Гость
Статьи
Оооочень маленькая …

Оооочень маленькая грудь и секс.

Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту маленькую грудь ? маленькая грудь -это и так минус ...но как сделать так ,чтобы мужчина забил на эту маленькую грудь и хотел секса со мной не один раз ?
Я.
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марианна
wertu
Сообщение было удалено
Я стесняюсь,что у меня ооооч маленькая грудь....

И просто мечтаю о силиконе....)))))

Мой диагноз?
Марианна
нулевка
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю....у меня такая же проблема(*((
Марианна
proctologist
Сообщение было удалено
На счёт маааленького пениса...эм...большим спросом у девушек не пользуется...

Я не говорю, что размер имеет прям агромную роль, но и маленький пенис в восторг не приводит...
Марианна
Mr.D
Сообщение было удалено
Задумалась над твоими словами....А ты ведь во многом прав... Впадать в дипрессию, всеравно ничего не изменится, сиси от этого не вырастут...А вот попробовать перебороть себя и подарить любимому потрясающую ночь откинув все-все комплексы...будто тебя и самой не тревожит размер груди, будет потрясающим вариантом.

А в дальнейшем я планирую составить себе рацион питания и продолжать заниматься спортом...Поправлюсь сама, и надуюсь грудь поправится))))
Кузя
Нужно сначала делать офигенный минет. :)
Гость
Я.
Сообщение было удалено
ненадо проваливаться меня наооборот возбуждает оооооочень маленькая грудь (у моейь жены размер 0 )
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
тоже ГОСТЬ
мне сорок три, грудь у меня не то что 0, а минусовая какя то, два раза рожала, нормально кормила, а потом возвращалась к минусу и ничего так, объем придаю бюстиками лишь для того чтобы наряд прилично сидел, типа дополнительной рюшечки, что б не скучно было, и ни когда не прятала и не скрывала, а зачем? А секс!!! А сексу все равно при какой груди зародится, не заморачивайтесь, сексуальное влечение или желание что ли - это все банальная органическая химия, а кто глядит, а не принюхивается вызывает какое то подозрение. Веселее, девчонки, смелее парнишки.
Эля
Красота не в размере груди. Конечно, объемная красивая грудь это очень привлекательно, но что делать если Бог не дал такие формы. Зато у вас наверняка есть то, чем можно гордиться: красивые волосы, красивая кожа, длинные ресницы, стройные ноги, улыбка ну хоть что угодно))))) Зачем зацикливаться на этой маленькой груди))) Ели человек вас любит, то он ведь не только из-за груди вас будет любить.
Гость
Маленькая грудь смотрится гармонично,когда девушка худенькая. А вот у меня грудь 1 р-ра и большая попа(Вот это проблема настоящая. Еще ко всему этому рост 172(
Юля
Я когда встречалась с парнем, он посмеивался по поводу моей груди((( . После этого у меня появился комплекс... прошло время встречавшись с парнями, мне стыдно раздеться, часто ругаюсь по этому поводу . А грудь у меня на самом деле маленькая, сестра с мамой говорят, чтоб я не парилась, ведь форма груди красивая, и она никогда не будет висеть... А у меня до сих пор комплекс...
можно поделать упражнения для груди с она немного увеличится
Гость
Мне нравиться размер груди у девушек максимум до 2 го!

Хотя грудь в человеческих отношениях, далеко не самое главное!
Кот
Нет, это всё не имеет значения)

Была у меня девушка с 1м размером, очень горячая, настолько, что в процессе знакомства я с моими крепкими нервами сдался. Но в постели она великолепна! Всё что нужно - просто испытывать страстное желание. Всё. Энергетика и сексуальность настолько связаны, что это почти одно и то же. К тому же, 1й размер смотрится очень красиво на стройном теле, оно кажется (и есть, видимо) подвижнее, а значит в сексе это обещает именно что больше удовольствия в процессе. Вот так то!
ГостьЯ
Маленькая грудь всегда стоит, выглядит эстетично и женственно, тем более что дойки сейчас не вмоде! Маленькая грудь пользуется большим спросом у мужчин, им нравится когда ничего не висит, не болтается и соски стоят! Вы должны радоваться что у вас 0 размер, вам не нужен бюстгалтер, вы всегда стройны и красивы в отличии от толстых тёток с сиськами, кстати у меня много знакомых с нулевым размером и все счастливы! Маленькая грудь сейчас почти у всех девушек, так что пусть переживают те у кого большие сиськи и плачут, а мы будем радоваться!!!! И помните каждая из вас полноценная женщина т.к. сиськи это не только женское явление, как принято считать, посмотрите вокруг, на улицах столько толстых мужиков с 1-2 размером груди, что иногда не по себе становится! Даже если вы плоская, вы красивая женщина т.к. женщина отличается от мужчины в первую очередь тем что у неё между ног не болтаются член и мошонка!

Р.S. у самой 1 размер груди
Олег
Юля
Сообщение было удалено
Не заморачивайся, я всегда думал - большая грудь и попа - лучше... Но встретил ту, которая единственная, и поверь, она с маленькой грудью худенькая и попа небольшая!!!
Парень
Маленькая грудь остой..ю как с такой грудью жить вообще?
Гость
Намного лучше, чем с такой грамматикой!
Ковалер
Девчонки не комплексуйте вы, пусть комплексуют бабы с сиськами, их ведь меньшинство! Малеькая почти плоская грудь сейчас в моде, да и грудь 0 и 1 размера сейчас почти у всех девушек, а такие девушки как вы всегда красивы и стройны! Вот мне лично нравится очень маленькая грудь 0-0.5, она не висит и не болтается, всегда красивой формы и соблазнительна....
Денис
я вобще не воспринимаю девушек с маленькой грудью, для меня если у девушки меньше 3 размера, то она не девушка даже. все у кого маленькая шрудь вставляйте импланты
Гость
proctologist
Сообщение было удалено
тоже малютка
Кот

Всё что нужно - просто испытывать страстное желание. Всё. Энергетика и сексуальность настолько связаны, что это почти одно и то же.

Ознакомившись, со всеми мнениями, окончательно разуверилась, потому что картина в моей голове сложилась следующая- исходя из всего сказанного Честными мужчинами (именно честными), стало ясно что утешать себя в надежде, что маленькая грудь это тоже хорошо не стоит, если не хочешь вводиться в заблуждение и строить иллюзий. А реальность такова, что нормальному мужику будет всегда хотеться, чтобы грудь у женщины была не меньше 2-х , чтоб было за что подержаться, потискать и пр. То меньшинство, отдающее предпочтение маленьким формам, остаются в меньшинстве и на них накладывается подозрение в педофилии (инфантилизация,-как красиво было завуалировано), гомосекуализме и т.д., что у нас у женщин с маленькой грудью должно вызывать настореженность к таким вот любителям. Эхх, тяжко тяжко....)

Но все же, хочется надеяться, что чушь это все!

Слова Кота встрепенули. Потому что интуицией чувствую, что так оно и есть. Исходящий магнетизм , какая то страстность, что то неуловимое, но что дико притягивает, энергетика в конце концов....и самое главное взгляд! ни это ли главные возбудители??.....
Гость
тоже малютка
Сообщение было удалено
Это тоже играет роль, но физиология главнее, сиськи у женщины должны быть не меньше 2 размера, иначе не прокатит...
тоже малютка
Cпасибо Гость 328. так и думала:(

а так хочется восхищать в полной мере, а не частично..

Мужчины, приветствующие силикончик, вы мне одно скажите, неужели мацать резину под кожей доставляет удовольствие нежели чем живую, но маленькую грудь?? Просто все это подбивает серьезно задуматься о решении проблемы, птч установку женщин из серии "плевала я на ваше мнение, я такая какая есть", как бы не хотела, принять не получается..
Андрей
Нет понятия, маленькая или большая грудь. Есть только любимая женщина.
Гость
Лила
Сообщение было удалено
Ваш текст вот я у мя так же:)тискает как самое любимое во мне, а они меньше первого. так шо не парьтесь.
Гость
Вука-Вука
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня очень маленькая грудь, но мой парень после первой ночи, написал смс что я супер. А взяла я его раскрепащенностью.
Олег
Я.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Глупый комплекс, забудь про это. Очень многие мужики любят маленькую грудь!!! Я на девушек с большой грудью вообще не смотрю!!!
Олег
тоже малютка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не все такие. Не люблю большую грудь!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Бред. прокатит и еще как прокатит.
Василий
скажу вам как мужчина. не без комплексов.

физические размеры вообще всего разного иной раз совершенно не важны - точнее говоря обращаешь внимание на совершенно другие вещи. у моей девушки были очень небольшие грудки. маленькие и аккуратненькие. она все время говорила что их нет и что это не размер (честно говоря я крупный человек и у меня так сложилось даже больше) но это совершенно нам не мешало ) да не спорю. сначала я обращал внимание на их размер. а потом наоборот стал заводиться. потому как чувствительность у нее была просто огогого! ну или она так реагировала. поэтому такой размер у меня на всю жизнь сассоциировался нежными вздохами и изгибами. кроме того с ней у меня было то. чего не было ни с кем из. И вам, милая девушка, очень советую поверить в себя) просто поверить)) если парень говорит фу - то он попросту вас не достоин - пусть ищет где-нибудь в другом месте )

