Гость
Статьи
Оооочень маленькая …

Оооочень маленькая грудь и секс.

Я очень комплексую по поводу груди . фигура ПОЧТИ идеальна ,но грудь .... реально просто 2 прыща . ужасно маленькая . стесняюсь дико раздеваться перед мужчинами.как компенсировать в сексе эту маленькую грудь ? маленькая грудь -это и так минус ...но как сделать так ,чтобы мужчина забил на эту маленькую грудь и хотел секса со мной не один раз ?
Я.
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Wedard
Сообщение было удалено
Ну не всем же парням это нравится((
lada
знаешь,я тоже раньше комплексовала.Я не миниатюрная,средних размеров,у меня шикарная попка и длинные красивые ножки.красивое личико и ухоженное тело...НО!грудь...не удалась.она маленькая неправильной формы с огромными сосками.некрасиво.никогда никто из моих мужчин ничего не сказал,но никто и не бросал..Однако я встретила мужчину,который тащится от моей груди.заставляет ходить голой по квартире,избавляет от комплексов.попробуй,не стесняясь раздеваться,купить красивое эротичноебелье без пуша....один,второй раз постесняешься,и пройдет.ГЛАВНОЕ!Люби себя и свою грудь.Мужчинам нравятся уверенные женщины)
Гость
lada
Сообщение было удалено
Спасибо Лада) я попробую)
мика
у меня тут тоже темка по поводу маленькой груди... выложила фото, все оценили... оказывается не такая уж и маленькая... тем более если с фигурой все впорядке на грудь можно забить
Поверь на слово, париться не о чем. Куче мужиков нравится грудь 0-1 размера. Ты когда-нибудь видела на подиумах девушек со 2-3 размером? Я до совместной жизни со своим, тоже пыталась грудь визуально увеличить. Дурой была. Нельзя обманывать партнера, а потом нервничать, что ложь все равно раскроется. Будь самой собой и к тебе изначально потянутся те мужчины, которых твой размер устраивает. Мой муж, когда с ним съехались, выбросил все мои увеличивалки, и летом заставлял ходить в майке без бюстгальтера. Поверь, у половины мужчин при взгляде на это сразу вставал! P.S. Кстати, после родов, грудь сама увеличилась на размер (стала между 1-м и 2-м) и не уменьшилась, даже когда бросила кормить грудью. А мужу до сих пор нравятся почти плоские...
Annet
59.

Soreya

| 31.01.2011, 15:12:36

[3796388922]

У меня тоже очень маленькая грудь. Могу себе позволить операцию, это не так дорого, да только хрен всем в грызло:)

Во-первых потому, что я 177 см. ростом, вешу 54 кг, у меня красивая спортивная фигура, тонкая талия и округлая попа, и пихать себе под кожу какую-то мутотень ибо нет предела совершенству? Зачем? Для кого?

Во-вторых, у меня очень чувствительная грудь. Я кончаю даже когда ее ласкают. Муж от этого в полном восторге и обожает ее трогать. Ну и чего тогда переживать?

В третьих, еще ни один мой мужчина не высказал претензий к размеру моей груди, а если у кого они и были, то что ж-на всех не угодишь, я ж не купюра в 500 евро, чтобы нравиться всем.

Так что любить себя надо, девочки. Ваши индивидуальные формы и размеры ничего общего с нивалидностью не имеют. Гордиться надо.

