Милые дамы вопрос вам!
Хочу вот разнообразить секс со своей девушкой и для этого в секс-шопе купил вибратор, но вот не знаю, как эту новость преподнести вдруг она негативно к этому отнесётся.Кто из вас пользуется вибратором в любовных играх расскажите о ваших впечатлениях?Нравится ли вам это?И, как эту новость лучше преподнести?Прошу пожалуйста без насмешек и приколов.
ГоСтЬ
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 631 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дрочеры наступают по всем фронтам!
Сисястая Дамочкa
воткни ей его в жопy когда ана будет спать...
Оля
Я обожаю вибраторы и самотыки.Они гораздо интереснее мужских членов.У вибратора много возможностей,а у члена-нифига.Да ещё и залететь боишься,и заразу подцепить !
Я хоть и замужем,но больше люблю шалить с моим "тыком",чем с мужним х*ем.
Я хоть и замужем,но больше люблю шалить с моим "тыком",чем с мужним х*ем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дрочеры или импотенты, третьего не дано.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну,я как дрочер, кончаю за один сеанс раз 8.А с мужиком - хоть бы раз кончить-великое счастье))
Оля
Я б памятник поставила вибратору))Или тому,кто его изобрёл !))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, ты и есть автор-дрочер! Один стиль письма
Оля
7,нет,я не Автор.А что,Вам завидно,что кому-то хорошо,может даже лучше,чем ВАМ ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!!:)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ты там пипирку себе ненароком не оторви, дрочер ***!:))
pia
Гость
дано))) каникулы)))
дано))) каникулы)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, да мы ведь не с Луны упали, сразу видно, что ты тему создавала.
вот уж озабоченная
вот уж озабоченная
Гость
темааааа - )))))))))))
спасибо
все тут хохочут)))
спасибо
все тут хохочут)))
Оля
12,блин,да не Я ! Спросите хоть у модэраторов,они ж по айпи видят))
Вы что,не верите,что замужняя женщина может любить др*чить ?)Я уже давно не смотрю на мужиков как на секс-объекты,они для меня в это плане не имеют никакого смысла.
Вы что,не верите,что замужняя женщина может любить др*чить ?)Я уже давно не смотрю на мужиков как на секс-объекты,они для меня в это плане не имеют никакого смысла.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ты хочешь поговорить об этом, дрочер?
ГоСтЬ
я вопрос нормальный задал,а тут по видимому одни *** собрались!
Гость
ГоСтЬ
Сообщение было удалено
это ты ***, девушка твоя и мы ни тебя, ни ее не знаем, какого хяна тогда нас спрашиваешь о ваших делах и заботах, тем более если ты весь из себя такой вумный?
Кисуля я
ахахахахах
Гость
Автор, так и скажи, типа хочу наш секс разнообразить, вот игрушку нам купил... и все такое...
и даже на это у меня есть анекдот))))) муж с женой,20 лет СЖ. все такие пуритане и тп. и вдруг она включает ночник,а муж её вибратором шпилит)) ах ты сукин сын,так ты меня 20 лет этой штукой,сволоч..а ну ка объясни..муж:-я то тебе объясню,только ты потом объясни это нашим детям..))))))
ГоСтЬ
ПОШЛИ ВСЕ НА *** *** Е.Б.А.Н.У.Т.Ы.Е!
ГоСтЬ
Сообщение было удалено
Все она поймет, не переживай, просто подари ей и все)))пускай вначале сама поиграется - а потом поинтересуйся как ей и предложи поучавствовать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне муж просто предложил купить такой штук вместе. Может, просто поговорить сначала, выяснить ее отношение к этому?
Любима лучшим из Мужчин!
Главное в коробочке дари!
а то не поймёт!!!
а то не поймёт!!!
я
вообще то автор вопрос задал, а вы тут все- точно ***!
Автор, ничего страшного в этом нет. В сексе нет ничего не дозволенного, если этого хотят оба партнера. Я не думаю, что вы со своей декушкой не разговариваете на интимные темы. Поговорите, а потом и подарите! и сразу в деле используйте. Я думаю, что ей понравится!Главное- преподнесите правильно. ВОт и все! не обращайте внимания на дебилов! удачи вам! И разнообразия в сексе!
Автор, ничего страшного в этом нет. В сексе нет ничего не дозволенного, если этого хотят оба партнера. Я не думаю, что вы со своей декушкой не разговариваете на интимные темы. Поговорите, а потом и подарите! и сразу в деле используйте. Я думаю, что ей понравится!Главное- преподнесите правильно. ВОт и все! не обращайте внимания на дебилов! удачи вам! И разнообразия в сексе!
Нелли
Подарите ей бутылку с под шампанского.Пусть пользуетса,и никаких финансовых затрат.
Улюлюка
ГоСтЬ
Сообщение было удалено
Засунуть этот вибратор самому себе в задницу наполовину, неожиданно подскочить к свое девушке в позе рака мотая ж*пой из стороны в сторону и громко закричать "Сюрпрааайз!".
После этого перед употреблением помыть вибратор водой с мылом.
После этого перед употреблением помыть вибратор водой с мылом.
Мыша78
Даже смотреть на эту *** не хочу-мне настоящий интересснее.
Мыша78
Если мой мне такое подарит, первое о чем подумаю, ну все секса больше не будет, играйся сама
Лия
Кстати согласна с Мышкой...,такая реакция в полне может быть..,так как мы девушки всегда навыдумываем себе.....тут надо аккуратно...
для начала поговорить о разнообразии секса...,но не с таким уклоном что она поняла что типа без этой штуки она тебя больше не возбуждает,а с тем,что это еще одна вещь которая будет доставлять ЕЙ еще больше удовольствия и разнообразит ЕЕ сексуальную жизнь,а ты будешь наслаждаться тем что наслаждаеться Она!!!!!как то так)))
П.С. на самом деле ты молодец что так волнуешься о ее реакции....видно что любишь ее,уважаешь и боишься обидеть!!таких мало,но мой тоже такой же)кстати,моя первая реакция была самая отвратительная на это....,хотя у меня был вибратор )а теперь вместе гоняем по таким магазам!!)успехов тебе и разнообразий во всем)
для начала поговорить о разнообразии секса...,но не с таким уклоном что она поняла что типа без этой штуки она тебя больше не возбуждает,а с тем,что это еще одна вещь которая будет доставлять ЕЙ еще больше удовольствия и разнообразит ЕЕ сексуальную жизнь,а ты будешь наслаждаться тем что наслаждаеться Она!!!!!как то так)))
П.С. на самом деле ты молодец что так волнуешься о ее реакции....видно что любишь ее,уважаешь и боишься обидеть!!таких мало,но мой тоже такой же)кстати,моя первая реакция была самая отвратительная на это....,хотя у меня был вибратор )а теперь вместе гоняем по таким магазам!!)успехов тебе и разнообразий во всем)
Форум: Секс
Всего: 479 157 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Интимная близость с мужемНет ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?32 ответа
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс26 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем8 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни7 ответов