Гость
Статьи
А вдруг мой МЧ думает, …

А вдруг мой МЧ думает, что я девственница?

Вот такая проблема небольшая. Мне 21 год и есть любимый человек, с которым уже хочется секса. И думаю все к этому идет. Но боюсь, что по моему поведению (я скромная, не стервозная, из друзей у меня только девушки) он думает, что я точно девственница. У меня были отношения, которые закончились 1,5 года назад. Как вы думаете, он разочаруется? Не будет относиться ко мне как раньше, с нежностью?
Секса не было полтора года, закашивать под д-цу не хочу, к чему ложь?
Спасибо всем ответившим без злобы и подколов)
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если мужик нормальный, не разочаруется. Все в ваших руках.
Гость
Если вы планируете секс с молодым человеком.то должно быть с ним честны и откровенны.

У меня была подобная ситуация,хуже относится не стал,но я увидела,что он расстроился.

Да и любят же не за девственность)
Гость
Мало ли что он думает. Вы ему девственность не обещали вроде бы.
Гость
Не надо переживать, там могло уже все зарасти.
Parus
Я тоже расстроился когда узнал, что моя любимая не девственница :( абыдна было :(

Разочарования не было, но все-таки что-то от этого меняется в отношениях. Я как узнал что был опыт, на следующий день первым делом минет заставил делать :)) до этого не представлял себе вообще как я ей буду прибор свой в рот совать - она ведь такой невинной казалась...
ксюша юбочка из плюша
Мой тоже расстроился. Хотя до него у меня только один раз был и тот я не помню до сих пор. Я жалею, что не скрыла это. Т.К. возможность была - мой МЧ порвал меня (чего видимо не произошло в первый раз). Хотя мы вместе уже несколько лет и он никогда не напоминал мне об этом. Вообще мужчинам не зачем знать, сколько раз и с кем до него. Они любят быть первыми.
Моё ИмЯ
какие то все глупые коменты оставили....мужчинам не нужно знать, они любят быть первыми---че за бред то несёте!!! *** не выдумывайте, теперь то я понимаю, почему всех баб считают ДУрами...
Ёжа
Скажите честно. Если нормальный, поймет. А если ненормальный, так зачем на него размениваться? У меня было аналогично, я так и сказала своему мужу, когда мы еще с ним только встречались. Все нормально прошло!
Гость
а мой муж даже и не спрашивал,первый он или нет,сколько было,как то сказал что любит меня и я ему очень важна,а что было в прошлом его не касается..
Совок
Я бы спросил - для того, чтобы не испачкать постель. Заранее бы заготовил какую-нибудь подстилку или даже взрослый подгузник.
VITA*
Автор, на месте мужчин, которые хотят быть первыми,я бы преживала, что простой интерес, - а как это другим?- подтолкнет жену к измене. А если Вы за него замуж не собираетесь, то вообще переживать нечего. И еще: ни один мужчина не стоит того, что бы ради НЕГО хранить девственность. Они все кАзлы.
девушка Кенни
Моё ИмЯ
Сообщение было удалено
присоединяюсь.

такие тупые комментарии жуть. как будто забитые лохушки писали
Валька
типа по внешнему виду и поведению можно понять секуальный опыт или его отсутствие... Вы вообще поняли что сказали? То есть по вашему не девственницы все стервы нескромные и развратные??
Жан Фриск
любой нормальный мужчина разочаруется. но вот как среагирует - это не угадать вообще. Врать не советую - усугубите в случае чего. Примите негативный вариант как расплату за содеянное.

13 как правило - да
Гость
Parus
Сообщение было удалено
Ну, есть же такие козлы, хоть у меня и возраст приличный, и тем более в девственницы не гожусь,но славу богу никто ничего в рот не засовывает, только если сама захочу
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что нельзя, у меня лет до 25 происходили смешные случаи, один в постели сказал я не могу, ты такая неземная не для этого...Я расстроилась, думала, может не хочет, оказалось, нет, но он меня воспринимал каким-то ангелом, из-за выражения лица. И потом ещё происходили прикольные моменты, когда думали, что я девственница, хотя я страстная и темпераментная, но правда никогда не изменяла, но вот почему-то думали. А ещё мой друг встречался с двумя девушками, с одной красоткой спал, а другая такая менее симпатичная, вопринмалась просто другом. Был уверен, что она девственница( я правда подсмеивалась над его теорией, ей 29 лет) Так однажды эта "девственница", так на него набросилась, что он чуть не упал. И теперь с ней встречается только, красивую побоку.
Жан Фриск
16 из жизни собачек история, похоже. или каких других животных
кира
Боже мой, какой бред....Это кто ж пишет такую ересть! автор, не забивайте свою голову такой фигнёй! С чего вы в 21 год должны быть девственницей???! Т.е вы не имели право на личную жизнь до него??!! если у парня всё в порядке с головой, то он нормально к этому отнесётся. Скажите правду изначально, искренность и доверие- вот он залог отношений. Секс это замечательно, любите и будьте любимы))
VITA*
Получается до двадцати, когда хочется - нельзя. Потом муж, дети - уже не до этого, потом 40 уже не хочется. А когда же ЭТИМ заниматься???

