Гость
Статьи
Оооочень маленькая …

Оооочень маленькая грудь и секс.

Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту маленькую грудь ? маленькая грудь -это и так минус ...но как сделать так ,чтобы мужчина забил на эту маленькую грудь и хотел секса со мной не один раз ?
Я.
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
тоже комплексую :(
у меня грудь как у этой девушки:

http://s008.radikal.ru/i306/1102/2e/80449fc9f93b.jpg

Но я потолще ее килограммов на пять,шесть...((( Поэтому по пропорциям чуть-чуть по другому смотрится.

Просто все познается в сравнении:у меня у всех подруг грудь больше второго,и вообще везде-в универе,на пляже,да в тех же журналах для мужиков(типа ""Максим","Плейбой")все женщины с большой грудью!Девушек с маленькой грудью реально мало...Вот и получается, что мужчина тоже будет сравнивать.

Поэтому я всегда комплексую и в сексе всегда думаю о том,что у меня грудь недостаточно сексуальна...
Вот еще нашла на мою грудь похоже:

http://vasi.net/2008/01/06/malenkaja-grud-16-foto.html

http://ero.od.ua/2009/07/09/simpatichnaja-devochka-s-malenko​jj-grudju-15-foto.html

Мужчины,если зайдете,ответьте:ВАС ВОЗБУЖДАЕТ ТАКАЯ ГРУДЬ???
Митя
Мне нравятся худые девушки с маленькой грудью, это спортивно и с течением времени такая грудь не потеряет форму!

Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому мясо, а кому рыба также и с внешностью!

Маленький размер груди совершенно не мешает звездам носить красивые декольте и быть предметом мечтаний и вожделений многих мужчин! Среди них: Кира Найтли; Кейт Мосс; Мила Йовович; Ксения Собчаг; Ванесса Паради; Перис Хилтон; Одри Хепберн; Гвен Стефани; Камерон Диас; Кейт Хатсон и многие другие.
Митя
.

| 04.02.2011, 21:50:05

[3483766775]

Look&Laugh

http://s54.radikal.ru/i144​/1102/4a/92721afc67ba.jpg

Когда на такое смотришь, всё мужское существо активируется

Мне кажется,не существует такого мужчины кому бы такая шикарная грудь не понравилась бы..

Существуют! Мне нравится максимум 2 размер!

Вот например, с нолевым:http://fishki.net/commentall.php?id=51165-----------​-- КРАСОТА!
BebiN
а вы думаете ваша маленькая грудь самое главное в сексе?! вы глубоко ошибаетесь.важно какая ВЫ САМА В ЦЕЛОМ КАК ДЕВУШка (ну а если вы в браке,то какая в сексе тоже оч важно)...че думаете огроменная грудь хорошо?конечно нет,женщина с ними становится неповоротливой такой неуклюжей!уж лучше вертлявая юркая,с которой можно повертеться и повертеть и так и таак, и в такой позе и в такой(что оч важно для меня, чтоб не приедалась...)=))
BebiN
и если будете юркой вертлявой разнообразной, что очень важно раскрепощенной в сексеа, ни один нормальный мужчина вас не бросит=Р
BebiN
Сообщение было удалено
Я вот, кстати, ни разу не говорила про огромную грудь, потому что она тоже не самая красивая...особенно после родов и в немолодом возрасте. Мой идеал- третий размер.Мне кажется такая грудь не может не нравится..Ну, конечно, если с формой и сосками все в порядке
Митя
Не более второва!

Третий уже перебор!
Девушка N
Девочки, всё верно! Я со своими полтора не парюсь вообще! и никогда не парилась)

худенькие подружки спрашивают - Как?! неужели не беспокоит? А мужчины? А я отвечаю - а мужчины у меня те, которым это нравится! Девчата, ведь нельзя ж быть одновременно и с большими сиськами и с маленьки, и хрупкой и в теле! каждому свое! Уверяю вас, женщинам с грудью больше третьего сложнее, правда! Мужчины на них западают часто не те. Женщине не представляется возможным душу свою показать или например, глаза хотя бы )) т.к. мужчины только на сиськи и смотрят((. Это не те мужчины.

Мне один любитель размеров 3-4 сказал - ну когда у тебя такая попка, вообще неважно, какие сиськи))

Красавица, не переживай! это вообще не стоит опущенных вниз уголочков губ!

