Какова цель неполноценных мужчин?
Зачем мужчины, прекрасно осознающие свою эректильную, так сказать, дисфункцию, ввязываются в отношения? Зачем настойчиво предлагают свидания, поют про звезду с неба, пытаются произвести (и производят) самое распрекрасное впечатление, тащат в постель? Ведь все равно ничем это не закончится. Зачем тратят время и нервы свои и женщины, и деньги свои тратят? Да и женщин становится все больше, которые знают о "проблеме". А сидел бы тихо-молча, никто б и не знал ничего.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плАстическим
и, самое главное, что он эти протезы ставит своим пациентам
и, самое главное, что он эти протезы ставит своим пациентам
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Ему самому нужна фаллопластика тогда. В его случае делают неофаллос(новый член) который рядом пришивают, а головку старого оставляют. чтоб чувствительность сохранилась
Зашедший случайно
Хотя, читла, что щас научились увеличивать. Отрезают головку от микропениса, при этом не трогая сосужы и нервы, затем берут лоскут кожи со спины и сворачивают в трубку, которую пришивают к лобку так, чтобы культя члена оставалась в ней песередине. а к концу этой трубке пришивают головку. Затем восстанавливают связь нервов с малым тазом и вживляют фаллпротез.
Короче мужик сможет после этого вести полноценную половую жизнь.
Не знаю, правда это или нет.
Короче мужик сможет после этого вести полноценную половую жизнь.
Не знаю, правда это или нет.
Dr. Braun
Автор, а зачем фригидные женщины ищут отношений? Фиг знает зачем.
анафранил
автор, откуда вы знаете, импотент он или нет, у меня за свою жизнь где-то с 7, 8 женщинами не встал по разым причинам, с остальными( а их было около 150) было все нормально, с некоторыми по 7 раз на ночь и три раза на утро. У мужчин член не по команде встает или не встает, иногда может подвести в самый не подходящий момент.
Зашедший случайно
анафранил
Сообщение было удалено
верно подметил, кстати
Зашедший случайно
а то, разок не получилось - все, сразу импотент. импотенты и прочие неполноценные вобще, насколько я знаю, сексуальных контактов наоборот избегают. им даже если предложи - ни в какую.
анафранил
Зашедший, вот именно, те даже у кого он встает плохо, прекрасно это знают и встречаются с большой опаской, только со старыми понимающими знакомыми. А если и с новой познакомятся, сразу предупредят её, что у него проблемы.
Зашедший случайно
У многих из нас возникают "осечки" при сексе с новой партнершей, а женщины, особенно с этого форума сразу записывают их в импотенты
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ну и правильно делают. Если не в импотенты, так в глупцы и надо записать. Если знаешь о том, что может отказать по какой-то причине с новой партнёршей, так сложно что-ли чуток сиалиса или подобного накернить перед сексом?
анафранил
галан, не говорите глупости, в том то и дело, что мужчина никогда не может со сто процентной уверенностью сказать, встанет у него или нет в следующий раз, каким бы он секс гигантом ни был, причем здесь сиалис, проблема часто психологическая, особенно у молодых. Девушка может какую-нибудь чушь ляпнуть и хрен встанет, может какой-то запах оттолкнуть, можно просто от волнения, или например, ты предлагал, она отказывала, а потом сама согласилась, в первый раз может не встать, от облома.
анафранил
нет еще, сиалис, глупцы как-раз таки те, кто принимает всякую чушь для уверенности, на *** многие так и подсаживаются, а потом без него не могут вообще трахаться. Виагра, сиалис и подобного рода вещи, только усугубляют ситуацию, даже у тех, у кого на самом деле проблемы. Один знакомый, 46-ти лет, героинист, всю жизнь под товаром сексом занимался, попалась ему ненасытная партнерша, он стал еще вдобавок и выпивать, а когда ей и этого стало мало, он еще и сверху двойную дозу виагры стал кидать, сейчас вообще почти не стоит. С товара соскочил, лечиться стал.
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
c новым партнером ты хотел сказать
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
партнершей
Зашедший случайно
galan
Сообщение было удалено
Это может случиться у любого мужика, хоть полового гигинта, как анафранил сказал. У любого. Бывает, что всю жизнь везло. а тут раз и "осечка" Мало ли, организм сбой сдал. От этого никто не застрахован. Не знаете мужской физиологии - не пишите чушь. Проблемы с эрекцией возникали хоть раз практически у любого мужчины.
марьванна
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
не поняла,старый оставляют и рядом новый пришивают?!
инфаркт любой женщине обеспечен,увидев она двухчлен.
инфаркт любой женщине обеспечен,увидев она двухчлен.
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Видела про это в сериале "Части тела". Больше ничгде и никогда не слышала.
Марисабель
Зяба
Сообщение было удалено
Бувает, к сожалению! лично наблюдала в состоянии эрекции полностью прячется в руке... Моя ладонь 7 см. Ужас просто...
Гость
Сообщение было удалено
Витёк, Витёк... Маленький у тебя х*ёк!
Шалунья
Мужчины у которых по каким то причинам не вставал, хватит оправдываться.))ахаха
Зашедший случайно
Шалунья
Сообщение было удалено
Таких мужчин 99 процентов
Крошка енот
Сообщение было удалено
и как вы отвечали на такие вопросы?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Зяба
Сообщение было удалено
БЫВАЕТ!!!!! сама офигела, когда в порыве страсти, надеясь на офигительный секс - в штанах ничего не обнаружила.. до сих пор он вспоминает, что было все супер! я просто не стала унижать мужчину а теперь не отстает!
Маашута
как же оказывается много мужчин с членами по 5 сантиметров))) если б не вуман, никогда б не узнала :-D
Сообщение было удалено
мусорщик
Зашедший случайно
Маашута
Сообщение было удалено
У каждого 200-ух сотого член меньше 10 см в эрекции
Илья
C маленьким членом ведь можно оральным сексом заниматься. Я в одной порнухе видел, у мужика член был наверно сантиметра 3 всего и ничего, он вроде и не стеснялся.
Зашедший случайно
Илья
Сообщение было удалено
оральным можно с любым
гость
Слушайте а как называется член такой когда головка как бы натянула наверх и на конце член раздвоенный, а дырочка что писать находится почти на середине члена сверху? Я не вру, у меня такой товариш попался, секс нормалный был, а потом я как взглянула, а там такое копытце, понятно, что я больше с ним не виделась, хорошо хоть в презике.
Зашедший случайно
гость
Сообщение было удалено
если член раздвоен - то это диаффалия. насчет дырочки уточните
Зашедший случайно
диаффалия - это когда два члена и раздвоение одного
Илья
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
таким можно сразу в две дырки трахать :)
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
что соскочил - эта дама ему, выходит, помогла, умничка.
Дима
А зачем толстые и уродливые женщины ищут отношений?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кто их поймет?
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
бедные девушки кому такой попадется
Форум: Секс
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Есть муж, но хочу пятерых сразу35 ответов