Женщины! Следите за своей грудью!
Почему женщины не ухаживают за грудью? Часто встречается,что даже у молодых девок груди отвисшие (отвисшие- это когда под грудью складка), ногти пилят,брови щипают,а одну из главных частей женского тела не хотят в порядок приводить?
Конь
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 746 ответов
- Секс после 50-и21 528 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
244 ответа
Последний —
Перейти
Пузожитель
Кира
Сообщение было удалено
ты не живёш ты сушествуеш!
Гость
Пузожитель
Сообщение было удалено
эт точна
Кира
А по делу.Как можно кому-то что-то вменять,когда сам дурочком на женском сайте сидишь?Мальчишки из компашки выгнали?Так иди займись делом,конык.
Пузожитель
Гость
Сообщение было удалено
начни тринировать сиськи появиться муж!
ЛиЛу
Конь
Сообщение было удалено
--- господи, да найдите себе наконец с упругой попкой и неотвисшими грудями и дело с концом:) неужел так трудно?:)
Гость
Пузожитель
Сообщение было удалено
не хачу
мне лень
мне лень
Пузожитель
Гость
Сообщение было удалено
ктож тебя тогда потрахивать будет каму ты нужна са сваими висюльками так и памрёш...
Крылов
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?
Гость
Пузожитель
Сообщение было удалено
ох, ты меня и испугал бггг
ЛиЛу
Пузожитель
Сообщение было удалено
--- се ля ви, как говорят у ниx)
все там будем, xоть с висюльками, xоть со стоялками... праx к праxу, эx...
все там будем, xоть с висюльками, xоть со стоялками... праx к праxу, эx...
Пузожитель
Гость
Сообщение было удалено
лет тебе скок?
Гость
Пузожитель
Сообщение было удалено
а шо?
Гость
Чтобы вычислить индекс своего бюста и узнать, идеален ли он, вам понадобится линейка. Постройте треугольник АВС, как показано на рисунке, с основанием АС (основание идет от правого соска к левому) и вершиной В ≈ впадина между ключицами.
Чтобы вычислить свой индивидуальный параметр, нужно длину АС разделить на 2 и полученный результат ≈ на длину АВ. Если параметр меньше 0,4, значит, грудь провисает, если больше 0,6 ≈ она чересчур высокая. У идеальной груди параметр равен от 0,4 до 0,6.
Чтобы вычислить свой индивидуальный параметр, нужно длину АС разделить на 2 и полученный результат ≈ на длину АВ. Если параметр меньше 0,4, значит, грудь провисает, если больше 0,6 ≈ она чересчур высокая. У идеальной груди параметр равен от 0,4 до 0,6.
Машута
Конь
Сообщение было удалено
автор, это наследственность. мы себе грудь не выбираем, как и вы свои писюльки. почему мужики не увеличивают и не укрепляют упражнениями и кремами? только вот не надо сейчас свою лень оправдывать!!!!!!!
НАТКА
Конь
Сообщение было удалено
хосподи,взрослые люди же.ну если не рожавшая то от природы уже форма такая,ни чего тут не поделать,а если после родов обвисла,да кто ж против,.! мужчины давайте денег и девочки сделают подтяжку.сами тратиться не хотят и ещё выпендриваются.мы ж молчим,про член разных размеров,ухаживайте за ним,пусть растёт,крепчает.и вам между прочим не говорим об этом.а то видетели обижаетесь стоять перестаёт из за стресса такого!
а мне вот стыдно. Я девушка, но не могу понять, что значит "складка под грудью"))Где эта складка?
поднимаю грудь и смотрю в зеркало...что за складки такие?))
поднимаю грудь и смотрю в зеркало...что за складки такие?))
Пузожитель
Гость
Сообщение было удалено
много знач ясно...
Машута
про физические упражнения.
женская грудь - не мышца, а железа + жир. мышца лежит под грудью и даже если ее накачать - на упругости и обвислости груди это не отразится. единственное - если грудь от природы высокая - она поднимется, а если от природы низкая - еще сильнее опустится. я этой темой интересовалась пару лет назад и все, что узнала: упражнения - ЕРУНДА.
женская грудь - не мышца, а железа + жир. мышца лежит под грудью и даже если ее накачать - на упругости и обвислости груди это не отразится. единственное - если грудь от природы высокая - она поднимется, а если от природы низкая - еще сильнее опустится. я этой темой интересовалась пару лет назад и все, что узнала: упражнения - ЕРУНДА.
Пузожитель
Улька
Сообщение было удалено
фото сваих сисяк вылажи пакажу...