Я думаю, что все таки тогда - когда хочется, только с умом. Девственница- недевственница - какая нахрен разница, ну все равно же не оценит никто!!!
Жан Фриск
19 а чо, с мужем ЭТИМ не занимаются? Вроде, именно с ним и занимаются. С ног на голову чото всё у тебя. Он и ценитель, кстати.
Алиса
Жан Фриск
Сообщение было удалено
За стррашное преступление, прошу заметить, гыг). Спасибо что просветили, насчет того, что все женщины окромя старых дев, стервы, развратные и что-то там еще. Эх, наивный чукотский вьюноша, пообщайтесь как-нибудь с женщиной, ну... даже не старой девой, а с полугодовым недоебитом- пересмотрите свое мнение, гарантирую))).
Алиса
Жан Фриск
Сообщение было удалено
Если с мужем все не радужно в сексе, то вообще 100%, что кто-то будет рогат и очень сильно рогат, и не факт что кто-то один, если просто через год не разведутся.
Жан Фриск
21 не преступление, но и ничо нормального в этом нет. Ну то есть это уж на усмотрении мужчины как поступать.

22 мне это не понять, простите. Если чем то недовольна - честно надо сказать и расстаться. А изменять это мерзость какая-то. Прежде всего по отношению к себе. Я вот не изменял никогда, этоже *** реально.
Жан Фриск
Сообщение было удалено
По этой логике получается, что любой нормальный мужчина разочаруется, если д-ца с ним переспит...
Если конечно она ему не жена.
Жан Фриск
24 чё?
кира
да нормальный мужик, самодостаточный и без комплексов( типа который боится сравнения, хах де-це та точно не с кем будет сравнивать) не будет разочарован! Какая в ж..у разница, кто был до него. Сейчас-есть только он и этого достаточно)Ну это в случае когда в сексе нет никаких проблэм)
Жан Фриск
27 да сравнение тут не при чём, я тебя уверяю. Я могу жить годами с женщиной, но с первого дня знаю что не женюсь по этой причине. Ну это чисто например.
кира
хм, интересно...Получается ваша любимая не могла иметь личную жизнь, любить, жить в своё удовольствие до вас?((( Это эгоизм чистой воды(((
Гость
Сам то девственник? Если парень сам мясо то пусть и не требует ничего!ой блин сейчас опять пленочники закомплексованные е банутые набегут
29 ну ты сама представь. Её кто-то там совратил, портил, учил сосать и всему прочему. Короче было всё долго и разнообразно. Но пора замуж. Те не годятся потому что гaндоны были, да и рано было - охота же разнообразия. Но годы идут, то сё, пора короче. И тут вот он - лошочек, который и возьмёт её всё такую хорошую, красивую (хоть и потрёпаную), интересную, самостоятельную, со своим мнением (ну ещё бы) и т.д. У меня вопрос. А зачем? Я лучше буду просто очередным в списке, меня устраоит этот вариант. И да я эгоист. Это нормально.

Женщина это инвистиция. Я как инвестор ищу лучший вариант. Во что вы вложите деньги, время и свой труд - старую хрущёвку или новый монолит в престижном районе? Я не сравниваю женщину с вещью, вовсе нет, но подход он в принципе похож. У тёлок тоже так - мало кто предпочтёт слесаря работнику банка, например. Ну и т.д.

Тема богата. Можно устроить грандиозный срaч.
людей с тонкой душевной организацией прошу простить за грамматические ашыпке
Гость
А я вот погорячилась с откровениями, все честно МЧ рассказала, что он не первый, поженились, а после секса на простыне и кровь даже была, ладно, что мужик не принципиальный попался, даже и не вспоминает об этом, но все же обидно, могла ведь под саму невинность закосить
33 жалеть что упустила возможность обмануть это *** как деградировать надо
кира
31. Цитирую- её кто то совратил, портил...Эммм у меня один вопрос- ВЫ секс считаете чем то грязным и невыносимым занятием?? Если так.. то всё понятно почему такое мнение))) в принципе сколько людей, столько и мнений. Хорошо что в моей жизни ещё не разу не попадались такие мужчины, чего и всем девушкам ( с нормальной личной жизнью) желаю!!!))))
35 да, секс не со мной я считаю грязным и невыносимым занятием. И это нормально. Именно поэтому таких как ты я просто трахаю и больше им ничего не светит.
Развратник
Совок
Сообщение было удалено
Кому подгузник? Себе?
Рейн
Молодец, Жан Фриск! Поддерживаю!
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема