Оооочень маленькая грудь и секс.
Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту маленькую грудь ? маленькая грудь -это и так минус ...но как сделать так ,чтобы мужчина забил на эту маленькую грудь и хотел секса со мной не один раз ?
Я.
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
622 ответа
Последний —
Перейти
Марианна
wertu
Сообщение было удалено
Я стесняюсь,что у меня ооооч маленькая грудь....
И просто мечтаю о силиконе....)))))
Мой диагноз?
И просто мечтаю о силиконе....)))))
Мой диагноз?
Марианна
нулевка
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю....у меня такая же проблема(*((
Марианна
proctologist
Сообщение было удалено
На счёт маааленького пениса...эм...большим спросом у девушек не пользуется...
Я не говорю, что размер имеет прям агромную роль, но и маленький пенис в восторг не приводит...
Я не говорю, что размер имеет прям агромную роль, но и маленький пенис в восторг не приводит...
Марианна
Mr.D
Сообщение было удалено
Задумалась над твоими словами....А ты ведь во многом прав... Впадать в дипрессию, всеравно ничего не изменится, сиси от этого не вырастут...А вот попробовать перебороть себя и подарить любимому потрясающую ночь откинув все-все комплексы...будто тебя и самой не тревожит размер груди, будет потрясающим вариантом.
А в дальнейшем я планирую составить себе рацион питания и продолжать заниматься спортом...Поправлюсь сама, и надуюсь грудь поправится))))
А в дальнейшем я планирую составить себе рацион питания и продолжать заниматься спортом...Поправлюсь сама, и надуюсь грудь поправится))))
Кузя
Нужно сначала делать офигенный минет. :)
Гость
Я.
Сообщение было удалено
ненадо проваливаться меня наооборот возбуждает оооооочень маленькая грудь (у моейь жены размер 0 )
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
тоже ГОСТЬ
мне сорок три, грудь у меня не то что 0, а минусовая какя то, два раза рожала, нормально кормила, а потом возвращалась к минусу и ничего так, объем придаю бюстиками лишь для того чтобы наряд прилично сидел, типа дополнительной рюшечки, что б не скучно было, и ни когда не прятала и не скрывала, а зачем? А секс!!! А сексу все равно при какой груди зародится, не заморачивайтесь, сексуальное влечение или желание что ли - это все банальная органическая химия, а кто глядит, а не принюхивается вызывает какое то подозрение. Веселее, девчонки, смелее парнишки.
Эля
Красота не в размере груди. Конечно, объемная красивая грудь это очень привлекательно, но что делать если Бог не дал такие формы. Зато у вас наверняка есть то, чем можно гордиться: красивые волосы, красивая кожа, длинные ресницы, стройные ноги, улыбка ну хоть что угодно))))) Зачем зацикливаться на этой маленькой груди))) Ели человек вас любит, то он ведь не только из-за груди вас будет любить.
Гость
Маленькая грудь смотрится гармонично,когда девушка худенькая. А вот у меня грудь 1 р-ра и большая попа(Вот это проблема настоящая. Еще ко всему этому рост 172(
Юля
Я когда встречалась с парнем, он посмеивался по поводу моей груди((( . После этого у меня появился комплекс... прошло время встречавшись с парнями, мне стыдно раздеться, часто ругаюсь по этому поводу . А грудь у меня на самом деле маленькая, сестра с мамой говорят, чтоб я не парилась, ведь форма груди красивая, и она никогда не будет висеть... А у меня до сих пор комплекс...
можно поделать упражнения для груди с она немного увеличится
Гость
Мне нравиться размер груди у девушек максимум до 2 го!
Хотя грудь в человеческих отношениях, далеко не самое главное!
Хотя грудь в человеческих отношениях, далеко не самое главное!
Кот
Нет, это всё не имеет значения)
Была у меня девушка с 1м размером, очень горячая, настолько, что в процессе знакомства я с моими крепкими нервами сдался. Но в постели она великолепна! Всё что нужно - просто испытывать страстное желание. Всё. Энергетика и сексуальность настолько связаны, что это почти одно и то же. К тому же, 1й размер смотрится очень красиво на стройном теле, оно кажется (и есть, видимо) подвижнее, а значит в сексе это обещает именно что больше удовольствия в процессе. Вот так то!
Была у меня девушка с 1м размером, очень горячая, настолько, что в процессе знакомства я с моими крепкими нервами сдался. Но в постели она великолепна! Всё что нужно - просто испытывать страстное желание. Всё. Энергетика и сексуальность настолько связаны, что это почти одно и то же. К тому же, 1й размер смотрится очень красиво на стройном теле, оно кажется (и есть, видимо) подвижнее, а значит в сексе это обещает именно что больше удовольствия в процессе. Вот так то!
ГостьЯ
Маленькая грудь всегда стоит, выглядит эстетично и женственно, тем более что дойки сейчас не вмоде! Маленькая грудь пользуется большим спросом у мужчин, им нравится когда ничего не висит, не болтается и соски стоят! Вы должны радоваться что у вас 0 размер, вам не нужен бюстгалтер, вы всегда стройны и красивы в отличии от толстых тёток с сиськами, кстати у меня много знакомых с нулевым размером и все счастливы! Маленькая грудь сейчас почти у всех девушек, так что пусть переживают те у кого большие сиськи и плачут, а мы будем радоваться!!!! И помните каждая из вас полноценная женщина т.к. сиськи это не только женское явление, как принято считать, посмотрите вокруг, на улицах столько толстых мужиков с 1-2 размером груди, что иногда не по себе становится! Даже если вы плоская, вы красивая женщина т.к. женщина отличается от мужчины в первую очередь тем что у неё между ног не болтаются член и мошонка!
Р.S. у самой 1 размер груди
Р.S. у самой 1 размер груди
Олег
Юля
Сообщение было удалено
Не заморачивайся, я всегда думал - большая грудь и попа - лучше... Но встретил ту, которая единственная, и поверь, она с маленькой грудью худенькая и попа небольшая!!!
Парень
Маленькая грудь остой..ю как с такой грудью жить вообще?
Гость
Намного лучше, чем с такой грамматикой!
Ковалер
Девчонки не комплексуйте вы, пусть комплексуют бабы с сиськами, их ведь меньшинство! Малеькая почти плоская грудь сейчас в моде, да и грудь 0 и 1 размера сейчас почти у всех девушек, а такие девушки как вы всегда красивы и стройны! Вот мне лично нравится очень маленькая грудь 0-0.5, она не висит и не болтается, всегда красивой формы и соблазнительна....
Денис
я вобще не воспринимаю девушек с маленькой грудью, для меня если у девушки меньше 3 размера, то она не девушка даже. все у кого маленькая шрудь вставляйте импланты
Гость
proctologist
Сообщение было удалено
тоже малютка
Кот
Всё что нужно - просто испытывать страстное желание. Всё. Энергетика и сексуальность настолько связаны, что это почти одно и то же.
Ознакомившись, со всеми мнениями, окончательно разуверилась, потому что картина в моей голове сложилась следующая- исходя из всего сказанного Честными мужчинами (именно честными), стало ясно что утешать себя в надежде, что маленькая грудь это тоже хорошо не стоит, если не хочешь вводиться в заблуждение и строить иллюзий. А реальность такова, что нормальному мужику будет всегда хотеться, чтобы грудь у женщины была не меньше 2-х , чтоб было за что подержаться, потискать и пр. То меньшинство, отдающее предпочтение маленьким формам, остаются в меньшинстве и на них накладывается подозрение в педофилии (инфантилизация,-как красиво было завуалировано), гомосекуализме и т.д., что у нас у женщин с маленькой грудью должно вызывать настореженность к таким вот любителям. Эхх, тяжко тяжко....)
Но все же, хочется надеяться, что чушь это все!
Слова Кота встрепенули. Потому что интуицией чувствую, что так оно и есть. Исходящий магнетизм , какая то страстность, что то неуловимое, но что дико притягивает, энергетика в конце концов....и самое главное взгляд! ни это ли главные возбудители??.....
Всё что нужно - просто испытывать страстное желание. Всё. Энергетика и сексуальность настолько связаны, что это почти одно и то же.
Ознакомившись, со всеми мнениями, окончательно разуверилась, потому что картина в моей голове сложилась следующая- исходя из всего сказанного Честными мужчинами (именно честными), стало ясно что утешать себя в надежде, что маленькая грудь это тоже хорошо не стоит, если не хочешь вводиться в заблуждение и строить иллюзий. А реальность такова, что нормальному мужику будет всегда хотеться, чтобы грудь у женщины была не меньше 2-х , чтоб было за что подержаться, потискать и пр. То меньшинство, отдающее предпочтение маленьким формам, остаются в меньшинстве и на них накладывается подозрение в педофилии (инфантилизация,-как красиво было завуалировано), гомосекуализме и т.д., что у нас у женщин с маленькой грудью должно вызывать настореженность к таким вот любителям. Эхх, тяжко тяжко....)
Но все же, хочется надеяться, что чушь это все!
Слова Кота встрепенули. Потому что интуицией чувствую, что так оно и есть. Исходящий магнетизм , какая то страстность, что то неуловимое, но что дико притягивает, энергетика в конце концов....и самое главное взгляд! ни это ли главные возбудители??.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тоже малютка
Сообщение было удалено
Это тоже играет роль, но физиология главнее, сиськи у женщины должны быть не меньше 2 размера, иначе не прокатит...
тоже малютка
Cпасибо Гость 328. так и думала:(
а так хочется восхищать в полной мере, а не частично..
Мужчины, приветствующие силикончик, вы мне одно скажите, неужели мацать резину под кожей доставляет удовольствие нежели чем живую, но маленькую грудь?? Просто все это подбивает серьезно задуматься о решении проблемы, птч установку женщин из серии "плевала я на ваше мнение, я такая какая есть", как бы не хотела, принять не получается..
а так хочется восхищать в полной мере, а не частично..
Мужчины, приветствующие силикончик, вы мне одно скажите, неужели мацать резину под кожей доставляет удовольствие нежели чем живую, но маленькую грудь?? Просто все это подбивает серьезно задуматься о решении проблемы, птч установку женщин из серии "плевала я на ваше мнение, я такая какая есть", как бы не хотела, принять не получается..
Андрей
Нет понятия, маленькая или большая грудь. Есть только любимая женщина.
Гость
Лила
Сообщение было удалено
Ваш текст вот я у мя так же:)тискает как самое любимое во мне, а они меньше первого. так шо не парьтесь.
Гость
Вука-Вука
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня очень маленькая грудь, но мой парень после первой ночи, написал смс что я супер. А взяла я его раскрепащенностью.
У меня очень маленькая грудь, но мой парень после первой ночи, написал смс что я супер. А взяла я его раскрепащенностью.
Олег
Я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупый комплекс, забудь про это. Очень многие мужики любят маленькую грудь!!! Я на девушек с большой грудью вообще не смотрю!!!
Глупый комплекс, забудь про это. Очень многие мужики любят маленькую грудь!!! Я на девушек с большой грудью вообще не смотрю!!!
Олег
тоже малютка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все такие. Не люблю большую грудь!
Не все такие. Не люблю большую грудь!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Бред. прокатит и еще как прокатит.
Василий
скажу вам как мужчина. не без комплексов.
физические размеры вообще всего разного иной раз совершенно не важны - точнее говоря обращаешь внимание на совершенно другие вещи. у моей девушки были очень небольшие грудки. маленькие и аккуратненькие. она все время говорила что их нет и что это не размер (честно говоря я крупный человек и у меня так сложилось даже больше) но это совершенно нам не мешало ) да не спорю. сначала я обращал внимание на их размер. а потом наоборот стал заводиться. потому как чувствительность у нее была просто огогого! ну или она так реагировала. поэтому такой размер у меня на всю жизнь сассоциировался нежными вздохами и изгибами. кроме того с ней у меня было то. чего не было ни с кем из. И вам, милая девушка, очень советую поверить в себя) просто поверить)) если парень говорит фу - то он попросту вас не достоин - пусть ищет где-нибудь в другом месте )
верю - у вас все будет прекрасно!
физические размеры вообще всего разного иной раз совершенно не важны - точнее говоря обращаешь внимание на совершенно другие вещи. у моей девушки были очень небольшие грудки. маленькие и аккуратненькие. она все время говорила что их нет и что это не размер (честно говоря я крупный человек и у меня так сложилось даже больше) но это совершенно нам не мешало ) да не спорю. сначала я обращал внимание на их размер. а потом наоборот стал заводиться. потому как чувствительность у нее была просто огогого! ну или она так реагировала. поэтому такой размер у меня на всю жизнь сассоциировался нежными вздохами и изгибами. кроме того с ней у меня было то. чего не было ни с кем из. И вам, милая девушка, очень советую поверить в себя) просто поверить)) если парень говорит фу - то он попросту вас не достоин - пусть ищет где-нибудь в другом месте )
верю - у вас все будет прекрасно!
Василий
Юля
Сообщение было удалено
Совершенно напрасно)) Не сравнивайте маленькую и большую. поверьте девушки с огромной грудью испытывают много - очень много неудобств всвязи с ней. Лучше любите ее и себя. а всех кому не нравится - посылайте лесом. мужчин на свете достойных много. он не единственный)
Гость
тоже комплексую :(
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне лично нравится грудь 0-1 размера, ооочень возбуждает. К тому же она всегда упругая, твёрденькая, её приятно ласкать, и она более чувствительна чем большая грудь.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
не могу с этим не согласиться - так оно и есть!
Гость
У меня 2, но у подруги 4, купались вместе в пруду в одних стрингах, но мужчины хотели только меня одну....т.к. Я жизнерадостная, добрая и активная! главное это! а не грудь! И конечно же не забывай про подготовку: маникюр, реснички)))) можно прижать его к стенке , спуститься на коленочки, и посмотреть своими прекраными глазами, с нарощенными густыми рестничками в лицо, спорим ...у нет шансов!