п.с. вчера в кино фильм с Кирой Найтли смторела. у нее тоже меньше единички. Но ее тысячи мужчин хочет)) Тебе, я думаю, надо меньше, как и любой женщине одного достаточно)) Всё будет ок, поверь!
Гость из города
О маленькой груди!!!!!!! Кто бы что ни говорил, но маленькой грудью считается грудь меньше 2 размера!

0 и 0,5 размеры или(АА)- очень маленькая грудь;

1 размер или (А) - маленькая грудь;

1,5 размер - маленькая грудь, которая уже может привлекать мужчину;

2 и 2,5 размеры или (В)- самая средняя грудь = такая грудь мне нравиться больше всего т.к. выглядит красиво, есть на что посмотреть и есть что подержать в руках и при этом грудь не очень большая, так же можно *** пихнуть мужде сисек! 2-3 размеры рулят! 0 и 1 утешают себя...
Гость из города
Оказывается не так уж много прелестей у маленькой груди, как об этом любят рассказывать обладательницы маленького бюста!

Обладательницы маленького бюста либо занимаются самоутешением, придумывая многочисленные плюсы маленькой груди, ибо внимают сомнительным утешениям пышногрудых подруг.

1. Считается, что грудь 0 и 1 размера меньше провисает со временем и после грудного вскармливания ребенка.

Ничего подобного. Провисает и еще как! Причем если потерявшую форму грудь размера С и более можно подкорректировать специальным бюстгальтером, то с маленькой провисшей грудью это очень сложно. И без того маленькая грудь превращается в полупустой крохотный, дрябловатый на ощупь мешочек.

2. Дамы с маленькой грудью испытывают меньше проблем при подборе одежды.

Проблем меньше. И удовольствия тоже. Любая женщина мечтает выглядеть привлекательной, женственной, сексуальной, если на то пошло. А далеко не каждая модель одежды подойдет женщине без выпуклостей в районе грудной клетки. Так что иногда примеряя блузу или купальник, хочется уж лучше иметь проблемы с подбором одежды в виде двух приятных округлостей?

Вывод: иметь маленькую грудь не почётно...

P.S. Девушки говорю вам как парень, маленькая грудь не нравится большинству мужчин! Если у вас маленькая грудь и при этом вам никто из парней не говорил об этом не надо думать, что всё так хорошо, просто парень вас утешает и говорит что ему и такая грудь нравится, хотя сам мечтает о груди не меньше 2 размера! Я не пытаюсь унизить девушек с маленьким бюстом, у мя есть две таких подруги, но их как девушек не воспринимаю, хотя и слишком большая грудь (от 4 размера и выше) тоже ни есть хорошо, самый оптимал это 2-3 размер!

Девушки ответьте что хорошего в маленькой груди, это когда нечего в руках подержать, когда неначто посмотреть?
Гость 7
Вот вы говорите с маленькой грудью нет проблем со спортом и при беге, с этим я согласен, но пусть уж у девушек будет нормальная грудь от 2 размера и выше, и при этом она будет трястись и мешать, но при этом будут женские нормальные формы, чем ничего не мешает и нечем похвастаться... А вообще женская грудь на то и женская что говорит о том что женщина создана не для спорта, а для восхищения ею и хранительница домашнего очага! Следовательно грудь у женщин должна быть не меньше 2 размера, грудь должна быть средней и большой! И слава богу что девушек с маленькой грудью мало...

Итак, девушки отращивайте сиськи!!!!!!!!
Кисюня
[quote="Гость 7"]Вот вы говорите с маленькой грудью нет проблем со спортом и при беге, с этим я согласен, но пусть уж у девушек будет нормальная грудь от 2 размера и выше, и при этом она будет трястись и мешать, но при этом будут женские нормальные формы, чем ничего не мешает и нечем похвастаться... А вообще женская грудь на то и женская что говорит о том что женщина создана не для спорта, а для восхищения ею и хранительница домашнего очага! Следовательно грудь у женщин должна быть не меньше 2 размера, грудь должна быть средней и большой! И слава богу что девушек с маленькой грудью мало...

Вот-вот. Я думаю, что мужиков под стандарты тоже подгонять надо. Ато расслабили их своим всепониманием и снисхождением... Члены у вас должны быть от 20-ти см. и чтобы в диаметре не меньше 5-ти см., все эти огрызки 14-18,19, засуньте себе в задницу, хорошо, что мужиков с маленькими членами мало...
Гость из города
Сообщение было удалено
После прочтения вот этого мне вообще жить не хочется...
Look&Laugh
Кисюня
Сообщение было удалено
Кисюня
своим всепониманием и снисхождением...
В принципе верно говорите. Только немного преувеличено. Средний размер члена 15 см, средний размер груди 2ка. Все девушки хотят 16-18 см, все парни 2-3 размер.

