Гость
Статьи
Оооочень маленькая …

Оооочень маленькая грудь и секс.

Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту маленькую грудь ? маленькая грудь -это и так минус ...но как сделать так ,чтобы мужчина забил на эту маленькую грудь и хотел секса со мной не один раз ?
Я.
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Плоскодонка=))
Гость 7
Сообщение было удалено
простите, но вы такую ересь написали. женская грудь создана исключительно для вскармливания младенцев, а не для "восхищения" и тем более с помощью груди ну никак не сохранить "очаг". так вот, легко и быстро забеременнеть, благополучно родить и выкормить здоровых детей можно без груди вообще! на период лактации она увеличится насколько это необходимо, более того, от изначального размера груди количество вырабатываемого молока не зависит, на него влияют абсолютно другие факторы. так какие после этого могут быть разговоры о гормонах, если "плоскодонки" и без груди прекрасно выполняют свою основную функцию? это называется каприз, прихоть, тараканы и много как еще, но все вышеописанное останется мнением конкретного индивида, а не вердиктом докторов. отсутствие груди не означает никаких серьезных отклонений, это куда меньшая проблема, чем отсутствие руки, ноги или почки. с этим живут и вполне счастливо. проблему из этого создают мужчины, зацикленные на внешности.
Look&Laugh
Плоскодонка=))
Сообщение было удалено
но вы такую ересь написали. мужской член создан исключительно для зачатия младенцев, а не для "восхищения" . так вот, легко и быстро зачать здоровых детей можно с членом 5 см , более того, от изначального размера члена количество вырабатываемой спермы не зависит, на него влияют абсолютно другие факторы. так какие после этого могут быть разговоры о гормонах, если "мелкописечники" и с членом 5 см прекрасно выполняют свою основную функцию? это называется каприз, прихоть, тараканы и много как еще, но все вышеописанное останется мнением конкретного индивида, а не вердиктом докторов. член 5 см не означает никаких серьезных отклонений, это куда меньшая проблема, чем отсутствие руки, ноги или почки. с этим живут и вполне счастливо. проблему из этого создают женщины, зацикленные на внешности.

Смешно, правда?)
Гость
мой бывший не обращал внимания, ему походу она нравилась, что он тискал ее постояно во время секса, особенно, когда перед М она у меня набухала...
Плоскодонка=))
Look&Laugh
Сообщение было удалено
нет, глупо. от размера мужского члена зависит сексуальное удовольствие женщины, а грудь никаких функций не несет. мужчина кончит и с нулевым, и с пятым размером одинаково.
Look&Laugh
Плоскодонка=))
Сообщение было удалено
СОгласен, я преувеличил. Этим постом я хотел показать бредовость высказывания про главную функцию, дескать грудь нужна только для вскармливания, а член для зачатия. Нет членом ещё нужно доставить удовольствие а грудью завлечь и возбудить. Всё же мужчины любят глазами... Ну да ладно, на том покидаю эту ветку. С праздником дорогие женщины
Look&Laugh
http://s002.radikal.ru/i200/1103/3a/876a26879e39.jpg
Гость из города
Плоскодонка=))
Сообщение было удалено
ПЛОСКОДОНКА хватит чушь нести! Как мужчина может кончить на нулевой размер если у него на такую грудь не встает? То, что вы написали это всего лишь оправдание маленьким сиськам и не более того!!!! В таком случае член мужчине нужен для того, что бы продолжить свой род (зачать детей)и доставить удовольствие себе, а не думать там о какой-то девушке!

Если бы грудь женщине нужна была только для вскармлевания, то сисек у женщины не было бы вообще, как уживотных, но мы не животные! У моей девушки 2 размер, самая средняя грудь и мне она очень нравится, я считаю размер женской груди очень даже влияет на уровень эрекции у мижчин! У женской груди много назначений, кроме кормления детей и именно поэтому она имеет размеры!

1) Женщина грудью завлекает мужчин,

2) женская грудь возбуждает

3) кормление детей грудью

4) мужчины обожают держать в руках, тискать и ласкать грудь, поэтому грудь уже должна быть у женщины - это очень важный пункт

5) Женщина размером груди показывает что она женщина, а не мужчина

6) Секс между сисек (для этого надо иметь грудь 2 размера и выше)

7) Да и сами женщины хотят иметь нормальную грудь не меньше 2 размера, что бы чувствовать себя женщиной, а не понять кем!

Вывод: грудь у женщины обязательно должна быть, это важна составляющая в жизни! Самый оптимал это 2-3 размер, что больше для МЕНЯ перебор, а что меньше недобор! И благо у большинства 2-3 размер груди! По статистике всего лишь 13-15% женщин имеют маленькую грудь 0 и 1, а так же 1.5 размера!

хОТЯ КАЖДОМУ СВОЁ!
Выскажусь, для меня оптимальный вариант -2 размер, все что выше редко бывает симпатичным, а значит не для меня. Первый размер если она на худенькой хорошо сложенной девушке смотрится очень эротично сексуально и возбуждающе
Look&Laugh
Гость из города
Сообщение было удалено
Не на 100% правда, но то что уровень возбуждения заметно падает при взгляде на недоразвитую грудь - это точно. Спинной мозг не может понять что перед ним, вроде бы должна быть самка, но самка какая-то не такая.
264 Да брось, у всех по разному работает механизм возбуждения, даже не знаешь на что может встать. Самое фиговое в большой груди, что со временем она превращается в вымя
Гость из города
В танке
Сообщение было удалено
Самое фиговое в маленькой груди это, то, что там подержать в руках нечего и смотрится не женственно
Look&Laugh
В танке
Сообщение было удалено
В танке
264 Да брось, у всех по разному работает механизм возбуждения, даже не знаешь на что может встать.
про большую речи нет, я говорю про нормальный 2-3 размер.

http://s001.radikal.ru/i196/1103/16/bfd0c6a77d24.jpg

Ну как? работает механизм эрекции? в полную силу работает?
Аян
Морозят тупые самцы, отвечающие за всех. Мне нравится небольшая грудь - я получается *** что ли? о_О
Гость
http://s001.radikal.ru/i196/1103/16/bfd0c6a77d24.jpg

Ну как? работает механизм эрекции? в полную силу работает?

А мне понравилось
Гость
wertu
Сообщение было удалено
А я голосую за плохих. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вообще никак... ((
Гость
Аян
Сообщение было удалено
нет.
Гость из города
Аян
Сообщение было удалено
Ненавижу когда говорят небольшая грудь! Грудь у женщин бывает маленькая, средняя или большая. Большинству мужчин нравится средняя грудь 2 и 2,5 размера! Из ваших слов я понимаю что вам нравится маленькая грудь, какого размера?
Лехус
Тут гость очень жестко написал, что лучше застрелиться с маленькой грудью, я не согласен, предпочитаю считать, что есть любители и на толстушек по 100 кг (знаю такого) и на маленькую грудь, и на отсутствие груди, действительно, надо просто любить себя и не носить объемных лифчиков, чтобы именно любитель небольшой груди Вас сразу увидел и втюхался).

Но просто обидно, как тут девушки обругивают девушек с большой грудью, и как пишут, что грудь вообще по сути не нужна и вот это "мужчина одинаково кончит и с перввым размером груди, и с пятым" - это Н_Е_П_Р_А_В_Д_А. Не нужно отвечать за мужчин. Ощущения в корне разные. Нужно просто искать любителей.

А еще непонятно, почему на анонимном форуме просят дать объективный ответ, и когда пишешь то, что не нравится - начинаются вопли и обвинения, ну, так вам и в жизни врут, смысл тогда писать сюда и опять же читать неправду?

