Гость
Статьи
Сплю с мужем за деньги

Сплю с мужем за деньги

Я сплю с мужем за деньги,после того ,как он стал мне предъявлять, что я не работаю , вы считаете это аморально ? У меня есть график и прейскурант.
автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса
автор
Сообщение было удалено
Тоже хочу мужу назвать цену!
траттатуля
а я бы своему заплатила ! а то держит меня на голодной диете ... надо предложить
Олива
автор
Сообщение было удалено
вы излишне самоуверенны) конкурентки не спят)
автор
DST
Сообщение было удалено
нет
Гость
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Типа того
11
Здорово. А сколько будет минет и одновременно палец в ***
автор
Сообщение было удалено
почему в ролевой. Вы же пишите что АС редко. Вот сегодня он хочет а Вы нет, значит ломаетесь ) и он платит за Ваше ломание тЭньги )
автор
Гость
Сообщение было удалено
зато разнообразно и какая никакая а ни зависимость.
11
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

а два пальца?)))))))

Автор а ваще я поняла Вас - Вам на секс плевать, есть он или нет его, а на большее Вы видимо не годитесь поэтому и продаете себя, пусть даже и родному мужу, да?)
автор
Сообщение было удалено
а то прям все остальные девы на планете ханжи и не способны на разнообразие :)
Гадя Петрович
автор
Сообщение было удалено
позы может разные а девочка-то все таже...
автор
Репа
Сообщение было удалено
редкость оговорена в расписании ., мой муж не особый любитель АС.
DST
автор
Сообщение было удалено
Забавно, кадровую политику определяет персонал, а не тот кто платит :) Похвальная у вас уверенность
блин автор ну скажите скока ваша зарпалта в месяц????????????????
Гость
Прочитала мужу тему "Сплю с мужем за деньги", он сразу спросил - и сколько она ему платит?? Улет..
Гость
Все спят с мужем за что-то. Только без графика и прейскуранта
траттатуля
Гость
Сообщение было удалено
))))))) мой вариант
BebiN
Подруга
Сообщение было удалено
то что в темке написано,если правда,то ужас...оказывается и такое бывает!
автор
Репа
Сообщение было удалено
30000 всегда бывает
Дама с горностаем
автор
Сообщение было удалено
за 30 тыр *** рвать?

пи_пец
Олива
автор
Сообщение было удалено
на че копишь?))
автор
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Кто вам сказал ,что я ее рву ? Услуга есть, график редкий, еще реже муж ей пользуется.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Дам.. нуачО... зато она всегда дома.. с детьми может заниматься.... нет задержек на работе...

Хотя и корпоративов тоже нет :)
Кликомания
хыыы, тоже надо установить прейскурант) А то за день с ребенком напрыгаешься, устаешь, а мужу секс подавай)) А мне неохота) Надо и правда так же сделать, и ему приятно и мне)))
Гость
п*сдёшь и провокация
Анкдот старый был на эту тему, сейчас попробую вспомнить...
Гость
А я сплю с любимым мужем, он мне квартиры покупает и обсепечивает от и до, несколько миллионов на депозит и просто так! прикиньте. а автор разводиловка трудяжка стопудов

надоело слышать от мужчин, что она мужик в юбке и пахотная лошадка вот и решила неработающих подруг которым завидует попозорить. только на форумах неудачница такая и могла самоутвердиться.
Mr.Smith
вообще я считаю идея хорошая. выстраивает правильную мотивацию. те например если ей захочется новую шубу то она будет больше хотеть секса, а не пилить мужа! и муж доволен и жена при шубе. надо будет обдумать как приспособить эту идею )
Жена у мужа зарплату забирает, и выдает только на обед и на проезд, он другу пожаловался, а тот ему посоветовал с жены деньги за секс брать. Муж приходит к жене и говорит:

- Давай сексом за деньги заниматься, 1 рубль на кровати, 10 рублей с романтиков, на полу - 50 копеек.

Жена говорит

- Отличная идея! - и достает десятку. Он спрашивает:

- О, тебе с романтикой?

- Нет! На полу и на все!
Дама с горностаем
Mr.Smith
Сообщение было удалено
при таком раскладе лучше чужим дядям по_пу подставлять

хоть шуба будет честнозаработанная

и лично авторши

блин, что ни тема так у всех с сексом траблы

девственниками чтоль все женяцо?
Дама с горностаем
Репа
Сообщение было удалено
ну так она и без сексу за баблосы могла б дома все это иметь

плюс секс и любящего мужа

разводка какаят противная получилась у автора
че только не прочитаешь на форуме))))
Цветочек
А муж как вашу идею воспринял. поподробнее расскажите предысторию. кому пришла в голову идея? как озвучили? что в ответ услышали, и как он вам деньги после акта отдает? за месяц или на тумбочку кладет??
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну так когда выходила замуж она так и думала что будет иметь любящего мужа, секс и бабосы и доа сидеть

а оказалось вон оно как! муж претензии стал предъявлять

пришлось работать. А на что она еще способна как ни на это?!
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
плохо , не сразу согласился , я разнообразием его подкупила .

Как деньги отдает иногда предоплата , всегда по разному , у уж потом сама считаю сколько я ему должна сколько он мне , свои люди сочтемся.
автор
Репа
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь ,что не на что не способна ?
автор
Сообщение было удалено
ну какбЭ.... ума не очень многовато...)
автор
Репа
Сообщение было удалено
Это лично твое мнение)))))
Гость
Правильно.
Гость
автор, ну озвучьте хотя бы один ценник, реально интересно.
DST
там наверное единый проездной на месяц :)
Молодец!
Логично, автор, +1! ... А что в наше время всё продаётся и всё покупается - кто сказал что муж не работодатель?! Он женился - значит взял на работу - должен платить за всё! Оклад - за просто сидение дома, премии - за кулинарные изыски, а секс - как шабашка (и она всегда больше чем зарплата).
94 ну пи-п-ец!!! Вы себя так позиционируете? Что женились на вас - это взяли НА РАБОТУ?)) вы товар?! жееееесть.. у меня нет слов!!!!!!!!!!
точней не товар а рабочая сила для собственного мужа.... не любимая, не единственная, а просто какая то рабочая сила, которую можно увоилть (кстати не факт что с компенсацией - у него м.б. своя политика).аааа я ф шоке))))
Автор, а скидки по праздникам делаете?))
DST
Молодец!
Сообщение было удалено
Тогда уж проводить регулярные аттестации. Если что не так - 2х недельное уведомление и работницу на выход. А так же посматривать на текущую ситуацию на рынке.
Молодец!
95, Просто с некоторыми мужьями такая позиция - самая верная!
Молодец!
Сообщение было удалено
позиция, унижающая тебя - не может быть верной :)
Молодец!
98, да пожалуйста - аттестации, тренинги и прочую фуету! другой вопрос - где вы найдете потом такого знающего работника - в других то придётся заново вливать средства?! ... кстати, есть вариант и своё ИП открыть! больше заработать. ... вот мужчины, до чего вы нас довели, что не верим мы в любовь, а только во взаимо выгодные денежные отношения!
Молодец!
Репа
Сообщение было удалено
Верная - но есть правильная и единственная.