верю - у вас все будет прекрасно!
Василий
Юля
Сообщение было удалено
Совершенно напрасно)) Не сравнивайте маленькую и большую. поверьте девушки с огромной грудью испытывают много - очень много неудобств всвязи с ней. Лучше любите ее и себя. а всех кому не нравится - посылайте лесом. мужчин на свете достойных много. он не единственный)
Гость
тоже комплексую :(
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне лично нравится грудь 0-1 размера, ооочень возбуждает. К тому же она всегда упругая, твёрденькая, её приятно ласкать, и она более чувствительна чем большая грудь.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
не могу с этим не согласиться - так оно и есть!
Гость
У меня 2, но у подруги 4, купались вместе в пруду в одних стрингах, но мужчины хотели только меня одну....т.к. Я жизнерадостная, добрая и активная! главное это! а не грудь! И конечно же не забывай про подготовку: маникюр, реснички)))) можно прижать его к стенке , спуститься на коленочки, и посмотреть своими прекраными глазами, с нарощенными густыми рестничками в лицо, спорим ...у нет шансов!
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
На вас смотрели одинаково, потому что у тебя 2 размер, а не 0! 2 размер считается средним и причем здесь очень маленькая грудь? Будь у вас 0 размер вы бы навиф никому нужны бы не были...
Парень
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты же живешь:о)

у тебя сейчас аналог какого размера после накачки в тренажерке?

если меньше 2 размера - то не грудина. а фанера..
Гость 1
Гостюг
Сообщение было удалено
После тренажёра накачивается мышечный рельеф груди... причем здесь сиськи 2 размера? А вот ты видимо доска стиральная гостюг!?
Гость 1
Сообщение было удалено
Ваш текст

мышечный рельеф не накачивается - это раз.

накачиваются мышцы. Рельефность проступает от определенного вида упраждений и сушки. это два,

стиральная доска у меня ниже грудных мышц - это три.

читай еще раз - аналог(имеется ввиду не форма. а объем)

на закуску - не ферштейнешь - не пиши.
мое мнение
1.знаю по себе, все переживания по поводу маленького размера пока не накрыла страсть) когда сносит крышу от желания , то об этом не думаешь)а если партнер так себе и ты не возбуждена конечно есть время на размышления о непобеленном потолке, о своем размере и т.д)....

2. если мужчину отталкивает маленький размер, то у него просто слабая половая конституция (ему нужен более сильный возбудитель чтобы встало)
карина
на самом деле многим мужчинам нравиться именно маленькая грудь, и он на самом деле все уже увидел и понял, что перед ним не анна семенович)))
В.
Скажите - это нормально если 1 размер, ну может чуть больше при росте 160 и весе 49?Вот интересно послушать мнения.

Попа нормальная, округлая xDМногим нравится. Талия есть. Бедра не большие, не очень большие так скажем, и грудь..как вы понимаете xD

Я не отношусь к категории девушек худышек, как тростинки. Если бы была бы грудь побольше, при нынешних пропорциях -вообще идеально.

И вроде не то чтобы комплексую..но все же иногда возникает желание что то подправить.
Angel
какая глупость по поводу маленькой груди, все что в ладонь помещается и есть грудь, а остальное вымя.........у всех свои идеалы и никого не хотел обидеть, мне всегда нравилась и нравится грудь первого размера, всю свою жизнь стараюсь встречаться с женщинами небольшого роста и небольшой грудью они самые зло-е=бучие в постели и классные.
Артем
а я люблю девушек с маленькой грудью они меня так возбуждают я бы с ними так бы занялся сексом чтобы они его запомнили на всю жизнь!И может тогда у нее сиси были бы по больше !
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

человек который мне нравится,склоняет на секс,но я стесняюсь(я девственница,мне 16 лет и у меня маленькая(оооочень)грудь) что мне делать??? ведь до31декабря осталось всего лишь 3 недельки с небольшим.....
Гость 1
в 16 лет надо думать об учёбе, а не осексе дурочка!
стрельчиха
а если рост 170, ноги длинные, попа аппетитная,талия имеется.

но..маленькая грудь и большие ореолы?

я думала, что мужчинам нравятся маленькие соски с маленькими ореолами..
лоя
Soreya
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью с вами согласна, у самой грудь"отсутствует" и очень чувствительна, и попа хорошая, тоже никогда против не говорили а муж вобще обожает
лоя
дуры! маленький размер это ооооооооооооооооооооочень красиво и сексуально
Wedard
А мне до ужаса нравятся девушки, у которых есть попка, стройная фигура и небольшая грудь!))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова