Автор а ваще я поняла Вас - Вам на секс плевать, есть он или нет его, а на большее Вы видимо не годитесь поэтому и продаете себя, пусть даже и родному мужу, да?)
Дам.. нуачО... зато она всегда дома.. с детьми может заниматься.... нет задержек на работе...
Хотя и корпоративов тоже нет :)
Кликомания
[1714180741]
хыыы, тоже надо установить прейскурант) А то за день с ребенком напрыгаешься, устаешь, а мужу секс подавай)) А мне неохота) Надо и правда так же сделать, и ему приятно и мне)))
А я сплю с любимым мужем, он мне квартиры покупает и обсепечивает от и до, несколько миллионов на депозит и просто так! прикиньте. а автор разводиловка трудяжка стопудов
надоело слышать от мужчин, что она мужик в юбке и пахотная лошадка вот и решила неработающих подруг которым завидует попозорить. только на форумах неудачница такая и могла самоутвердиться.
Mr.Smith
[945017711]
вообще я считаю идея хорошая. выстраивает правильную мотивацию. те например если ей захочется новую шубу то она будет больше хотеть секса, а не пилить мужа! и муж доволен и жена при шубе. надо будет обдумать как приспособить эту идею )
Жена у мужа зарплату забирает, и выдает только на обед и на проезд, он другу пожаловался, а тот ему посоветовал с жены деньги за секс брать. Муж приходит к жене и говорит:
- Давай сексом за деньги заниматься, 1 рубль на кровати, 10 рублей с романтиков, на полу - 50 копеек.
Жена говорит
- Отличная идея! - и достает десятку. Он спрашивает:
- О, тебе с романтикой?
- Нет! На полу и на все!
Дама с горностаем
[3915063342]
Mr.Smith
Сообщение было удалено
при таком раскладе лучше чужим дядям по_пу подставлять
хоть шуба будет честнозаработанная
и лично авторши
блин, что ни тема так у всех с сексом траблы
девственниками чтоль все женяцо?
Дама с горностаем
[3915063342]
Репа
Сообщение было удалено
ну так она и без сексу за баблосы могла б дома все это иметь
А муж как вашу идею воспринял. поподробнее расскажите предысторию. кому пришла в голову идея? как озвучили? что в ответ услышали, и как он вам деньги после акта отдает? за месяц или на тумбочку кладет??
автор, ну озвучьте хотя бы один ценник, реально интересно.
DST
[84217]
там наверное единый проездной на месяц :)
Молодец!
[4134819791]
Логично, автор, +1! ... А что в наше время всё продаётся и всё покупается - кто сказал что муж не работодатель?! Он женился - значит взял на работу - должен платить за всё! Оклад - за просто сидение дома, премии - за кулинарные изыски, а секс - как шабашка (и она всегда больше чем зарплата).
точней не товар а рабочая сила для собственного мужа.... не любимая, не единственная, а просто какая то рабочая сила, которую можно увоилть (кстати не факт что с компенсацией - у него м.б. своя политика).аааа я ф шоке))))
Тогда уж проводить регулярные аттестации. Если что не так - 2х недельное уведомление и работницу на выход. А так же посматривать на текущую ситуацию на рынке.
Молодец!
[4134819791]
95, Просто с некоторыми мужьями такая позиция - самая верная!
98, да пожалуйста - аттестации, тренинги и прочую фуету! другой вопрос - где вы найдете потом такого знающего работника - в других то придётся заново вливать средства?! ... кстати, есть вариант и своё ИП открыть! больше заработать. ... вот мужчины, до чего вы нас довели, что не верим мы в любовь, а только во взаимо выгодные денежные отношения!