девушки помогите,у меня есть парень и мне 16...постоянно идут разговоры о сексе,но в итоге никто ничего не может решить...где и как?стоит ли вообще? я вроде уже готова но еще не уверена.. помогите!
ну в 16 лет это рано.. Очень рано. В 18-20 самое то... Начинать рано не стоит, но и бредить своей невинной дыркой до 30 тоже странно. Я за золотую середину. Еще раз говорю - не стоит начинать. Все равно ж расстанешься с этим парнем, дело маладое, подростковое...
Гость
[2364786634]
Где- за забором или подъезде.
Как- раком.
Вот и подумайте, нужно ли вам лишение девственности в такой "романтической обстановке. "
Когда вместе с парнем будете во всем уверены, сразу появится где и как.
Лира
[1068530166]
была бы готова - была бы уверена, а раз не уверена, значит это ещё не твоё время
Гость
[4176211176]
что то не понятно что решить то надо? если готова, то вперед, в чем проблема то
Гость
[338032250]
поверь, лучше пока не стоит
Андрей
[688077421]
начинай сейчас, а то потом будешь писать на форуме мне 25 лет и я невинная, как быть итд я умная и красивая
Гость
[2000484477]
раз на раз не приходится. я в 16 лишилась девственности. в итоге 11 лет вместе, сейчас это мой муж. тут никогда не угадаешь, и правил никаких в этом вопросе нет, что вот если в 20, то это навсегда, а если в 16, то станешь ***..)) зависит только от вас
мне 46 и я девственница, уже почти готова вроде, а вроде нет
кошка
[2699911768]
такой парень тебя ни стоит!БРОСЬ ЕГО!!!!
кошка
[2699911768]
гость 12 ,тебе 46 и ти девственница?капец
fghhg
[2675111064]
на вумане или еще где-то прочитала про женщину-девственницу, которой 53 года
вот это жесть
Андрей
[688077421]
fghhg
Сообщение было удалено
Обратите внимание на Анатолия Вассермана ему около 46 лет и ни ни, но есть и менее известные личности для которых и 60 лет не придел. Может женщина вся в работе и на секс у нее времени нету либо с детства псих травма на тему пленки
у меня тоже в этом возрасте был первый раз с любимым МЧ, провстречались 3 года, потом расстались, не о чем не жалею. Но по опыту других девочек, мало кому так повезло, некоторые лечились долго после первого раза, кто то психологическую травму преобрел из-за того что их бросили после секса... так что девочка, очень хорошо подумай надо ли тебе это сейчас?
гость
[1325359139]
ну чего вы спрашиваете у фиг знает кого?? мы ж не можем за вас решить такой серьезный вопрос!! Когда возбудитесь, тогда и трахайтесь, в чем вопрос? Наше от нас не уйдет, а чужого нам не надо
Гость
[3482778998]
кошка
Сообщение было удалено
такая дура наивная без ч/ю КАПЕЦ!
Принципиалка
[829937972]
Ой, а местные мужики только на теме " Секс" и обитают похоже..)))
Гость
[3228219895]
Мне тоже 16 и я тоже хочу лешиться..я знаю где и с кем)осталось только человека облазнить)
fghhg
[2675111064]
Андрей
Сообщение было удалено
что значит "НЕТ ВРЕМЕНИ НА СЕКС?"
никогда не понимала эту фразу
секс что ли неделями длится?
или говорят еще "Нет времени на личную жизнь"
я конечно понимаю,что у всех разные жизненные приоритеты, но чтобы к 50 годам, когда пора внуками обзаводиться, человек остается девственником, какое же хобби или работа у него должна быть,чтобы не было времени на любовь и секс?
секс - это наша физиологическая потребность
от его отсутствия начинаются проблемы с психикой
да и вообще
если все будут увлечены работой так, что не будет "хватать времени на секс", то человечество вымрет, ибо чтобы было потомство, без секса не обойтись
Девушка, если вы не уверены, то советую не начинать. в таком деле должна быть 100% уверенность в том, что это ваш человек и готовы только с ним!!
Я
[3228219895]
странные вы сначала хотите потом девушек бросаете...
Тень Твари
[675334495]
В школу иди, наепешься еще.
Рома ***, чтоб тя ломом выепли меха ради.
Илья
[962118596]
Я не девушка, но советом помогу)) Стоит конечно, не надо с этим затягивать. Я жалею, что не сделал этого лет в 14.
Где - Сауна, либо съемная квартира на сутки или на несколько часов. Лучше квартира - это дешевле и удобней. Когда будете снимать квартиру спроси не течет ли ванная, посмотри есть ли горячая и холодная вода, чистое ли там постельное белье и полотенце. За квартиру пусть платит парень. Вот и все.
Илья
[962118596]
Квартиру ищешь по газете бесплатных объявлений. В рубрике съем жилья, однокомнатные квартиры.
Илья
[962118596]
У меня первый секс тоже был как то не особо(( Так что девственники и девственницы - не стройте иллюзий. А то некоторые ждут всю жизнь своего единственного или свою, А потом и получается, что зря прождали. Не стоит оно этого.
только не жди,что получится что-то сказочное. люди правильно сказали. не факт,что первый секс,как свадьба, запомнится только положительными впечатлениями.
если мч имеет опыт в вопросе, причем хороший, то сделает как надо и может даже удовольствие получишь (мне в свое время повезло).
если он тоже девственник, то помимо отсутствия всякого удовольствия с твоей стороны, может быть еще и болезненно.
ну это крайности, а так, в каждом случае у каждой по-своему получается.
да, еще немаловажный фактор твоя физиология-насколько эластична и тонка твоя плева. также зависит от того,насколько ты сама к этому готова будешь. если будешь сомневаться, зажиматься и бояться станешь, будешь напряжена, тогда точно больно будет.
но всё равно рано или поздно придется, так что дерзай, как готова будешь.
ладно,спасибо и за такие советы..Не буду с вами спорить парни!!!
Rubiacita
[1131288895]
Katee
Сообщение было удалено
Поверь, оно того стоит... подождать. Любопытство вещь важная, но в сексе главное не это. Если есть сомнения - лучше жди. Когда придёт время, поймешь сразу, и советов спрашивать не будешь ))
lumi
[1448157484]
если ты чувствуешь что не уверена значит не стоит!да и рано еще!я в 17 лет первый раз,встречалась с мальчиком пол года уже,и чувствовала что хочу и готова.сомнений не было вообще!главное не ведись на его уговоры.
вамп
[3950524682]
Гость
Сообщение было удалено
наверно хочется налево это по любому ведь одного чл..а мало в жизни попробовать!!!!???
вамп
[3950524682]
какие чувства если чешется!!!!
Гостья
[2042780655]
не знаю,странно если сомнения.ты должна хотеть этого человека и все.у меня все так и было.я любила его и сейчас люблю)мне было правда 18,и я была уверена в том что хочу . мы достаточно вместе были и о женитьбе поговаривали)))и вот так и стало собственно,первый мужчина-мой муж!!не торопись,ты почувствуешь когда действительно стоит)
я вроде уже готова но еще не уверена..
помогите!