Полностью согласна!Мне 20 лет и у меня 0 размер.Все мои парни любили мою грудь.Вообще девушки любите себя такими,какими вас создала природа.На вкус и цвет товарищей нет! =Р
Annet
Wedard
Сообщение было удалено
вот-вот)один мой знакомый сказал,что для некоторых мужчин важнее красивая попка,чем огромные сиськи!)
Гость
Маленький мозг
Сообщение было удалено
Гость
Я.
Сообщение было удалено
Девушка, радуйтесь, что у вас вообще есть секс. Мне вообще никто секс даже не предлагает, потому что груди у меня практически нет
Гость
Вот не знала, что секс только грудастым предлагают, у меня подружки практически все такие груднички и что то популярность с размером то не выросла. Так что я с минусовым своим как то не тоскую. Ну а если секс в дефиците, будем считать, что пора и отдохнуть и подзвереть. Да ну вас, маленькая, большая, в разные стороны, половичками и прочие виды какая разница. После двадцати лет я решила (по приколу что ли, не помню уже) предупреждать своих ухажеров, что груди у меня нет и что же? Почти все отвечали: "ну и что" , а один сгорящими глазенками тут же потребовал показать, ну вот до сих пор и показываю, а он радуется.
фотографии с маленькой грудью:

http://photoshare.ru/office/album.php?id=325805
bishop
К сожалению милая дама это невозможно.все кто здесь пишет-мой парень любит мою маленькую грудь или что размер не имеет значения чушь и лукавство чистой воды,видел я таких типа принципиальных парней.хи-хи.ищи не того кому будет якобы нравится маленький бюст,а скорее того кому вообще он будет по барабану.
bishop
Евгения86
Сообщение было удалено
1.На подиумах если что,вообще непонятно какого пола существа,с какого конц. лагеря.2. Как это ты определила что у кого то что то там вставало?Милые дамы,не тешьте свое бедное самолюбие.Просто еще есть категория мужиков,которым вообще по фигу на всевозможные высокие и прекрасные понятия,такие как женская грудь.Им нужна только,пардон дырка и все.притом не важно в чем эта дырка,хоть в стене.у таких стоит всегда и на все.Если для вас мнение таких людей авторитет,ну тогда я не знаю?
bishop
Вука-Вука
Сообщение было удалено
Суперсексуальная женщина с маленькой грудью не может называться таковой априори.А раскрепощённость ничего общего не имеет с сексуальностью.бред и заблуждение.
bishop
Annet
Сообщение было удалено
Митя
bishop

Видимо не все категории парней вы знаете!

И почему женщина с маленькой грудью не может называться таковой априори?

Раскрепощённость ничего общего не имеет с сексуальностью.бред и заблуждение - это точно заблуждение! Скованную женщину разве может кто-то назвать сексуальной!

Тем не менее просматривая коменты к эротическим фото, делаю выводы, что подавляющему количеству мужчин нравятся грудастые девушки! Однако мне симпатичны худые, с пропорционально смотрящейся на подобном теле маленькой грудью! И секс для меня не есть первопричина в отношениях!
Иван
не расстраивайтесь, найдется тот, кто ценить будет не сиськи.

с глупцами такими не стоит связываться даже, кого вдруг не устраивает размер груди ваш...
Карина
У меня тоже грудь не большая, даже перед мужем первый раз раздеваться было стыдно, он любитель больших титек. На тот момент сильно похудела и вообще плоская была)))

Но он маня полюбил и бросил ради моих маленьких титек огромные титьки своей бывшей.

Есть очень большой + маленькой груди, я родила больше года кормила, и после кормления грудь ВООБЩЕ не изменилась, а у сисястых подруг подвисла значительно.

А еще есть у меня одна знакомая с аппетитными титьками, всегда с разрезами на топах, грудь колесом. Ездили вместе отдыхать - увидела ее в ночнушке, УЖАС, я не знаю как ей одается их так аккуратно сложить в лифон, чтоб они нормально смотрелись, они реально висят по пуп сосками вниз. Вот тут подумаешь, как раздеваться.
Автор
У меня идеальная фигура, высокий рост и грудь 0,5 размера.

Не комплексую, радуюсь :)
Автор
кстати, ни одного разочарованного мужчины пока не нашлось, все в восторге ;)
Любить себя надо полность и безоглядно! Это индивидуальность! Кстати полно мужчин которые любят имееенго такую грудь.От многих слышала: грудь должна помещаться в ладонь, все что больше-вымя. Не переживайте, поправитесь, когда родите!
Я.
Сообщение было удалено
Скажу Вам просто моё личное отношение к женщинам с маленькой грудью. Я не могу высказать слов, как я возбуждаюсь при этом. Так что Ваш комплекс - это просто Ваша неуверенность. Есть мужчины которые будут ценить красоту Вашего тела в полной её прелести.
Мария
комсомолка
Сообщение было удалено
а что это такое? а в целом ты не поправилась?
Roma
Я.
Сообщение было удалено
Маленькая грудь - это СУПЕР.

Не носите бюстгалтер.

При стройной фигуре - вообще улет.

2й размер без бюстгалтера под футболкой выглядит не так привлекательно.
Roma
Автор
Сообщение было удалено
супер, не парьтесь))))))
Svetko
а вы просто не обманывайте. не носите пушап часто. если вы обманете мужчину, и он, думая что у вас второй, сняв лифчик, обнаружит 0... вот тогда он убежит) а я всегда честно даю понять - у меня маленькая. парни это видят. и кому нравится (а таких немало)) - тот и остается)
Денис
А мне нравится маленькая грудь!!!
Катерина
Привет девченки! Понимаю ваши переживания, ведь как не говори но большенство мужчин все же предпочитают большую грудь, а у некоторых аж слюни бегут при види))) Конечно это расстраивает и дабавляет еще один комплекс в нашу копилку))) Даже не знаю есть ли мужчины которые действительно любят маленькую грудь!!??!! Может они и немного обманывают, но это МУЖЧИНЫ с большой буквы, и я сморю сдесь такие есть)) Сюда пишут девушки и женщины в надежде услышать слова поддержки, а не слова унижения. Мужики подумайте, лучше не пишите, не обижайте слабый, нежный пол! А таким как Денис, Рома и т.д. скажу наверное огромное спасибо от всех!!! Вы лапочки)))

Мне 34 года и после рождения двух детей у меня появилась огромная проблема(не буду писать подробности из-за чего это произошло) , у меня стали разные груди и прилично, одна второй размер а другая первый...представьте... сколько было слез ... но что же подделаешь. Муж любит и говорит, что ему все нравиться во мне, но я то понимаю что ему хочеться больше и лучше, но он не подает вида просто))) Когда со мной случтлась огромная беда(подозрение на очень страшную болезнь) я поняла что я просто здорово что я живу! Девченки надо любить себя!! Уверенность это очень большой шанс полного успеха!!!
Женя
Я.
Сообщение было удалено
Надо не блудить, не грешить, покаяться за свои мерзости и жить для Бога и мужа, а не мужчин, тогда и проваливаться не надо сквозь землю!
Екатерина Забалуева
Женская грудь испокон веков привлекает мужчин. Объективно говоря, грудь выглядит красиво, если она естественная. Например, увеличенная искусственным путём грудь тоже может быть красивой, но это такой же обман, как и пуш-ап. Девушки, гордитесь своей НАСТОЯЩЕЙ грудью. Большая или средних размеров грудь прекрасна, если она настоящая. Если природа не наградила грудью, то не стоит обманывать её. Лучше без всяких комплексов радоваться тому что есть, полюбуйтесь:

http://www.ihavesmalltits.com/

Я не специалист, но я предполагаю, что маленькая грудь в наше время не редкость. Возможно, это связано с акселерацией, экологией и др. факторами. Но это же не болезнь, это данное. Под скальпель нужно ложиться, чтобы избежать опасности, а не чтобы визуально подогнать свои неповторимые и уникальные природные параметры под ничем неподтверждённые и кем-то навязанные эталоны красоты.
Милена
У меня свой 5 тый размер,аварии на дорогах)))мне нравится)))Девочки,делайте операцию,если природа не наградила!Сейчас это довольно доступная услуга!
Катерина
Милена
Сообщение было удалено
))))) Интересно а ты бы сама под нож пошла из-за этого. Вообще название сайта читала?. Зачем заходить то сюда, похвастаться. Я за тебя рада!!! мне то пофиг я не комплексую)) а зачем девченок растраивать еще больше. НЕ надо так, надо по человечески!
Екатерина Забалуева
90-60-90. Красиво, но скучно. Давайте заниматься спортом и радоваться тому, что есть. Я и за большую грудь, и за среднюю, и за маленькую. Девушки, каждая из нас - уникальна. Зачем портить своё здоровье, стремясь к искусственным идеалам? Спортом можно многое скорректировать (например, плавание немного увеличивает грудь и делает её упругой). К тому же, спорт повышает настроение и освобождает от комплексов.
Милена
Катерина
Сообщение было удалено
Конечно пошла бы, не раздумывая!Это такие комплексы...я уж точно не пережила бы этого!Мне с 5м тоже не особо легко(спина,белье)да, и силу тяготения никто не отменял!Думаю,придет время и с годами решусь на уменьшение!!Так,что здесь палка двух концов!А девушек я не расстраиваю,надо смотреть правде в глаза,а не самообманом заниматься!
Дмитрий
Где тут правда!? Тут дело вкуса, а о них как говориться, не спорят! Лично мне нравятся девушки до 2 размера максимум считаю их более спортивными, да и со временем такая грудь лучше сохраняет форму!

P.S. Рыба портится с головы!
Екатерина Забалуева
Милена, комплексы не зависят от размера груди. Они внутри нас и могут касаться чего угодно. С детства нам навязывают искусственную красоту средствами массовой информации. Доходит даже до такого абсурда, что маленькие девочки голодают, чтобы не поправиться (мам наслушались), а в Америке многие девушки к 18-летию желают увеличить грудь. Конечно, нет предела совершенству. Но какой ценой? Ценой своего здоровья? Нет, спасибо.

Девушки, не желающие увеличивать грудь, ничуть не занимаются самообманом. Скорее, наоборот, они любят себя такими, какие они есть, и не поддаются навязываему общественному мнению. Они, как раз, индивидуальны, словно белые вороны среди чёрных стай. Самообман - это когда ненатуральная грудь.

Девушки с большой натуральной грудью, вы прекрасны. Радуйтесь подарку природы, но не надо, пожалуйста, советовать девушкам с маленькой грудью идти под скальпель. Это не нужно, во-первых, потому, что девушки с маленькой грудью по-своему прекрасны и на примере Дмитрия равнозначно достойны мужского внимания. Во-вторых, к чему это однообразие. Представьте, что у всех женщин большая грудь. Это же скучно и неестественно. Вкусы у всех разные, и женщины должны быть разными.
Милена
Дмитрий,это 1% из 100 извращенец)))))
Екатерина Забалуева
Зачем обижать без причины? Кто-то также может заявить: любители большой груди - извращенцы. Ваши обвинения не имеют никакого основания, Милена.

Предпочтение определённого типа груди ничего общего с извращением не имеет.
Екатерина Забалуева
А если уж про секс говорить, то грудь тут вообще ни при чём. В идеальном случае сексом занимаются с любимым человеком. А если женщина любима, то вопрос о груди совсем не встаёт. Грудь любимой женщины - самая-самая красивая.

Как в песне:

"Я увяз, как пчела в сиропе...

И не выбраться мне уже...