Всех с прошедшим праздником, вобщем!) Всем желаю найти любящего мужчину, любителя именно ваших форм)
Аян
Гость из города
Сообщение было удалено
Мне фиолетово что там навидишь или ненавидишь. Русский язык и мое личное восприятие дают мне право сказать как угодно.
самая лучшая
У меня нулевой размер груди, я побеждала на всех конкурсах красоты в школе и универе, всегда имела кучу поклонников, в 21 год вышла замуж, сейчас имею обалденного, любящего, сексуального, С БОЛЬШИМ ЧЛЕНОМ прошу заметить, супруга и у нас двое детей. До сих пор получаю миллионы комплиментов от мужчин на работе и вне ее, предложения сексуального характера - и живу замечательно. Девчонки ,не комплексуйте. оглянитесь вокруг - среди ваших знакомых, которые замужем, счастливы, любят и любимы - все большегрудые? сомневаюсь. уверена ,среди них еще есть и коротконогие, и определенно некрасивые, низкие и чересчур высокие и т.д. и т.п. так что не парьтесь и не принимайте близко к сердцу все ,что здесь пишут. Не думаю ,что самые лучшие представители сильной половины человечества тратят время на женские форумы. :) всем позитива и весеннего настроения!!!!
самая лучшая
кстати насчет маленького члена. до моего мужа был у меня парень, я его любила безумно, и когда я в наш первый раз поняла, что у него там совсем совсем мелко, меня это не напугало и не вызвало отвращения, т.к. я любила этого человека, и удовольствие он мне мог доставить. Расстались мы через определенное время и совсем по другой причине. Тоже самое и с грудью первого и др размеров.
Мила
Рупрeхт
Сообщение было удалено
конечно отдаёт, у девушки коплексы нормально не может ответить. особенно если соски слехка прикусить зубками неописуемо мммм!
Гость
самая лучшая
Сообщение было удалено
Похоже все девушки с маленькой грудью одинаковы! Во-первых сравнения с короткими ногами, кривыми зубами и т.д. это совершенно другая история, которая никак не относится к теме женской груди! Во-вторых защищая себя от комплексов вы поливаете грязью пышногрудых девушек! В третьих у вас все стоит вопрос - какая грудь лучше, БОЛЬШАЯ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ?????! А вот вам ответ СРЕДНЯЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ! Мужчинам не нужны стиральные доски, так же как и не нужны обладательницы огромных размеров (от 4 и выше), мужчинам нужна золотая середина 2-3 размер на стройном женском теле))))
Гость
А я никогда не задумывалась о своем размере груди. Мне было абсолютно плевать, что там и как. Только подружки постоянно пытались меня подколоть, т. к. грудь у меня мелкая. Просто рядом со мной всегда находились любящие мужчины, которым нравилось во мне все, в том числе и грудь. Если бы я была одинока, кто его знает, может и валила бы все свои неприятности на грудь.
самая лучшая
гость 279 - в каком месте своего поста я поливала грязью большегрудых девушек? че вы валите всех под одну гребенку-то? я прекрасно отношусь в девчушкам с 1-2-3-4-5-6 и т.д. размером груди. я просто никогда слава богу, не имела проблем с мужчинами несмотря на свой, как вы пишите, недостаток,ущербность, неполноценность и т.п. и не нужно тут за всех мужчин отвечать какая девушка им нужна. может вы и руководствуетесь принципом, у кого грудь больше, но благо, большинство мужчин все-таки обращают внимание на девушку в целом, рассматривая ее в комплексе и как личность. а еще хотелось бы сказать, что все девушки с маленькой грудью деляться на два типа - кто этим страшно озабочен и закомплексован, и кто абсолютно не обращает на это внимание. Первым лучше все таки сделать операцию, я думаю, т.к. именно эта закомпексованность может им всю жизнь испортить.
Look&Laugh
самая лучшая
Сообщение было удалено
самая лучшая
я просто никогда слава богу, не имела проблем с мужчинами
самая лучшая
несмотря на свой, как вы пишите, недостаток,ущербность, неполноценность и т.п.
самая лучшая
и не нужно тут за всех мужчин отвечать какая девушка им нужна.
Опять 25... Конечно выбирают в целом. Но если парень выбрал девушку с маленькой грудью за другие её хорошие качества, это не значит что ему нравиться маленькая грудь. Просто многие достоинства перевесили недостаток.

Очень за вас рад

про ущербность речи не было

Давайте по честному, если у вашего мужчины появиться одноразовая волшебная палочка с функцией изменения размера и формы груди, как он поступит? Да вряд ли там будут "сисяндры" 4-5 размера, но 99,9% что минимум 2ка там будет.

