вставал то сразу кончал. Плюс еще размеры были пипеточные. Мужик был при бабле, причем при большом, но постоянной бабы лет 5 не было, меня это очень поначалу удивило. Потом то ясно стало
ладно, я смотрю у тебя очко заиграло и ты соскочил с темы. Даже за базар не отвечаешь. Думаешь пронесёт у мамы под юбкой- неа, ты у меня будешь петухом гноем на параше захлебываться. За что? а за свою тухлость- ты ведь себя петухом передо мной давно поставил. Готовь ж/опу писакин.
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
Что ты клеишь, синюшник? )) Ты тут гнилого базара накидал столько, что и анус у тебя по швам разойдётся, и без глаз останешься. Конкретизируй, какого ты полу на самом деле?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
В зону провели интернет....)
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
И рожу ты пидарскую повесил в профайле. Давай стрелу забьём, и я тебе обосную, кто ты и что ты.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Давно уже провели. Половина СЗ вон оттуда вещает - знакомиться желают. И каждый спрашивает: ну да, сижу я, и чё, испугалась? Мне-то чего бояться, ты ж сидишь, а не я... достали совсем(((((
Может, Джонни на СЗ податься... а то чего-то он уж больно сильно нервничает... неспроста это
Может, Джонни на СЗ податься... а то чего-то он уж больно сильно нервничает... неспроста это
ух какой ты смелый- стрелу мы забить всегда успеем. А ты кто по жизни и под кем ходишь? ты чей?
а за меня мои мужики скажут.
а за меня мои мужики скажут.
Гость
Джонни
Сообщение было удалено
Не понторезь, хабалик. Что за фуфло ты накропил: под кем ходишь? Последний раз это можно было услышать на вокзале от калек перехожих 15 лет назад. Припухни у себя по-тихой, и учись блатовать в актуальном ключе. Читай сайты - как стать милиционером, фраер с трёх вокзалов. ))
Андрей
Ой ржака))))
Зеленый Змий
Андрей
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и петушатьня блатником прекинулась
и петушатьня блатником прекинулась
Lumi
Автор, скорее всего Ваш молодой человек не имел сексуалього опыта. Всякий раз волнуется и (после первой-то неудачи теи более) - вот и получаются срывы. Нравится, говорите? Вот и попробуйте помочь человеку обрести уверенность в себе. Будьте тактичной и доброжелательной. Может быть, он Вас еще приятно удивит.
Вряд ли импотент Ваш МЧ. Неопытный скорее. Мастерство с опытом приходит.
Вряд ли импотент Ваш МЧ. Неопытный скорее. Мастерство с опытом приходит.
Пинок
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах зачёт)) Эспандер жми почаще))
Пинок
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа я умираю от смеха))
Тот самый аноним (Инквизитор)
неважно...
Сообщение было удалено
Взаимоисключающие параграфы...
Гость
неважно...
Сообщение было удалено
Найдите себе мужчинку постарше. поопытнее.
КОТ
ЧТО ВЫ ПАРИТЕСЬ С ЭТИМ ЧЛЕНОМ
ЛИШЬ БЫ ДУША БЫЛА
А ЯЗЫЧЁК И ПАЛЬЧИКИ ДЛЯ ЧЕГО
ОТ ОДНИХ ЛАСК МОЖНО СТО РАЗ КОНЧИТЬ
*** ЖИВУТ И НЕ ПАРЯТСЯ ОБ ЭТОМ
НУ А ЕСЛИ СЕКС МАШИНА НУЖНА ТОГДА В ПУТЬ
ИСКАТЬ!!!!!!!!
ЛИШЬ БЫ ДУША БЫЛА
А ЯЗЫЧЁК И ПАЛЬЧИКИ ДЛЯ ЧЕГО
ОТ ОДНИХ ЛАСК МОЖНО СТО РАЗ КОНЧИТЬ
*** ЖИВУТ И НЕ ПАРЯТСЯ ОБ ЭТОМ
НУ А ЕСЛИ СЕКС МАШИНА НУЖНА ТОГДА В ПУТЬ
ИСКАТЬ!!!!!!!!
Алёна
Очень правильно написала 7 Пост. Так бы ответила. Уговорите его ,чтобы он вам верил и не испытывал депрессии. Так же он сам должен настроить себя не исправление ситуации. Тогда всё получится. Если нет,тогда к врачу.
марьванна
анафранил
Сообщение было удалено
анафранильчик,ну прааасти,мне тоже было смешно над,цитирую дословно-полубублик...как младенец срыгнул...ты почему не стонала....)
ещё не всё прочитала )
ещё не всё прочитала )
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
7 минут вполне нормально
марьванна
ничего себе куда тема повернула.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Это ничтожно мало, ясно вам?
Гость
А если вроде стОит, всё нормально...первый раз кончает, а второй раз или третий, кончает только, когда долго яростно додрачивает сам рукой? это тоже не нормально???
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, в следующий раз кончить сложнее..
анафранил
не ругайте Джонни, если это женщина, а скорее всего так и есть, то огромный респект этой женщине и низкий поклон.
кот борис
Lumi
Сообщение было удалено
+100миллионов
Фиона
Если он вам так нравится, встречайтесь с ним как в школе. Такие прогулки, поцелуи, свиданки. Без секса. На стороне найдите мужчину для сексуальных утех.)
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Вы, уважаемый, еще и по маньякам специалист...
кошка
Сообщение было удалено
Он хотел чтоб вы его похвалили,какой он орёл!7 минут целых после одного прикосновения.Чем вы не довольны-то?Чего не стонали,тоже не пойму.Не понравилось совсем что ль?
Сеxы
знакомая история!я такого послала нах мне нужен 20 летний импотент)))
Иоан
у меня со своей похожая ситуация была! Первые раз 5 вообще не стоял, после её ухода я даже общался с ним хаха, типа чё за подстава! И с 6го раза по сей день, а это уже 6й год, все в лучшем виде, энергия бьет ключем =))) В чем причина сам не пойму, никогда такого не было! Поэтому всякое бывает!
кошка
Иоан
Сообщение было удалено
какой еще 6й год?:)
Следующая тема
Предыдущая тема