Тонкий шрам на любимой попе -

Рваная рана в моей душе..!"
Катерина
Милена
Сообщение было удалено
Ужано)))))) Зачем ты так!!))) У меня складываеться впечатления ,что у тебя комплек по поводу твоей груди)))) А мужчины конечно любят большую грудь многие, но не просто большую, а красивую!!! А когда твой 5 будет висеть по пузу,,,прости конечно.. не вижу и в этом красоты. Так что не надо спорить и тем более оскорблять мужчин которым нравиться не большая грудь( а их не мало!!!!)
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Ну вот. Обязательно надо кусаться? И что ж так мало дали? Накиньте ещё процентов десять и будет больше похоже на правду. Меня так вообще восхищает нулевой размер. Да,возможно нетипично, но не изврат.И что в этом плохого? Сердцу не прикажешь," маленькая рыбка лучше большого таракана".
Милена
Я в шоке!Как может восхищать 0!?Ну,это уж точно ненормально!Или скорей,вы просто так пишите,а при виде большой груди ноги подкашиваются!У мужчин это в крови )))
Екатерина Забалуева
А вот так. Может! Мужчины если уж влюбились, то боготворят всё в женщине. И ноги у мужчин могут подкашиваться от чего угодно: длинных ног, женственности, красивого лица, большой груди, маленькой груди, длинных волос, коротких волос, запаха ... Перечень может быть бесконечным. Мужчинам лучше знать :) Кстати, необязательно то, что мы, женщины, считаем неправильным или некрасивым, так же негативно воспринимается мужчинами. У меня есть знакомая семья, в которой четверо детей, а у женщины очень большая грудь практически до живота (как Катерина подметила). Но муж от неё просто без ума. Конечно, он любит всё в ней. Девушки, не подвергайтесь этому необъяснимому воздействию извне кардинально изменить себя искусственным образом. Мужчины чувствуют и видят женщин, уверенных в себе и любящих себя. Вот у них и подкашиваются при виде таких женщин ноги, а почему именно, мужчины и сами объяснить не могут. Любите себя и совершенствуйтесь в пределах разумного (спортом). И всё будет отлично! :)
Екатерина Забалуева
Екатерина Забалуева
Сообщение было удалено
В-третьих, и это очень важно: Мы живём один раз и здоровье нам даётся один раз. Любая операция оставляет отпечаток на нашем здоровье. Если это операция эстетическая, без которой можно обойтись, не стоит. Здоровье дороже. Вот экстремальный случай SexyCora:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%​D1%86%D0%B0,_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD

Этот случай стал известен общественности, а сколько неудачных операций проходит и остаётся в тени? Моей подруге сделали операцию на глаза (опять же, очкарикам в нашем ненормальном "прекрасном" мире делать нечего). Она ослепла. Берегите себя и подумайте, что вам важнее: искусственная красота или здоровье.
Екатерина Забалуева
http://ru.wikipedia.org/wiki/Возница,_Каролин
Милена
Тоже верно!Но в первую очередь грудь девушки должны делать для себя,а не для мужчин!(пусть они за своими дзюзюрками смотрят)Моя подруга 10 лет мучилась!Сделала операцию...глаза блестят,хорошее настроение,хочется ходить в общественные места,общаться с людьми ,ну совсем другой человек!Она всегда была красавицей и умницей,но с 0((Через пол года встретила мужчину, родила ребеночка,откормила грудью(все это бред,что имплант мешает)К чему я веду...очень повышается самооценка,и говорить на черное белое,это как раз самообман!Тоже самое,если бы я с моими лишними 8 кг подходила бы к зеркалу и говорила :ой,все супер все классно!Это неправильно!Надо стремиться к совершенству!
Екатерина Забалуева
Простите, а операция по увеличению груди с летальным исходом никак не пугает? А возможные осложнения через пару лет, необходимость замены имплантантов каждые 7 лет? И кто сказал, что большая набитая силиконом грудь с парочкой швов - это совершенство? Совершенство - это когда настоящая :)
Екатерина Забалуева
А мучилась Ваша подруга уж явно не из-за маленькой груди, а из-за комплексов, которые намеренно прививаются девушкам, чтобы Силиконовая долина процветала. Браво! Пока Вы есть, косметические хирурги делают своё дело.

Но есть и сильные духом девушки, не поддающиеся чужому влиянию и имеющие счастье в личной жизни наперекор навязываемым идеалам.
Екатерина Забалуева
Милена
Сообщение было удалено
Печально, что повышению самооценки способствовал скальпель. А ведь мог бы помочь обычный психолог.

И если Вы думаете, что у девушек с маленькой грудью потухшие глаза, плохое настроение и что им не хочется ходить в общественные места и общаться с людьми, то Вы заблуждаетесь.
Забей !!! Если кроме сисек ничего нет тогда да проблема а так это не главное в девушке !!!