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
На вас смотрели одинаково, потому что у тебя 2 размер, а не 0! 2 размер считается средним и причем здесь очень маленькая грудь? Будь у вас 0 размер вы бы навиф никому нужны бы не были...
Парень
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты же живешь:о)
у тебя сейчас аналог какого размера после накачки в тренажерке?
если меньше 2 размера - то не грудина. а фанера..
ты же живешь:о)
у тебя сейчас аналог какого размера после накачки в тренажерке?
если меньше 2 размера - то не грудина. а фанера..
Гость 1
Гостюг
Сообщение было удалено
После тренажёра накачивается мышечный рельеф груди... причем здесь сиськи 2 размера? А вот ты видимо доска стиральная гостюг!?
Гость 1
Сообщение было удалено
Ваш текст
мышечный рельеф не накачивается - это раз.
накачиваются мышцы. Рельефность проступает от определенного вида упраждений и сушки. это два,
стиральная доска у меня ниже грудных мышц - это три.
читай еще раз - аналог(имеется ввиду не форма. а объем)
на закуску - не ферштейнешь - не пиши.
мышечный рельеф не накачивается - это раз.
накачиваются мышцы. Рельефность проступает от определенного вида упраждений и сушки. это два,
стиральная доска у меня ниже грудных мышц - это три.
читай еще раз - аналог(имеется ввиду не форма. а объем)
на закуску - не ферштейнешь - не пиши.
мое мнение
1.знаю по себе, все переживания по поводу маленького размера пока не накрыла страсть) когда сносит крышу от желания , то об этом не думаешь)а если партнер так себе и ты не возбуждена конечно есть время на размышления о непобеленном потолке, о своем размере и т.д)....
2. если мужчину отталкивает маленький размер, то у него просто слабая половая конституция (ему нужен более сильный возбудитель чтобы встало)
2. если мужчину отталкивает маленький размер, то у него просто слабая половая конституция (ему нужен более сильный возбудитель чтобы встало)
карина
на самом деле многим мужчинам нравиться именно маленькая грудь, и он на самом деле все уже увидел и понял, что перед ним не анна семенович)))
В.
Скажите - это нормально если 1 размер, ну может чуть больше при росте 160 и весе 49?Вот интересно послушать мнения.
Попа нормальная, округлая xDМногим нравится. Талия есть. Бедра не большие, не очень большие так скажем, и грудь..как вы понимаете xD
Я не отношусь к категории девушек худышек, как тростинки. Если бы была бы грудь побольше, при нынешних пропорциях -вообще идеально.
И вроде не то чтобы комплексую..но все же иногда возникает желание что то подправить.
Попа нормальная, округлая xDМногим нравится. Талия есть. Бедра не большие, не очень большие так скажем, и грудь..как вы понимаете xD
Я не отношусь к категории девушек худышек, как тростинки. Если бы была бы грудь побольше, при нынешних пропорциях -вообще идеально.
И вроде не то чтобы комплексую..но все же иногда возникает желание что то подправить.
Angel
какая глупость по поводу маленькой груди, все что в ладонь помещается и есть грудь, а остальное вымя.........у всех свои идеалы и никого не хотел обидеть, мне всегда нравилась и нравится грудь первого размера, всю свою жизнь стараюсь встречаться с женщинами небольшого роста и небольшой грудью они самые зло-е=бучие в постели и классные.
Артем
а я люблю девушек с маленькой грудью они меня так возбуждают я бы с ними так бы занялся сексом чтобы они его запомнили на всю жизнь!И может тогда у нее сиси были бы по больше !
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
человек который мне нравится,склоняет на секс,но я стесняюсь(я девственница,мне 16 лет и у меня маленькая(оооочень)грудь) что мне делать??? ведь до31декабря осталось всего лишь 3 недельки с небольшим.....
человек который мне нравится,склоняет на секс,но я стесняюсь(я девственница,мне 16 лет и у меня маленькая(оооочень)грудь) что мне делать??? ведь до31декабря осталось всего лишь 3 недельки с небольшим.....
Гость 1
в 16 лет надо думать об учёбе, а не осексе дурочка!
стрельчиха
а если рост 170, ноги длинные, попа аппетитная,талия имеется.
но..маленькая грудь и большие ореолы?
я думала, что мужчинам нравятся маленькие соски с маленькими ореолами..
но..маленькая грудь и большие ореолы?
я думала, что мужчинам нравятся маленькие соски с маленькими ореолами..
лоя
Soreya
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью с вами согласна, у самой грудь"отсутствует" и очень чувствительна, и попа хорошая, тоже никогда против не говорили а муж вобще обожает
лоя
дуры! маленький размер это ооооооооооооооооооооочень красиво и сексуально
Wedard
А мне до ужаса нравятся девушки, у которых есть попка, стройная фигура и небольшая грудь!))))
Следующая тема
Предыдущая тема