Пузожитель
Машута
Сообщение было удалено
кремами мазать надо шоб упругая была...
Машута
про физические упражнения.
Гость
Мне нечего т качать,у мну 0 размер...хоть как тут будь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НАТКА
что за придурок тему то такую создал.сначала разбирись и почитай ка анатомию женского тела,потом роди хоть одного ребёнка,и посмотри на свой член если отвис -значит иди и делай упражнения,мажся кремами.сидит наверное с линейкой и мереет свой член.сейчас тему создаст - сколько сантиметров у вашего мужа.видать комплекс у парниши.
Пузожитель
Гость
Сообщение было удалено
жопy тогда качай шоб кампенсировала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, у меня тоже 0 размер, ничего не поделаешь, только силикон вставлять, чего я делать не хочу. Ни крем, ни упражнения не помогут (((
Юлла
а ЕЩЁ ВСТРЕЧАЮТСЯ - СТАРЫЕ, ТОЛСТЫЕ. еСТЬ ЖЕ И МОЛОДЫЕ И СТРОЙНЫЕ. нАВЕПНОЕ, СТАРЫЕ ДЕЛАЮТ ЧТО-ТО НЕ ТАК...
Пузожитель
Гость
Сообщение было удалено
скоко же вас инвалидов...
Гость
Машута
Сообщение было удалено
во, пральна!
Гость
У меня 0.5 размер,грудь совсем маленькая,пробовала упражнения и крема ничего не помогает,но ладн хоть не нулевая,что то да есть.
Машута
Пузожитель
Сообщение было удалено
не больше, чем мужиков с пиписьками 5 см.
Гость
Машута
Сообщение было удалено
а я таких не встречала
повезло...
повезло...
Пузожитель
Машута
Сообщение было удалено
таких мало вас пласкодонок больше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помогает силикон
проверено!
проверено!
Милана
Мне 31, я не делала никаких упражнений, никаких химических кремов не мазала, у меня упругая, не свисающая грудь.
А у дочери моих знакомых, ей 16, как ушки спаниеля.
Это от природы зависит какая грудь будет, насколько толстая кожа, какой уровень эластичности и т.д.
Упражнения можно делать только для поддержания. Но если груди от природы висячие, то делай, ни делай, эффекта 0.
А про крема... Косметология огромная индустрия зарабатывания денег. Кому-то хочется себя обманывать - пусть покупают.
А у дочери моих знакомых, ей 16, как ушки спаниеля.
Это от природы зависит какая грудь будет, насколько толстая кожа, какой уровень эластичности и т.д.
Упражнения можно делать только для поддержания. Но если груди от природы висячие, то делай, ни делай, эффекта 0.
А про крема... Косметология огромная индустрия зарабатывания денег. Кому-то хочется себя обманывать - пусть покупают.
Машута
Пузожитель
Сообщение было удалено
зайди в тему про неполноценных мужчин.
Гость
Пузожитель
Сообщение было удалено
это назывется микрочлен, есть такое медицинское понятие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда- не ерунда, но я на кремах и упражнениях и контрастных душах благополучно 'пережила беременность и грудное вскармливание до года. И форма осталась такая же, как до беременности, ничуть не изменилась. Хотя генетически у меня кошмар наклевывался, у всех женщин в роду ужас после родов.
Милана
Вот у кого-то из МЧ, упругие члены, а у кого-то висячий мост-развалина.
Оля
Улька
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму. Хотя у меня, как выразился бы Конь, висят. Ну когда номер F(для расшифровки таким Коням: A,B,C,D,E, а потом уже F)стоять им трудно(((( Сама не толстая, наследственность такая. Но о каких складках идет речь умна не приложу? У меня нет никаких складок. Две красивые, большие, упругие, но не торчащие параллельно полу, груди.
Пузожитель
Машута
Сообщение было удалено
серавно мало для мужика член неглавное...
Милана
и пусть МЧ с висячими членами что-то делают, а то не хочется с такими в постель.
Пузожитель
Оля
Сообщение было удалено
фото пакажи сисяк...
Пузожитель
Милана
Сообщение было удалено
где вы таких находите шо висит эт инвалиды...
Машута
Пузожитель
Сообщение было удалено
хахаха
Милана
93, значит че-то много инвалидов среди русских мужиков.
Оля
Пузожитель
Сообщение было удалено
боюсь не выдержишь такого зрелища
Геннадий М.
можно уриной помазать
Геннадий М.
от урины растет все
Геннадий М.
набрать ванну урины и в ней лежать по часу каждй день
Геннадий М.
сухари также вход идут