Вот это особенно понравилось)))
Гость
50. Лила | 31.01.2011, 11:34:18[2327774143]

У меня тоже маленькая грудь - 1 размер. Я ужасно комплексовала по этому поводу. Но мой парень постоянно говорит , что любит их и тискает , ласкает постоянно)) И я чувствую,что комплексовать меньше стала)

аналогично,комплексов совсем не стало

он тебя не за титьки, пардон, любит)
Гость z
219. Гость|19.02.2011, 15:04:04

Согласен, парень девушку не за сиськи любит, а за то какой она человек!!!! Хотя маленькая грудь это всё-равно плохо, поськольку выглядит не женственно... Лично у меня маленькая грудь не вызывает восторга, я могу только посочувствовать таким девушкам и пожелать им удачи.
Я.
Сообщение было удалено
Каждому свое..Кого то возбуждают большие груди,кому то все равно на их размер,кого то возбуждает голос,руки,писали вот про чулки там что то. Не думаю что это проблема. У меня есть одна подруга. Скажем у нас никогда ничего не было. Но по скольку я лучший друг,я не мог не разглядеть ее прелестей. Их просто нет. Но это не мешало ей и выйти замуж,и ребенка родить,и выпихнуть мужа за дверь и находить себе хахаля каждый раз когда остается одна. Так что дело не в размере груди. Да и как говорят умные книжки-мужчина воспринимает женщину в комплексе,как единое целое. А грудь это всего лишь составляющая этого целого
Мэн
Бромгексин
Сообщение было удалено
Ну не скажи... Может с ней мужики трахаются из-за того что она легко доступна? Да и вообще чего хорошого когда девушка похожа на стиральную доску? Нет, ни сисек ни писек, это получается уже средний род какой-то а не девушка... без обид
Мэн
Сообщение было удалено
Ну опять же. Я не могу за всех судить. Кому то хочется "подержаться за что то мясистое",кому то это не нужно,нужно видеть стройный стан...Я вижу по крайней мере одно преимущество-когда станет совсем взрослой,родит ребенка,у нее еще что то торчать будет в силу небольших размеров. А у большинства грудь обвисает. Скажем мне лично этот факт более важен,мне не нравится обвисшая грудь. Ну и девушке зачем лишние комплексы прививать ? Среди них и так 90% недовольных своей внешностью.
Look&Laugh
Бромгексин
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Надо быть полным муда.ком, чтобы сказать девушке в лицо, что у неё маленькая грудь. Но здесь то обсуждается вопрос "как есть на самом деле".
Мэн
Look&Laugh
Сообщение было удалено
Хоть мне и нравятся маленькие груди (не люблю плоских), но я никогда девушкам в лицо не говорил про этот минус, я как нормальный парень говорил что это маленькие сиськи это хорошо, чтобы утешить девушку... почти все парни утешают стиральных досок... и не говорят им правду в лицо!

Кстати стройная это не значит доска2соска! Стройная в моём понимании это самые обычные не толстые девушки со 2-3 размером груди!
Цыфра
А у Бендера грудь то что надо!
Look&Laugh
Сообщение было удалено
Вот и я говорю,что дело каждого и каждой. Кому то нравится,кому то не нравится,кому то пофиг на грудь. Кому что нравится. Многоообразие выбора. Если парню нравится девушка,действительно нравится,то я далек от мысли,что он ей скажет "знаешь,все бы классно,но у тебя грудь маленькая". С тем же успехом можно сказать "Эй,крошка,вот если бы у тебя были голубые глаза и темные волосы,то я бы....". Если не нравится,то зачем себя насиловать?! Пусть каждый подберет себе то,что ему нравится. И грудь в данном случае,будет конечно определяющим фактором для кого то,но кто то сможет найти что то еще в этом человеке,что то от чего он и правда будет в восторге.
Look&Laugh
Сообщение было удалено
Ну а насчет подгонять под стандарты-тоже встречается и у женщин. И мужики кстати бесятся не меньше,когда им предъявляют что то из той же серии. Так что предъявы обоюдные. Тут на ютюбе на ролик натолкнулся. Прошу прощения за ненормативную лексику,там просто мужской взгляд на "правильный размер члена и пр..." Заранее скажу что я не поддерживаю ни ту ни другую сторону на 100%. У каждого своя правда. Просто когда мы начинаем предъявлять требования друг к другу,То мы тут же получаем в ответ то же и по тому же месту