И ещё раз, чтобы не было тупых перегибов типа "нас не за грудь выбирают". Да конечно не только за грудь. У таких девушек конечно есть мужчины, ведь они берут чем-то другим. Если горбатый карлик заработает все деньги мира и научится всем способам удовлетворить женщину, его могут выбрать, потому что достоинства перевесили недостатки; но от этого его недостатки достоинствами не станут, а так и останутся недостатками и неполноценностью.
Пользовательбабья
Абажаю маленькие сисечки, лучше нулевого размера, ну максимум первого. Так что автор у тебя самые классные, сексуальные и привлекательные сиси))) чесслово!
Гарыныч
Я.
Сообщение было удалено
Во-первых, каждому (!) мужчине нравится что-то своё в женщине. И грудь - далеко не первый пункт. Во-вторых - нет и не будет единой красивой эталонной формы груди. Это вы, девушки, что-то себе придумали, чуть ли нас уже не убеждаете. Мне, например, больше нравится маленькая грудь. Меня она очень возбуждает! И смотреть не могу на 5-й размер. Я в этом ни какой красоты не вижу вообще. Так что не заморачивайтесь зря.
Тишина
Маленький мозг
Сообщение было удалено
У мужского члена и женских грудей разные функции. Сравнимать их глупо, т.к.основная функция женской груди - выкармливание ребёнка, а не удовлетворение мужской похоти, уж простите...
Тишина
Тишина
Сообщение было удалено
Кстати забыла добавить, что размер на количество молока не влияет.
Тишина
Гость
Сообщение было удалено
Странно... )) У меня в жизни всё наоборот - есть три подруги. У двоих 1 размер (у меня второй сейчас,до похудения был 3), у третьей 5!!! Так вот она единственная, кто не может найти себе парня для длительных отношений! Особенно было смешно, когда на свадьбе одной из моих подруг с 1 размером, она "крутила" своими сиськами и нахваливала свой большой размер, как же стрёмно это выглядело! ))))) Только на неё всё равно почти никто не реагировал. ))))
Гость 1
Тишина
Сообщение было удалено
Какие же вы глупые мелкогрудые бабы... Хватит тупить!!!!! Женщина должна быть с сиськами на то она и женщина, а не мужчина! Во-вторых если бы функция груди была бы тока в том чтобы выкормить ребенка, то у женщин не было бы сисек! Грудь у женщин есть и должна быть т.к. это задумано природой, женщина тем самым показывает что она женщина, привлекает самцов, возбуждает их, на грудь нормальных размеров у нормального мужика стоять будет как надо, не то что на стиральных досок, которые похожи средний род!!! Женщина без сисек это не женщина! В-третьих про гигантскую грудь 5-6 размера тут никто и не говорит! Мужчины предпочитают женщин со средним 2 или 2,5 размером или большую грудь 3 или максимум 4 размера...
Гость 1
Тишина
Сообщение было удалено
Функции разные, но грудь в каком то смысле какрассс таки и удовлетворяет мужскиую похоть, все нормальные мужчины хотят видет с рядом с собой симпотную девушку с грудью не меньше 2 размера...

А вообще что у мужчин что у женщин должны быть нормальные размеры...
Марианна
Как всё-таки некоторые узко мыслят!!! У меня маленькая грудь, зато аккуратная. Никогда не было у меня проблем с поклонниками, любовники всегда оставались довольны и рады были вернуться вновь и вновь ко мне! Не один мужчина ещё не разочаровался, увидев меня обнажённой!

Я думаю прелесть женщины не только в большой или маленькой груди, а в целом! Побольше уверенности в себе и раскрепощённости!
тоже комплексую :(
Гость 1
Сообщение было удалено
А что делать девушке(но я по-вашему определению не женщина,а средний род) с первым размером?У меня три варианта:

1.пойти повеситься

2.вставить силикон

3.стать феминисткой или просто мужененавистницей и жить и не париться

Как мне лучше поступить, по-вашему?Вы мужчина?
Марианна
Сообщение было удалено
Я тоже о себе так раньше думала.Но уже вот сомневаюсь(

Может, этим мужчинам просто нравится девушка в целом-характер,внешность,на общение и т.д.,а про грудь он молчит,дабы не обидеть?Ведь этого вы не знаете наверняка.Как угадать?Мужчины тоже умеют притворяться не хуже женщин...
Кисюня
бредятина)))

вы своего единственного будете любить за размер его "игрушки"? или может быть за его отличную задницу? а если задница или "игрушка" будет далеко неотличная? вы его будете меньше любить или совсем перестанете?
Кисюня
Сообщение было удалено
Мне кажется,это разные вещи. Женщины всегда ценились за красоту.Мужчины за ум и силу.

Именно поэтому,женщины худеют,красятся, удаляют волосы на теле, следят за модой и т.д. А мужчины этого не делают.

Мужчины любят глазами.

А по поводу размера груди и размере члена-это вообще не сопоставимые вещи.
луси
Мой новый полюбовник в восторге от моей груди 0 размера. Я вообще очень ладная девушка со спортивной фигурой и грудь хорошей формы, но маленькая. (мйжчина мой просто любит спортивных женщин) Но в восторге он от нее, конечно, не потому что она маленькая, а потому что очень чувствительная, он прямо тащится, как я на его ласки реагирую (называет мои соски волшебными кнопками, типа у всех женщин 1 (клитор), а у меня аж 3). Я не спрашивала, сам сказал, что это в 10 раз лучше, чем большая и не чувствительная. Он когда ее ласкает, я прямо течь начинаю и вертеться на как вертеле от удовольствия. Ну не знаю, с чем сравнить размер груди для мужчины с чем нибудь таким же у мужчины для женщины.. Может размер мускулатуры? У меня полно подруг, которые только фигуриствх любят, тоже сильно на качество секса не влияет, но эстетически приятно. Лично я не люблю качков, совсем. По мне так лучше чтоб пузико было, чем слишком много рельефа на теле.

