после какой пищи вы больше хотите секса?в интернете написано, что самые "возбуждающие" продукты это бананы, сельдерей, орехи и устрицы. Но подозреваю, что некоторые из них возбуждающе действуют именно на мужчин. А как же мы, девушки, что нам для этого кушать?
сразу говорю мужикам: "хотите чтоб возбудилась тащите пару кило или больше"
Гость
[3133394788]
это бред какой-то. как можно возбудиться от съеденного банана?! Я думала, что от мужчины возбуждаются)))
Беллиссима
[2131844566]
Красное вино)))
Гость
[1328032265]
я считаю зависит от атмосферы вокруг и того кто рядом, если сидишь за романтическим ужином с любимым мужчиной то скорее всего любая еда в тот момент покажется возбуждающей, но это не еда возбудила, а мужчина и атмосфета соответствующая. а если поесть ту же еду где то на ходу, в спешке, или просто сама то никакого действия не будет и даже в голову не придет что подобная еда может возбуждать ))
золотой телец
[2427583146]
пиво..да вроде вообще все спиртное
Муромец Илья
[2666987409]
после жесткой диеты меня возбуждают абсолютно все продукты. даже тухлые макароны в холодильнике. ням!
Гав
[1762884024]
припевочка
Сообщение было удалено
поживешь-узнаешь,по секрету скажу тебе,от запаха мужчины,у них аналогично.
Возбуждают только острые и соленые продукты, лучше всего острый перец. А вот дыня, ананас и банан наоборот использовали еще в старину для охлаждения темперамента. Почитайте хотя бы Арсеньеву. Там прекрасно написано.
39 Вася,а помнишь историю в инете,как парень любимую сливками намазал,слизал,но у него оказался слабый желудок и он на неё же всё выблевал)))) какой кошмар! Поэтому я к намазываниям очччч осторожно отношусь.