http://www.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ
Look&Laugh
Бромгексин
Сообщение было удалено
Бромгексин
С тем же успехом можно сказать "Эй,крошка,вот если бы у тебя были голубые глаза и темные волосы,то я бы...."
Конечно это не самый определяющий фактор в выборе, НО. Приведу аналогию для девушек: парень небольшого роста, с узкими плечиками и руками-ниточками... Он может быть прекрасным человеком, зарабатывать хорошие деньги, но с ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМ восприятием его как самца, как мужчины будут огромные проблемы. При этом как бы вы хорошо не были воспитаны, эти чувства будут на подсознательном уровне внутри вас.

То же самое с женской фигурой и грудью, как одной из важнейших её частей.

Девушка с маленькой грудью может быть всем хороша, но на подсознательном уровне у мужчин будет оставаться частично неполноценной.

Это не равноценно. Цвет волос и глаз - действительно индивидуальные особенности, а недоразвитая грудь - признак отклонений в развитии женского организма.
v
А у меня слишком большая грудь, с самого детства комплексовала, даже сутулая из-за этого, потом сильно похудела и грудь стала меньше-было прикольно. А сейчас после родов кормлю ребенка, так не смогла купить лифчик - нет размеров на меня, наверно размер шестой. А мужу нравится. Но в одном я точно уверенна - мужчины нас любят не за размер груди.
v
Может вы попробуйте немного поправится, ведь в груди тоже откладывается жировая ткань
Все проблемы у нас в голове. Не бывает идеальных людей. Да, действительно маленькая грудь мало кому нравится, но ведь вы не только из груди состоите же? :) У меня грудь 3-ка, зато целлюлит, несколько шрамов, нога 39-го размера и тонкая верхняя губа) И я не считаю, что должна стесняться этого. Если на меня обратили внимание, значит, я человеку понравилась, и только полный дурак и козел скажет в кровати "у тебя (вставить нужное)". Человека целиком воспринимают, а не по частям. Не надо просто думать об этом, тем более, вы сами написали, что у вас фигура почти идеальная.
Я.
Сообщение было удалено
Хорош комлексовать!Для начала,не носите лиф с паролоном или пуш-ап.Пусть мужчина сразу все видит(маленькую грудь)тогда сразу будет ясно,что ему нрав. мален. грудь.И не фиг комплексовать.
Вит
Не важно какого грудь размера, главное чтобы девушка чувственная была.
v
Сообщение было удалено
Вот я,например,наоборот,пытаюсь лишний вес согнать(6кг.),но если похудею,грудь вообще пропадет,наверно...

У меня первый размер.Просто перед месячными она становится чуть больше,когда пила гормоны,грудь тоже слегка увеличилась,стоит поправиться на три кг.как грудь наливается.Но я хочу идеальную фигуру(((Вот и не знаю,как быть
Host
Сообщение было удалено
Фигура идеалбной быть не может если груди нет, лучше уж быть с сиськами и немного поправиться чем быть плоскодонкой...
Митя
Кому, как! О вкусах не спорят!
Николай
а я люблю маленькую грудь! это очень даже сексуально!
Ритка
Сто раз говорилось и тысячу раз доказано. Маленькую грудь у женщин любят латентные ***. Изучайте литературу!
Плоскодонка=))
Гость 7
Сообщение было удалено
мда... может вы и способ подскажете? м?
гость
тест
Плоскодонка=))
Гость из города
Сообщение было удалено
мужчины, ответьте. а нафига ее вообще держать? вот я, будучи бисексуалкой, вообще не понимаю зачем она в сексуальном плане нужна. ну да, визуально есть такое - красиво/некрасиво, но на этом все. никаких полезных функций она не выполняет. потому сравнение с мужским членом некорректное.
Look&Laugh
Плоскодонка=))
Сообщение было удалено
Плоскодонка=))
потому сравнение с мужским членом некорректное.
Ещё одно подтверждение того, что недоразвитая грудь является признаком нарушений в гармональной системе.