Честно скажу, что не отказалась бы иметь грудь хотя бы на размер больше, хотя и к этой привыкла (спортом заниматься удобно). И еще, тут кто-то писал, что мол нормального мужика это не должно возбуждать. Вовсе не так. Есть тип мужчин, которые любят помоденьких. С маленькой грудью всегда выглядишь как девочка. Поэтому у взрослых мужчин (разница в возрасте от 10 лет) я всегда пользовалась популярностью, из-за груди в том числе.

Так что харе тут наезжать на женщин с маленькой грудью, мол они не женщины. Каждому свое.
Марианна
Сообщение было удалено
У вас действительно большой комплекс! Как же так можно?! Если так рассуждать, то тогда лучше вообще с мужчинами не встречаться ))) Так нельзя!!! Побольше уверенности!
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас опять скажите про то что член учавствует в сексе а грудь нет! Размер члена якобы влият на удовольствие девушки в сексе - это не правда! Уже давно доказано что что к примеру если у мужика член 12см, то он может не хуже удовлетворить женщину чем мужик с 17см, тут тоже скорее зависит что у женщины в голове! Длинна члена особого значения не имеет т.к. нервные окончания находятся у девушек не так глубоко как некоторые туповатые девушки думают!Если девушки не нравится парень то она с ним и не кончит, а нравится кончит и размер члена тут роль не играет (ну если он совсем уж не крошечный)И ЭТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ!!! Размер члена и размер груди очень даже сопоставимая вещь!

P.S. Член меньше 12см это уже отклонения от нормы, также как и грудь у девушек меньше 1 размера отклонение! А вообще проведём анализ: у большинства девуше размер груди = 2-3, а мужчин член 13-16см! делайте выводы...
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас опять скажите про то что член учавствует в сексе а грудь нет! Размер члена якобы влият на удовольствие девушки в сексе - это не правда! Уже давно доказано что что к примеру если у мужика член 12см, то он может не хуже удовлетворить женщину чем мужик с 17см, тут тоже скорее зависит что у женщины в голове! Длинна члена особого значения не имеет т.к. нервные окончания находятся у девушек не так глубоко как некоторые туповатые девушки думают!Если девушки не нравится парень то она с ним и не кончит, а нравится кончит и размер члена тут роль не играет (ну если он совсем уж не крошечный)И ЭТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ!!! Размер члена и размер груди очень даже сопоставимая вещь!

P.S. Член меньше 12см это уже отклонения от нормы, также как и грудь у девушек меньше 1 размера отклонение! А вообще проведём анализ: у большинства девуше размер груди = 2-3, а мужчин член 13-16см! делайте выводы...
Гость 1
Сообщение было удалено
1 размер это маленький размер, но размер - вы не средний род, а женщина! Просто не надо говорить такие глупости типа маленькая грудь клёво, с членом вещь не сравнимая и т.д. Женская грудь как ни крути половой признак и бог создал женщину именно с грудью... А накаченные мужики тут вообще не втему... Большинству мужчин нравится средняя и большая грудь но есть те немногие кому маленькая нравится... вы же нашли себе единственного!? Радуйтесь и живите...
BebiN
Марианна
Сообщение было удалено
с последним предложением согласен на 100%=) для меня например вообще не волнует размер женской груди,главное чтоб она была аккуратная=)...
BebiN
BebiN
Сообщение было удалено
важна какова сама женщина в целом=)!
Дарьюшка
У самой маленькая грудь! 1 от силы размер, муж её обожает! Никогда не комплексовала по поводу груди... На мой взгляд, если уж сравнивать, намного важнее - фигура! Да и пышная грудь не является гарантией сексуальности женщины! Если мужчина ЛЮБИТ, ему, поверьте, не важно будет, какой у Вас размер, ну, а если цель - так... перепихнуться и потискать... тогда - только один вариант - пластика и силикон... Спрашивается: оно нам надо??)

Удачи!
Chica caliente Españolas
Сняла,трахнулась,оделась-не нравиться-пошол к чёрту!Всё просто;)Не комплексуй,не всеж семеновичи
Бу
сниму ласками любые комплексы по поводу отутствия груди! с ума схожу, кайфую, балдею от плоских, это дико сексуально!
Гость
у меня очень маленькая грудь! и горжусь ей! и мои партнеру находят ее милой и женственной. сама я худенькая тоненькая! на руках носят!!!!!! :)))))