Согласен. Но вот сравнение с узкоплечим юношей с тонкими ручками вполне справедливо.
Плоскодонка=))
Look&Laugh
Сообщение было удалено
не говорите о том, о чем понятия не имеете. причины возникновения бисексуальности психологические. цитата: "Психологами же *** не признается как отклонение."

http://www.medkrug.ru/article/show/3567

http://www.medkrug.ru/article/show/3554
Плоскодонка=))
Look&Laugh
Сообщение было удалено
у мну подруга только с такими встречается.
баобаб
Гость из города
Сообщение было удалено
да девушки, если вам никто не говорил из мужчин что у вас маленькая грудь, то забейте и шлите наX их мнение, кого оно вообще интересует? молчит хвалит и хорошо. не парьте себе мозги, а развивайте лучше внутреннюю сексуальность
баобаб
Ритка
Сообщение было удалено
иди и изучи литературу, что такое латентные ***, а потом вставляй свое авторитетное мнение
Look&Laugh
Плоскодонка=))
Сообщение было удалено
Плоскодонка=))
у мну подруга только с такими встречается.
Читай пост 229 - фактор не определяющий, но весомый. Про "убогость" там нет ни слова, про неполноценность - да. Некий внешний индикатор, показывающий - что-то в организме пошло не так.

Да да да а у меня есть друг которому конечно же нравится маленькая грудь Вопрос в другом - ты сама бы как к такому парню отнеслась? Смогла бы воспринимать как полноценного мужчину? встречаться бы стала? коленки бы дрожали при виде его? Ответь себе честно на эти вопросы и ты примерно поймёшь как мужчины относятся к маленькой груди.
Look&Laugh
Извиняюсь за пунктуацию
баобаб
Look&Laugh
Сообщение было удалено
уважаемый, вы еще не знаете, что такое отклонения в развитии организма, как женского так и мужского. а сравнение с тонкоруким мужчиной - вообще не в тему, тк он всегда может при желании мышцы накачать, а женщина грудь - нет. так что вообще по-моему стоит закрыть этот бессмысленный базар.
Look&Laugh
баобаб
Сообщение было удалено
баобаб
а сравнение с тонкоруким мужчиной - вообще не в тему, тк он всегда может при желании мышцы накачать
баобаб
так что вообще по-моему стоит закрыть этот бессмысленный базар.
Просветите меня

не факт, при неблагопрятном гармональном фоне (низкий тестостерон) накачать он ничего не сможет. Это также внешний показатель сигнализирующий об отклонениях.

Кто-то силой загнал в эту ветку? Стоят с палкой и заставляют вступать в дискуссию?
Плоскодонка=))
Look&Laugh
Сообщение было удалено
о, да! был такой. дрожжали, и не только коленки, и намокала от одной мысли о нем, все как положено. а уж как мужчина он ого-го был. большинство больших дядек под 100 кг, с которыми я встречалась, этому мальчику в подметки не годятся. и в постели, и в быту. еще двое худеньких могли заниматься сексом всю ночь без перерывов, в то время как "большие дяди" делают как минимум получасовой перерыв после каждого оргазма, а некоторые вообще больше одного раза в сутки не могут. и какие выводы я должна сделать после такого опыта? что худенькие мальчики, божественные в постели - это плохо, потому что у них с какими-то там гормонами нелады и нужно жить с большими дядями, у которых чего-то там в порядке, но не способными удовлетворить мои естественные потребности, не говоря уже о каких-либо подвигах? знаете, я первый раз в жизни начинаю недоверять науке и всяким там гормонам и только сейчас, набравшись опыта, понимаю свою подругу, которая всегда говорила, что мужики "из породы гончих" лучшие, а лет в 16-18 тоже фыркала и "дри щами" называла.
Плоскодонка=))
Look&Laugh
Сообщение было удалено
про убогость и говорить не надо, она ярко ощущается после прочтения 214 поста (что ранее было замечено в посте 217). так вот, спросить давно хочу. вы что нам предлагаете-то? силикон закачать? застрелиться? утопиться? к чему вообще весь этот разговор? только для того, чтобы унизить "неполноценных" и усугубить их комплексы? и не надо отнекиваться, вы именно этим сейчас и занимаетесь.

"P.S. Девушки говорю вам как парень, маленькая грудь не нравится большинству мужчин! Если у вас маленькая грудь и при этом вам никто из парней не говорил об этом не надо думать, что всё так хорошо, просто парень вас утешает и говорит что ему и такая грудь нравится, хотя сам мечтает о груди не меньше 2 размера! Я не пытаюсь унизить девушек с маленьким бюстом, у мя есть две таких подруги, но их как девушек не воспринимаю, хотя и слишком большая грудь (от 4 размера и выше) тоже ни есть хорошо, самый оптимал это 2-3 размер!"

вот как нам дальше жить с этим? м? мужчины, пишущие подобное, какое решение проблемы вы предлагаете?